Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 51 План для воссоединения (3)

Глава 51 — План для воссоединения (3)

Бен Гап слегка воскликнул. Да, он вспомнил ее.

Йом Чжон Хва рассмеялась, как будто его реакция была забавной.

«Совпадений не бывает. Я никогда не думала, что увижу вас снова, мистер Бен Гап».

«Я знаю, верно. Я тоже был удивлен».

«Я так думаю, потому что ты забыл мое имя».

«Просто шучу. Чего ты так смущаешься?»

Йом Чжон Хва взмахнула руками, говоря игривым голосом. У Бен Гапа был горький привкус во рту. Он бросил мимолетный взгляд на грудь Чжон Хва. На табличке с ее именем были написаны иероглифы c-3.

«Вы подавали заявку в штурмовой отряд, мистер Бен Гап?»

«А? Нет, я подал заявку на должность носильщика. Что я буду делать в штурмовом отряде?»

Слова Чжон Хва затихли. Она огляделась, схватила Бен Гапа и начала тащить его наружу.

«Могу я поговорить с тобой снаружи минутку?»

Ко Бен Гап и Йом Чжон Хва. Двое покинули аудиторию и вышли в широкий коридор, где было тихо и не было ушей, которые могли бы их услышать.

Чжон Хва начала в спешке, говоря тихим голосом.

«С тех пор я задавалась этим вопросом одним и тем же вопросом»,- думала она.

Бен Гап почувствовал, как его сердце бешено колотится, но он сохранил невозмутимое выражение лица, потому что не хотел, чтобы это было очевидно.

«Ты помнишь трех человек, которые пошли с нами в подземелье?»

«Я помню их смутно».

«Они пришли к выводу, что мистер Бен Гап был выше рангом пробужденным чем они, который скрыл свой рейтинг. Может у него есть навыки ассасина, поэтому он хорош в сокрытии кармы».

«Но я могу сказать, мистер Бен Гап не скрывал своего рейтинга. Однако, я думаю, вы скрываете свою реальную силу. Это странная сила, неизвестная широкой публике».

Бен Гап сглотнул. Йом Чжон Хва почти раскусила его.

Конечно, она не узнала бы, что он был Повелителем Гоблинов, но она, казалось, была убеждена, что он отличается от любого другого пробужденного.

«В тот день я кое-что увидел, прежде чем потерял сознание. То, как мистер Бен Гап сражался бок о бок с чем-то… неизвестным».

У Бен Гапа на мгновение перехватило дыхание.

«Гоблинов заметили?»

Он почувствовал, как холодок пробежал по его спине. Если бы его застукали сражающимся бок о бок с гоблинами, было бы трудно оправдываться. Его разум лихорадочно соображал, как заставить эту женщину замолчать.

Однако Чон Хва сказала кое-что смешное.

«Я продолжала размышлять про себя, что это было, и пришла к выводу. Мистер Бен Гап, вы случайно не можете вызывать духов?»

‘О чем говорит эта женщина? Похоже на вызов призрака, который скончался из-за какого-то незаконченного дела?’

Непроницаемое выражение лица, которое он пытался сохранить, было сломано. На его лице было чувство недоумения.

Напротив, Чон Хва выглядела серьезнее, чем когда-либо.

«О, перестань использовать слова, которые знакомы широкой публике. Мы называем это Героическим Духом».

Она достала ожерелье, которое прятала в ложбинке топика. Это был кулон в форме звезды, обычно называемый шестиконечной звездой, а в центре был жуткий глаз.

Бен Гап сразу узнал это.

«Эта женщина, она из Шестилучевого?»

Шестилучевой мост был одним из многих культов, основанных после Глубокого воздействия. Его отличие от других верований заключалось в том, что его последователей было довольно много.

Члены Шестилучевого моста, как и любой другой псевдорелигии, верили в некое трансцендентное существование, которое могло стоять за Глубоким воздействием. Всего свободный_мир_ранобэ было семь «трансцендентных существ», состоящих из одного абсолютного бога и шести апостолов, которые помогали ему.

Они прятались где-то в дальнем мире и время от времени появлялись.

Когда вы встретитесь с ними, вы сможете овладеть истиной мира, познать истину вселенной и осознать принципы всех вещей.

Бен Гап также согласился с существованием некоего трансцендентного существа. Однако он ни в чем не был уверен. Сейчас он придерживался тех же взглядов, даже будучи Повелителем гоблинов. Для него Бог ничем не отличался от летающего макаронного монстра(п.п. религия еды, существует в настоящее вермя).

Знала ли она о его мыслях или нет, Чон Хва продолжала озорно задавать вопросы.

«Может быть, ты можешь вызывать духов или вступать с ними в контакт?»

«Когда ты впервые встретил их? Ты видел, как они выглядят?»

«Извините меня, мисс Чжон Хва».

«Я не знаю, о чем ты говоришь, но это не то, что ты думаешь».

Чон Хва выглядела немного шокированной.

Бен Гап решил притвориться слабым.

«Я не знаю, что ты видела. В тот день в подземелье не было никого, кроме нас. Ты, должно быть, увидела что-то не то, или, может быть, это был монстр».

«И когда дело доходит до моей силы, давайте скажем, что это физическая. Я не хочу говорить ничего конкретного по этому поводу».

«Твоя физическая сила? Серьезно?»

«Да, и я не хочу, чтобы ты хвастался этим».

«Ты уверен, что ты в хорошей физической форме? Или ты просто пытаешься избежать этого, потому что об этом трудно говорить?» Не волнуйся, я никому не скажу, даже если мистер Бен Гап вступил в контакт с Героическим Духом. Я никому не скажу. У меня есть кое-что, о чем я хочу спросить тебя лично. Есть какие-нибудь подсказки о том, где или когда вы встретились … «

«Нет, будь то Героический Дух или призрак, я никогда не видел ничего подобного».

Бен Гап сменил тему. Плечи Йом Чжон Хва опустились, она выглядела подавленной.

«Если тебе больше нечего сказать, я уйду первым».

«Подождите минутку, мистер Бен Гап!»

Чон Хва неожиданно окликнула его. Она достала визитную карточку из своего кошелька и протянула ему. Это была их религиозная карточка.

«Если у тебя будет что сказать позже, пожалуйста, свяжись со мной. Все в порядке. Мы … не такие странные люди, какими ты нас считаешь».

Она кивнула и побежала вперед в аудиторию.

Бен Гап не был сторонником равенства. У него были некоторые предвзятые представления, и его мысли были в некоторой степени предвзятыми. Ему, очевидно, тоже не нравились культы.

Он посмотрел на визитку пустыми глазами.

Шесть лучей и жуткий глаз, символизирующие шесть апостолов и единого абсолютного бога.

«Что, черт возьми, это такое?»

Он грубо сунул визитку в карман.

«Тем не менее, я рад, что смог скрыть это».

Он вернулся в аудиторию с широкой улыбкой.

Люди собирались один за другим в аудитории на четвертом этаже. Когда в комнату вошел сильный человек S-класса, в задней части аудитории стало прохладно.

Всякий раз, когда входил новый человек, Бен Гап вытягивал шею и озирался по сторонам, как сурикат.

«Я выгляжу немного жалко».

Чувствуя себя смущенным, он вместо этого осторожно посмотрел вперед. По обе стороны от него были незнакомцы. Это было потому, что он намеренно выбрал место подальше от Йом Чжон Хва.

Бен Гап незаметно закатил глаза и взглянул на человека рядом с ним. Трудно сказать, но он не был кем-то особенным. Это означало, что он был просто низкоуровневым охотником. Если подумать, вокруг него были только низкоранговые охотники.

«Они намеренно избегают сидеть рядом с лучшими охотниками?»

Ему было горько, потому что они чувствовали себя как кучка дворняг, попавших в клетку к тигру.

Темный конференц-зал на мгновение осветился, и на трибуну вышел мужчина.

Это был высокий и красивый, несколько неискренне выглядящий мужчина. Он похлопал по микрофону, чтобы проверить звук, и открыл рот.

«Добрый вечер. Я Чон Мин Сик, человек, ответственный за общую команду для первой экспедиции на Северокорейский полуостров. Приятно со всеми вами познакомиться».

Ответа не последовало, хотя Чон Мин Сик склонил голову, приветствуя их. Все охотники скрестили руки или ноги, глядя на него снизу вверх, как бы говоря: «Давай продолжим».

Чон Мин Сику, казалось, было все равно, и он продолжил говорить.

«В настоящее время здесь шестьсот охотников. Мы хотели бы поблагодарить всех вас за посещение. С этого момента мы будем серьезно заниматься распредилением сил».

Бен Гап сосредоточился и начал хорошо слушать. У него было смутное ощущение, что это распрелением будет похоже на наставление для первокурсников в колледже, когда студенты представляются один за другим, после чего следует шоу талантов. После этого они могли бы пойти в бар и устроить приветственную вечеринку. Ну, что-то в этом роде.

Но, конечно, это было совершенно другое. Ознакомление проходило в серьезной и тяжелой атмосфере.

Чон Мин Сик рассказал о ходе операции, которая продлится три месяца, целях экспедиции, различных мерах предосторожности и важных вещах, которые следует знать. Это был контент, который можно было бы счесть скучным, но, конечно, никто не слушал вполуха. Это был серьезный вопрос, который был напрямую связан с их жизнями. Он даже хотел делать заметки, если мог.

«Я уверен, что вы все проверили таблички с именами, которые я вам дал. Буква, написанная в начале, соответствует команде, к которой вы принадлежите. Пожалуйста, взгляните на экран на мгновение».

Появился большой экран с визуальным представлением формирования группы. Бен Гап сразу же нашел свою команду.

Несколько секунд спустя он издал тихий возглас.

Вся экспедиция состояла в общей сложности из пятидесяти команд. Десять из них были командами, состоящими из охотников S-класса и их носильщиков. Они будут направлены в самые глубокие места операции для выполнения специальных миссий.

‘Команды от А до J — это особая комиссия, так что я специальный носильщик?’

Бен Гап, который был в команде C-7, был объединен с охотниками S-класса.

‘Я в команде с охотниками S-класса. Должно ли мне это нравиться? Ты с ума сошел? Очевидно, что я собираюсь выполнять опасные миссии, не так ли?’

Было ли это хорошо, или его следовало обескуражить? Он был в растерянности. Разве он не мог изменить расстановку сил, протестуя?

Бен Гап хотел сразу поднять руку и задать вопросы, но он был не в том окружении, чтобы сделать это. Он мог видеть, что многие люди чувствовали то же самое, что и он. В любом случае, ознакомление продолжалось, и он мог только тихо топать ногами.

«Отъезд в следующий вторник в 10 утра. Мы собираемся переезжать группами сюда, в Древнее здание. Мы сообщим вам любую дополнительную информацию через ваши личные контактные данные».

Бен Гап поднял руку и закричал. На мгновение все взгляды в зале были устремлены на него.

«Это сложно. Группы состоят из наиболее синергичных комбинаций, основанных на базе данных ассоциации. Позиция организаторов заключается в том, чтобы внести как можно меньше изменений».

Чон Мин Сик ответил немедленно. У Бен Гапа не было выбора, кроме как подавить свое горькое чувство.

«Ознакомительный семинар подходит к концу. Спасибо вам всем за ваше драгоценное время. Увидимся снова во вторник».

На этом ознакомление закончилось. Бен Гап покинул аудиторию со сложными мыслями.

‘У меня болит голова. Я просто пытался действовать как носильщик, но в каком спецотряде я нахожусь?’

Курение было единственным, что успокаивало его беспокойный разум, поэтому он вышел из здания и отправился на поиски места для курения. К счастью, место для курения было прямо перед зданием.

Там было полно охотников из ориентировки. Он сунул сигарету в рот и зажал ее между губами. В зоне для курения было много известных охотников. Стоя бок о бок и куря с ними, он снова почувствовал себя странно.

Внезапно кто-то похлопал его по спине.

«Ты был тем, кто спрашивал раньше, верно?»

Бен Гап открыл рот от удивления. Человеком, который подошел к нему, был Сон Хан Гил, охотник S-класса. Он был мужчиной, который начал охотиться в возрасте 18 лет, и ему только что исполнилось 20. На его лице все еще было юношеское выражение.

Он пристально уставился на грудь Бен Гапа. Он забыл снять свою табличку с именем.

Сон Хан Гил протянул руку и заговорил.

«Приятно познакомиться. Я тоже в группе С. Меня зовут Сон Хан Гил».

«О, это большая честь. Я Ко Бен Гап. Я ваш фанат».

Бен Гап быстро бросил сигарету и пожал мужчине руку.

Сон Хан Гиль продемонстрировал свою уникальную улыбку. Когда он сказал, он был фанатом.

«Не волнуйся слишком сильно, там не будет ничего опасного. Я взглянул, и все охотники в группе С потрясающие».

«О, на самом деле я ни о чем подобном не беспокоюсь».

Бен Гап вежливо ответил.

Честно говоря, что бы он сделал, если бы сказал это ему в лицо?

«Ух ты, какое облегчение. В любом случае, мы команда, так что, пожалуйста, позаботьтесь о нас».

«Я с нетерпением жду вашего любезного сотрудничества».

«Поторопись и заканчивай свое курение».

«Хан Гил, ты же не куришь?»

«Я не курю. Я просто последовал за тобой сюда, потому что хотел поздороваться с тобой».

«Да, увидимся во вторник».

Коротко попрощавшись, Сон Хан Гил ушел.

«Я пожал руку охотнику S-ранга».

Бен Гап посмотрел вниз на свою правую руку и погрузился в странное чувство.

«Если я сделаю это хорошо, я смогу завести друзей S-класса, верно?»

Он усмехнулся и сунул сигарету в рот.

Время тянулось и одновременно текло, как карамель, остывшая наполовину.

Выходные и понедельник пролетели в мгновение ока, и, прежде чем он успел опомниться, настал день экспедиции.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии