Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 396. Поражение (3)

 

Пожалеет ли Эдвард о своем решении солгать Кеше, если узнает, о чем она думает? Он должен был быть честным. Просто он просил о помощи, ничего особенного.

Если бы он только знал, что она думает … возможно, тогда он не сделал бы того безумного поступка, что сделал потом…

Как раз когда Е Лан злорадствовал, Эдвард встал. Сущность магии ветра пульсировала от всего его существа, воздух вокруг него кружился все быстрее и быстрее, и был еще один последний взрыв.

Эдвард бросился прямо на Е Ланга…

Все это произошло в мгновение ока. К тому времени, когда толпа хотела напомнить е Лангу, Эдвард-нет, шар ветра — был уже очень, очень близко от него.

Шар ветра гнал песок и пыль во все стороны. Судя по глубоким следам, оставленным на земле, е Лан был бы разорван на куски, если бы шар ветра ударил его.

— Маленький брат, будь осторожен!”

— Е Лан…”

“Нет…”

Некоторым из них было невыносимо смотреть, как убивают е Лана. Никто не мог спасти его вовремя.

Но они, казалось, забыли одну вещь: нужна ли вообще была помощь е Лангу?

Может быть.

Люди, более опытные в сражениях, знали, что такое шар ветра. Это была незаконная техника, которая была очень редкой, и обычные бойцы никогда не использовали бы ее во время такого события, как это.

Эта незаконная техника высвобождала весь скрытый потенциал человека за одну секунду, увеличивая его возможности во много раз. Однако после этого пользователь будет тяжело ранен, если он / она каким-то образом не умрет. Они никогда не смогут владеть Дуки или магией вечно.

Это означало, что они будут более бесполезны, чем ребенок без каких-либо атрибутов, как Е Лан. По крайней мере, е Лан все еще мог владеть Дуки и магией — но Эдвард никогда не сможет этого сделать до конца своей жизни.

Толпа ненавидела Эдварда еще больше. Если С Е Лэнгом что-нибудь случится, они изрубят Эдварда на куски.

— Эдвард … нет… зачем ты это делаешь… — слезы потекли из глаз Кеши, когда она закричала от боли.

Зачем он это делает?

Возможно, даже Эдвард не смог бы ответить. Единственное, что он знал, — это безнадежность, которую он чувствовал. Он не хотел проигрывать. Только не так.

Он взорвался после того, как накопил гнев за последние недели, выпустив на волю незаконную технику, которую он никогда не должен был использовать.

Ситуацию можно было свести к нескольким словам: он не мог позволить себе проиграть и был импульсивен.

Как Е Лан собирался защищаться от маньяка, используя незаконное нападение? У него не было времени обдумывать, почему Эдвард это сделал, решение проблемы имело первостепенное значение.

Эдвард в настоящее время обладал силой небесного истребителя уровня Тянь…

Что дальше?

Это было просто—

— Лунное Зеркало!”

За те несколько секунд, что у него были, руки е Лана могли нарисовать только одну алхимическую формацию с чрезвычайно высокой скоростью. Модифицированная версия лунного зеркала материализовалась перед ним, немедленно отразив Эдварда (шар ветра) назад.

Это лунное зеркало было модифицировано, чтобы отражать сущность атак атрибутов ветра. Он не был полным, намного проще, чем большинство лунных зеркал, которые Е Лан использовал раньше.

Лунное зеркало было его главным оружием. Хотя у него не было способности атаковать, он мог отразить все атаки противника.

Е Ланью и остальные вспомнили об этом только сейчас, потому что они не видели, как эта техника использовалась в течение очень долгого времени. У Е Лана не было возможности использовать это оборонительное построение с тех пор, как он покинул империю парящего неба.

«Пффф…”

Ветер вокруг Эдварда стих, он выплюнул несколько глотков крови. Он посмотрел на Е Лана, его глаза были полны упрямства и абсолютного отказа признать поражение. Он понял, что не сможет победить е Лана даже после использования незаконной техники, которая высвободила всю его силу.

— Эдвард … — закричала Кеша и, рыдая, бросилась обнимать Эдварда.

— Кеша… прости… мне понравилось… я только хотел … — вздохнул Эдвард, поглаживая Кешу по лицу. Он чувствовал, что это может быть его последний момент с ней.

“Ты не обязана объясняться… я понимаю, я знаю, а ты идиотка! Зачем тебе это делать?!- воскликнула Кеша, качая головой.

— Я тоже не знаю… я думаю, что не хотел смущать тебя, и я думал, что это может создать дистанцию между нами… нам было так трудно быть вместе… я не хотел, чтобы ты видела во мне этого слабого человека… кхе-кхе… — сказал Эдвард.

Расстояние. Это была единственная причина, по которой Эдвард никогда не говорил ей правду. Он не хотел, чтобы Кеша видел его недостатки. Между ними уже было огромное расстояние, они были парой, которой никогда не следовало позволять быть вместе.

Это было только то, что он думал. Сейчас, правда заключалась в том, что Кеше было все равно.

Трагедии часто происходят из-за таких недоразумений, как это…

— Я наконец-то могу простить себя за это… ты должна найти человека, который будет заботиться о тебе, который действительно любит тебя… — продолжал он.

“Нет, не говори так! Я люблю только тебя! Не волнуйся, с тобой все будет в порядке, я отвезу тебя к врачу… это же Шэн-Сити, разве там нет того доктора, которого называют запутавшимся гениальным доктором?- она всхлипнула.

“Кеша… — Фэй подошла к Кеше. Хотя она презирала Эдварда, ей не нравилось видеть, как Кеша плачет.

“Вам не нужно искать его… — на этот раз заговорил е Лан.

— Но почему? Почему вы так жестоки? Он уже такой, почему бы тебе не позволить ему вызвать врача? Я знаю, что он обидел тебя, но я дам тебе все, что ты захочешь! Пока он жив, пока он жив … я буду счастлив… » Кеша не мог ничего сделать, кроме как умолять е Ланга. Она не хотела обидеть человека, который имел такое большое влияние в этом месте.

Если бы она сейчас оскорбила Йе Лана, даже если бы Йе Лан был готов позволить Эдварду лечиться, остальные бы этого не сделали.

“Я не мешал тебе найти врача, я имею в виду, что я тот запутавшийся гениальный доктор, о котором ты говоришь. По-моему, так меня называют… — коротко ответил е Лан. Было неясно, что Е Лан собирается делать дальше.

Неужели он собирается спасти Эдварда? Или смотреть, как он умирает? Этого никто не знал.

“…”

Теперь Эдвард понял, как велико расстояние между ним и Е Лан. Е Лан сам заслужил все это уважение и не полагался на других людей.

Сказать, что он зависит от окружающих его женщин, было шуткой века.

Вместо этого он был посмешищем. Очень смешная шутка…

Сбитый с толку гениальный доктор. Он никогда бы не догадался. Он подумал о том, как растерянно выглядел е Лан в тот день, когда дал ему лекарство…

Он чувствовал себя глупо.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии