Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 82 Встреча

Глава 82 Воссоединение

Землетрясение!

Через несколько секунд после мощного взрыва на электростанции. Ударная волна полетела в сторону дороги. Деревья наклонились почти под острым углом, машина задрожала, а окна дико завибрировали. Казалось, что надвигается сильный тайфун.

Ко Бен Гап открыл рот и посмотрел на пейзаж за окном. Разве не часто говорили, что несчастные случаи парализуют людей? Как раз сейчас высоко в небо взмыл столб огня. Упала ли ракета?

‘Ни за что’.

В его голове промелькнула мысль. Для него было очень легким вспомнить, как начинались нападения на электростанции, там такого не было. Что ему делать? Он привычно взял свой мобильный телефон. Он набрал 119, отменил вызов, набрал 112, затем снова набрал 119, повторив эту глупость дважды или трижды.

‘Нет’.

Отчет займет много времени. Так что же он мог сделать сейчас? Правильно ли было идти домой после этого? Его рука, державшая сотовый телефон, слегка дрожала.

“Ого!”

Ко Бен Гап повернул рукоятку вправо. Он остановился на обочине дороги, взял меч из сундука и побежал прямо к огню.

Было не время думать о рациональных или практических суждениях. Пришло время предоставить свое тело инстинктам. Каждый раз, когда он вытягивал ноги, огонь подбирался ближе. Он бежал как сумасшедший и смог добраться до передней части ограждений, окружающих электростанцию.

Он подпрыгнул к стене высотой около пяти метров. В это время пламя вырвалось из другой электростанции, как будто они были сплетены воедино.

Бах!

“Ах!”

Он рефлекторно зажал уши от этого Читай на Айфри дом су ужасного взрыва. Горячая ударная волна последовала за ним, как цунами.

“У них была охрана, но что это, блядь, такое?”

Он выплевывал оскорбления, оглядываясь вокруг. Все, что он мог видеть, были куполообразные бетонные здания. На этот раз он сосредоточился на своих чувствах, а не на зрении.

‘Наоборот’.

Он обнаружил чье-то присутствие на противоположной стороне. Ну, это было то место, где разгоралось пламя. Как только он изо всех сил попытался ударить ногой по земле, он остановился и бессознательно повернул голову на восток. Там ничего не было видно, но что-то привлекло его внимание.

‘Это довольно быстрое чувство присутсвия’.

Он мог чувствовать ее слабое прикосновение. Количество целей было не более одной или двух. Они убежали на противоположную сторону беспорядков в очень быстром темпе. Ко Бен Гапу почему-то понравилось, что нападавшие показали свои хвосты, поэтому он отбросил все сложные мысли.

‘Черт возьми, а что, если они монстры?’

Такие колебания возникли поздно. Согласно сообщениям, нападавшие были, по крайней мере, S-ранга, что означает, что они не были идиотами или неуклюжими террористами.

‘Но они не жестокие, верно? Так что я не умру.’

Парадоксально, но нападавшие, совершившие налет на электростанции, не причинили вреда людям, несмотря на их возмутительные цели.

Конечно, некоторые люди были ранены в бою или после того, как попали под взрыв или разрушение электростанций. Однако он никогда не слышал о ком-либо, кто был зарезан таинственными нападавшими.

Присутствие становилось все ближе и ближе, пока он думал об этих вещах.

‘Что? Ты не избегаешь меня?’

Если бы нападавшие были такими странными и могущественными, как он слышал, они бы издалека узнали присутствие Ко Бен гапа, но он все равно не хотел убегать.

Уголки рта Ко Бен Гапа горько приподнялись. Он яростно выхватил свой меч и уперся подошвами в пол. Присутствие становилось все ближе и ближе. Это было сразу за углом, но как только они пересекли…

Дерьмо!

“А?”

Это произошло в одно мгновение. Человек в черном плаще приблизился в мгновение ока и пустил в ход свой меч. Это была быстрая, бесшумная атака.

Если бы атака должна была убить его, он бы даже не знал, почему умер. Однако Ко Бен Гап тоже был непростым парнем. Он быстро защитился своим собственным оружием, которое вытащил заранее, и защитился им.

Тяжеловес пробежал по его рукам. Его глаза быстро взглянули на его противника. Он не мог разглядеть их личности из-за маски, которая закрывала их лица. Вскоре его взгляд обратился к мечу.

‘… Это обратная сторона меча?’

Они использовали обратную сторону своего меча. К этому моменту все стало ясно.

‘Ты игнорируешь меня?’

“Ааааа!”

Он сильно взмахнул мечом, и нападавший беспомощно отскочил. Человек, который сделал сальто, спокойно приземлился и скорректировал свою позу. Их тела дрожали, в то время как Ко Бен Гап наклонил голову, как будто он не понимал.

‘Почему они такие маленькие?’

Ко Бен Гап нахмурился. Несмотря на плащи, которые они носили, они не могли скрыть, насколько они были маленькими. Нападавший был почти таким же маленьким, как и малыши. С другой стороны,  меч, который они держали, был таким большим, что его нельзя было игнорировать.

“500 миллионов убитых. 1,5 миллиарда взяты в плен”.

“…?”

“Пожалуйста, не умирай”.

О чем они говорили? Пока это был враг, не имело значения, был ли это ребенок или старик. В глазах Ко Бен Гапа это просто казалось пачкой денег.

Его меч опустился, как лапа хищника. Нападавший поспешно поднял свой меч. Они соревновались за силу, но они были равны. Нет, он склонился в сторону человека.

Руки нападавшего, которые держали меч, также завибрировали, когда Ко Бен Гап распространил больше ауры.

“Ахни!”

“Почему? Ты думаешь, я другой?”

“Пфф!”

Таинственный человек артистично опустил свой меч. Они увернулся и двигались плавно, как вода. С точки зрения Ко Бен Гапа, казалось, что враг перед ним внезапно исчез. Видя, как они удаляются, казалось, что они собираются убежать.

“Кто тебя послал?”

Ко Бен Гап подбежал со скоростью молнии и ударил его передней ногой. Нападавшему удалось блокировать удар своим мечом, но они отлетели в противоположном направлении.

“Ах, черт возьми…”

Таинственный человек влетел в стену и застонал. Голос был молодым, и вдобавок ко всему, он был очень тонким.

‘Это женский голос, не так ли? Нет, неужели они такие слабые, или я стал невероятно сильным?’

Честно говоря, последний удар, который он нанес, был для того, чтобы держать своего врага в узде. Он приготовился к серии атак, потому что думал, что противник выдержит их, но это затмило попытку.

В то время он даже не использовал 100 процентов своей силы. Думая, что это что-то подозрительное, таинственный человек, пошатываясь, поднялся на ноги, и внезапно его вырвало кровью.

“Кашель!”

Комок крови выпал из-под маски и собрался лужей у них под ногами. Не было никакого способа, чтобы они подняли шум только из-за одного удара ногой. Если так…

‘Они уже через многое прошли’.

Сколько охотников было мобилизовано для защиты электростанции? Все, должно быть, отчаянно пытались поймать нападавших.

‘Мне жаль тех, кто ударил первым, но я приму удар последним’.

Ко Бен Гап вдохнул ауру в свой меч, который принял форму огромного молота. Он собирался сломать им ноги, поскольку поймать их было практически невозможно, если он этого не сделает.

Он немедленно сократил дистанцию между ними и громко взмахнул своим молотком. Нападавший, конечно, попытался уклониться, но это была атака, рассчитанная на то, чтобы изменить их траекторию. Человек снова попытался защититься, но результат был катастрофическим.

Бах!

“Ага!”

Человек отлетел, как будто его ударили бейсбольной битой. Они едва остановились, даже после того, как врезались в бетонную конструкцию.

“Кашель!”

Человек хромал, как наполовину высушенный кальмар. Вблизи он был меньше и грязнее, и его покрытое шрамами тело было видно через прореху в накидке. Быть живым в таком состоянии было непростительно.

Испытывал ли он к ним симпатию? Во-первых, люди, совершившие безумный акт нападения на электростанции, были неправы. Ко Бен Гап сломал человеку ногу и снова поднял молот, и это было в тот момент…

Бах!

“О, мой Бог!”

Взорвалась близлежащая электростанция. Когда поднялся красный столб огня, ударная волна ударила.

“О, черт возьми!”

Он распространял свою энергию и защищал себя от жары. Его глаза продолжали наблюдать за таинственным человеком. Если бы он оставил их такими, исцелились бы они? Они отказались бы умирать.

Ему не пришлось немного беспокоиться об этом, но затем появился второй незнакомец и обнял ослабевшего.

“Что? Где–тьфу!”

Внезапно появился третий и пнул Ко Бен Гапа, который отлетел в противоположном направлении.

‘Черт возьми. Мой меч…’

Его меч выскользнул, когда он летел. Он попытался быстро подняться, но таинственный человек наступил ему на руки и грудь.

‘Ха! Этот тоже ребенок, но такая сила …!’

Было неловко говорить, но он не мог пошевелиться. Он чувствовал себя так, словно гора придавила его. Они подняли свой меч, и кончик меча нацелился в шею Ко Бен Гапа. Гигантский меч выстрелил без малейшего колебания.

‘Нет, я не могу умереть –’

“Ты не можешь убить его!”

Внезапно раздался сердитый крик. Обладательницей голоса была девушка, с которой он столкнулся в первый раз. Лезвие остановилось, едва не коснувшись его кадыка. Человек недовольно отвел меч и вместо этого безжалостно пустил в ход кулаки.

Бах! Бах! Бах!

“Ахни!”

Это был не кулак. Скорее, это было похоже на железную дубинку. Глаза Ко Бен Гапа закатились, как будто его били кулаками. Только тогда беспорядочное избиение прекратилось.

“…”

Нападавшие, которые подтвердили, что Ко Бен Гап потерял сознание, развернулись без промедления. Этого было достаточно, чтобы они исчезли у него на глазах. Ко Бен Гап остался один.

Они отошли, потому что подумали, что он потерял сознание, но он что-то пробормотал и замахал в воздухе своими дрожащими руками.

“Древняя… Лавка”.

***

Трое нападавших в масках быстро побежали. Они направились по извилистой горной дороге прочь от электростанции.

“Тьфу…”

“Держись там, Альфа. Мастер скоро будет здесь”.

Омега, несущая Альфу, сказала взволнованным голосом. У Альфы даже не было сил ответить из-за боли, поэтому она засунула подол своего плаща в рот и проглотила стон.

Бета, который бежал впереди, пробормотал низким голосом: “Нам следовало убить его раньше”.

“Разве ты не знаешь, что у тебя будут неприятности, если ты убьешь неустановленного человека? Мастер не будет сидеть на месте”.

“Но он сделал Альфу такой!”

“Альфа уже была тяжело ранена. Она попала в ловушку”.

Бета цокнул в недавольстве, прежде чем сменить тему.

“Кстати, он не кажется тебе знакомым? Я уверен, что где-то его видел”.

“Мне все равно. Я знаю только о Мастере и о тебе… А?!”

“Ахни!”

Омега и Бета одновременно повернули головы. Что-то преследовало их на огромной скорости. Мастер? Нет, она не появилась бы таким образом. Более того, это не было местом их встречи.

“Что? Ты уверен, что не оставил следов? Это мог быть тот человек?”

“Не будь смешным. Я убедился, что все отключились”.

“Быстрее. Они собираются догнать”.

Бета вытащил свой меч из спины.

“Возьми Альфу и иди первым. Я разберусь с этим”.

“Мы должны поторопиться”.

“Я понял”.

Бета хотел ответить, что им не нужно беспокоиться, но что-то вылетело из темноты перед этим. Это была огромная масса энергии.

“Тьфу!”

Бета едва не попал в него мечом. Вместе с рукоятью его меча был нанесен сильный удар. К сожалению, это было только начало. В темноте вдалеке человек пролетел со вспышкой света.

“Ты собираешься бить людей и просто бросить их? Даже если ты уйдешь, ты заплатишь за это!”

“Тьфу!”

“Дай мне 4,5 миллиарда!”

Это был тот парень из прошлого! Он приблизился с невероятной скоростью и начал обрушивать шквал свирепых атак мечом сверху, посередине и снизу. Такое различие было немысленным. Всего одним взмахом его энергия меча с лезвия разлетелось во все стороны.

“Тьфу!”

В одно мгновение Бета беззащитно открылся. Это было всего лишь мгновение, но мужчина не упустил возможности. Пять безжалостных ударов нанесены по телу Беты.

“Кхх!”

Мужчина нанес удар ногой, чтобы добить его. Бета отлетел более чем на 30 шагов в противоположном направлении, и повсюду была кровь. Омега остановился и посмотрел на сцену пустыми глазами.

‘Он… Он легко победил Бету?’

Он вообще не мог в это поверить. Он никогда не видел никого с такой подавляющей силой, кроме их Мастера.

‘Это действительно тот парень, что был раньше?’

Это было странно, так как он выглядел так же, но его энергетика была совершенно другой.

“Призрак…”

Неопознанная аура, которую излучал мужчина, была ужасающей. Именно так выглядели бы призраки, если бы они существовали. В этот момент мужчина сверкнул своими золотыми глазами и бросил взгляд в их сторону.

— Вы ублюдки размером с леприконов. Я потратил на вас 700 000 кристаллов, так что тебе лучше не думать о том, чтобы быть милыми передо мной, я все равно изобью вас.”

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии