Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 3 : Время приёма пищи

Глава 3: Время приёма пищи

«Вы хотите, чтобы я собирал деньги на производство электроэнергии, добывая кристаллы?»

Ко Бен Па пристально смотрел на голограмму.

В этом коротком предложении не было сложных слов, но понять его было нелегко.

«Какие кристаллы и как я буду их добывать?»

Он крепко задумался и вышел из пещеры. Он обратился к собравшимся гоблинам.

«Кто-нибудь, сходите и принесите несколько толстых веток». «А, понятно!»

Гоблины засуетились. «Э-э, мне нужна всего одна или две. Тск!» Несмотря на то, что они старались выглядеть мило, он всё равно чувствовал разочарование.

Тем не менее, гоблины сделали то, что им было велено. Они наломали кучу веток и принесли их Ко Бен Па. Тот достал из рюкзака зажигалку и начал поджигать их.

Однако из-за того, что это было сырое дерево, огонь плохо загорался. В порыве гнева он закричал. «Эй! Вы должны принести мне сухие ветки.

Что вы думали когда несли мне эти? Они не загорятся!» «У…» «Простите.

Простите…» Гоблины склонили головы с угрюмым видом. Ко Бен Па подумал, что, возможно, он немного грубоват, но ничего не мог с собой поделать. Это произошло само собой, поскольку остальные были монстрами. На самом деле, в глубине души он сам себе сказал, что ему следовало бы взять с собой пистолет и сразу же расстрелять их всех до смерти.

«Фух.» Ко Бен Па вздохнул и терпеливо развёл огонь. Через несколько мгновений получился настоящий костёр. Несколько гоблинов робко захлопали.

«Я развёл огонь». «Эй, ты.» Ко Бен Па указал на гоблина, и тот посмотрел на него с вопросительным выражением на лице: «Я?». «Иди сюда». «О, хорошо!» Хоб-гоблин был, по крайней мере, почтён такой чести, но не было ничего лучше, чем подойти к Повелителю. «Сними это». «Что?» «Сними свою одежду и отдай её мне».

Он назвал это одеждой, но то, во что был одет Гоблин, было просто тканью. Гоблин широко раскрыл глаза и попеременно смотрел то на толпу, то на Ко Бен Па.

«Я сделаю факел, так что снимай». Он покачал головой. Гоблин покачал головой с жалким видом. Ко Бен Па нахмурился и потянул за то, во что был одет Гигантский гоблин.

Гоблин терпел, чтобы его не забрали. «О чём они думают?» «Эй! Не боись ты получишь другую одежду! Так что отдавай эту!» «Киииинг, киииинг!» Наконец, слёзы наполнили его глаза.

Боже, он никогда не думал, что увидит слёзы гоблина. «Уууууу». «Повелитель, помилуй…» Гоблины, наблюдавшие за этой сценой, выглядели беспокойными.

Они говорили, что не могут остановить его, и смотреть на него было больно. В этот момент даже Ко Бен Па заметил это. Он чувствовал себя прирождённым сукиным сыном.

«Ах, какой ты мелочный! Да, мне это не нужно!». Ко Бен Па в гневе отпустил этих гоблинов. Затем он нервно снял верхнюю свою одежду.

Это была клетчатая рубашка, которую он купил в дисконт-магазине по цене 10 000 вон. «Какая трата». Он привязал рубашку к толстой ветке и зажёг её.

Несмотря на спешку, получился неплохой факел. И как только факел был готов, Ко Бен Па пожаловался на свою глупость.

Он просто хотел зайти и осветить путь… Как бы то ни было, факел был готов, он взял его и вошёл в пещеру. В этот раз перед ним появилась другая голограмма. [Кристальная Пещера.]

-Пещера, богатая кристаллами. -Добывайте кристаллы. Он проигнорировал голограмму и вошёл внутрь, освещая всё вокруге своим факелом.

В пещере было прохладно, но как только он подумал, что было бы идеально прийти туда летом, что-то блестящее привлекло его внимание.

Это был кристалл. Красноватый кристалл красовался на стене. «Кристалл!» Когда он увидел кристалл, он обрадовался. Это было потому, что у него было сильное чувство, что он будет стоить денег, даже если он не знал, что это за кристалл. Он взял кристалл одной рукой и потянул его прямо на себя, приложив силу, но он не сдвинулся с места.

«Ещё немного… Он держится…» Ко Бен Па наносил удары кулаком по кристаллу и пинал его ногами. Однако кристаллу было хоть бы хны.

Было трудно вытащить кристалл, который прочно врос в стену. «Мне нужен какой-то инструмент». Ему нужна была кирка, чтобы добыть эту штуку. «Сколько стоит кирка?» Он покинул пещеру с горьким чувством. Срок службы факела тоже подошёл к концу. Гоблины собрались и стояли в стороне перед пещерой. Когда Ко Бен Па вышел и издал «Ву…», гоблины сделали шаг назад.

Ко Бен Па разразился смехом, потому что это было удивительно. «Эй, у тебя нет кирки или чего-то подобного?» «Кирка?» «Что?» «Мы работаем.

Мы носим много вещей с собой, но у нас не может быть кирки». «Ву…» Он прошёл мимо гоблинов к тому месту, где оставил свой рюкзак. Он должен был вернуться домой и принести свою кирку. «Я, я… Повелитель…» Вдруг Хоб-гоблин шагнул вперёд и заговорил с ним. Ко Бен Па кисло ответил. «Что? Чего?» «Он, он…» «Что, чувак? Хватит мямлить, говори!»

«Мой желудок. Простите.» «…Что?» Хоб-гобли с болезненным лицом говорил, что он в скором времени умрёт. «Мой желудок. Мне жаль».

«Повелитель, рис. Я хочу есть». «Повелитель. Устал». «Дайте мне что-нибудь поесть. Дайте мне что-нибудь поесть». Даже гоблины позади него зажужжали. Ко Бен Па это показалось настолько абсурдным, что он потерял дар речи. Он замолчал на три или четыре секунды и смог наконец-то ответить. «Здесь есть река. Идите и поешьте рыбы». «Я ходил туда вчера.

Там нет рыбы». «Там не было рыбы? А если я проверю?» «Ну, там были маленькие рыбки, но у нас мало маленьких рыбок». Гоблин заикался. Очевидно, все гоблины были очень голодны. «Чёрт, как же мне накормить гоблинов?» Ко Бен Па не возражал чтобы пропустить приём пищи, но кормить гоблинов — это было нонсенсом. Хоб-гоблин продолжал мрачно взывать.

«Вчера, сегодня. Ничего. Я не мог есть. Я голоден». «Нет, подожди минутку? Вам ведь не нужно есть?». Ко Бен Па почувствовал сильное сомнение.

Он конечно не был монстром, поэтому даже не слышал, чтобы монстры, живущие в этом мире, ели. А если бы они и ели, то в этом мире, по сути, нечего было есть.

Более того, на некоторые разломы не нападали годами. Были места, куда Охотники даже не пытались пробраться из-за высокого уровня сложности.

Если бы монстры умирали от голода, то не было бы смысла в существовании неисследованных разломов. Монстры умерли бы от голода намного раньше.

Однако, словно разрушив здравый смысл Ко Бен Па, призвал Хоб-гоблинов голодать. «Раньше я не был голоден. Но теперь я голоден». «Ты сходишь с ума».

Он оглядел гоблинов, наморщив лоб. Один, два, три, четыре… Их было 33. Более того, этот Большой гоблин выглядел так, будто ему нужно съесть по меньшей мере пять порций.

«Сколько стоит Биг-Мак?» Даже если вопрос с одной порцией был как-то решён, настоящая проблема была позади. Кошелёк Ко Бен Па не мог позволить себе накормить более 30 рыл сразу.

Другими словами, с его чёртовыми больничными счетами и долгами, у него уже ломило спину. Зелья, которые он использовал для гоблинов, и так были пустой тратой денег, а теперь ему нужно ещё и на еду тратиться? И хотя он думал об этом… «Ха… Но я не могу уморить их голодом». Если бы они собирались умереть от голода, он бы не стал лечить их зельями.

«Там действительно нет рыбы?» «Большая рыба. Нет рыбы». «Что вы едите?» «Всё, что угодно. Я ем.» «Что угодно?» «Может, они едят какие-нибудь опилки или что-то в этом роде?

Цена на собачий корм в наши дни довольно высока». Его беспокоил этот серьёзный внутренний конфликт. Вдруг, в один момент, ему в голову пришла блестящая идея.

«Ты сказал, что съешь всё, что угодно, не так ли?» «Всё, что угодно. Я ем», — немедленно ответил Хоб-гоблин. Ко Бен Па усмехнулся и сказал:

«Если ты будешь жаловаться на гарнир, то я тебя убью». *** Ко Бен Па сел в маленький автомобиль. Это была старая машина с пробегом более чем в 270 000 километров это было его сокровище номер один, хотя и потрёпанное. Ему было трудно расплатиться с долгами, но он ездил на машине? Вы могли бы ругать его за это. Однако, чтобы вы знали.

Для Охотников это была «необходимая вещь». Разве он не мог воспользоваться общественным транспортом, когда ему нужно было объехать всю страну в поисках разломов, ведь по факту у него не было много багажа? Гильдии заботились обо всём — от переезда до подготовки припасов для своих Охотников, но одиночкам, таким как Ко Бен Па, приходилось решать все вопросы самостоятельно.

Прошло много времени, но, как итог, машина была необходима. Перед уходом он проверил свой мобильный телефон. Приложение «Hunter.net», созданное ассоциацией, содержало информацию о разломах, появляющихся по всей стране. На основе этой информации охотники выбирали разлом для атаки. Ко Бен Па в основном искал разломы ранга “F” по степени их опасности.

Максимум, что он мог сделать как охотник класса “D”, — это найти малоопасные разломы рангов “E” и “F”. Вскоре он нашёл то, что ему было нужно.

Его целью была деревня Хён-ри, расположенная в Гапхён-гуне. [Это займет по крайней мере два часа] Когда он посмотрел на навигатор, оказалось, что это довольно далеко.

Но он ничего не мог с этим поделать. Все близлежащие разломы айфри дом были заняты. В настойщие дни покорение разломов было ещё и гонкой на скорость.

Когда он ехал, втопил тапку до отсечки, надеясь, что крутые парни не заняли его место. «Ан ю-ву ~Ан ю-ву~», — напевал Ко Бен Па, наслаждаясь ездой.

Поскольку был будний день, национальное шоссе было тихим местом. Прошло час и два. Ко Бен Па прибыл в пункт назначения на 20 минут раньше запланированного времени.

Припарковавшись на подходящей свободной стоянке, он упаковал свой багаж и подошёл к разлому. Это была сельская деревня, поэтому вокруг было тихо.

Если я умру в этом разломе, найдут ли этот разлом через несколько дней? Ко Бен Па всегда испытывал подобные чувства перед тем, как войти в разлом.

Как одиночка, существовала большая вероятность того, что его труп не найдут, если он умрёт в Потустороннем мире.

Прикурив две сигареты подряд, Ко Бен Па ещё раз проверил своё снаряжение. Его снаряжением было: винтовки, боеприпасы и запасы.

Всё было в порядке. Кроме того, с помощью счётчика кармы он ещё раз проверил ранг разлома. Это был разлом ранга “F”.

Кроме того, никто, похоже, ещё не вошёл. «Ну да ладно, не будем об этом думать». Подготовившись, он бросился в разлом. Всё выглядело так же, как и во внешнем мире, но в потустороннем мире жили монстры. Он спокойно посмотрел на мир позади себя. В отличие от солнечного неба снаружи, здесь небо было тёмным.

Он был не таким широким, как тот разлом ранга “F”. Он был максимум около километра. Ко Бен Па двигался осторожно. «Киик! Киик!» Быстро появился монстр.

Монстры, живущие в этих разломах, назывались «земляными призраками». Это был самый распространённый монстр, встречающийся в разломах ранга “F”.

Он был похож на обезьяну с собачьей мордой. В целом, он был сероватого цвета и без шерсти, поэтому не был привлекательным.

«Ты тоже выглядишь как дерьмо». Он не представлял особой угрозы, так как это был монстр ранга “G”. Однако, если принять его за соседского щенка, можно было сильно пострадать, так как его зубы были сравнимы с зубами дикого зверя. «Киех…» ~Бах!~ «Сдохни!» Земляной призрак бросился на него, размахивая руками. Ко Бен Па быстро выстрелил и снёс ему голову.

Земляной призрак был сразу же застрелен. Услышав выстрел, земляные призраки, которые прятались повсюду, появились. Ко Бен Па выдохнул и опустил винтовку.

Не ему предстояло разбираться с этими монстрами. Он облегчённо вздохнул и открыл врата в Ашвилам. Вскоре в его солнечном сплетении появился вихрь света.

«Все, выходите!» Крикнул он, и тут же гоблины хлынули наружу, как вода из шланга. Все гоблины держали в руках грубые ручные топоры или дубины.

Их взгляд изменился, когда они заметили призраков. Они смотрели на них, как смотрят на добычу. Ко Бен Па с ухмылкой сказал: «Ну же, время еды. Выходите и съешьте их всех». «Керук!» «Керук!» Как только он произнёс это, гоблины пустили слюни и бросились врассыпную.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии