Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 74 Большая битва

Глава 74  Большая битва

Ко Бен Гап притворился, что это его не интересует, но взглянул на объявление о наборе, размещенное на доске объявлений.

‘Полмиллиарда вон за убийство нападавшего? И даже 1,5 миллиарда, если поймают живым’.

Согласно новостям, четверо или пятеро беглецов напали на электростанции. Он сразу посчитал в уме.

‘Предположим, что их пятеро, и на каждого пойманного живым приходится 1,5 миллиарда, 5 человек… Это 7,5 миллиарда!’

Сумма в 7,5 миллиардов вон заставила его челюсть отвиснуть. Разве это не астрономично?

На самом деле, текущая прибыль Ко Бен Гапа была неплохой. Его ежемесячная прибыль составляла 300 миллионов, даже если бы он закрывал разломов меньше, но он работал более пяти дней в месяц. Это было на уровне, который можно было считать высокоранговым.

По сравнению с теми днями, когда он был обычным охотником D-ранга, сейчас он зарабатывает в десятки раз больше денег, но 7,5 миллиардов вон было нелегко достать. Он отхлебнул кофе с молоком и некоторое время постоял перед доской объявлений.

‘Ну, это не мое дело’.

Он вернулся на свое место и причмокнул пухлыми губами. Конечно, было бы неплохо заработать много денег. Однако, если бы он попытался сделать что-то, выходящее за рамки его возможностей, он мог бы пострадать в конце.

‘Как я должен поймать беглеца S-ранга? Я даже идей нормальных не имею’.

Нападавшие были сильны, вырубив  20 охотников В-ранга. Он был бы не более чем комаром, которого одолели бы после того, как он поднял лапки к верху.

‘… Ну, используя души героев Ашвилама, я мог бы…’

Он кратко вспомнил прошлое, пока сидел в комнате ожидания. Это было, когда он столкнулся с балрогом во время экспедиции на севере.

Балрог поставил группу С на грань уничтожения. За несколько мгновений до своей смерти Ко Бен Гап преодолел кризис с помощью покупки товара под названием ‘Душа Троватина’.

‘Навыки и чувства, которые я использовал тогда, я не мог воссоздать их’.

Как бы он ни старался после слияния душ, он не смог снова использовать чужие навыки. Его голова понимала, что это такое, но он чувствовал, что его тело не слушается его. Казалось, что он стоял перед огромной стеной, которую невозможно было преодолеть.

‘Я думаю, что если я перейду к учебнику более высокого уровня, я как-нибудь найду способ решить эту проблему’.

Динь-дон!

“Клиент 132!”

Его номер был назван, когда он рассеянно сидел там. Ко Бен Гап собрал полный сверток магических камней и переместился на переднюю часть стола.

Прошло около 20 минут, и после трудоемкого процесса урегулирования выплата была произведена. Сумма денег, которую он заработал в тот день, составила около 15 миллионов вон после разделения тех, что он получил от разломов ранга В и С.

Это было сопоставимо с зарплатой обычных офисных работников в течение нескольких месяцев, но это было неудовлетворительно, поскольку только на больничные расходы его матери ежемесячно уходило около 50 миллионов вон. Он должен был добыть как можно больше денег, по крайней мере, пока его конечности были целы.

“Поэтому я должен усерднее работать, продолжая свое дело тихо и мирно”.

Лучше быть прилежным муравьем, чем стремиться к богатству в говне колорадского жука. Ко Бен Гап стряхнул с себя подступающие глупые разные мысли.

***

“Фуууууууууууууу!

Монстр В- ранга  олень бросился с острыми рогами.

‘Я определил последовательность атак  оленя. Бьет сильно, слабо, тяжелый удар …’

“Фуууууу!”

“Тьфу!”

Взгляд Ко Бен Гапа изменился и использовал ауру из глубин его тела. Олень, который столкнулся с ним своими рогами, был сметен.

Он не упустил момента, когда противник беззащитен. Ко Бен Гап бросился, как молния, и взмахнул своим мечом.

“Фуууууу!”

“Это захватывающе, правда?”

Когда его кожа вспыхнула, произошло неожиданное шоу талантов. Олень, гигантский монстр, лежал на полу и боролся. Ко Бен Гап подпрыгнул и поднял свой меч, направляя его вниз.

Свист!

Он ударил своим мечом по шее оленя. Она отделилась от тела,  и олень несколько раз вздрогнул с печальными глазами и вскоре умер.

[Вы полностью изучили ‘Учебник древнего владения мечом – средний уровень’.]

[Вы полностью изучили ‘Древний учебник физической подготовки – средний уровень’.]

“Правильно!”

Наконец-то были завершены два среднеуровневых учебника, что заняло довольно много времени по сравнению с учебниками для начинающих.

‘С этим я могу выучить учебник более высокого уровня’.

Он приятно улыбнулся и посмотрел на ситуацию позади него. Штурмовой отряд разобрался с подчиненными монстрами, которые были им не ровня.  С остальными монстрами закончили менее чем за пять минут. Ко Бен Гап позвал рабочих убрать тела монстров.

Он подошел к штурмовому отряду с сигаретой во рту и спросил: “Каков ваш показатель достижений по учебнику?”

“Я закончил примерно на 70 процентов”.

“Для меня это тоже примерно то же самое”.

Гоблины ответили в унисон. По-видимому, их уровень достижений составлял от 63 до 75 процентов.

“В эти дни дела с ним идут не очень хорошо”.

“Это верно. Он понемногу повышается, даже если вы имеете дело с десятками монстров”.

‘Верно, несмотря на это, он нелегко поднимается’.

Их прогресс был медленным, как только уровень их достижений превысил 60 процентов. Единственным способом увеличить уровень достижений было сражаться с более сильным врагом. Тем не менее, Ко Бен Гап всегда отвечал за монстров высшего уровня B, поскольку он беспокоился, что гоблины пострадают.

‘Теперь штурмовой отряд способен побеждать монстров класса В. Я должен начать пробираться в разломы А-ранга, чтобы дети росли …’

Ко Бен Гап погрузился в раздумья, поглаживая подбородок. Вскоре он покачал головой.

‘О чем я думаю? В нашей команде должен быть по крайней мере один с силой S-ранга, чтобы очистить разлом A-ранга.’

Трещины A-ранга и B-ранга. Оба рассматривались как разлом высокого ранга, но их нельзя было поместить в одну лигу, потому что реальная сложность была разной; разница была как между небом и землей.

У разлома B-ранга были подчиненные монстры низкого уровня. Однако разломы A -ранга отличались. Если это не был особый случай, такой как изминяющиеся или подземелье, которое росло, тут все подчиненные монстры были В-ранга.

Другими словами, им пришлось бы иметь дело с более чем 300 В-ранга. 300 монстров C-класса и 300 монстров B-класса сильно отличались. Если бы они потеряли контроль, то всей группой сели бы в ладку по реке Иордан.

“Давай вернемся”.

“Ага!”

Он отослал гоблинов и тоже отправился в Ашвилам. Сходив к реке и грубо вымыв свое грязное тело, он открыл Лавку Древностей.

[Учебник древнего владения мечом – продвинутый]

-Цена: 3000 кристаллов

-Описание: Учебник, посвященный ‘Продвинутому владению мечом’ среди древних техник. В нем рассказывается о фехтовании древних рыцарей.

[Древний учебник по физической подготовке – продвинутый]

-Цена: 3000 кристаллов

-Описание: Учебник, посвященный ‘Продвинутой физической подготовке’ среди древних техник. В нем содержатся техники физической подготовки древних рыцарей.

Он купил два учебника на общую сумму 6000 кристаллов. Его сердце бешено колотилось, когда он держал учебник в руке. Разве он не почувствовал вкус нового мира, когда перешел с низшего уровня Читай на ifreedom на средний? Почувствует ли он снова острые ощущения на этот раз?

Он начал печатать учебник с большими ожиданиями.

[Вы хотите выгравировать ‘Учебник древнего фехтования – продвинутый’?]

‘Конечно’.

Когда он сказал «да» внутри, книги, сделанные из пергамента, начали поглощаться Ко Бен Гапом. Когда огромное количество знаний хлынуло в его голову, он почувствовал дискомфорт во всем теле.

‘Черт возьми. Я не могу к этому привыкнуть’.

Он ненавидел эту неловкость, но если это была единственная цена за то, чтобы стать сильнее, он догадывался, что должен быть благодарен.

Ко Бен Гап закончил распечатывать оставшуюся часть учебника. Он сжал кулак и открыл его, наслаждаясь недавно полученными знаниями.

‘О? Это возможно?’

Ему было интересно увидеть приемы в учебниках по физической подготовке. Ко Бен Гап управлял своей силой в соответствии со знанием учебника.

После этого он держал свою ауру в руках и манипулировал интенсивностью в соответствии с знаниями в его голове.

“О, это работает”.

Сверкающий блеск размазался по его коже, а затем она затвердела. На первый взгляд, он мог сказать, что твердость была выше стали.

Пока он был за этим, он пытался разрубить его своим мечом. Независимо от того, насколько сильно или легко он его вынимал, острое лезвие, сделанное из острых оленьих рогов, вообще не пробивало его кожу. Казалось, что без силы или кармы он мог бы выдержать большинство ударов.

“Это потрясающе”.

Функционально это было лучше и эффективнее традиционной защиты. На этот раз он хотел проверить свое продвинутое владение мечом. Ко Бен Гап что-то пробормотал, занимая позицию. Это был как раз тот момент.

Бум! Бум! Бум!

Внезапно со стороны северных ворот донесся барабанный бой. Ко Бен Гап понял значение звука быстрее, чем кто-либо другой.

‘Это опасная ситуация?’

Он был тем, кто научил их наносить удары в барабан, когда появлялись какие-либо признаки опасности, звук был от северных ворот. Ко Бен Гап немедленно побежал к северным воротам. Чем ближе он подходил, тем отчетливее слышал голоса гоблинов.

“Их очень много!”

“Кто за стенами? Мы должны сообщить всем!”

“Мы должны сообщить Господину! Господин–ОЙ! Господин!”

“Что происходит?”

Ко Бен Гап взревел. Гоблины, стоявшие на страже на стенах, все указывали в одном направлении. Вдалеке, примерно в трех километрах, они заметили группу груглов.

“Большое количество врагов! Я так думаю!”

“Сколько их там?”

На первый взгляд, орда, вероятно, перевалила за тысячу. Ко Бен Гап стиснул зубы. Он молниеносно развернулся и проинструктировал.

“Сначала приведи всех , которые находятся за стенами! Запри ворота и сообщи об этом на всех укреплениях стен!”

“Хорошо!”

“Где Доран?”

“Она, должно быть, на западной стене!”

Ко Бен Гап побежала на запад. Ее не было на  западной стене. Ко Бен Гап спрыгнул с 20-метровой стены и полетел вниз. Там Доран и Еа сидели бок о бок и болтали. Они оба выглядели озадаченными, когда появился Ко Бен Гап с озабоченным видом.

“Лорд?”

“Ты? Почему ты так запыхался?”

“Доран! Сейчас! Собери всю пехоту и скажи им вооружиться!”

“Какого черта… Нет, да! Я поняла!”

“Приведи свои войска к северным воротам!”

“Да, Господин!”

Доран выбежала как ужаленная. Ea выглядел обеспокоеннойа, так как она все еще не знала ситуацию.

“Что происходит? Я не знаю, почему ты так спешишь. Что-то не так?”

“Что ты здесь делаешь?” Спросила Ко Бен Гап довольно громким голосом. Еа показала корзину в своих руках.

“Ну, я просто собираюсь угостить тебя кое-чем …”

“Не подходи близко к стене. Скоро будет битва”.

“Битва?”

“Снаружи шумят груглы”.

Лицо Ea побледнело при слове ‘гругл’.

“Все будет хорошо. Оставайся внутри и прячься”.

“О,… Я понимаю. Будь осторожен”.

“Да”.

Гоблины двигались быстро, и рабочие немедленно вооружились. Те, кто еще не был готов к бою, разбежались по назначенным местам.

Когда вся пехота собралась у северных ворот, груглы были уже в километре от них. К этому моменту стало ясно, что их целью был Валтадрен.

Ко Бен Гап стоял на стене и смотрел вниз со своими 300 гоблинами. Они были в меньшинстве, но по силе они могли выигрывать!

“Все, сосредоточьтесь! Сосредоточьтесь!”

“Сосредоточиться!”

Голоса гоблинов звучали громко. У них не было ни малейшего признака паники.

“Тысяча груглов стремятся в Валтадрен! Мы не отдадим им это место! Еще хуже позволить им добраться до Сомниума! Прав я или нет?”

“Правильно!”

“Держите свое оружие твердо по направлению на врага!”

“Да!”

“Хорошо, открывайте ворота! Мы собираемся уничтожить их всех снаружи!”

“Кереук!”

Северные ворота открылись. Вскоре после этого оттуда вылетели 300 боевых гоблинов во главе с Ко Бен Гапом.

“Доран! Дорма! Кириян! Турка!”

Ко Бен Гап перечислил имена главных бойцов одного за другим. Его голос был отчетливо слышен среди рева.

“Да! Я здесь, Господин!”

“Я слушаю, Господин!”

“Приказывайте нам!”

“Мы должны ударить по ним первыми! Мы должны разбить их ряды! Ускоряйся и держись за мной!”

“ДА!”

“Сделаем!”

Ко Бен Гап со всей силы побежал вперед.

“Ааааааааааа…!”

“Ой! Оууууууу…!”

Расстояние между ними и ревущим роем груглов сократилось примерно до 50 шагов. Примерно в это время глаза Ко Бен Гапа расширились.

‘Это не похоже на те, что я видел раньше’.

Это отличалось от того, что он видел до сих пор. Он подумал, что они выглядели как старшие братья предыдущих. Они были действительно причудливыми. У всех была разная и странная внешность, и в их фигурах не было ничего неповрежденного.

Например, существо, которое было в основном одноглазым, чьи ноги ползали по голове. Были существа примерно с десятью ногами и примерно 30 руками. Некоторые из них были более пяти метров в высоту.

“Пфф!”

Кем бы они ни были, пути назад не было. Ко Бен Гап с силой взмахнул своим мечом, а затем огромная энергия вырвалась из конца его меча. Когда меч достиг груглов, это вызвало огромный взрыв.

Повсюду была разбросана гнилая плоть. Гнилое мясо начало заполнять пустошь.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии