Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 395-Поражение (2)

Уворачиваясь от пуль, Эдвард медленно приближался к е Лан, несмотря на все усилия е Лан остановить его.

Теперь Эдвард сожалел о своем исходном положении. Он уже знал, что пистолеты е Лана были оружием дальнего боя, и должен был начать бой поближе к е Лан!

“Ты пытаешься подойти ближе?- спросил е Лан, смеясь, когда Эдвард был в трех метрах от него.

— …Что это был за вопрос? Он не собирался быть легкой добычей далеко отсюда!

— Честно говоря, ты окажешься в невыгодном положении, если подойдешь поближе, потому что пулям потребуется меньше времени, чтобы добраться до тебя, и тебе будет гораздо труднее увернуться от них! Е Лан усмехнулся, переключил режим на своих пистолетах, затем продолжил стрельбу.

— Последовательная атака!”

Пистолеты стреляли с пугающей скоростью — если раньше они стреляли по одной пуле в секунду, то сейчас это были десять пуль в секунду!

“?! Эдвард был поражен такой переменой и принял оборонительную стойку, чтобы защитить свою жизнь. Лучшим способом избежать опасной для жизни ситуации для бойца с атрибутом ветра была техника под названием «Бег ветра» — он бежал так быстро, как только мог, чтобы увернуться от пуль за секунду.

Почему он не использовал эту технику намного раньше, чтобы приблизиться к е Лангу? У него тоже были свои причины. Когда он бежал, ему приходилось сосредотачивать все свое дуци на ногах, чтобы он не мог использовать дуци где-нибудь еще.

Это означало, что он не сможет напасть, если будет бежать.

Эдвард бежал как ветер, легко ускользая от дождя пуль и готовясь броситься вперед и сбить е Лана в воздухе. Эта атака не сработает на других людях, но она может сработать С Е Лангом. Это была всего лишь мысль.

— Черт, ты сбежал от этого? Так не пойдет, мне придется увеличить скорость … супер последовательная атака!”

Пистолеты е Лана имели другую окончательную установку. Это была его самая мощная установка, которая была в сто раз быстрее, чем обычно.

“?!”

Когда Е Лан активировал супер последовательный режим, энергетические взрывчатые вещества, выпущенные из пушек, выглядели почти так, как будто они были склеены вместе. На этот раз Эдварду ничего не оставалось, как сделать несколько шагов назад, потому что он уже был слегка ранен несколькими пулями, едва просвистевшими мимо его кожи.

Отступив в более безопасное место, Эдвард все еще уворачивался от пуль. Хотя он был в безопасности, у него не было никакой возможности приблизиться к е Лан.

Больше всего его беспокоило то, что он израсходует свой доуки, если бой будет продолжаться в таком духе!

Каждая энергетическая пуля, от которой Эдвард уклонялся, попадала либо в землю, либо в одну из защитных алхимических формаций. Фэн Син наконец-то понял, почему е ланью нуждался в подкреплении для своих формирований.

Он также понимал, почему Чжэнь Сяоянь так стремилась собрать вещи и уехать, даже не напомнив об этом. Она знала, что будет очень жаль, если ей придется находиться рядом с полем.

— Ха-ха… влево, вправо … прыгай” — е Лан теперь веселился, заставляя Эдварда прыгать во все стороны.

Толпа на трибунах была безмолвна, но они были уверены в одном-е Лан был ужасающим человеком в этом аспекте!

— Черт возьми!”

Как раз в тот момент, когда Е Лан очень веселился, произошло нечто такое, что убило его дух — его пистолеты снова разрядились!

Он посмотрел на свои пистолеты и заметил: Раньше их мне хватало надолго!”

Ерунда, вы стреляли из него в Суперрежиме, конечно, у него быстро закончилась бы энергия! Это твоя вина!

Когда Е Лан прекратил стрелять, Эдвард все еще уклонялся, повинуясь рефлексу и привычке. Через несколько мгновений он заметил проблему е Лана.

— Ага, у него опять кончились силы! Хорошо, это именно то, что я хочу!- Эдвард немедленно бросился в атаку со своей техникой бега по ветру. Теперь его сердце горело, ему нужно было выпустить всю свою сдерживаемую ярость.

Е Лан стоял ошеломленный, когда увидел Эдварда, несущегося вперед на него.

Эдвард был полон предвкушения, когда он приблизился к е Лан, становясь все более возбужденным с каждой секундой. Это был момент, когда он мог, наконец, проявить себя, доказать всем, что он может победить е Лана в честном бою, даже несмотря на то, что Е Лан было разрешено иметь оружие.

— Е Лан…”

“Сэр…”

В этот момент все наблюдавшие были обеспокоены за е Лана. Они боялись, что он пострадает, если Эдвард собьет его с ног. Теперь у него не было оружия, что он мог сделать, чтобы защитить себя?

А что еще? Ему все еще приходилось полагаться на свои пистолеты!

Когда Эдвард подошел ближе, ошеломленное выражение лица е Лана сменилось ухмылкой. Ухмылка, означавшая, что у него есть план.

Е Лан подбросил пистолеты в воздух, а затем поймал их за стволы. Он ударил Эдварда прикладом пистолета в лицо!

У него не было выбора, лицо Эдварда было ближе всех, и это была самая большая мишень!

“Ах…”

Пистолеты с силой ударили его по лицу. Удар был астрономически хуже из-за скорости, с которой он бежал к ним.

По инерции Эдвард немного продвинулся вперед, а затем рухнул на землю. Несколько мгновений он не двигался. Он, казалось, больше не мог встать…

Е Лан проигнорировал Эдварда. Он использовал очистительную алхимическую формацию, чтобы очистить свои серебряные пистолеты, а затем держал их обратно в своем кольце.

Они все еще были хорошим оружием без энергии!

“…”

Никто не знал, что делать. Должны ли они радоваться? Хотя это было странно. Но Е Лан победил.

— Я думаю, сэр не должен был ни с кем драться. Это неуместно, — торжественно сказал Фэн Син.

— Третья сестра, у младшего брата такая странная боевая техника, он всегда так дрался?- спросила вторая сестра. Этот вопрос был у многих людей.

В боевой технике е Лана не было ни дисциплины, ни правил. Это не было похоже на серьезную битву, скорее он развлекался.

“Обычно он такой, — кивнул е ланью.

“До тех пор, пока он может победить… этот последний удар был… бедный Эдвард… — теперь Фэй испытывала особое чувство одобрения по отношению к е Лангу.

— Ты прав… но я думал, что последний удар был потрясающим! Мне всегда хотелось врезать ему по физиономии!- засмеялась седьмая принцесса, не скрывая своих мыслей.

— Да, я тоже!- кивнул Чжэнь Сяоянь.

“Я… тоже … — добавил е Чжицин, глядя в землю.

Все присутствующие девушки хотели ударить Эдварда, потому что ненавидели его до глубины души. И все из-за того, как он обращался С Е Лан.

“Он неблагодарная крыса, бросил своих друзей после того, как нашел себе девушку. Он это заслужил!- Многие согласились, что Эдвард сам навлек на себя это. Последний удар е Лана был удовлетворительным.

Только Кеша молчал. Она все еще любила и обожала Эдварда, хотя он был неправ. Эдвард сделал все это для нее.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии