Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 70 Монстр (2)

Глава — 70 Монстр (2)

До сих пор он никогда не видел беременного монстра, а ведь это был уже его четвертый год в качестве охотника.

Ко Бен Гап наклонил голову и нахмурился. Как бы он ни Читай на Айфри дом су смотрел на это, оно носило ребенка. Выпуклось, которая выросла ниже ее пупка, была не тем, что могло вызвать простое вздутие живота.

“Кьяаааа!”

Гарпия издала громкий, неистовый рев, от которого ему показалось, что у него вот-вот выпадут уши. Существо взлетело и увеличило дистанцию с штурмовым отрядом.

Монстры рангов C и D под ее командованием взревели и шагнули вперед. Ко Бен Гап мог сказать, что они пытались защитить своего босса.

“Держись в узде. Они приближаются”.

Их враги состояли примерно из сорока рогатых габрисов, и вскоре все они ворвались внутрь. В некотором смысле это было похоже на маленькую волну монстров.

Бум! Бум!

Бах!

Кириян и Дорма немедленно ударили издалека. Взрывы и электрические разряды проносились между линиями противника. В такие моменты они сбивали одного или двух врагов, выпуская электрические атаки.

“Чансик, Тэсик. Держитесь вместе!”

“Да!”

“Я вижу!”

Ко Бен Гап и два чудовищных гоблина бросились бежать вперед. Прежде чем они столкнулись со своими врагами, Кириян выпустил копье молнии, чтобы открыть путь и облегчить товарищам проникновение во вражеские ряды.

“Хинг!”

“Аааа!”

Головы и задние лапы разлетелись во все стороны. Ко Бен Гап гибко двигался и уклонялся от натиска атак. Время от времени он наносил удары своим мечом, который изгебался, как бамбуковое копье, наносил удары по лицу их врагов.

Иногда внезапная атака совершалась из слепой зоны. Чансик и Тэсик оказывали ему поддержку.

Какими бы сильными и надоедливми  ни были бы монстры, у них не было таланта противостоять дыре, оставленной в их голове.

“Кик!”

В этот момент каменные осколки отскочили от пола, и Чансик закричал. Ко Бен Гап удивленно посмотрел в его сторону и увидел, что Чансик поджал ноги и проглотил стон.

“Что за черт?!”

Ко Бен Гап быстро осмотрел направление слепой атаки. Она пришла сверху, эта гарпия была там, что-то замышляя.

“Кьяаа!”

Бесцветная и неосязаемая ударная волна вырвалась из его гигантских челюстей. За исключением кратковременного искажения пространства, ее было трудно даже заметить.

Ударная волна снова затопила Чансика. Ко Бен Гап быстро встал перед ним и взмахнул своим острым мечом, который поразил ударную волну.

“Ты в порядке?”

“Уф! Все в порядке. Я в порядке!”

“Тогда вставай!”

“Кьяаа!”

“Черт возьми!”

Три ударные волны подряд обрушились на голову. Ко Бен Гапу удалось перехватить два удара, но третий попал ему в левое плечо. Несмотря на то, что тело было уиленно кармой и зельями, он почувствовал  пульсирующую боль от места попадания.

‘Черт возьми! Я ничего не вижу!”

Он достиг своего предела для контратаки, но прямо тогда белый свет поднялся из тела Ко Бен Гапа и Чансика. Внезапно боль прошла, и его рана зажила.

Это была целительная сила целителя Вармонда. Чансик быстро поднялся и воспользовался возможностью. Благодаря огню поддержки с тыла, подчиненные монстры потеряли более чем на 70%. Ко Бен Гап заскрежетал зубами, уставившись на гарпию.

‘Сначала я должен ее поймать’.

“Чанси, Тэсик! Собери подчиненных монстров!”

“О, да!”

“Керррррррррррррррр!”

Чанси и Тэсик заманили подчиненных монстров своими уникальными быстрыми движениями. Ко Бен Гап выскользнул из потока монстров и сразу нацелился на гарпию, которая пролетела примерно в пяти метрах над землей.

‘Черт возьми, как мне ее поймать?’

Говорили, что некоторые из высших пробужденных также могли летать. И неудивительно, что они могли летать, поскольку огонь и электричество уже помогали парить над землей. Однако у него не было таких талантов.

‘Порвусь попалам, но надеру ей задницу!’

Он не мог летать, но он мог дотянуться до нее. Он максимально согнул ноги и приготовился к прыжку. Волна ауры собралась в нижней половине его тела, и в следующий момент…

Хщщщщ!

Земля просела. А Ко Бен Гап взмыл в небо.

“Кьяаа!”

Гарпия рефлекторно увернулась и выпустила ударную волну. Когда волна попала ему в голову, все сразу потемнело. Тем не менее, он так и не закрыл глаза.

“Кьяаа—!”

“Я достал тебя, сука!”

Ко Бен Гап схватил одно крыло Гарпии,  это нарушило равновесие ее полета, и они вдвоем рухнули на землю.

“Кьяаа!”

“Ого!”

Гарпия и Ко Бен Гап сцепились и покатились по полу. Шок от падения был недолгим. Она сразу напала на Ко Бенг Гапа, беспорядочно размахивая ударами.

Ко Бен Гап в конце концов отпустил крыло Гарпии, и она снова попыталась убежать. Однако…

Хруст!

“Куда ты идешь?”

“Кьяааах!”

Ему удалось сломать одно крыло Гарпии, не теряя концентрации до конца. Гарпия сделала шаг назад, схватившись за оторванное плечо.

“Кьяаа!”

Этот крик вызвал взрывные волны. Ко Бен Гап инстинктивно наклонился и поднял камень с пола. В одно мгновение его руки расслабились, но в то же время камень полетел в живот Гарпии.

Гарпия в испуге прикрыла живот. Она слишком остро отреагировала, хотя это был всего лишь камень.

‘Как и ожидалось, он защищает своего ребенка’.

Такая атака без использования ауры не нанесла большого урона. Даже атакованная гарпия проявила растерянную реакцию. Конечно, было отдельное основное блюдо. Удар, полный ауры, полетел в лицо Гарпии.

“Кьяаа!”

“Тск!”

Монстр едва повернул голову, чтобы избежать смертельной раны. Его меч задел ее правое плечо, но в то же время он отпрыгнул, сохраняя дистанцию. Она все еще держалась одной рукой за живот.

‘Ты монстр, но у тебя есть материнские инстинкты?’

Ко Бен Гап взглянул на ситуацию позади себя. Подчиненные монстры были на грани уничтожения, а Гарпия теперь была крысой в банке. Он снова поднял камень и вызывающе рассмеялся.

“Просто сдайся. Что ты делаешь, что так утомляешь нас обоих?”

“Кияаааааааа!”

Ударная волна пронеслась вместе с пронзительным звуком. Ко Бен Гап отлетел в сторону, чтобы избежать удара, а затем снова бросил камень в живот Гарпии, которая была его целью. В это время Гарпия сделала вдох, достаточно большой, чтобы согнуть талию, и на мгновение выпустила волну.

“Ааааааааааааааааа!!”

“Рычит!”

Огромная ударная волна, похожая на львиный рык в открытом поле, разлетелась во все стороны. Летящий камень превратился в порошок, и в то же время Ко Бен Гап отлетел, как будто его ударили огромной дубиной.

‘Черт!’

Это был скорее оглушительный, чем болезненный удар. Ко Бен Гап почувствовал тепло на шее, когда кровь прилила к ушам. Однако предыдущая атака, казалось, повредила самой гарпии. Кровотечение из ее разорванного плеча ускорилось. Ее тело не выдержало отдачи от атаки.

“Ки… Кьяаа…”

Гарпия пошатнулась. Ко Бен Гап поднялся опираясь на свой меч, потому что все его тело онемело. Целитель Вармонд немедленно поставил его на ноги, и с помощью Ки-Дыхания его раны быстро зажили.

Гарпия, с другой стороны, была в очень плохом состоянии. В этом заключалась важность наличия целителя.

“Если тебе это не нравится, тебе нужен целитель!”

Ко Бен Гап бросился молнией. Клинок, взмывший в небо, упал, как будто его никогда и не было, и у слабой Гарпии не было сил убежать.

“Кьяаа!”

‘Ты увернулась этого даже в таком состоянии? Ты упорный монстр.’

Фактически, он сделала то же самое, что и ее предыдущая атака, его целью была ее голова. Гарпия обменяла свою жизнь в обмен на свои крылья на несколько секунд. Как только клинок коснулся земли, он отскочил, как пружина. На этот раз он хотел отомстить, но Гарпия отчаянно уварачивалась.

Лезвие очень легко задело ее живот, Гарпия обмякла и рухнула. Ко Бен Гап был заинтересован в том, чтобы положить этому конец, но как раз перед тем, как он смог сломать череп гарпии, он остановился и увидел, что гарпия проливает слезы.

Человекоподобное тело и птичьи крылья. Его странная голова была наполовину перемешана с головой птицы. Такая странное существо проливает слезы.

“Не делай этого!”

“А?”

Гарпия внезапно крикнула в ответ. Это был не громкий голос, сопровождаемый ударной волной, а обычный голос.

“Ты… Ты только что говорила ..?”

“Не делай этого! Не делай этого!”

“Господин, ты в порядке?”

Штурмовой отряд, который покончил с подчиненными монстрами, собрался рядом. Они были ошеломлены опустошенным видом Гарпии.

“Я положу этому конец!”

Внезапно Кириян собрал молнию в своей хватке. Ко Бен Гап резко остановил его.

“Нет! Стой спокойно!”

“Господин…? Что ты …?”

“Все отойдите за меня”.

Казалось, что он скоро умрет, но это все еще был монстр с рейтингом B. Они никогда не могли знать, когда он может выстрелить ударной волной. Ко Бен Гап медленно открыл рот, держа свой меч так, чтобы он мог взмахнуть им в любой момент.

“Ты меня понимаешь?”

“Господин, что ты делаешь?”

“Тсс! Помолчи!”

“Прости, мне очень жаль!”

Ко Бен Гап прочистил горло и заговорил снова.

“Ты умеешь говорить, верно? Это так?”

“ Кьяаа!”

“Ты сумасшедшая!”

Глаза Гарпии налились кровью, когда она выпустила проклятие быстрой ударной волной. Это был жуткий, тоскливый голос. В конце концов, она выпалила его. На лбу Ко Бен Гапа выступили кровеносные сосуды.

“Если ты будешь такой несгаворчивой, я заставлю пожелеть о своем выборе только страдать. Когда ты говорила  —”

“… Аааа! Кьяаа!”

“Эй! Что с тобой вдруг не так?”

“Ах, я не знаю. Я не знаю…”

Внезапно Гарпия разразилась смехом. Несмотря на разорванную руку, она схватилась за живот и начала стонать. Вскоре произошла неловкая и неудобная сцена для наблюдения. Нижняя часть паха гарпии была красной.

Прошло совсем немного времени, прежде чем хлынули кровь и околоплодные воды. Ко Бен Гап вздрогнул и отступил назад.

“Ага! Кьяаа!”

С визгливым звуком Гарпия какое-то время боролась.

“Лорд. что нам делать?”

“Ах, откуда мне это знать?”

“Ты собираешься убить его?”

“Нет, просто оставь это в покое”.

С этими словами штурмовой отряд и Ко Бен Гап посмотрели на Гарпию, корчащуюся от боли.

‘Ребенок выходит?’

Он мог сказать это просто по внешнему виду. Он был уверен, что у нее вот-вот будет ребенок. Это было бы не очень приятное зрелище. Как можно считать хорошим зрелищем рождение монстра? Тем не менее, он нашел это интересным.

Прошло около трех или четырех минут, выпуклый живот Гарпии опустился, и наружу вырвалось огромное количество околоплодных вод. Вскоре между ее ног появился какой-то предмет.

“ХА!ХА!… Кашель.”

И Гарпия умерла, не успев ничего предпринять. Когда босс-монстр умер, подземный мир начал трястись и разрушаться. Тем временем…

‘Что это, черт возьми, такое?»

Глаза Ко Бен Гапа расширились, как будто они собирались выскочить. Нет, на самом деле они были наполовину раскрыты.

“Господин… Господин, это…?”

То же самое было и с гоблинами. Их глаза собрались в одном месте, и это было под пахом Гарпии. Там было маленькое ‘нечто’, которое кричало хриплым голосом.

Для новорожденного ребенка не было ничего необычного в том, что он плакал. Проблема была в ребенке гарпии…

‘Это человек, не так ли?’

Без сомнения, это был новорожденный человек с головы до пят. Казалось, что он сходит с ума. Было ли вообще разумно, чтобы человеческий ребенок родился от Гарпии?

“Лорд, я думаю, сначала мы должны убрать мясо”.

“Э-э, да, Кириян. Давай сделаем это”.

Он открыл дверь Ашвиламу. Вскоре после этого выскочили рабочие и убрали мясо монстра. Тем временем Ко Бен Гап подошел к ребенку. Он не решался прикоснуться к ней и не хотел говорить откровенно.

“О чем ты думаешь? Ты собираешься убить его?”

“Если мы ничего не будем делать, разве он не умрет сам по себе?”

“Что ж, я думаю, это правильно. Тебе не нужно пачкать руки, Господин”.

У него не было шансов выжить, если бы его оставили одного в трещине.

“Вааа! Вааа!”

Тем временем ребенок боролся на земле. Он начал передвигаться.

‘Что за? Новорожденный настолько силен?’

Ребенок задрожал и прижался ближе к телу матери. Это было инстинктивное действие для поддержания температуры тела. Как раз в этот момент рабочий оттащил тело Гарпии, чтобы съесть его.

“А? Это… Что это?”

Рабочий посмотрел на ребенка с вопросительным знаком в глазах. Его рука потянулась к ребенку.

“Эй, эй! Подожди минутку!”

Ко Бен Гап быстро украл ребенка.

“Господн. Это. Мясо?”

“Вздох…”

Он горько вздохнул. Он уставился на ребенка у себя на руках и не мог ответить.

“Это не мясо”.

“Нет? Хорошо, я понял”.

Рабочий беззаботно отошел.

“Лорд?”

“Дорма, что мне с этим делать?”

“Ты имеешь в виду, что собираешься съесть то, что вышло из живота монстра?”

Спросила Дорма голосом, полным недоумения.

“Нет, я не говорю, что собираюсь этим заниматься, но… Разве тебе не любопытно? Разве тебе не интересно, на что это будет похоже, когда он вырастет?”

“Ну…”

“Я знаю, о чем ты беспокоишься, но не волнуйся. Если ты думаешь, что это опасно, я сам убью это”.

“Я просто доверяю вашему решению и следую ему”.

Дорма с горечью согласилась. После сбора мяса гоблины вернулись в Валтадрен с группой и ребенком Гарпии.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии