Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 387-Доспехи Ледяного Ангела (3)

Фэй была захвачена врасплох, сразу же уклонившись в сторону, чтобы едва избежать ледяного дракона. Однако времени на облегчение не было. Она спокойно сделала еще несколько шагов к е ланью, прорезая себе путь.

Земля под ногами е ланью сияла холодным светом. Ледяной столб поднялся, поднимая ее высоко в воздух, чтобы увернуться от атак Фэй и увеличить расстояние между ними.

Ледяной столб е ланью был наклонен, и по мере того, как столб становился длиннее, из земли появлялось все больше поддерживающих его ледяных столбов. Ее противники не смогут сбить ее с ног, сломав одну колонну — они должны были сломать каждую колонну, чтобы получить шанс.

Чего е ланью не ожидал, так это того, что Фэй буквально сломал все столбы…

Поскольку столб С Е ланью на нем продолжал подниматься, Фэй начал излучать тепло. Она взмахнула мечом и выплюнула одно слово:…

“Резать.”

Огненный клинок длиной в десять метров взлетел, когда Фэй рубанула мечом, прорубаясь сквозь каждый столб льда.

Е ланью не поддался панике. Еще один взмах руки — и снова появились ледяные столбы, чтобы она не упала.

Пока Е ланью приводила себя в порядок, Фэй уже мчалась вперед. Теперь она была ближе, чем когда-либо, и ей тоже не было покоя. В мгновение ока она швырнула еще несколько клинков огненного дуги В Е ланью.

Преобразователь.

Преобразователь.

Е ланью выглядела так, как будто она танцевала, блокируя все дуги меньшими ледяными щитами. Она уже обдумывала способ отступления, чтобы увеличить расстояние между собой и Фэй.

Ключ к победе в этой битве лежал на расстоянии между Фэй и Е ланью. Если Е ланью подпустит Фэй еще ближе, это будет означать, что она проиграет этот бой.

Ланью изо всех сил пыталась вырваться, и, к сожалению, Фэй медленно приближалась к ней…

Если так будет продолжаться, е ланью проиграет бой. Это был только вопрос времени.

Если только Е ланью не припрятала еще один трюк в рукаве или кто-то не пришел ей на помощь…

Никто не был уверен, есть ли у Е ланью секретное оружие, но они были уверены, что никто не собирается помогать, потому что седьмая принцесса не двигалась с места.

Это странно. Почему не помогает седьмая принцесса? Она просто стояла и смотрела.

Кроме того, чтобы проверить возможности Фэй, она также была там, чтобы блокировать атаки от остальных их противников. Команда противника состояла из пяти человек, но ни один из них не сражался.

Седьмая принцесса была уверена, что четверо из них не нападут, потому что она не нападала сама. Она рассматривала возможность того, что если она вмешается в битву, чтобы помочь е ланью, то четверо из них определенно начнут сражаться тоже.

Прямо сейчас никто не хотел делать первый шаг из уважения – тем более, что это выглядело так, как будто е Ланью и Фэй вступили в одиночную битву.

В то же время седьмая принцесса беспокоилась, что это будет их последний бой на турнире, потому что их противники были слишком сильны. Одного Фея уже было достаточно, чтобы победить их. Даже если только двое из четырех оставшихся были достаточно искусны, чтобы бороться с собой, было ясно, какая сторона побеждает.

Е Лан и Чжэнь Сяоянь? Они не в счет. И принцесса никогда не попросит их драться.

Очень скоро е ланью оказались почти на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Если так будет продолжаться, то все ожидали, что бой скоро закончится.

Маг с мастером боевых искусств в таком тесном контакте был слабаком.

Но это было неправдой, по крайней мере для Е ланью…

— Доспехи Ледяного Ангела!”

Полный костюм ледяной брони материализовался на всем теле е ланью, его дизайн был очень элегантным. К ее спине была даже прикреплена пара ледяных крыльев, которые показывали, насколько подходящим было название этой брони.

Этот доспех был сделан из совершенно другого материала по сравнению с тем льдом, который Е ланью использовал для атак. Эта броня была сделана из хрусталя. Даже самый жаркий огонь не смог бы расплавить этот кристалл.

В то же время этот кристалл был очень прочным материалом, обеспечивающим полную защиту от регулярных атак. Это значительно уменьшало шансы получить травму.

Когда зрители впервые увидели ее доспехи, они все подумали об одном и том же: зачем ей понадобилось делать пару бесполезных крыльев? Эта девушка сделала его для эстетики?

Они ошибались. О, они были так неправы?

Следующий шаг е ланью объяснил бы это лучше. Она взмахнула крыльями, Пролетая над тем местом, где был Фэй. Когда зрители увидели вспышку холодного света, они поняли, что любой человек будет разрезан пополам, если они встанут на его пути.

Да. Крылья ледяного Ангела были полным оружием.

Динь!

Фэй попыталась рубануть крылья мечом. Раздался звенящий «тук», когда оба соприкоснулись друг с другом — как будто они были двумя кусками металла.

Эти крылья были крепкими, как оружие солдата. Теперь Фэй был уверен,что эта ледяная броня также должна быть устойчива к регулярному пламени.

С этим доспехом е ланью получил преимущество в рукопашном бою. Ей больше не нужно было беспокоиться о том, что на нее нападут, и в то же время она все еще могла причинить боль своему противнику.

Фэй напряженно обдумывала свой следующий шаг. Что-то случилось с крыльями е ланью. Быстро, пара крыльев расширилась до их максимального размаха, так что Е ланью был теперь самым красивым ангелом льда.

Под всей этой красотой чувствовалась леденящая аура насилия.

Свисток. Свисток.

Из ее крыльев вылетели перья. Каждое перо было заморожено льдом ланью, острым, как нож. Они летели со скоростью молнии к своей цели. Вы уже знаете, что целью был Фэй.

Глаза Фэй расширились,ее глаза стали еще краснее. Теперь они почти светились красным.

— Тысяча огненных клинков.”

Через секунду перед Фэй появились десятки огненных клинков, каждый из которых перекрывался, образуя сеть. Эта сеть рванулась вперед, каждое перышко разлетелось вдребезги при соприкосновении. Теперь е ланью был пойман в ловушку за этой сетью.

Глухой удар!

Е ланью была сбита с ног, ее броня разлетелась вдребезги при соприкосновении с огненной сетью. Кусочки льда усеивали землю…

— Е Ланью!- ахнула седьмая принцесса. Она совсем не ожидала, что Фэй окажется такой безжалостной. Она швырнула свою магию в Фэй, а затем бросилась к е ланью, беспокоясь, что ее могли ранить.

С другой стороны, е Лан, казалось, не заботился, как будто он не видел, как его собственная сестра была сбита с ног.

“??- Чжэнь Сяоянь был сбит с толку. Судя по тому, что она знала о е Лан, если бы он увидел, что кто-то причинил боль его сестре, он бы точно взбесился. Даже если он не нападет немедленно, то обязательно придет на помощь.

Прямо сейчас Е Лан просто сидел там, глубоко задумавшись, не издавая ни звука.

Неужели он действительно не видел, что только что произошло?

Очень скоро Чжэнь Сяоянь нашла ответ.

Е Лан с самого начала знал, что Е ланью невредим.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии