Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 393-Человек (3)

“Она назвала меня чемпионом?»Е Лан уже был смущен победой в категории алхимии, поэтому он полагал, что это было из-за Сюань Юаньбина.

— Нет! Не слушайте его, сэр! Мы никогда не назовем тебя чемпионом только потому, что ты-это ты, даже леди не в силах сделать это! Это было решение, принятое всеми. Если он все еще не верит в это, он может спросить алхимиков из своей академии. Они дадут ему ответ!- Фэн Син тоже слышал об этом инциденте, хотя и сам мало что знал.

“Я знаю об этом. Я только что говорил об этом с Линашей. Она боготворит этого больного ублюдка, он теперь буквально ее кумир. Если бы ее не остановили остальные, она пришла бы сюда, чтобы попросить у него автограф. И именно поэтому он действительно получил свой титул благодаря своим способностям, это совсем не то, что вы говорите!- объяснил Фэй. Линаша была студенткой алхимии из фиолетовой Академии.

— …- Эдвард замолчал. Он знал, кто такая Линаша, и понимал, что она гордый человек. Было трудно заставить ее восхищаться другим человеком, не говоря уже о «поклонении».

— Лорд Фэн Син, этот человек, кажется, имеет сильные взгляды против господина Е и даже напал на него. Может быть, лучше всего вышвырнуть его из города?- Легкие всадники были недовольны поведением Эдварда, некоторые из них были раздражены.

Услышав их, Эдвард побледнел, как привидение.

Любого, кого вышвырнут из такого места, как Шэн-Сити, в будущем точно будут избегать — такова была реальность по всему материку. Хотя религия Священного света не имела четкой физической территории, влияние их учений было мощным, распространяясь на все типы людей и империй.

— Да, вышвырните его вон. Он только запятнает это священное место, если останется, — кивнул Фэн Син. Это было самое лучшее, что можно было сделать.

“Что дало тебе право выгнать меня?! Это несправедливо, это мой личный конфликт с Е Лангом. Вы все только на стороне е Ланга, это несправедливо!- Эдвард сразу же начал бороться за свои «права».

— То, что вы устроили засаду мистеру Йе, дало нам право вышвырнуть вас вон. Несмотря ни на что, это был очень бесчестный поступок. Я думаю, что все здесь согласятся, никто не сочтет нас несправедливыми!- спокойно сказал Фэн Син.

— Засада?! Он участник турнира, так почему же возникнут проблемы, если я на него нападу? Это у него проблема, он позволил человеку, которого не было в списке участников, напасть на меня!- воскликнул Эдвард, указывая на маленького Синя рядом с Е Лан. Он был абсолютно уверен, что маленький Синь не был частью команды.

— …- Фэн Син нахмурился. Они уже привыкли к присутствию маленького Синя и ничего не замечали. Теперь, когда Эдвард заговорил об этом, это было определенно против правил.

— Маленький Синь не… — е ланью хотел что-то сказать, но его остановил е Лан.

— Это Эдвард? Я думаю о том, как я спас твою жизнь от той группы горных разбойников в тот день. Хотя я делал это только для того, чтобы быть блудным сыном, я все еще тот человек, который спас тебе жизнь!- Холодно заметил е Лан.

Спас ему жизнь? Все в шоке уставились на Эдварда. Они никогда бы не подумали, что у вас с Эдвардом такая глубокая связь. Если это правда, то этот Эдвард ведет себя неблагодарно!

Репутация Эдварда упала еще больше.

— Ладно, давай не будем об этом! Я даже не хотел присутствовать на той битве боевых искусств на церемонии сватовства твоей подруги. Я помог только потому, что твоя история любви тронула меня. Может быть, я и не помог тебе до такой степени, что ты держал ее за руку, но я определенно помог расчистить тебе путь! А потом ты получил то, что хотел, и даже не поблагодарил меня. Это нормально, если ты никогда не говорил всем правду, но какого черта ты делаешь сейчас?

“Честно говоря, я понимаю, почему ты так поступил. Ты хотел выглядеть безупречно перед своей девушкой — думаю, большинство мужчин тоже. Но я хочу сказать вот что…

— Ты неблагодарный засранец! Сегодня ты потерял все мое уважение! С этого дня я отказываюсь признаваться кому бы то ни было, что когда-либо знал тебя!”

Эдвард бледнел при каждом слове, но это была правда.

И в этот момент Фэй поняла, что всегда неправильно понимала е Лана. Он не был бесстыдным ублюдком, он был настоящим другом, который чтил кодекс. Она не была уверена, почему верит всему, что он только что сказал, но она верила.

Репутация Эдварда достигла дна!

“Это было потрясающе! Е Лан, то, что ты сделал, сделало тебя мужчиной!- похвалил е ланью, похлопав е Ланга по плечу.

— Ерунда, я всегда был красивым мужчиной… — гордо сказал е Лан.

“Е Лан, ты уверен, что хочешь сказать это… — спросил Чжэнь Сяоянь.

— Э-э, я хороший человек. Хороший человек-это я… » е Лан скорчил гримасу и исчез.

— Е Лан, если ты мужчина, то больше не прячься за спинами своих женщин. Давай сразимся как мужчина с мужчиной. Мне нужно знать, кто победит!- Эдвард отказался сдаваться. Возможно, он уже знал, что с ним покончено, и ему пришлось тащить с собой е Ланга.

Или, возможно, он просто хотел знать, что произойдет, если Е Лан не сдастся в тот день на сватовстве…

— Черт, я покажу тебе, что такое мужчина! Мужчины делают то, что говорят, мужчины говорят своим близким правду! Они делают то, что им нужно! Я думаю, что даже люди, которых ты любишь, будут смотреть на тебя свысока…” е Лан небрежно принял вызов.

“Сэр…”

Фэн Син и остальные хотели остановить его, но, подумав о том, что сказал е Лан, они решили позволить ему сражаться. Большинство из них никогда не видели, как Е Лан сражается в одиночку, они только слышали о его способностях из историй.

Они вспомнили то время, когда Е Лан впервые встретился с людьми Священного учения. Это он ударил епископа на глазах у множества всадников, а потом потащил его прочь.

По его движениям они могли сказать, что Е Лан был ловок и мог сражаться, если бы захотел. Многие люди также слышали, что он был алхимиком, который мог сражаться.

Они подтвердили это по выражению лица е Ланью и других девушек. Если бы Е Лан вообще не умел драться,они бы так не стояли.

— Маленький брат, ты уверен в этом?- Вторая сестра была не очень хорошо знакома с истинными способностями е Лана. Она проводила с ним время только тогда, когда он был совсем маленьким, и ему все еще нужно было много людей, чтобы заботиться о нем в этом возрасте.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии