Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 394-Поражение (1)

“С ним все будет в порядке. Иногда он может выглядеть никчемным ребенком, но это только потому, что он ленив. Если он решит сражаться, даже мы не сможем победить его, — сказал е ланью.

— Е Лан, не смей валять дурака. Отнеситесь к этому серьезно!- Инструкции е Чжицина были просты.

“Я знаю, вы все такие надоедливые. Все, кто не участвует в этом, пожалуйста, вернитесь на свои места, я собираюсь соревноваться! Хорошо, сколько людей вы посылаете сражаться вместе с вами?- Е Лан прогнал всех «неуместных» людей.

— …Только я. Если я проиграю, мы признаем поражение в этом раунде!”

“О, тогда это было бы просто! Все, пожалуйста, уходите, Фатти, Вы тоже должны собраться и покинуть этот район. Ты же знаешь мои привычки” — сказал е Лан.

“Я понимаю! Я уже собрал все свои вещи, я не хочу попасть под ваш перекрестный огонь, — ответил Чжэнь Сяоянь. Она сразу же собрала вещи, как только Е Лан согласился участвовать в конкурсе.

Чжэнь Сяоянь был наиболее хорошо знаком с алхимическими способностями е Лана. Она уже страдала много лет назад!

— Братишка, будь благоразумен, ладно? Лорд Фэн Син, будет лучше, если вы заставите своих людей усилить оборонительные алхимические формирования в этом районе. Даже лучше, если вы используете формации, которые могут противостоять запрещенным заклинаниям и магии, — сказал е ланью торжественно, как будто надвигалась буря.

— …- Фэн Син на мгновение замолчал, а затем тихо спросил: — Ты уверен, что все будет так серьезно?”

“Это необходимо, ты поймешь позже!- сказала седьмая принцесса.

— Хорошо, я займусь приготовлениями!- кивнул Фэн Син.

“??- Глаза Фэй были полны вопросов. Что же происходит?

— Малышка Фэй, пойдем, поболтаем” — сказал е ланью, используя то же самое прозвище. После ссоры она почувствовала, что они стали намного ближе как друзья. Люди часто говорили, что лучший способ завести друзей-это драться.

Это происходит потому, что вы ясно видите личность человека через бой — это не может быть скрыто от противника!

Судя по манере боя Фэй, они могли сказать, что она была прямым, честным человеком. И без этой борьбы никто бы не узнал, насколько сильна она на самом деле.

Хотя она всегда была смелой, она никогда не использовала свои навыки боевых искусств против кого-то другого.

— Ладно! Когда-нибудь мы снова посоревнуемся, это была великая битва!- кивнул Фэй.

Дорогая, у тебя будет так много возможностей бороться, если ты проведешь с ними время…

Как только все ушли, возникла очевидная проблема.

“Что это такое? Почему маленький Синь здесь?- Эдвард указал на маленького Синя, все еще стоявшего рядом. Она не уходила.

“Что вы имеете в виду?- спросил е Лан. Он не думал, что это проблема.

“Ты позволяешь ей драться со мной?”

“Если есть необходимость, я подумаю… » е Лан все еще был очень небрежен по этому поводу. Маленький Синь был самым мощным алхимическим оружием е Лана. Позволить ей сражаться было бы ценным дополнением к его силе.

Однако мало кто знал, кто она такая. Все еще чувствовали, что он полагается на леди, чтобы защитить себя!

— Маленький брат, пусть маленький Синь защитит нас. Тебе не нужен маленький Синь, чтобы иметь с ним дело. Они не знают, кто такой маленький Синь… » е ланью попросила маленького Синя уйти, чтобы ее брат выглядел более респектабельным человеком, а его противник сражался с полным удовлетворением.

— Ладно!- проворчал е Лан. Маленький Синь ушел, чтобы защитить е Ланью и остальных под его командованием.

“Этого достаточно. Давайте начнем! Е Лан посмотрел на Эдварда.

“Давайте начнем! Эдвард взмахнул мечом, свистнув, когда налетел порыв ветра.

— Пойдем!- Е Лан принял очень учтивую боевую стойку. Это была та же самая боевая стойка, которую использовал Брюс Ли, сегодня он был мачо!

— …Достань свое оружие!- сказал Эдвард после минутного молчания.

Как он мог просто напасть на Е Ланга с пустыми руками? Он, казалось, забыл, что именно это он и делал несколько минут назад. Более конкретно, он хотел, чтобы Е Лан достал двойные серебряные пистолеты, которые он использовал при сватовстве.

— Хорошо, если его противник попросил его достать оружие, он достанет оружие.

“…”

Эдвард замолчал, увидев оружие, которое выбрал е Лан. Остальные зрители тоже замолчали — кроме е Ланью и остальных, кто видел оружие е Ланга до этого.

“Что это такое?- Тут же спросил Эдвард.

Е Лан не собирался использовать свои серебряные пистолеты, вместо этого он достал огромную алхимическую пушку…

— Мое оружие! Разве это не то, о чем ты просил?”

“Но в прошлый раз ты этим не воспользовался!”

“А чем я пользовался в прошлый раз? Я не могу вспомнить… разве они не все одинаковые?- Е Лан не стал складывать свою пушку обратно, а направил ее на Эдварда и приготовился стрелять.

“Это не одно и то же! Используйте тот же самый, что и в прошлый раз! Это было серебро, ты держал его в руках. Намного меньше, чем этот!- Эдвард был настойчив — не уверен, потому что хотел воссоздать условия сватовства, или он боялся пушки.

“Ты такой надоедливый!- Е Лан сохранил свою пушку, а затем достал из своего космического кольца двойные пистолеты, которые использовались только один раз.

“Что это такое?- на этот раз спросила аудитория. Они уже были смущены, когда он вытащил свою пушку, это было еще более чуждо им.

Е Лан погремел пистолетами в своих руках, затем поднял их в воздух “ » вы уже удовлетворены?!”

— Мы начнем… — Когда Эдвард кивнул, он понял, что Е Лан уже начал стрелять.

Бах!

Бах!

Е Лан сделал два последовательных выстрела, и две энергетические бомбы в мгновение ока полетели прямо в лицо Эдварду. К счастью, Эдвард не был обычным человеком и едва увернулся от них.

Энергетические бомбы поразили самое большое алхимическое образование позади Эдварда. Строй дрогнул и исчез!

Как только Е Лан выстрелил из своего оружия, толпа поняла, что это было алхимическое оружие, которое стреляло волшебными пулями. Они тоже были очень мощными взрывчатыми веществами.

Это было действительно очень удобное оружие. Обычный человек с этим оружием смог бы победить опытного бойца с этим оружием, если бы он знал, как стрелять в нужное время.

Е Лан не остановился на достигнутом, сделав еще несколько выстрелов…

Бах, бах…

Е Лан стал более возбужденным, когда он выстрелил, в то время как Эдвард отчаянно уклонялся во всех направлениях. Он попытался блокировать их с помощью дуги, но быстро понял, что бомбы пробили прямо через его дуги.

Это было нормально. Дело было не в том, что пистолеты были мощнее его дуги, а в очень простой концепции– дуги Эдварда выпускались на огромную площадь поверхности, в то время как взрывчатка фокусировала свою энергию в точке.

К счастью, Эдвард был воином с атрибутом ветра. Воины с атрибутом ветра были одними из самых быстрых бойцов, которые существуют, потому что они двигались намного быстрее с помощью энергии ветра.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии