Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 75 Большая битва (2)

Глава 75 Большая битва (2)

Если в учебниках среднего уровня главным было внутреннее управление его силой, то в учебниках продвинутого уровня основное внимание уделялось высвобождению этой силы. Другими словами, он получил мощную атаку на средней дистанции.

Только гнилое мясо, разбросанное в том месте, где пронесся меч в форме полумесяца. Разорванная плоть растаяла, как мороженое, и пропитала пол, но вот запах у него был, как у кучи дерьма.

“Ааааааа!”

Монстр в форме слизня ужалил своим заостренным щупальцем. Поскольку груглы были лишены чувства присутствия, было трудно избежать их атак. Ко Бен Гапу сразу же пришлось укрепить свое тело.

Щупальца, которые целились ему в спину, были беспомощно отправлены в аут.

“Ах… Ах!?”

“Где ты, блядь, находишься, а если бы твое щупальце соскальзнуло, то кто отвечал за это сука?”

Он энергично развернулся и выпустил бурю мечей. Монстр слизь взорвался, как воздушный шар с водой.

Вжик!

“Шипи!”

Тело слизистого монстра испарилось, как туман. Выражение лица Ко Бен Гапа, естественно, сморщилось от вони, которую уловил его нос, гавно в виде паров, это как посмертная атака.

‘Я не могу контролировать свою силу полностью… Но теперь я лучше освоился с этим.’

Он высвободил свою силу и обернул ее вокруг своего меча. Это было предназначено для имитации техники, которую он использовал, когда душа Троватина была в его теле раньше.

Сила материализовалась и обрела форму. Вскоре после этого был создан 1,5-метровый гигантский меч-проекция. Конечно, он был более прозрачным по сравнению с оригиналом, но все равно был великолепен для его первой попытки.

Он держал меч обеими руками и широко размахивал им. Груглы, которые были поблизости, раскололись пополам и умерли.

“Ааааааа!”

“Рычит!”

Огромный кулак упал из ниоткуда. Это был костяной монстр высотой около пяти метров. Ко Бен Гап немедленно поднял свой меч, чтобы защититься. Хотя он избежал попадания, он почувствовал, что масса удара достаточно велика, чтобы погрузить его в землю.

‘Это то, что он делает? Более того, этот смехотворно сверхтяжелый вес, как и откуда они берутся?!’

Костяной монстр открыл свою огромную пасть, а затем из его пасти высунулась третья рука и нацелилась на Ко Бен Гапа.

Шшшш!

В этот момент молния ударила в лицо костяного монстра. Повсюду разлетелись осколки морды, и его тело пошатнулось.

“Жжжжиии!”

Внезапно Доран взлетела. Еще одна вспышка молнии и шея костяного монстра была удалена за ненабностью. Ко Бен Гап почувствовал, как вес, который навалился на него, исчез.

“Кириян! Доран! Хорошая работа!”

“Хах! Да!”

“Мы поможем тебе, Господин!”

“Ладно, давай!”

Элитные бойцы присоединились. Не было никаких сомнений в их боевых возможностях. Вопли груглов эхом отдавались повсюду.

“Уууу!”

“Кереук!”

Турка попеременно размахивал щитом и кулаками. Груглз, пораженный гигантским оружием, был обездвижен.

С другой стороны, Дорма постоянно творил свое колдовство. Единственное, что оставалось, когда черная буря время от времени проносилась по полю боя, — это мясо груглов, хотя это можно назвать говном груглов.

Штурмовой отряд и Ко Бен Гап были на поле боя. Несколько клинков вращались одновременно, заставляя строй противника разрушиться.

“Керрук!”

“Давайте убьем их!”

“Вперед!”

Внезапно солдаты гоблины ворвались внутрь, протискиваясь в разрушенные ряды. Они вонзали свои длинные копья или размахивали щитами.

“Ой…”

“Ах!”

Десятки копий выстрелили в унисон. Наконечники копий вонзились в тела груглов, а затем, продырявленные как сыр, они рассыпались, на плохопахнущие кучи. Сцена была ужасающей и отвратительной.

“Не меняйте свой строй! Тяжелая кавалерия и щиты, охраняйте копейщиков!”

“Да!”

Когда груглы проникли внутрь, пехота немедленно влетела и разбила им головы. Солдаты гоблины двигались плавно, как вода, и их строй был таким же прочным, как стены Валтадрена.

‘Хорошо, у нас есть шанс победить!’

Несмотря на численное превосходство, каждый солдат был на своей стороне. Враги также были быстрыми, поэтому на поле боя было жарко и не чем дышать.

Ко Бен Гап переместился в тыл груглов. Он вытянул шею и стал высматривать сильных на вид врагов. Внезапно он услышал крики гоблинов с одной стороны.

“Ах!”

“Керрук!”

“Ааааааа!”

Гигантский гругл выполз из-под земли и поднял руки вверх. Его предплечье было размером со столб, так что гоблины не могли с ним бороться. Он сжал кулаки и попытался ударить по земле. Ко Бен Гап взорвался силой и брасился под его атаку.

“Ты сукин сын!”

Он получил удар кулаками, которые обрушились, как молоты, вместе со своим мечом. Гоблины спрятались у его ног.

“Вставай! Что вы делаете? Перенесите раненых!”

“Да!”

“Перенесите раненых!”

“Ха-ха!”

Ко Бен Гап надавил на свой меч, и затем гигант гругл шаг назад. Он нанес удар мечом, не останавливаясь.

“Ууу!”

В итоге гругл разделился на шесть частей и упал, как куча ненужного испражнения.

‘Они определенно сильнее тех, что в лесу. Откуда все они взялись?’

Груглы, которых они встретили в лесу, были слабыми. Поскольку они появлялись как призраки, обычные гоблины были слабы, и могли легко пострадать даже от них, но они обладали, по крайней мере шансом, обладая силой с монстров D и E-рангов. Их сильнейшие атаки могли даже противостоять монстрам B-ранга.

Конечно, Ко Бен Гап по-прежнему был сильнейшим.

‘Это было бы опасно, если бы я не выучил продвинутый учебник’.

“Да… Да, Господин! Я здесь!”

“Не дай никому умереть! Помни, никто не выйдет отсюда мертвым!”

“Да, я вижу! Я сделаю все, что в моих силах!”,- и применил свою целительную силу. Раненые гоблины оправились от своих ран, окруженные белым светом.

“Ааааа!”

“Ой! Ой!”

‘Ого! Сколько их там осталось?’

Враги продолжали наступать. Сражение, казалось, было бесконечным. Ко Бен Гап чувствовал необходимость склонить весы на их сторону.

‘Давай сделаем это’.

Когда он собрался с духом, он внезапно начал собирать свою силу. Этого было достаточно, чтобы заставить вибрировать воздух вокруг него.

Его сила потеряла контроль и растеклась во всех направлениях, как будто вода, хлещущая из лопнувшего крана. Ко Бен Гап снова собрал свою силу в свой меч.

Клинок был окружен оранжевым светом. Его было очень трудно удерживать, и было очевидно, что если он на мгновение ослабит напряжение, собранная им сила рассеется.

Тем временем его голова действовала в соответствии с его памятью. Сила, собранная на лезвии его меча, начала вращаться. Ко Бен Гап закричал, и кровеносные сосуды лопнули у него на лбу и шее.

“Рассредоточиться!”

“Да, Господин!”

“Рассредоточиться!”

Гоблины впереди быстро укрылись. Как только берег очистился, он изо всех сил напряг ноги. Он рассек пространство перед ним дугой света.

‘Тайное искусство рыцарей Мандары. Третья форма из восьми боевых искусств!’

Ко Бен Гап собирался воссоздать ту же технику, которая прикончила балрога.

“Сокруши!”

Ко Бен Гап с криком выбросил свой меч. Вихрь, образовавшийся на мече, был выпущен в одно мгновение и поглотил всю местность.

Летит!

“Кашель!”

“Вой!”

Для груглов атака была катастрофой. Буря мечей уничтожила их без следа, но это был еще не конец. Его атака растеклась, как краска, и стерла в порошок даже груглов за пределами атаки. Все они были буквально стерты в порошок.

‘Это успех. Я наконец-то добился этого!’

Разве он не пробовал это много раз и часто терпел неудачу? Ответ, с самого начала, был в продвинутом учебнике. Ко Бен Гап вскрикнул от радости, но это было ненадолго. Он сразу же споткнулся, потому что его ноги ослабли. Он использовал свой меч как трость и едва сохранял сознание.

‘Я не могу использовать это дважды в бою’.

Поскольку это была отличная техника, время подготовки было долгим, и были последствия, но оно того стоило.

“Вау! Господин открыл путь!”

“Давайте избавимся от остальных!”

“Керрук!”

Гоблины, которые теперь казались ему мошенниками, с ревом ворвались. Груглы все еще были в шоке и были беспомощны против нападения гоблинов.

Количество существ стало равным с обоих сторон. Прошло еще немного времени, и враги были разбиты со своей стороны. Большая битва, начавшаяся ближе к вечеру, смогла закончиться до захода солнца.

***

“Принесите носилки! Те, кто может двигаться, перенесите раненых!”

Битва закончилась победой лагеря Ко Бен Гапа, но сражения всегда оставляли следы. В дикой местности… все пятна крови были от его союзников.

Гоблины перемещали раненых солдат по указанию своего Лорда. Ко Бен Гап передвигался, и время от времени он видел серьезно раненых и несколько раз сохранял спокойствие.

“Принеси пельмени и зелья из хранилища лекарств!”

“Хорошо!”

Их руки или ноги могли отсутствовать, но количество погибших было нулевым. К облегчению Ко Бен Гапа, обошлось без смертельных исходов, помогли ли небеса?

‘Нет, небо нам не помогло’.

Да, это чудо стало возможным благодаря истощенному чистокровному белому войну гоблину. Ко Бен Гап выразил свое искреннее почтение

Благодаря усердному лечению серьезно раненые быстро восстановили свою жизненную силу. Те, кто получил незначительные травмы, восстановились с помощью Ки-дыхания.

“Еа, приготовь на ужин кашу, которая хорошо сочетается с медово-рисовым пирогом. Увеличь количество Свобоный | Мир | Ранобэ примерно вдвое по сравнению с обычным. Дети приложили к этому много усилий, поэтому я собираюсь накормить их полноценно”.

“Хорошо! Предоставь это мне!”

Еа была настолько мотивирована, что приготовила все. Основным блюдом было рагу из зерна и мяса по указанию Ко Бен Гап. Соленое рагу с большим количеством соли. К счастью, гоблины хорошо поели, как будто были очень голодны.

“Вы все отлично поработали сегодня! Сегодняшняя победа полностью ваша!”

Ко Бен Гап стоял среди гоблинов и кричал.

“Нет! Это все благодаря милости Господина!”

“Лорд тоже проделал отличную работу”.

“Ха-ха! Вы, ребята! В любом случае, много ешьте! Вам нужно много есть, чтобы быстро восстановиться и набраться сил! А ребята, которые сражались сегодня, оставайтесь на месте и отдыхайте завтра. Вы поняли?”

“Да!”

Гоблины ответили в унисон, и Валтадрен громко зазвенел. Ко Бен Гап удовлетворенно кивнул и отошел. Он спокойно поел в тишине. У него не было травм, но цвет его лица был истощен из-за чрезмерного использования силы.

“О… О! Господин, ты здесь”.

“Этого достаточно для приветствия. Садись и ешь”.

“Да…”

Ко Бен Гап лег на землю, застенчивые гоблины ели с глупым видом, увидев лицо своего Господина.

“Спасибо”.

“… Что?”

“Была большая битва, но ни один из них не погиб. Это все благодаря тебе”.

“О … нет. Господин сказал мне не дать им умереть. Поэтому, я просто следовал приказам”.

“Ты такой придурок. В любом случае, благодаря тебе я чувствую себя в безопасности”.

“Хаха… Я рад, что в моем существовании есть смысл”.

“Ну что ж. Ты будешь здесь?”

“Господин, ты поел? Давай поедим вместе!”

Еа и Доран подошли с подносом. Они поели последними, поскольку обслуживали всех именно они.

“Хочешь поесть на улице?”

“Это верно. Я собираюсь поесть, пока подышу свежим воздухом. Внутри немного шумновато”.

“Правда? Более того, Доран, как ты себя чувствуешь?”

“Я в порядке! Ты знаешь. Я не из тех людей, которые могут упасть от чего-то подобного, хе-хе”.

“О, кстати, я действительно хотел тебе кое-что сказать”.

Сказала Еа, садясь рядом с Ко Бен Гапом.

“Дурак, отодвинься немного в сторону”.

“О,… Я понимаю”.

Доран сразу же протиснулась внутрь и спросила Ea: “Что ты хочешь мне сказать?”

Ea воспользовалась моментом и сделала серьезным выражение лица. У Доран было сильное чувство, что он услышит что-то плохое.

“Почему ты тянешь? Давай, скажи уже!”

“Это об этих монстрах. Вообще-то, я должна была сказать тебе сразу …”

Еа помешала рагу ложкой и открыла рот.

“Я хочу сказать, что их будет все больше и больше”.

“Что? Почему?”

“Ну,… они прожорливые монстры, которые едят все. Если это живое, они съедят его независимо от того, животное это или растение. Они даже едят друг дурга. Вот почему они всегда ищут еду ”.

“Я знаю, ты говорила мне это раньше”.

Взгляд Ea скользнул по замку.

“Когда ты впервые пришел сюда, ты почти не видел ничего подобного, верно?”

“Эм. Я уверен, что так оно и было”.

“Я думаю, это потому, что здесь нечего было есть. Тут было так пустынно, что они даже не могли жить”.

То, что она сказала, было очевидно. Это была дикая местность, в которой не росло даже зернышка травы. Что ж… Даже сейчас здесь мало что изменилось. Это все еще была пустошь, за исключением внутренней части Валтадрена.

“Но больше это не так”.

“Что?”

“Теперь здесь много чего можно съесть, и они узнали об этом”.

“Ты хочешь сказать, что они собираются продолжать преследовать нас здесь, в Валтадрене?”

“Верно, они помешаны на еде, поэтому никогда не бросают свою добычу. Вот почему я долго блуждала, и я прошла сквозь туман, сокращая свою продолжительность жизни ”.

“Хм”.

“Прости, я должна была сказать тебе раньше. Я… я не хочу портить тебе праздник, но …”

“Ну, этого достаточно. Тебе не нужно извиняться за это”.

Ко Бен Гап поднялся и прикусил сигарету. После этого он продолжил непринужденно разговаривать.

“Как только я покинул Сомниум, я был готов встретиться с ублюдками. И…”

Он постучал пару раз, чтобы зажигалка заискрилась. Вскоре сигарета загорелась.

“Я не хочу сосуществовать с ними”.

“Что? Что ты имеешь в виду?”

“Я уничтожу всех груглов на этой земле. И это не голословно сказано”.

“Но… Но их мириады, и они невероятно сильны”.

“Эй! Ты хочешь сказать, что не доверяешь Господину? Почему ты сомниваешь в его словах?”

“О, нет, Доран. Дело не в том, что я в него не верю. Я очень переживаю, что…”

“Если ты собираешься беспокоиться о бесполезных вещах, просто ешь, идиотка! Тысячи таких вещей никогда не достигнут пальцев ног Господина! Верно, Господин?”

“….”

“Эй, тысячи — это немного …”

Честно говоря, столкнуться с тысячами из них было бы опасно, но король не мог показать слабость перед своим народом. Ко Бен Гап улыбнулся и кивнул.

“О, да. Даже если придут десятки тысяч, я сделаю что-нибудь. Так что больше об этом не беспокойся”.

“Ты это слышала?  Еа, обычно я глупая, но иногда ты тоже бываешь очень глупой. Станет ли лучше, если я сниму с тебя голову и надену ее обратно?”

“Если ты оторвешь мне голову, я умру, Доран. В любом случае, хорошо. С этого момента я не буду беспокоиться”.

Ea сильно рассмеялась. Доран и Вамонд, которые были рядом с ними, тоже рассмеялись. Из столовой также доносился громкий смех. Ко Бен Гап хотел защитить их улыбки. Нет, ему пришлось бы. Они зашли слишком далеко, чтобы возвращаться.

Вот так прошел бурный день.

***

“Господин, Господин”.

“Тьфу…….”

Чудовищный гоблин потряс Ко Бен Гапа, чтобы разбудить его. Судя по его одежде, он был охранником.

“Что? Опять что-то случилось?”

Накануне была большая битва с груглами. Поэтому он не вернулся домой и ночевал в Ашвиламе. Это было для того, чтобы он мог действовать, как только что-то случится. В отличие от Ко Бен Гапа, реакция охранника была странной.

“Это не так, но …”

“Но?”

“Трудно объяснить, потому что это странно. Я думаю, Лорд должен увидеть это сам”.

“… Да, пошли”.

Охранник отвел Ко Бен Гапа к северным воротам. Когда они поднимались по стене вверх по лестнице, он взглянул на небо, где наконец-то в глаза ударил рассвет. Что, черт возьми, происходило, что им пришлось будить его на рассвете?

Вскоре, после этого, вопрос был решен.

“Ну, посмотри туда”.

Охранники с недоумением смотрели в одном направлении. Именно там вчера произошла жестокая битва.

‘Что, черт возьми, это такое… Что?!’

Через некоторое время Ко Бен Гап тоже выглядел таким же сбитым с толку, как и они.

“Эй… Эй! Что происходит?”

По-видимому, всего за один день пустынная местность превратилась в огромный лес.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии