Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 388-грохот военных барабанов (1)

Е ланью, который падал, внезапно застыл в воздухе. Все смотрели, как ее тело парит в небе.…

— Кхе-кхе. Маленькая семерка, не волнуйся, я в порядке. Я удивлен, что Мисс Янг так сильна, но я еще не высвободил все свои силы.”

Любой наблюдательный человек заметил бы, что, хотя ледяная броня была сломана, под ней был еще один более тонкий, более детализированный слой защиты.

Если предыдущий скафандр был полным комплектом доспехов, то этот будет считаться частичным доспехом. Он защищал только жизненно важные части тела.

“Я устрою тебе небольшой ледяной дождь.”

Е ланью лениво махнул рукой, ледяные болты посыпались туда, где был Фэй.

Фэй, естественно, защищалась от такой основной атаки, уворачиваясь от нее невредимой. Это было легко.

“Еще немного.”

Е ланью помахал рукой и снова пошел ледяной дождь…

Фэй снова увернулась.

“Больше…”

“…”

Что ты делаешь? Неужели она собирается продолжать это вечно?

Фэй нахмурила брови, все еще уклоняясь от ее атак.

Через несколько раз Е ланью остановился и улыбнулся: «Все готово.”

“??”

Что уже готово?

Никто не понимал, что она имела в виду, но они знали, что она, похоже, что-то завершила. Должно быть, у нее был план.

— Замерзшие Земли.”

Какая польза от этой техники «замороженных земель»? Фэй снова нахмурила брови, уклоняясь от зоны атаки. Эта техника примораживала жертву к Земле. Если бы ваш противник не был на земле, эта магия не повлияла бы на них вообще.

Замороженные Земли-это заклинание, обычно используемое во время крупномасштабных войн, оно было из той ветви магии, которую военные использовали против армий.

В то же время, поскольку Фэй все еще хотела сражаться, она не могла уйти слишком далеко от Е ланью. Вот почему она прыгнула вверх только тогда, когда заклинание было произнесено.

— Хе-хе, ледяная тюрьма!”

Клетка из хрусталя внезапно упала с неба, поймав Фэй в ловушку внутри.

— …- Фэй опустилась на землю, готовясь выбраться из-под нее, но быстро поняла, что под землей тоже есть клетка.

Теперь Фэй понял, почему е ланью использовал ледяной дождь и ледяную тюрьму (которые оба казались бесполезными). Она закладывала фундамент для более сильной магии!

Весь лед на Земле внезапно поднялся как стены во всех четырех направлениях, заключая себя в прочную, нерушимую ледяную тюрьму.

— Успех!”

Фэй была успешно заключена в ледяную тюрьму ланью. Она добавила еще больше подкреплений, потому что знала, что Фэй сейчас попытается вырваться на свободу. Если стены не будут укреплены в ближайшее время, они будут разбиты в порошок.

Преобразователь. Преобразователь.

Фэй попыталась с помощью Дуки сломать стену, но, очевидно, безуспешно. На ее лице промелькнуло удивление, затем она закрыла глаза, словно готовясь к чему-то.

Товарищи Фэя по команде не знали, что он делает. Она была в ловушке, они думали, что она, должно быть, проиграла битву.

Быть пойманным в ловушку магом-это то же самое, что воин, вступающий в ближний бой с магом. Победитель был очевиден — по крайней мере, при обычных обстоятельствах.

Вот почему Эдвард и Кеша немедленно бросились к нему — не потому, что они больше заботились о Фэй, а потому, что они оба были обученными воинами, в то время как два других товарища по команде были магами.

Оба студента, которые специализировались на магии, быстро создали совместное заклинание, немедленно бросив эту атаку на Е ланью.

— Вздох, это будет тяжелый бой. Это очень сильная команда… — седьмая принцесса почувствовала, что у нее начинает болеть голова.

Движения Эдварда и Кеши и заклинания двух магов доказали, что они не были обычными учениками, что они должны быть элитой среди своего поколения.

Они были лучшими учениками фиолетовой академии. Присутствие таких сильных игроков в соревнованиях смешанной категории было редкостью, потому что не многие так скучали, как Е ланью. Если бы эти звездные студенты получили травму в таком незначительном событии, это повлияло бы на их результаты в других более важных категориях. Вот почему лучшие игроки предпочли бы не участвовать в таком незначительном поединке.

Седьмая принцесса уже была рядом с Е ланью. Им не нужно было говорить, чтобы знать, что делать, каждый из них высвобождал свою уникальную силу.

— Двойная Атака Жемчуга Дракона!”

С ревом появились ледяной дракон и огненный дракон. Это была одна из их самых простых комбо-атак, названная е Лангом. Оба дракона обернулись друг вокруг друга, и перед их головами появился шар из льда и огня.

Этот ледяной шар с раскаленным добела пламенем был воплощением парадокса.

Шар льда и огня взорвался прежде, чем драконы коснулись его, толстый слой тумана обернулся вокруг Эдварда и Кеши в мгновение ока. Маги позади них теперь не могли видеть, где находятся е Ланью и принцесса, поэтому они не могли определить цель для них, чтобы бросить магию.

Их противники были ослеплены, но Е ланью точно чувствовала, где они находятся, доказывая тем фактом, что она все еще могла эффективно сражаться. Никто не знал почему.

Рев!

Ледяные и Огненные драконы внезапно набросились на Эдварда и Кешу, и те в шоке отскочили в сторону.

Драконы не обернулись после того, как увернулись от него. Вместо этого они понеслись вперед, в ледяной туман, прямо на двух волшебников с огромными когтями и зубами.

— Земляная Стена!”

Один из студентов-магов немедленно поднял стену, чтобы блокировать драконов. Он явно был магом с земными атрибутами.

Бум!

“??”

Как только драконы врезались в стену, она тут же рухнула, пока драконы были еще живы и ревели.

— Валунная Стена!”

Ученик-атрибут земли выпустил еще одно заклинание, которое было усовершенствованной версией стены земли. Он был сделан из самых прочных валунов, усиленных магией.

Бум!

Драконы, наконец, остановились перед лицом чрезвычайно мощной защитной магии.

Все поняли, что в то время как драконы исчезли, на арене появилось больше ледяных и огненных существ и оружия! Небо было заполнено ледяными звездами ниндзя и летающими огненными птицами.

— Они высвободили свою истинную силу?- ахнули зрители. Они видели, как Е Ланью и седьмая принцесса использовали много различных видов атак, но они никогда не видели комбинированной атаки такого масштаба. Эта комбинация была настолько мощной, что не могла сравниться с индивидуальной силой каждой девушки.

Один из них проиграл бы команде противника, но с двумя девушками, работающими вместе, у них было преимущество и они могли легко победить четверых из них.

— Я не могу позволить туману ослепить меня вот так.- Эдвард только что увернулся от огненного дракона, теперь от вращающихся ледяных клинков и жар-птиц. Он знал, что если продолжит эту борьбу без зрения, то обязательно проиграет.

Он не хотел проигрывать. Он не мог допустить поражения.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии