Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 389-грохот военных барабанов (2)

— Меч ветра!”

Эдвард собрал свои доки, порыв сильного ветра взревел, когда он танцевал со своим мечом. Очень быстро туман развеялся ветром, и его зрение снова прояснилось.

Эдвард и Кеша на мгновение остолбенели, потому что первое, что они увидели, были лед и огонь, летящие по небу. Они вдруг почувствовали страх в своих сердцах. Они могут проиграть эту битву.

В то же время у двух других магов возникла та же мысль. Их силы были гораздо менее впечатляющими, чем у их противников. При нынешнем настроении команды Е Ланью и принцесса снова выиграют.

Однако случилось нечто удивительное!

— Струящийся Облачный Клинок!”

Внутри ледяной тюрьмы вспыхнул огонь. Меч, все еще пылающий, рассек стену клетки и теперь несся прямо на команду е ланью, готовый выпустить еще больше магии.

“?!- Е Ланью и принцесса ахнули. Они не ожидали, что ледяная клетка будет сломана, особенно для фей, чтобы послать атаку, как только она вырвется на свободу.

Времени на раздумья не было. Раскаленный добела клинок огня был слишком опасен. Любой умрет или будет очень, очень ранен, если прикоснется к этому клинку.

— Щит из льда и Огня!”

Е Ланью и принцесса выпустили самую сильную защитную магию,которая у них была. Даже Тяньский Небесный боец не смог бы сломать этот щит за короткий промежуток времени.

Слэш!

Огненный меч врезался в щит из льда и огня, оглушительный звон отозвался эхом от удара. Его вибрации сотрясали всю арену, можно было представить, насколько сильным был удар.

В то же самое время Е Ланью и принцесса стали свидетелями ужаса огненного клинка, когда увидели, как огромный треснул их щит!

Фэй грациозно выпрыгнула из ледяной тюрьмы, все ее существо пылало. Ее глаза, теперь похожие на глаза демона, казалось, тоже горели. Она подняла меч в воздух и снова рубанула его.

— Струящийся Облачный Клинок!”

Тот же самый порыв силы обрушился снова. Было очевидно, что щит рассыплется, если его ударить еще раз!

Е Ланью и принцесса поняли это, отпустив щит в ту же секунду. Перед ними материализовался огненно-ледяной ангел, оба такого же размера, как и они сами. Один был огненным ангелом, похожим на того, которым пользовалась седьмая принцесса, другой-ледяным ангелом.

В конце концов, они оба были друзьями детства и выросли вместе. У них было так много химии, что их сердца были почти связаны. Хотя у них не было одинаковых атрибутов, их магические стили все еще были очень похожи.

У седьмой принцессы была огненная танцовщица, а у Е ланью-ледяной ангел. Е ланью была в доспехах ледяного ангела, в то время как у принцессы был такой же огненный доспех.

— Атака!”

Ангелы бросились прямо на Фэй, которая все еще курила, пытаясь сбить ее с ног.

— Танец огня и облаков!”

Фэй предприняла аналогичную атаку, но теперь ее жесты стали намного быстрее. Она все еще могла легко противостоять любой атаке, посланной ангелами.

Каждый ангел парил в воздухе вокруг Фэй, а затем снова бросался вперед, чтобы сбить ее с ног своими непобедимыми телами. Если Фэй не сможет полностью отрезать корень их магии, они будут существовать вечно, пока Е Ланью и принцесса будут иметь достаточно магической энергии.

Однако, в то время как два ангела могли занять Фэй на данный момент, они не могли причинить вред Фэй. Е Ланью и принцесса все еще должны были придумать способ победить Фэй.

К несчастью, им предстояло сразиться еще с четырьмя людьми, а не только с Фэй!

С четырьмя из них е Ланью и принцесса были в невыгодном положении с точки зрения численности… если только они не решили подождать и понаблюдать за боем.

Но это казалось невозможным. Хотя обе девушки были намного сильнее Фей вместе взятых, им все еще требовалось больше времени. Их противники тоже не были идиотами, они никогда не будут ждать, пока Е ланью победит Фэй!

“Если не сейчас, то когда? Поехали!- Эдвард бросился к е Ланью и принцессе, его меч был направлен прямо на Е ланью.

Кеша последовал его примеру под руководством Эдварда. Два волшебника бросились решать проблему Фэй.

Теперь, когда Фэй вырвалась из ледяной клетки, все изменилось. Е Ланью и седьмая принцесса теперь были заняты обороной, они больше не контролировали бой и не могли атаковать.

Однако, хотя они теряли контроль, они все еще знали, как ловить возможности. Они атаковали каждый раз, когда в обороне противника появлялась брешь, и команда противника медленно впадала в панику!

С другой стороны, обе девушки прекрасно дополняли друг друга, их противники не могли найти никакой возможности причинить им боль. Борьба медленно зашла в тупик!

— Лед и огонь. Эти девушки будут ужасающей командой в будущем!- Вот что подумали зрители. Безукоризненная командная работа девушек была шокирующей.

В то же время их партнерство выявило все слабые стороны команды противника. Если бы у команды Фэя была такая же химия, они бы давно выиграли бой!

Зрители могли сказать, что команда Фэя была намного сильнее команды Е ланью с точки зрения силы. Тем не менее, девушки все еще могли держать оборону с их идеальным партнерством.

«Огненная фехтовальщица противника также очень сильна…”

Кроме е Ланью и седьмой принцессы, сила Фэй также привлекала много внимания. Она была самой яркой, не считая е Ланью и принцессы.

— Е ланью, мы можем проиграть, если продолжим так сражаться. Может, позвать на помощь е Лана?- спросила седьмая принцесса, выпуская огненный шар. Она верила, что Е ланью подумает то же самое.

Даже если Е Лан не был там, чтобы причинить кому-то вред, он все еще был очень способен причинить неудобства и хаос. Он мог бы бросить случайный предмет алхимии, и их команда запаниковала бы. Это была бы хорошая возможность поразить их. Это значительно облегчило бы сражение.

Однако эта мысль была мимолетной, потому что Е ланью немедленно отверг ее: “помогите? Пусть играет, ничего страшного, если мы проиграем!”

— Да, если мы проиграем, то проиграем! Это не имеет значения! седьмая принцесса улыбнулась и повернулась к своим противникам.

Фэй очень быстро нашла возможность стряхнуть с себя ледяных и огненных ангелов. Она вскочила с молниеносной скоростью, снова атаковав е Ланью и принцессу с небес.

— Облака огня!”

С небес надвигались огромные огненные тучи.

— Ледяная пирамида!”

Е ланью применил очень сильную магию, создав ледяную пирамиду. Она позволила одному из огненных облаков ударить в него, пробив дыру. В непосредственной близости от них больше не было облаков. В то же время пирамида теперь летела на Фэй… если Фэй все еще была в воздухе.

“?!”

Е ланью поняла, что Фэй не была в небе, она вдруг не смогла найти, где Фэй была…

Огненные облака Фэй не должны были атаковать, они были защитой, чтобы спрятаться, чтобы защитить себя от следующего смертельного удара, который она собиралась использовать…

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии