Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 399. Сохранять Или Не Сохранять (3)

Внутри облачного дворца была просторная комната. Внутри было всего несколько человек — обычная тема для многих комнат в этом дворце.

Облачный дворец был эквивалентом королевского дворца, местом с немногочисленными людьми, но огромными пространствами. Возможно, это было лучше, чем королевские дворцы, там было больше людей. Но комнат все равно было слишком много.

Все эти люди в этой комнате встречались с Е Лан по крайней мере один раз. Одна из них встречалась с Е Лан каждую ночь— вы угадали, она была священной госпожой священной религии, Сюань Юаньбин!

Сюань Юаньбин был занят приготовлениями к чему-то. Хотя Священной даме было не так уж много дел, за 21 год накопилась куча дел, и их было достаточно, чтобы занять ее на некоторое время.

С ней были архиепископы. Они должны были присутствовать, потому что многие документы были связаны с ними.

С другой стороны, им нравилось проводить время с Сюань Юаньбин, потому что они любили ее и практически воспитывали. Она была им как внучка.

В течение этих нескольких дней святой госпоже рассказывали о том, что произошло в тот день. Она наконец-то узнала преступника, который чуть не убил ее, и причину, по которой она должна была быть запечатана на 21 год.

В то же время ей сказали, что преступник уже казнен.

Этот инцидент произошел из-за продолжающегося конфликта между различными сектами в том году. Секта преступника все еще существовала сегодня, но этот вопрос уже был решен.

Она показала, что очень трудно уничтожить секту религии. Они никогда не исчезнут из-за одного или двух инцидентов. Даже если они совершили самую большую ошибку в мире, они все еще могут существовать.

Однако теперь никто не осмеливался прикоснуться к священной даме, потому что ее популярность взлетела до небес, и она пользовалась большой поддержкой народа.

Несмотря ни на что, Сюань Юаньбин, скорее всего, больше не испытает ничего подобного. Следующий серьезный конфликт между религиозными сектами, вероятно, произойдет через сто или двести лет.

Конфликты между религиозными сектами могут продолжаться тысячи лет, они никогда не закончатся!

Когда все были заняты своей работой, Сюань Юаньбин внезапно поднял голову и выбежал из комнаты.

“??”

Архиепископы на мгновение остолбенели, а потом закричали: “малыш Бинг, в чем дело?”

“Е Лан здесь, я собираюсь встретиться с ним… или он снова попадет в беду… — раздался взволнованный голос Сюань Юаньбина. С каждым словом ее голос звучал все дальше и дальше.

У нее было светлое сердце, она умела бегать, как никто другой…

“Неужели она должна быть так счастлива, встретив ребенка? Подожди … как она узнала, что ребенок здесь? Кто-то пришел с сообщением?- Архиепископы поняли проблему.

Они все работали в одном месте. Если бы кто-то пришел с сообщением, они бы все знали.

В настоящее время только архиепископ Уилл и несколько врачей знали об особой связи между Е Лан и Сюань Юаньбин. Все эти люди понимали, что это должно быть сохранено в тайне, поэтому они никогда не говорили никому, кроме самого Папы.

Врачи сделали это, чтобы защитить е Лан, в то время как архиепископ хотел защитить священную Леди. Несмотря ни на что, цель была одна и та же!

На самом деле, другие люди могут не поверить им, даже если они распространят эту историю. Нелепо было встречаться во сне!

Люди уже находили близость между Е Лан и Сюань Юаньбин невероятной, как они могли принять такую историю?

Остальные, кто даже не знал об их отношениях, никогда не услышат о своей связи во сне: в определенном диапазоне они оба могли чувствовать присутствие другого человека.

Однако их обоих не волновало, что думает остальной мир. Им не нужно было ничего доказывать.

— Ты идиот, вот… — закричала Сюань Юаньбин, качая головой. Она почувствовала облегчение, что у нее есть эта связь, иначе е Лан снова потерялся бы.

Е Лан, казалось, шел теперь к Папе Римскому. Мы не можем винить его, потому что у него были свои причины.

“Разве ты не там? Эх, я думал, ты там был…”

— …- Сюань Юаньбин не хотела отвечать на его вопрос. Ей не хотелось говорить, что она побежала только для того, чтобы встретиться с ним как можно скорее.

К счастью, е Лан быстро отказался от своего вопроса. — Веди меня в библиотеку, я хочу прочесть книги, которых ты никогда не видел.”

— Хорошо… — кивнул Сюань Юаньбин. Она уже догадалась об этом.

Почему е Лан хотела читать книги, которые она никогда не читала? И не те, которых у него не было? Это было просто. Сюань Юаньбин могла бы дать ему книги, которые она читала раньше во сне.

Это означало, что он уже прочитал все книги, которые она когда-либо читала!

По правде говоря, даже если бы Сюань Юаньбин не читал их раньше, е Лан смог бы запомнить все книги здесь за несколько дней. Разумеется, это касалось только книг, которые он никогда не читал и которыми интересовался.

Хотя эта библиотека считалась самой полной коллекцией, королевская библиотека в Империи парящего неба была почти такого же размера. Большинство книг были одинаковыми, только небольшая часть отличалась.

Е Лан был здесь, чтобы прочитать эту «маленькую часть» книг, только те, которые его интересовали в этой «маленькой части». С его памятью трех дней было вполне достаточно.

Первое, что он почувствовал, войдя в библиотеку, было: «это высокий».

Хотя здесь было много книг, библиотека не занимала много места. Для библиотеки он был невелик.

Хотя он и не был широким, он был высоким. Слишком высокий по сравнению с обычной комнатой. Он был не в один и не в два раза выше…

Эта библиотека была кругом. Даже Е Лан не мог сказать, какого цвета были его стены, потому что стены были заполнены книгами. На каждом месте снизу доверху лежала книга.

Короче говоря: эта библиотека была цилиндрической книжной полкой!

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии