Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 18 Разлом А-класса

Глава 18 — Носильщик. Разлом ранга А

 Носильщиком был тот, кто собирал магические камни и добычу у монстров и носил багаж на протяжении всего порабощения. Это была важная роль, которую нельзя было упускать при покорении трещин более высокого ранга.

Иногда некоторые люди отрицали значимость существования носильщика. Их теория заключалась в том, что нет необходимости платить людям много денег за перевозку их багажа. Однако, это были пустословы, то, что они сказали, было лечге чем воздух поскольку они не знали о чем говорят.

«Новички-охотники, которые не знакомы с физиологией отрасли, часто говорят подобные вещи».

В трещинах высокого ранга масштаб мира за ее пределами резко увеличивался. В трещинах C-ранга было не более 150 монстров, но в трещинах B-ранга или выше по умолчанию было 300.

Вес одного только магического камня составлял 50 или 60 килограммов. Кроме того, если добавить зелья и т.д., нередко они превышали 200-300 килограммов.

Охотники не смогли бы достичь 100% эффективности, если бы кто-то не взял на себя это бремя. В некоторых случаях гильдии мобилизовывали четырех или пять носильщиков, и опытные профессиональные носильщики работали за такую же плату, как и любой охотник.

‘Но 3 миллиона вон — это слишком много для этой работы? Если это разлом ранга А, разве обычно это не в среднем от 1,3 до 1,5 миллионов вон?’

Не то чтобы ему не нравилось получать много денег. Это было потому, что в этом было что-то неправильное.

«Тем не менее, станция Гапен находится прямо за углом, и если работа носильщиком в течение дня будет стоить 3 миллиона вон… Стоит ли мне попробовать?»

Ко Бен Гап нажал на сообщение. Он собирался тем временем прочитать подробности. Однако в тексте был оставлен только один номер телефона. В этот момент он подумал: «Кто это играет?»

Попробовать не помешало бы, поэтому он позвонил по указанному номеру телефона. Прошло пять или шесть гудков, и другая сторона ответила на звонок.

Голос принадлежал молодой женщине.

«Да, привет. Я связался с вами, увидев объявление о наборе в Hunternet. Взломщик ранга А на станции Гапен …»

– Как долго ты здесь пробудешь?

– Ты можешь прийти через 30 минут?

«Что с этой женщиной? Я еще даже не сказал, что собираюсь это сделать».

Она была вспыльчивым человеком. Ко Бен Гап так и думал.

«Да, я могу добраться туда за 20 минут».

– Я пришлю тебе координаты в смс, так что, пожалуйста, приезжай туда.

Атмосфера была такой, что казалось, женщина скоро повесит трубку. Ко Бен Гап быстро сказал: «А! Подождите».

«У меня есть несколько вопросов, прежде чем я уйду. Прежде всего, вы написали 3 миллиона вон для оплаты, это верно? И это подчинение под руководством гильдии или командное подчинение? Готовим ли мы там припасы? Сколько человек будет участвовать и уровень членства …»

– Это 3 миллиона вон в день. Все, что тебе нужно, — это твое тело. Давай поговорим об остальном при встрече.

– Ты придешь? Если ты не придешь, пожалуйста, скажи мне сейчас.

«… Я скоро туда пойду».

– Да, пожалуйста, приходите скорее.

Женщина без колебаний повесила трубку. Ко Бен Гап заглянул в свой мобильный телефон и скорчил гримасу, как будто он вот-вот умрет от шока.

Он был охотником в течение трех лет, и он несколько раз был в качестве носильщика. Тем не менее, это был первый раз, когда это произошло.

Он немедленно отправился туда. Если бы вместо этого он нашел там сумасшедшую женщину, он бы отказался это делать. Помня об этом, он поехал в сторону станции Гапен.

Это было в нескольких минутах ходьбы от станции Гапен. Координаты, которые дала женщина, находились в отдаленной горной местности примерно в 4 километрах от станции Гапен.

Это было довольно далеко от частных домов, и вокруг были только горы и поля. Когда он припарковал машину на пустой стоянке, он увидел группу людей.

Всего там было четыре человека. Одна была высокой женщиной, а трое других были детьми, которые выглядели так, как будто они были обычными учениками средней школы.

Все они дружно посмотрели на Ко Бен Гапа.

«Ни за что. Я А й ф р и д о м так не думаю».

Тем временем Ко Бен Гап не вышел из машины и позвонил по номеру, который он набрал ранее. Внезапно женщина снаружи достала свой мобильный телефон из кармана и приложила его к уху.

– Это ты, верно? Убирайся.

Говоря это, она хлопнула в ладоши.

Ко Бен Гап вышел из машины и подошел к женщине.

«Приготовься — мы сейчас будем».

Женщина около 20 лет. С ее черными волосами, коротко подстриженными, как у мужчины, она производила холодное впечатление. Ее голос тоже был холодным.

Было ли это из-за уникальной красоты, дарованной высшим пробужденцам? Он даже не почувствовал человеческой красоты ее глаз.

Как только он посмотрел на нее, он мог сказать, что она не была нормальным человеком.

‘Эта концентрация кармы… Она, по крайней мере, S-класса.’

Он испытал большее чувство несоответствия, чем когда несколько дней назад встретил Ли Со Ри и Хио Гил Нама в ресторане.

Дети вокруг нее тоже были далеки от нормальных. Все они излучали чудовищную Карму.

Что это была за комбинация?

Женщина открыла багажник роскошного фургона, который, по-видимому, принадлежал ей. Там она достала созданное магией оружие, которое стоило сотни миллионов денег за сумку, и раздала их детям.

«Ты взял свой рюкзак?»

Она также передала рюкзак Ко Бен Гапу. Это был очень большой рюкзак.

Внезапно рюкзак обвился вокруг него и прилип к телу. Он был похож на живое существо. Это тоже было дорогое магическое снаряжение.

«Тебе просто нужно собрать магические камни. Убедись, что тебя не затянет в бой».

«Подожди. Мне трудно это понять. Это все, что мне нужно сделать?»

Он чувствовал, что забыл, что сказать, когда женщина ответила так просто. Было много вещей, которые он хотел спросить, но он не мог легко открыть рот.

«… Я здесь единственный носильщик?»

«Мне просто нужно, чтобы ты собрал волшебные камни. Я уверен, что этого достаточно для тебя одного».

Женщина слегка нахмурилась. Только тогда она почувствовала себя немного человеком.

«Я S-класс. Ты, должно быть, чувствуешь это».

Это утверждение было правдой. Он определенно чувствовал это, когда смотрел на женщину и детей.

В общей сложности 450 южнокорейских охотников были классифицированы как S-класс. Ко Бен Гап был знаком с некоторыми из них, но он был совершенно незнаком с этой женщиной и детьми.

«Это… Если вы не возражаете, могу я узнать ваше имя?»

Когда Ко Бен Гап спросил, женщина коротко вздохнула.

Ко Бен Гап мысленно обдумывал имя Ким Хана, но на ум ничего не приходило.

Ким Хана заговорил, колеблясь: «Носильщик, с которым мы должны были быть сегодня, не смог выйти из-за неожиданных обстоятельств. Вот почему я нанимаю. Опасности не будет. Вы можете просто собрать волшебные камени и получить оплату за день. Это сложно?»

«Нет, дело не в том, что это сложно или нет…»

«Ты можешь вернуться, если не хочешь».

Отношение женщины было твердым. Нет, оно было скорее холодным, чем решительным. Она была ледяной женщиной, чистой и незатейливой.

Тысячи мыслей пронеслись в голове Ко Бен Гапа.

‘Что мне делать? Мне возвращаться или нет?’

Его беспокойство длилось недолго.

«Я Ко Бен Гап. Я с нетерпением жду вашего любезного сотрудничества сегодня».

Три миллиона вон были высокой ценой, не так ли? Но, как она сказала, все, что ему нужно было сделать, это выполнить работу и получить за это деньги.

Он решил, что женщина и дети были сильными охотниками S-класса. Женщина не думала, что в этом порабощении было что-то опасное.

«Тогда пошли. Дети, пошли».

Дети называли Ким Хану своим Мастером. Ко Бен Гап усомнился в названии, но ничего не сказал по этому поводу. Он взмахнул своим длинным мечом, прежде чем приступить к ремеслу. Это было потому, что входить в разлом ранга А с одним только рюкзаком было обузой.

Ким Хане и детям, похоже, было все равно.

Когда он стоял перед трещиной, он сглотнул слюну, не осознавая этого. Он всегда смотрел на них издалека, и это был первый раз, когда он вошел в разлом  такого ранга.

«Зайдешь через минуту после того, как мы войдем».

Ким Хана и дети вошли в трещину. Отсчитав одну минуту, он бросился в трещину первого А-ранга в своей жизни.

«Это разлом класса А».

Ко Бен Гап зачарованно посмотрел на небо. Серое небо было полно зловещих волн силы. Воздух был тяжелым, и волосы по всему его телу встали дыбом просто от того, что он стоял неподвижно.

Ким Хана и трое детей ждали Ко Бен Гапа. Как только они узнали, что он перешел границу, они без промедления двинулись дальше. Ко Бен Гап быстро догнал.

«Когда начнется битва, держитесь от нас подальше. Я убью любых монстров, приближающихся к мистеру Ко Бенгапу. Было бы опаснее, если бы вы передвигались».

«Я буду иметь это в виду. Кстати, как зовут этих детей?»

Когда Го Бен Гап задал вопрос, дети посмотрели на Ханну Ким.

«… Тебе нужно полное имя?»

«Даже на один день мы работаем вместе, и лучше знать имена друг друга».

Ко Бен Гап пожал плечами. На самом деле, он спрашивал не потому, что ему было любопытно узнать их имена. Он просто хотел знать, есть ли они в словаре в его голове.

Ким Хана заговорила после короткой паузы. «Это Джейн, До Ын Хо и Кан Хан Чхоль».(п.п. пока не понял кто какого пола)

Ко Бен Гап и дети приветствовали друг друга легким кивком. Он не знал ни одного из их имен.

Через несколько минут ходьбы Ким Хана, шедшая впереди, остановила группу.

«Джейн впереди, Ын Хо слева, Хан Чхоль справа».

«Ограничение по времени — одна минута. Ограничение по производительности — 50 процентов».

Ким Хана манипулировала своими часами. Вскоре часы издали механический звук «бип!».

Сразу после того, как она заговорила, из тел детей высвободилось огромное количество Кармы. Она была настолько плотной, что ее можно было увидеть невооруженным глазом. Вскоре синеватая Карма покрыла тела детей.

Это был Барьер Кармы, мера, которая разделяла низших и высших охотников. Барьер Кармы обладал огромной устойчивостью к атакам, которые не содержали Кармы. Это означало, что даже пять магазинов были бы бесполезны даже для того, чтобы поцарапать барьер.

Ко Бен Гап инстинктивно отступил. Когда пробужденцы S-класса по-настоящему высвободили свои силы, клетки его тела закричали.

В тот момент они были лучшими хищниками в мире, а монстры были добычей.

«Крррр…» Монстр появился, как будто почувствовал выброшенную Карму.

Гадос, монстр в форме ящерицы высотой 2,5 метра, имел множество шипов вдоль позвоночника, а его когти были похожи на серп. В дополнение к четырем ногам, используемым для ходьбы, у него были еще две, напоминающие ноги богомола.

Это был монстр класса В. Десять охотников класса С должны были умереть от него, и в то время перед ними было 40 таких монстров.

Орды Гадосов ворвались все сразу. Конечно, они также были вооружены барьерами кармы. Честно говоря, Ко Бенгапу было трудно даже следить за движениями Гадосов.

В такой ситуации он не знал, что и думать, когда смотрел на тела Гадосов, которые взлетели в небо.

Гадосы умерли, не имея возможности даже догадаться. Это была не драка или что-то в этом роде. Это была односторонняя резня.

Ким Хана стояла только рядом с Ко Бен Гапом и не участвовала в драке. Только трое детей справились со всеми Гадосами.

Ко Бен Гап наблюдал за битвой и забыл дышать. Внезапно рядом с ним раздался звуковой сигнал. Это был знак того, что прошла минута. Оставалось еще три или четыре Гадосов. Выражение лица Ким Ханы слегка ожесточилось.

Джейн нанесла косой удар и разорвала на куски последнего Гадоса.

«1 минута и 14 секунд».

Ким Хана декламировала голосом холодным, как лед, и тогда дети были беспокойны, как щенки.

«Всем собраться вместе. Бен Гап, пожалуйста, собери волшебные камни».

Ко Бен Гап спокойно начал собирать волшебные камни. Тем временем дети собрались перед Ким Ханой. Ко Бен Гап искоса взглянул на них и притворился, что сосредоточен на сборе магических камней. По-видимому, они просто говорили о бое.

Ким Хана выглядела очень неловко. Не то чтобы она повысила голос, но было ясно, что она всего лишь кричала на детей. Ко Бен Гап счел это смешным.

‘В чем дело? Если бы вы могли поймать 40 монстров класса В за 1 минуту и 14 секунд, это было бы потрясающе. Кроме того, они все еще дети. Черт возьми, значит ли это, что высшие в мире недовольны даже этим?’

Думал Ко Бен Гап, роясь в телах Гадосов.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии