Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 17 Алхимия

Глава 17 — Алхимия

Ко Бен Гап снял свою рабочую одежду, испачканную кровью и грязью, и переоделся в чистую одежду, которую он принес. Он также вытер шею и лицо влажной салфеткой и привел себя в порядок дальше. Ни один владелец автомобиля не хотел запачкать кровью сиденье своей машины.

На обратном пути в Сеул он думал о многих вещах.

«Я уверен, что я определенно устал больше, чем от использования оружия».

Это не было изматывающим, но в его теле осталась некоторая усталость. Независимо от того, насколько хорошо он им пользовался, это все еще было оружие, которое нужно было использовать его телу.

На его теле было больше шрамов, чем раньше. Если бы не учебник по дыханию Ки, он мог бы использовать больше половины бутылки зелья.

В двух отношениях, учитывая его усталость и травмы, это делало его более уязвимым, чем с оружием, когда он использовал меч. Если так, то не было причин оставлять приличное оружие и настаивать на мече.

Он не был идиотом. Не было никакого способа, которым он не смог бы использовать меч вместо пистолета, который мог убивать монстров одним движением пальца, верно?

‘Но… Я тоже должен преодолеть это’.

Однако, чтобы завоевать титул «лучшего», ему однажды пришлось бы расстаться с оружием, от современного огнестрельного до столового. Для этого крайне анахроничного ретроградства была веская причина.

Короче говоря, оружие не работало в высшем мире. Ну, помимо этого, была причина, по которой Ко Бенгапу пришлось взять в руки меч. Это было из-за денег. Каждый конфликт в мире обязательно был вызван деньгами.

Количество боеприпасов, которые он тратил только каждый месяц, превышало 1,5 миллиона вон. Для кого-то это можно было списать на цену жвачки, но для бедных это были большие деньги.

Пока он думал о множестве вопросов, он прибыл в Сеул. Ко Бен Гап отправился прямо домой, не заезжая в ассоциацию, и после того, как он собрал свои вещи, он отправился в Ашвилам.

«Господи, сэр, вы здесь».

«О, Гобунг, Гобунг, Гобунг».

Как только он приехал в Ашвилам, Гобунг приветствовал его.

«Итак, что-нибудь особенное в твоей работе?»

«О, ее нет. И, Господи… Мы закончили с тем, что ты просил нас сделать».

Гобунг указал в сторону. Побочные продукты Рогатых Волков были сложены в кучу и были хорошо организованы. Это была отличная работа для 90 гоблинов.

«О, как хорошо организовано».

Кожа, рога, зубы, когти. Все было четко классифицировано по типу.

«Мы сделали это. Вот так. Я это заказал!»

«Да, ты глава рабочей силы. Очень хорошо».

Ко Бен Гап похвалил его, и его рот растянулся от уха до уха, а затем Ко Бен Гап подошел к сложенным побочным продуктам.

‘А? Они действительно все это убрали?’

Он похвалил их, чтобы они почувствовали себя лучше, но их мастерство было довольно хорошим. Ко Бен Гап удовлетворенно улыбнулся, разглядывая шкуру Рогатых волков.

«Да, тебе следует пойти и заняться своей работой».

Отослав Гобунга, Ко Бен Гап открыл Лавку Древностей.

[Кристаллов на руках: 1,765]

За день гоблины добыли более 400 кристаллов. Конечно, скорость их добычи отличалась от той, когда работало 30 из них.

Он пошевелил пальцами и отправился на поиски нужного ему продукта. Категория, на которую он посмотрел, была «Строительство».

[Установка для сжигания топлива низкого качества]

-Описание: Алхимическое устройство, которое может создавать и улучшать предметы. Подходит для низкоуровневой алхимии.

Ко Бенгап заплатил 900 кристаллов и купил низкосортный блок сгорания. Что-то неосязаемое витало в воздухе, как это было, когда он покупал слот для кристаллов в прошлом.

В некотором смысле это также напоминало оборудование для обжарки. Две колонны возвышались, как дымоходы, прикрепленные к прочной квадратной раме. Колонны были большими и просторными, и в них нужно было укладывать материалы. Ко Бен Гап установил блок сгорания в подходящем месте.

[Вы хотите установить «Установку для сжигания топлива низкого качества» в этом месте?]

[Необходимое время — около 5 минут.]

Установка для сжигания топлива низкого качества, которая была иллюзией, взяла верх над реальностью. Ко Бен Гап спокойно ждал, когда это будет завершено.

Пять минут пролетели незаметно.

‘Теперь, что мы будем делать?’

Он знал, как использовать устройство для сжигания, благодаря «Учебнику древней алхимии – низкосортный», выгравированному у него в голове. Сначала он хотел сделать одежду в качестве теста.

Он положил рогатую волчью шкуру в дымоход, затем положил руки на плоскую пластину, расположенную в передней части печи.

«Может, примерим футболку?»

Он успокоил свой разум и создал образ в своей голове. В этот момент вероятность неудачи увеличилась бы, если бы он отвлекся, поэтому он сосредоточился на этом. Он попытался изобразить очень простую футболку с короткими рукавами.

От пластины, к которой он прикоснулся, исходило мягкое свечение. Двигатель внутреннего сгорания заработал со звуком вращающихся шестеренок.

Делай, делай, делай, делай, делай, делай, делай, делай…

Вскоре все закончилось. Убедившись, что индикатор на пластинке исчез, Ко Бен Гап потянул за ручку на корпусе устройства сгорания. Он открыл ее, полный предвкушения, взволнованный тем, что увидел внутри аккуратную футболку, но вместо нее был какой-то странный громоздкий кусок мусора. Это был податливый продукт.

«Что? Где футболка?»

Излишне говорить, что синтез оказался неудачным.

Он оценил результат. Как бы он ни старался, чтобы это выглядело хорошо, казалось, от этого было не больше пользы, чем от швабры.

«Может быть, это потому, что мне не хватает мастерства».

Ко Бен Гап засучил рукава. У него и так было много материалов. В тот день он закончил свою работу, но решил просто сесть и заняться крафтом.

«Давай посмотрим, ты победишь или я».

Ко Бен Гап приступил ко второй тренировке без перерыва.

Ко Бен Гап не выдержал этого и лег. Его грудь поднималась и опускаласьпри резком выдохе.

«Вздох, вздох… Это работа».

Алхимия израсходовала большую часть его выносливости. Сначала он не знал, что это будет трудно, но в какой-то момент его тело потеряло силу.

Довольная улыбка появилась на его лице даже несмотря на его изнеможение. Он лег и расстегнул футболку. Это была аккуратно сшитая футболка. Ее отличие от других Читай на ifreedom футболок на рынке состояло в том, что она не была сшита вместе. Поэтому она была более прочной.

«Может, мне начать продавать одежду с этого?» Это было то, что он подумал.

Это не было бессмысленной историей. В тот момент ему многого не хватало, но если бы его навыки алхимии улучшились, он мог бы изготавливать и продавать одежду и товары.

«Я сошью своей маме норковую шубу позже».

Ко Бен Гап встал и помолился о скорейшем выздоровлении своей матери. Однако, без его ведома, наступил вечер, и стало темно.

После работы гоблины собрались, чтобы посмотреть, как Ко Бен Гап крафтит.

Он сказал, бросая футболку в то место, где он собирал успешные работы: «Возьми это и надень это. У меня всего несколько пар, так что поделитесь ими друг с другом».

Гоблины были готовы поделиться. На губах Ко Бен Гапа появилась улыбка. Затем он решил успокоиться и попробовать свое последнее творение.

«Я достаточно повысил свой уровень мастерства …»

Он взял длинный меч, который принес из дома. Лезвие было сильно повреждено, так что им было слишком сложно пользоваться дальше. Ему пришлось бы купить новый или отремонтировать его.

«Тск! Какая пустая трата денег на ремонт».

Охотник, который экономил деньги на снаряжении, был идиотом. Это означало, что нечего было сказать, если они умирали во время порабощения.

Однако мечи были слишком дорогими. Чтобы купить что-то полезное, ему пришлось заплатить несколько миллионов вон, даже сотни миллионов вон. Он не мог понять, почему меч дороже пистолета.

В этом смысле алхимия была новаторской. Возможно, ему не нужно было вкладывать деньги в оборудование, если то, что он задумал, было реализовано.

Он поместил длинный меч в одну трубу, а хвост, собранный с Волка-Грабли, — в другую. Хвост Волка-Грабли был настолько острым, что его фактически использовали в производстве оружия.

«На этот раз это не производство. Это синтез».

Ко Бен Гап начал свою мягкую работу. Пластичная пластина загорелась, и был активирован блок сгорания.

Обработка закончилась быстро. Он успокоил свой дрожащий разум и потянул за ручку на корпусе машины, в которой находился длинный меч с хорошим лезвием.

«О, слава Богу!» Он закричал от радости и подобрал результат.

«Эй, это настоящая штука».

Это больше не выглядело как хлам с неровными зубьями по краям. Вместо этого там был только длинный меч, от одного взгляда на который становилось холодно.

Это было больше, чем он ожидал. Глядя на холодный клинок… Было круто просто смотреть на него.

Оценивая форму длинного меча, он внезапно перевел взгляд на оружие гоблинов. Это было примитивное оружие в грубой форме.

‘Мне придется сделать несколько гоблинов позже. Нет, почему бы мне не научить гоблинов алхимии или другим навыкам?’

В будущем, он подумал, что было бы неплохо обучать гоблинов различным навыкам. Например, если бы он выбрал несколько человек и позволил им изучить алхимию, они могли бы организовать мастерскую.

Что еще? Если бы он научил их вести хозяйство и разводить скот, у них не было бы проблем с продовольствием. Если бы он подобрал сильных людей и воспитал их как бойцов, подчинение было бы проще.

Было множество вещей, которые он мог сделать с гоблинами.

Конечно, это заняло бы некоторое время. Сначала ему нужно было увеличить их количество. По крайней мере, 300 человек смогли бы ускорить добычу кристаллов и имели избыток войск.

«Я ухожу. Отдохни».

«О, мой Господин! Уже. Ты уходишь?»

«Э-э, мне нужно навестить маму».

Гоблины склонили головы, чтобы попрощаться. Так прошел еще один день.

«Подожди, прости. Прости, мне очень жаль».

Ко Бен Гап на мгновение задумался, затем отмахнулся. Имело ли значение, было ли это запланировано или нет? Пока это имело смысл, этого было достаточно.

Гоблины перед ними проявили недоуменную реакцию. Ко Бен Гап вложил свой длинный меч в ножны и улыбнулся.

«Почему твоя реакция такая вялая? Ты впервые видишь своего Господа? О, в первый раз? На этот раз я позволю тебе сорваться с крючка».

Он ступил в трещину E-ранга, расположенную в Гапенге. Однако это была колония гоблинов, которая защищала другую сторону мира. Поскольку это был разлом E-ранга, в начале были только обычные гоблины. Ко Бен Гап обнял обычного гоблина и крикнул: «Ты! Разве ты не хочешь поехать в Ашвилам?»

«Собираюсь. Хочу!» Обычные гоблины пробормотали. Ко Бен Гап кивнул головой, как будто был удовлетворен.

«Да, да, если ты хочешь уйти, ты должен уйти. Отведи меня к своему боссу!»

Как и предсказывал Ко Бенг-гэп, главным монстром в мире был Хоб-гоблин. Он увидел Ко Бенг-гэпа и немедленно замер.

«Эй, не бойся. Я не собираюсь тебя есть?»

«Ну и дела, правда? Ты действительно Господь?»

«О, я на 100%, искренне, твой Господь».

После такого ответа Ко Бен Гап обыскал гоблинов и прокричал в заявлении: «Я ваш Господин! Все! Поклянитесь мне в верности! Тогда я отведу тебя в Ашвилам!»

Его громкий голос отозвался эхом, и секунду спустя…

Гоблины склонили головы. Некоторые даже расплакались.

[Обычные Гоблины (51) и Хоб-Гоблин (1) переведены в Ашвилам.]

Ко Бен Гап выглядел довольным и сказал: «Давай, поехали! В Ашвилам грез и надежд!»

Он открыл дверь Ашвиламу. Гоблины были поражены импульсом, от которого у них вылезли глаза.

«Гобунг, Гобунг, выходи!»

Гобунг выскочил вскоре после того, как позвонил.

«О, новички здесь. Возьмите их и научите».

«Хорошо! Все. Я. Следуйте за мной!»

Гобунг привык руководить гоблинами.

Ко Бен Гап вышел с пустыми руками через 15 минут после входа в разлом.

Вербовка дополнительных гоблинов была хорошей идеей, но почему-то это казалось пустой тратой времени. В тот день он хотел испытать свой новый длинный меч.

«Слишком плохо вот так отбивать мяч».

Ко Бен Гап взял свой мобильный телефон, когда подумал об этом, но поскольку время было еще раннее, там должны были быть какие-то трещины без владельцев.

Он вошел в приложение Hunternet и коснулся доски объявлений «Статус взлома в реальном времени», чтобы увидеть карту взломов. Однако он случайно нажал на доску объявлений рядом с собой.

Это была мелочь, которую можно было назвать ошибкой, но Ко Бен Гап, глядя на свой мобильный телефон, остановился… потому что ему на глаза попался пост.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии