Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 398. Спасать Или Не Спасать (2)

“На что ты жалуешься? Ты все равно пойдешь туда охранять Сиду. Я не понимаю, в чем проблема, — ответил е Лан, делая выпад в сторону Фэн Сина.

Группа легких всадников замолчала, глядя на Фэн Сина и едва сдерживая смех, чтобы не обидеть «босса».

— Я … хорошо, я никогда не смогу объяснить… пойдем, — Фэн Син неохотно повел Эдварда и Кешу прочь.

И именно поэтому е Лан не смог продемонстрировать свои медицинские навыки, когда у него изначально была такая возможность. Вот почему большинство людей до сих пор не знали, что он был легендарным запутавшимся гениальным доктором.

С другой стороны, публика не могла слышать их разговора. После того, как Эдвард использовал незаконную технику, алхимические инструменты, усиливающие голосовые атрибуты ветра, потеряли свои функции. Поэтому зрители на трибунах больше не могли слышать разговоры на поле.

Может быть, это было совпадение, может быть, так и должно было быть.

«Сестра, маленькая семерка, Толстяк, кузен и остальные…” е Лан хотел поприветствовать каждого человека, но понял, что там было слишком много людей.

— Эй, эй! Как вы могли поместить меня в «остальное»? Что вы хотите этим сказать?!- У остальных людей не было никакого мнения, но вторая сестра е Лана была очень несчастна.

“Здесь слишком много людей, приветствие каждого по отдельности займет слишком много времени», — объяснил е Лан, не замечая проблемы.

Было очевидно, что вторая сестра имела в виду не это. Она хотела спросить, почему ее не упомянули отдельно, а не почему он сказал «остальное».

“…”

— Ладно, я иду в облачный Дворец. Увидимся позже”, — е Лан мог бы не волноваться. Он приготовился уходить.

Облачный Дворец…

Это было место, которое не могли посетить даже самые влиятельные люди. А Е Лан говорил об этом месте так, как будто он мог посетить его в любое время, когда захочет. Многим это казалось очень странным.

— Подожди, — крикнул е ланью.

— Что?- Е Лан перестал бежать.

Е ланью нахмурилась: «Сюань Юаньбин просил тебя пойти во дворец облаков?”

Первым человеком, о котором подумал Е ланью, был Сюань Юаньбин.

Е Лан покачал головой: «Нет, я просто собираюсь посмотреть их коллекцию книг. Сюань Юаньбин сказал мне, что у них самая полная коллекция книг по всему материку. Там она научилась всему.”

“Ты все еще там из-за нее, это то же самое. Но твоя сестра-разумный человек, так что ты можешь остаться там на ночь. Ты не сможешь часто видеть ее после соревнований” — мягко сказал е ланью, улыбаясь.

Это было нормально, как старшая сестра, она никогда не вмешивалась.

Она тоже жалела Сюань Юаньбина. Как священная леди, она не сможет встретиться с ним за пределами этого города.

И Е Лан может никогда не вернуться сюда, если это не будет необходимо.

Сюань Юаньбин, с другой стороны, пока она была священной госпожой, никогда не покинет город Шэн.

— Сюань Юаньбин? — Кто? Почему он посещает облачный дворец так, словно идет к себе домой? Ему позволено прикасаться к драгоценным книгам внутри? Маленький брат, скажи мне правду, ты какой-нибудь высокопоставленный священник в священной религии?- Вторая сестра все больше запутывалась, у нее было много вопросов.

Хотя у нее было краткое понимание, она все же должна была спросить, потому что обстоятельства были слишком необычными.

Многие присутствующие тоже хотели задать эти вопросы.

“Нет, я не принадлежу к священной религии… кроме того, что такого сложного в том, чтобы войти в облачный Дворец? Это не пещера, полная монстров” » — сказал е Лан. “У нас нет времени, мне нужно прочесть книги перед отъездом. У Сюань Юаньбина есть книги, которых я никогда не видел…”

Когда он закончил, е Лан и маленький Синь убежали так быстро, что люди были шокированы тем, что человек может бежать так быстро.

“Этот маленький придурок” — е ланью раздраженно покачала головой. — Ладно, пойдем домой и немного отдохнем. Завтра у нас еще одно сражение.”

“В порядке…”

Хотя поведение е Лана было странным, все, казалось, понимали это и не придавали этому особого значения.

Когда они уже собирались уходить, е Лан подбежал к ним, оставляя за собой пыльный след…

“…”

— Е Лан, ты что-то забыл?- спросила седьмая принцесса. Она знала, что Е Лан вернется только потому, что что-то забыл. Он никогда не повернет назад, чтобы попрощаться.

“Да. Фатти, ты не мог бы накормить меня обедом и ужином… — е Лан кивнул и повернулся к Чжэнь Сяояну.

— Ты вспомнила, — Чжэнь Сяоянь достала коробку с завтраком и протянула е Ланю. Судя по гравюрам на коробке, это была не обычная коробка для завтрака, а укрепленная алхимической формацией.

Это была коробка для завтрака, в которой еда оставалась свежей и теплой.

— Слушай, а если ты будешь здесь, я буду есть чужую стряпню? Ладно, я ухожу” — е Лан взял коробку и снова ушел.

“…”

Чжэнь Сяоянь уставилась на то место, где исчез е Лан. Там все еще было облако пыли. По ее лицу скользнула улыбка — та, что согревает сердце.

“Не улыбайся так, ты должна знать, что нравишься ему. Твоя еда… — е ланью дернула рукой.

“И этого достаточно. Было бы слишком трудно, если бы я ему нравилась. Мне все равно не нравится этот невежественный идиот, — покраснела Чжэнь Сяоянь.

“Знаю, знаю. Тебе не нужно объяснять… — сказали е Ланью и седьмая принцесса одновременно, но в их глазах было понимание.

— …- Ответом Чжэнь Сяояна было лишь молчание. Она не чувствовала необходимости объясняться. Между ней и Е Лан не было никаких романтических чувств — по крайней мере, она их не чувствовала.

Для Е Лана она была больше, чем просто обычным другом. Она была человеком, который знал его.

Она не чувствовала того же, что чувствовала, когда видела Мойю, когда смотрела на Е Ланга. Мойя была намного красивее, гораздо более гладкой и более подходящей в качестве романтического партнера.

Иногда она использовала Мойю, чтобы подшутить над Е Лэнгом — что его расстраивало-и смеялась.

Однако Сяоянь нравилось проводить время С Е Лан. Он был намного лучше Мойи во многих отношениях, но самым важным было его дружелюбие. Она чувствовала себя комфортно и расслабленно рядом с Е Лангом.

В то же время она была счастлива с ним.

Каждый раз, когда ход ее мыслей достигал этой точки, она отказывалась думать об отношениях между Е Лан и собой. По ее собственным словам, это не имеет значения, пока все счастливы.

Зрители, все еще растерянные, продолжали наблюдать за остальными сражениями. Битва е Лана была не последним событием.

И точно так же мир продолжал жить своей жизнью, и этот инцидент закончился здесь.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии