Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 49 План для воссоединения

Глава 49 — Бизнес по восстановлению

Воскресный вечер был мирным, но атмосфера в офисе Синего Дома была не такой уж хорошей.

Пак Тхэ Сок, 20-й президент Южной Кореи. Он стал президентом в относительно молодом возрасте 53 лет и был компетентным политиком.

Благодаря его уникальной харизме и решительности все шло гладко. Прошло меньше года с тех пор, как он был приведен к присяге в качестве президента, но его достижениями дело не ограничилось.

Благодаря этому он завоевал большое доверие людей. Он также заслужил почетное прозвище «Неоспоримый».

«Как ты смеешь так меня наебывать!»

Пак Тхэ Сок всегда сохранял бесстрастное выражение лица, но не в тот день. Он бросил кучу бумаг в начальника управления рядом с ним в очень встревоженной манере.

«Как, черт возьми, ты с этим справляешься? Почему ты просто не можешь содержать все это в порядке?»

Начальник управления не мог даже поднять голову. Честно говоря, он был на грани С в о б о д н ы й м и р р а н о б э сумасшествия, но не осмелился ничего сказать в ответ.

Пак уставился на кучу мятых документов глазами, которые, казалось, вот-вот метнут луч света. Множество проклятий слетело с его губ.

«Ичигон, ты ублюдок! Пошел ты, ублюдок сраный! Какого черта этот ублюдок делает?!»

Ругательства в адрес президента Ассоциации охотников продолжались некоторое время. Через некоторое время Пак встал и стиснул зубы.

Начальник штаба немедленно отреагировал и отвернулся. В тот момент, когда он попытался покинуть кабинет, дверь открылась, и кто-то вошел.

Не только глава администрации, но и президент на некоторое время были ошеломлены. Кто осмелился войти в личную резиденцию президента как к себе домой? Тот, кто вошел в здание, выглядел подозрительно. Это был человек в толстом капюшоне.

Глава администрации в удивлении отступил назад. Президент спокойно открыл комод и держал в руке пистолет.

«Кто ты? Как ты сюда попал?»

Через щель в открытой двери он заметил кого-то без сознания, распростертого на земле. Начальник управления(кабинета президента) побледнел. Он в спешке отправил радиосообщение команде безопасности, но противоположная сторона молчала.

«Команда безопасности, служба безопасности ср—!»

Сразу же кабинете столо тяжело дышать. Начальника управления словно засосало в морские глубины, и он почувствовал огромное давление. Он не мог продержаться ни секунды и потерял сознание.

Давление не давило так сильно от президента. Благодаря этому Пак Тхэ Сок не потерял сознания, но сильно вспотел.

Пак Тхэ Сок подавил свою нервозность сверхчеловеческим умом. Пот стекал с его рукоятки пистолета, который он тайно держал.

Неизвестный мужчина медленно поднял руку, чтобы снять капюшон. Пак Тхэ Сок почувствовал, как его сердце перестало биться, когда он увидел лицо таинственного человека.

«Я впервые по-настоящему встретил вас, господин Президент. Немного поздно, но поздравляю с вашим избранием».

«Ты… Ты здесь, в Корее?»

«Я только что вернулся. Что ж, я скоро снова уйду. Я очень занятой человек. Прощу прощения.»

Неизвестный мужчина сел на офисный диван с игривой улыбкой и сказал: «Могу я с тобой поговорить?»

«Поговорить? Ты хочешь поговорить? Как смеет этот маленький ублюдок пытаться обмануть меня?»,- мысли пронеслись в голове президента.

Гнев Пак Тхэ Сока вскипел, но он был не настолько глуп, чтобы выпустить его наружу. Он осторожно опустил пистолет и подошел к дивану. Нет, не было смысла тыкать зубачисткой в дракона.

«Что это за агрессия? Как ты думаешь, твои действия сейчас можно простить?»

Таинственный человек холодно рассмеялся и сказал: «Господин Президент, знаете ли вы, что прощение и терпимость — это то, что сильный дает слабому?»

«… Я президент этой страны». Пак Тхэ Сок не отступил и ответил.

Не будет преувеличением сказать, что он выжил на политической арене с кучкой головорезов. Однако было неизбежно, что короткое время спора с этим монстром оказалось более трудным, чем его прошлая политическая жизнь.

Выражение лица монстра смягчилось, и он мягко сказал: «Ху-ху. Что ж, прошу прощения за то, что был немного груб. Я не очень разбираюсь в формальностях, потому что мне не хватает образования. Пожалуйста, простите меня с огромной щедростью «.

«В чем дело? Ты пришел ко мне не для того, чтобы говорить глупости».

«Ты быстро адаптировался. Конечно, это президент Неоспоримый. Ух ты! Да. Я тоже люблю быть прямолинейным, так что давай перейдем прямо к делу».

Неизвестный мужчина несколько секунд качал головой, прежде чем открыть рот.

«Все именно так, как звучит. С этого момента ничего не делай, просто оставайся на месте».

«Объясни это так, чтобы я мог понять».

«Не пытайся ничего делать. До конца своего срока тебе просто нужно наслаждаться и расслабляться. Отправься в путешествие с Первой леди и ешь вкусную еду. А? Я не так давно был в Чешской Республике, и там было здорово. Еда довольно вкусная. Было бы неплохо съездить туда на этот раз «.

Таинственный человек поднялся и снова надел капюшон.

«Мне нравятся такие люди, как вы, господин Президент. Вот что я предлагаю».

Пак Тхэ Сок прикусил губы, и из укушенного места потекла кровь. Неопознанный мужчина только усмехнулся. В этот самый момент неосязаемая сила задушила президента. Президент от неожиданности схватился за шею, но ему не удалось ослабить хватку.

Вскоре ужасный, чистый адский страх охватил Пак Тхэ Сока. У него потемнело в глазах. Он был так напуган, что ему захотелось обосаться от страха.

Неизвестный мужчина говорил мрачно. «У нас будет много времени, чтобы посмеяться и повеселиться. Подумай хорошенько».

«Я уверен, ты понимаешь, что я имею в виду, потому что ты умный человек. Мы пошлем одного человека. Не игнорируй его сообщение. Это предупреждение».

«Ах! Ага! Кто-нибудь, спасите меня…!»

«Еще раз, ничего не делай. Ничего».

Нападавший внезапно исчез, оставив только эти слова. Пак Тхэ Сок был освобожден от сверхъестественной силы и рухнул, как мокрая тряпка.

«Кашель! Кашель! Задыхайюсь…».

Он тупо уставился в пространство глазами дохлой рыбы. Монстр исчез из ниоткуда.

Его тело все еще было полно страха. Внезапно он заплакал, как будто снова стал ребенком.

Покалеченная столешница была в беспорядке. Несколько щепоток соли, морские водоросли и ломтик ветчины, которые были грубо разогреты в микроволновке.

Ко Бен Гап жевал рис и смотрел на свой телефон.

«Это безумие. В Северной Корее есть такой монстр? Месяц назад?»

Вчера, в воскресенье вечером, президент Ассоциации охотников созвал журналистов и провел эксклюзивную пресс-конференцию. То, что он сказал, было абсолютно разрушительным.

Было сказано, что Волна монстров произошла в месте, у которого не было конкретного названия и которое просто называлось Старой Северокорейской зоной, но эта дата была больше месяца назад.

Это было всего в нескольких часах езды на машине от Сеула.

Конечно, место действия Волны Монстров произошло в провинции Северный Хамген, самой северной части Корейского полуострова. Тем не менее, было ужасно осознавать, что они целый месяц жили рядом с Чудовищной Волной.

«Я думал, что теперь все успокоится, но люди снова сойдут с ума».

Он поинтересовался, стабилизировалось ли наконец общественное мнение. Закрытые компании возобновили свою деятельность, и ученики вернулись в школу в обычном режиме.

Даже когда он ходил в продуктовые магазины, длинных очередей уже давно не было, но внезапно появилась Чудовищная волна.

– Граждане, ни о чем не беспокойтесь и просто занимайтесь своим делом. В честь ассоциации мы сделаем все возможное, чтобы не причинить никакого вреда людям.

«Хотя я рад, что у них есть план».

У правительства, похоже, появилась идея. Предполагалось, что гильдии будут работать вместе, чтобы разрешить ситуацию. Конечной целью было не только задержать Волну Монстров, но и полностью захватить северную часть Корейского полуострова.

«Сделай мы это. Все разломы в Северной Корее стоят очень много денег. Мы не можем оставить это без внимания».

Ко Бен Гап вскоре отложил свой мобильный телефон и сосредоточился на еде. Северная Корея, волна монстров, верхушка позаботится об этом. У него не было причин выбегать со своим мечом, если только не было монстра, который бродил перед его домом.

«Давайте зарабатывать деньги. Таким образом, я заплачу свои долги, оплачу счета моей мамы за больницу и даже куплю еду для своих детей».

Ко Бен Гап старательно двигался. В тот день он отправился в Хончхон-гон, Канвондо, чтобы победить разлом B-ранга.

«Правильно. Отличная работа».

Навыки его штурмового отряда улучшались день ото дня. Некоторые почти освоили свои низкопробные учебники и медленно перешли на средний уровень.

‘К тому времени, как все они сдадут свои промежуточные учебники, мы, возможно, сможем победить разломы А-ранга. Тогда мы сможем зарабатывать сотни тысяч вон в день!’

Раньше он зарабатывал от 600 до 700 тысяч вон в месяц, но в настоящее время он мог зарабатывать десятки миллионов вон за один раз. Это была просто сбывшаяся мечта.

Ко Бен Гап улыбнулся, убив монстра С-класса, черную многоножку, одним ударом. Он хотел, чтобы этот день закончился быстрее. Его победы над разломами B-ранга не всегда были легкими, но, тем не менее, все проходило гладко.

Он добрался до монстра-босса примерно через 4 часа 30 минут после того, как вошел в подземный мир.

«Пришло время покрасить в красный лезвие. Это меня полностью устраивает и даже мотивирует».

Монстр звериного типа В-класса, пронизывающий олень. Это был большой монстр в форме оленя с высотой 2 метра. Клыки, которые торчали из его пасти, а также крепкие задние лапы, были ужасающими, но это еще не все.

У него были рога. Острые рога, которые могли разорвать все, к чему прикасались, стоили охотнику конечностей, но для Ко Бен Гапа это был просто материал для алхимии.

«Он опасный парень. Держись подальше».

Ко Бен Гап вытащил свой меч и шагнул вперед. Пронизывающий олень, потерявший всех своих подчиненных, с яростной силой топнул ногами.

«Кук, кук, кук, кук!»

Когда он спровоцировал это свистом, пронизывающий олень бросился вперед. Это было похоже на столкновение с бронированным автомобилем.

Он сконцентрировал свой разум и задействовал всю силу своего тела. В то же время он умело искал брешь в движениях своего врага.

Он столкнулся лицом к лицу с мишенью на голове. Ко Бен Гап изогнулся всем телом как раз перед столкновением с пронизывающий оленем и прицелился в его правую ногу. Однако это было не так просто. Пронизывающий олень минимизировал урон, уклоняясь от своих ног с помощью своих животных инстинктов непосредственно перед тем, как его порезали.

Он не смог ампутировать ему ногу одним ударом. Пронизывающий олень немедленно лягнул его задней ногой и нацелился на Ко Бен Гапа.

Ко Бен Гап продемонстрировал свою гибкость и едва избежал этого удара.

Он и пронизывающий олень снова стояли лицом к лицу. У него была рана на одной из ног, из-за чего она стала неустойчивой.

Пронизывающий олень снова бросился в атаку. По сравнению с тем, что было некоторое время назад, его инерция значительно ослабла. Ко Бен Гапу было легче перехватить брешь.

От его яростно заточенного меча правая нога оленя была искалечена. Это все? Он выпрямился и вспорол живот своему врагу.

В этом промежутке его кишки и кровь текли водопадом. Ко Бен Гап не собирался давать ему ни секунды.

Его яростное наступление продолжалось. Пронизывающий олень не смог восстать перед лицом жестокого нападения, поскольку потерял подвижность и был смертельно ранен. Вскоре после этого олень полностью рухнул с предсмертным криком.

«Организуйте добычу отдельно».

«Ага! Спасибо вам за вашу тяжелую работу!»

После того, как Ко Бен Гап принял ванну, гоблины проводили его и он покинул Ашвилам.

В тот день он зачистил разломы B-ранга и C-ранга. Его тело казалось тяжелым, но разум был таким легким, что ему хотелось летать.

Он вернулся в Сеул с уставшим телом и легкой головой в своей машине. Было около пяти или шести часов дня, когда он прибыл.

Когда он пытался наслаждаться вождением, слушая свои любимые песни, он въехал в лес зданий.

Ко Бен Гапу не очень понравился Сеул, но ему понравился ночной вид Сеула.

«Хотел бы я, чтобы в Ашвиламе был такой прекрасный ночной вид».

Ночь в Ашвиламе была просто темной. Сможет ли он когда-нибудь увидеть такой же ночной вид, как в Сеуле в Ашвиламе?

«Ну, я не думаю, что это произойдет, пока я не умру от старости».

Ко Бен Гап зашел в ассоциацию, когда представлял группу зданий в Ашвиламе. Он продал магические камни и добычу, как делал всегда. Работа была выполнена в кратчайшие сроки.

Когда он попрощался и покинул свое место, его поймал сотрудник ассоциации.

«О, охотник Ко Бен Гап. Подождите!»

«Ха? Я что-нибудь пропустил?»

«Нет, нет, нет, я просто хотел сообщить вам, что есть объявление для охотников. Это займет 10 минут, но у вас есть время?»

Ко Бен Гап откинулся назад, причмокивая губами. Советник Ким Сыль Ги достала что-то из-под стола. Это было похоже на брошюру.

Он говорил очень деловым тоном, переворачивая страницы брошюры.

«На этот раз ассоциация и несколько гильдий работают вместе, чтобы восстановить северную часть Корейского полуострова. Ты же знаешь об этом?»

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии