Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 397. Спасать Или Не Спасать (1)

 

— Гениальный доктор, пожалуйста, спасите его, я умоляю вас” — Кеша опустилась на колени перед Е Лэнг, кланяясь и прижимаясь лбом к Земле.

Она изо всех сил старалась выразить свою искренность. Она хотела показать е Лан, что готова заплатить любую цену, чтобы спасти Эдварда.

Е Лан молча уставился на Эдварда, чье лицо было перепачкано кровью. Он только нахмурился, но ничего не сделал.

“Фэй, помоги мне умолять его… — когда Кеша увидела, что Е Лан все еще не двигается, она запаниковала.

— Э-э… — Фэй тоже не знала, что делать. Она не очень хорошо знала е Лана и у них не было лучшей истории с точки зрения дружбы…

В то же время Фэй не могла не думать о том, что Эдвард сам вырыл себе могилу и в его нынешнем состоянии виноват он сам!

— Спасти его? Почему? Чтобы он мог продолжать причинять боль е Лан?- холодно выплюнула седьмая принцесса. В любой ситуации у нее все равно хватило бы совести попросить е Лана о помощи. Однако нынешняя ситуация была такова, что Эдвард хотел напасть на Е Лана, потерпел неудачу, а затем сам стал жертвой.

С ее стороны уже было очень мило не сжечь Эдварда на месте.

— Братишка, не обращай на них внимания. Оставь его в покое!- сказал е ланью. Что, если Е Лан не знал, как использовать технику лунного зеркала? Что, если Е Лан был сбит с толку? Последствия были бы невообразимы.

Чжэнь Сяоянь согласился. Она схватила е Лана, который все еще молчал, а затем покачала головой, давая понять, что он должен оставить Эдварда.

«…»Е Лан не говорил, он только смотрел на Эдварда, который все еще страдал от последствий отраженной атаки.

“Е Лан, если тебе это не нравится, ты не должна заставлять его… — Фэй тоже не была уверена, почему сказала это. Она должна была помочь Кеше, но слова замерли у нее на губах. Слова, которые выпали, были вместо этого этой фразой…

— Маленький брат, он все еще человек, несмотря ни на что. Спаси его, если сможешь” — нахмурилась вторая сестра. Она думала о более широкой картине и чувствовала, что спасение этого человека принесет пользу е Лангу в будущем. И ей было невыносимо видеть, как он вот так умирает.

— Да, спасите его, и вам не придется возвращать перья, которые вы у меня отобрали… — хотя у Мии была пара темных крыльев, она была добрым человеком. Ее сердце было не таким темным, как крылья.

— Я никогда не собирался возвращать перья. Если вы хотите быть добрым человеком, вы должны дать мне еще десять… » е Лан посмотрел на ее крылья.

— Нет… — она крепко сложила крылья. Его взгляд, казалось, означал, что он хочет выщипать ей крылья наголо.

Да. Если бы он мог, то забрал бы все!

— Е Лан, ты собираешься спасти его?- тихо спросил е Чжицин.

“Я все еще думал о том, чтобы спасти его, особенно его лицо, но после того, как выслушал вас всех, я понял, что этот человек всегда хотел причинить мне боль. Зачем мне его спасать?- сказал е Лан, указывая на Эдварда.

“…”

Вы только что заметили проблему? И ты думаешь только о его лице? Он уже так сильно пострадал, что какая разница, если его лицо выглядит как дерьмо.

Ну, это действительно выглядело дерьмово. Его лицо было ужасающим.

— Нет! Умоляю вас! Я дам тебе все, что ты захочешь! Я хочу быть вашим слугой, Вашим рабом! Я просто хочу, чтобы ты спас его!- Кеша стукнулась лбом о землю, когда опустилась на колени. Кровь на ее лбу доказывала всю глубину ее любви.

«…»Е Ланью и остальные теперь молчали. Они начинали сочувствовать Кеше.

Хотя Эдвард не стоил их жалости, они жалели Кешу. Они тоже не знали, что делать.

К счастью, они не принимали окончательных решений. Е Лан был тем, кто должен был принять решение. Они будут только наблюдать, они не поддержат и не станут возражать!

— Все в порядке, у меня уже есть слуга, мне больше никто не нужен. Я восхищаюсь твоей любовью к нему, но я все еще очень сомневаюсь… он пытался причинить мне боль… — нахмурился е Лан, колеблясь.

— Сэр, А что, если мы передадим его Лорду Сиде? Он должен быть в состоянии решить эту проблему, — предложил Фэн Син. Хотя он и думал, что Эдвард ищет неприятностей, как последователь Священного учения, у него все еще было светлое сердце. Он никогда не увидит, как умирает человек.

Если только этот человек не был преступником, которого вот-вот казнят. Однако Эдвард не был серьезным преступником. Одного урока было достаточно.

— …- Е Лан не произнес ни слова. Он повернулся к е Чжицину, который был очень спокоен, и спросил: “кузен, как ты думаешь, я должен спасти этого человека?”

— А? Э-э…” е Чжицин не ожидала, что Е Лан спросит ее, и на мгновение была ошеломлена. — Не знаю, если ты не спасешь его, то другие люди смогут. Это одно и то же!”

— Ладно, хватит уже! Этот старик Сида должен быть в состоянии справиться с ним. А лицо… неважно, это будет урок!- кивнул е Лан. Лучше всего было бы передать это дело кому-нибудь другому.

Е Лан вытащил несколько игл в тот момент, когда он начал говорить, вставляя их в тело Эдварда. Это должно было стабилизировать его состояние и предотвратить ухудшение его травм.

Однако толпа, которая не знала, что это было, думала, что Е Лан хотел причинить Эдварду еще больше боли — или отомстить.

С другой стороны, они не думали, что это проблема. Это всего лишь несколько иголок, несколько уколов-не проблема.

Кеша могла только стиснуть зубы, глядя на Е Ланга с ненавистью. Однако она не выразила своего гнева, быстро похоронив его в своем сердце, потому что знала, что жизнь Эдварда все еще была в руках е Ланга.

Она никогда не узнает, что если бы Е Лан не использовал эти иглы, Эдвард, скорее всего, умер бы по дороге в сиду!

Проще говоря, е Лан спас Эдварда, хотя и косвенным образом. Можно сказать, что он делал доброе дело, не оставляя имени. Или вы можете сказать, что он просто передавал работу кому-то другому.

При обычных обстоятельствах то, что он делал, скорее всего, снова спровоцировало бы будущие конфликты. Однако все считали, что Эдвард уже усвоил урок. Пара должна знать, что нужно просто жить мирно и ценить то время, которое они провели вместе, а не постоянно думать о мести.

Если бы не это, Е Лан, возможно, не спас бы его.

— Хорошо, я приведу его туда. Я думаю, что Лорд Сида уже в доме смятения, но это далеко отсюда!- нахмурился Фэн Син. Дом смятения располагался в районе чудес у подножия горы.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии