Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 83 Встреча (2)

Глава 83 Воссоединение (2)

Честно говоря, он хотел уйти, когда его избили по лицу. Гиены могут охотиться на львов, но они охотятся на старых и больных львов, которые сбежали из стада. Кто бы мог подумать, что рядом с целью будут два неуловимых льва? Однако…

‘Я слишком переоценил свои силы, сильно сдерживаясь против детей’.

У Ко Бен Гапа был сломан зуб, но перед ним была добыча! Что случилось с его добычей? Они стоили полтора миллиарда!

‘Люди, которые даже не заслуживают уважение… Как ты смеешь вмешиваться в мою битву один на один?’

Кто бы ни сказал, что гнев — лучшая движущая сила, они были правы. Если вы вложите его в свою голову, ваше рациональное суждение будет размытым, но ваш драйв достигнет своего пика.

‘Древняя лавка. Дух Троватина — 700 000 кристаллов. Заткнись и просто сделай это’.

Ко Бен Гап купил Дух Троватина силшком импульсивно. Это была самая выдающаяся вещь, которая сделала возможной выживание в экспедиции в Северную Корею. Он получил бы силу, сравнимую с S-рангом, если бы купил его душу. Хотя айфри дом это сопровождалось ужасными последствиями, он без колебаний попытался ассимилироваться с душой.

[Начинается ассимиляция. 1%, 2%, 3%…]

“Тьфу…!”

Воспоминания, которые ему не принадлежали, нахлынули на его голову. В прошлый раз это были воспоминания об армии, которая пронеслась по бескрайним лугам. На этот раз все было по-другому.

– Всем войскам, огонь!

Десятки тысяч стрел были выпущены в унисон по команде. Стрелы посыпались на врага и закрыли небо. Лучники разрядили все колчаны со стрелами и разошлись в разыне стороны, чтобы открыть путь позади стоящим.

– Атакуй! Атакуй!

– Мы должны умереть на этом поле боя! Давайте покажем этим Святым Воинам силу сарахонов!

– За Ландреала!

Солдаты, вооруженные копьями и тупым оружием, бежали с криками. Они были очень решительны, и было ясно, что они готовы даже умереть. Однако, когда облачное небо расступилось и появилось что-то огромное, перед этим неважно каким ты отважным был, в глазах у всех появился животный дрвений страх.

– Это Аль-Шарон!

– А… Святой… Появился Святой воин!

— Р-Бегите! Спасайтесь!

Аль-Шарон был более 50 метров ростом. Его копье было больше и толще любого столба в Ашвиламе. Когда копье однажды зацепило землю, произошло стихийное бедствие. Солдаты, которые пришли до безжалостного насилия, были не более чем муравьями.

Троватин издали наблюдал, как его людей сметали. Его ногти врезались в сжатые кулаки, из-за чего потекла кровь. Он поклялся победить этого человека в тот день, поэтому он взял конусообразное копье и устремился вперед.

Аль-Шарон обернулся, тогда он заметил и направил в него свое гигантское копье. С точки зрения Троватина, это было похоже на падающую гору или гигантский метеорит.

– Аль-Шарон!

Битва закончилась криком Троватина.

[Ошибка! Дух и тело не подходят для получения души. Скорость ассимиляции снизится.]

[Сила вашего тела не достигла порога. Скорость усвоения снизится.]

[Полная ассимиляция с Душой Троватина. Скорость ассимиляции: 73,95%]

“Задыхаюсь… Тьфу! Тьфу!”

Поскольку душа начала  ассимиляцию, ему снова пришлось бороться за контроль над собой. Ко Бен Гап отчаянно вернул его сознанием. Ему пришлось задействовать свой горящий адским пламенем гнев, чтобы не быть побежденным древним духом, который возжелал его тело.

После нескольких минут его невидимой борьбы ему удалось восстановить самообладание. Его тело было покрыто потом.

‘Это опасно. Меня чуть не поглотили’.

Только тогда он почувствовал, насколько нелепо все, что было сделано, ради всего за нескольких грошей…

‘Нет, не несколько миллионов. В общей сложности 4,5 миллиарда вон’.

В конце концов, он поднял свое тело за деньгами, пора работать. Он бы не передумал, даже если бы его врагами были дети. Более того, имея 700 000 кристаллов, сколько еще домов он мог бы построить для гоблинов?

“Это кристаллы, которые мои дети собирали своей кровью и потом. Я никогда не должен использовать их просто так… Просто подожди. Если я получу эту награду, я позволю вам есть говядину, пока ваш желудок не взорвется!”

Ко Бен Гап начал преследовать сбежавших бандитов с решимостью в сердце.

***

“Альфа, беги”.

Омега опустила Альфу и прошептала. Хотя ее лицо было скрыто за маской, Альфа нахмурилась.

“О чем ты говоришь? Как я могу убежать одна? Я бы предпочла быть вместе …”

“Ты видела, как он победил Бету. Этому нельзя противостоять. Возьми себя в руки и приведи Мастера”.

“Это то, что я говорю. Что ты собираешься делать, самый слабый из нас?”

“Я выиграю тебе больше времени”.

Омега закатал свой левый рукав. Стало видно семь браслетов, обхвативших его руки наподобие наручников. Только отделка и материал свидетельствовали о том, что это были дорогие артефакты.

Омега без колебаний схватил первую и придал сил, чтобы сорвать ее. Альфа немедленно остановила его.

“Ты с ума сошел? Сейчас это не то, что нужно использовать!”

“Если нас всех троих здесь поймают, он все равно их украдет. Я остановлю его, так что забирай Бету и убегай”.

“У этого человека нет намерения убивать нас. Давайте пока притворимся, что сдаемся. Мастер каким—то образом…”

“Куда это вы, твари размером с леприконов, направляетесь?”

“Ах!”

Ко Бен Гап приблизился и в мгновение ока ударил своим мечом. Альфа и Омега едва успели отреагировать и увернулись.

Когда меч ударился об пол, образовался огромный кратер. Окружающие деревья не смогли противостоять ударной волне и были вырваны с корнем.

‘Он такой быстрый’.

Он не собирался убивать их, поэтому не сделал все возможное, но они не знали, как сбежать. В конце концов, он не был обычным человеком. Он поднял меч, которым нанес удар, и орудовал им. Десятки полумесссяцев из энергии меча сокрушили все препятствия и полетели к нападавшим.

‘Почему бы тебе не попытаться избежать этого?’

“Ага!”

Альфа протянул обе руки, чтобы создать барьер кармы. Защитный барьер, состоящий из десятков слоев кармы, был сильнее, чем у большинства танков А-ранга. Он не выдержал и трех мечей, отправленных Ко Бен Гапом, и рухнул.

“Кашель!”

Альфа рухнула, и ее вырвало кровью. Омега быстро встал перед ней и принял атаку, а затем буря мечей безжалостно разорвала его тело. Плащ, который он носил, был разорван, открывая его тело, покрытое кровью.

“Ах… Ах…”

Альфа заикалась, держа Омегу, не зная, что делать. Она попыталась нести и вытащить его, но не смогла этого сделать, поскольку ее тело было слишком истощенным и мягким, как пластелин. Внезапно издалека вспыхнул свет, и влетел в посланные в них атаки. Он безошибочно нацелился в голову Ко Бен Гапа.

‘Что это?’

Ко Бен Гап призвал всю свою ауру, не двигаясь. Не в силах преодолеть силу выпущенного в него меча, он беспомощно увернулся. В этот момент источник атаки схватил свой меч и снова взмахнул им. Этот удар меча состоял из огромного количества энергии кармы.

‘Это тот парень из прошлого. Это может быть опасно, если он попадет по мне’.

Его аура прошла через меч и превратилась в гигантское оружие. Мгновение спустя они сталкнулись. Когда сила и мощь встретились, ударная волна распространилась вокруг точки соприкосновения.

“Ага!”

Бете пришлось попотеть, просто стоя лицом к лицу с мечом. Его челюсть сжалась, как будто у него ломались зубы, а затем внезапно рука Ко Бен Гапа приблизилась к нему.

‘Я не могу избежать этого!’

В этот момент Бета был схвачен за воротник.

Бах!

“Ах!”

Ко Бен Гап без колебаний победил своего противника. Это был такой сильный удар, что он снова оставил кратер на земле.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Бета повис, как дохлый кальмар. Ко Бен Гап схватил его за воротник и швырнул туда, где собрались другие нападавшие.

После встречи с Ко Бен Гапом, Альфа, Бета и Омега распластались на земле. Однако не было времени праздновать победу или гордиться его подавляющей силой. Выражение его лица было довольно серьезным.

‘Я должен передать их охотникам, прежде чем закончится ассимиляция’.

Если бы душа и ассимиляция были преобразованы, пришла бы боль. Это сделало бы невозможным пошевелить даже пальцем, не говоря уже о том, чтобы передать кого-тоь.

‘Есть еще время’.

Времени было предостаточно. Ко Бен Гап подошел к бандитам, которые были дружелюбны друг с другом, и один из них поменял свою одежду после нападения, которому подвергся. Их маска также была разорвана пополам.

‘Я должен присматривать за их сильнейшими, когда передаю их в руки’.

Ко Бен Гап шагнул к ним, и тогда Альфа, который все еще была в сознании, пошатнулась и встала перед ним. Он попытался поднять свой меч, но ему не нужно было использовать меч в ее состоянии. Этого было достаточно, чтобы получить несколько ударов.

“Не пройдешь!”

Резкий голос девушки. Ко Бен Гап ответил без эмоций.

“Зачем тебе это?”

“В будущем… Произойдет что-то невообразимое. Если ты удержишь нас здесь, ты не сможешь это остановить… Может быть, ты сможешь выжить, потому что ты сильный, но большинство людей, которых ты знаешь, умрут!”

“О какой котострофе ты говоришь? Это все, что ты хотела сказать? Твоя фантазия очень хорошо работает, но с без доказательств, это пустые угрозы”.

“Ты… Ты пожалеешь, если ничего не измениться. Я могу тебе дать клятву!”

“Что ж, к сожалению на сумму 4,5 миллиарда вон ваши слова не тянут”.

“Проблема не в этих клочках бумаги!”

“Что за клочки бумаги?”

Лицо Ко Бен Гапа стало красным из-за сдердживаемого гнева . Альфа вздрогнула от необычной для нее ситуации, на нее давила исходящая из него аура.

“Из-за такого клочка бумаги люди могут жить. Я не знаю, что за безумная идея пришла вам в головы уничтожить электростанции, но то, что я делаю сейчас, стоит больше, чем то, что делаешь ты ”.

“Ты… ничего не знаешь!”

“Если ты здесь только для того, чтобы тянуть время, то твоя попытка хороша, но я должен получить награду и купить детям говядины. Я устал валять дурака”.

“Ах!”

Ко Бен Гап протянул руку и схватил Альфу за голову. Он выпустил короткую и интенсивную волну ауры. Вскоре Альфа потеряла силы и рухнула.

“Давайте поторопимся”.

Получив свой меч, Ко Бен Гап собрал павших нападавших. Они были маленькими, поэтому он подумал, что сможет нести их на плечах. Конечно, перед этим нужно было кое-что сделать. После короткого вдоха он снял маски, которые закрывали их лица. Первой была девушка.

‘Что это?’

Маска не снималась , как пиявка или что-то еще, что прилипла к их коже.

‘Это артефакт? Похоже мне прийдется потратить деньги.’

Однако, когда он применил силу, срывая ее, маска слетела. Вскоре лицо монстра было полностью открыто. Она была экзотически выглядящей девушкой с белоснежной кожей и светлыми волосами.

‘Ч-что…?’

Когда Ко Бен Гап увидел лицо таинственной девушки, ему показалось, что он сходит с ума, потому что он знал лицо этой девушки.

‘Тогда как насчет остальных?’

Он также снял маску с двух других беглецов, как человек, одержимый чем-то. Как и ожидалось, он знал их лица. Если он правильно запомнил, их звали Джейн, До Ын Хо и Кан Хан Чхоль соответственно.

Примерно по времени это было прошлым летом, он познакомился с ними, когда пошел работать носильщиком в пати выского ранга. Это была всего лишь однодневная работа, но его впечатления были настолько сильными, что они все еще были живы в его памяти. Почему? Почему именно они появились?

‘Не могу поверить, что это они’.

В то время он думал, что их сочетание было странным, но он чувствовал, что его голова опустела, когда они вот так воссоединились.

‘Что делают эти дети тут?’

Возник такой теоретический вопрос. Однако он покачал головой и стряхнул свои мысли.

Хотя он знал их в лица, они не были знакомыми. Их отношения были поверхностными, они встречались всего один раз. Так что у него не было причин колебаться, передавая этих парней.

Однако по его спине пробежал холодок. Наверняка эти дети были с женщиной, которую они называли ‘Мастер’? В тот момент, когда он подумал об этом, он почувствовал огромное количество энергии за своей спиной.

‘Это!’

Он рефлекторно повернулся и взмахнул своим мечом, но его сразу в ответ ударили по мечу и вызвали жжение по всему телу. Его глаза расширились. Невероятное зрелище развернулось перед его глазами.

Это была пустота. В пустом воздухе виднелись только руки и меч. Вскоре пространство изогнулось, и стало видно больше деталей. Это было похоже на … дверь в Ашвилам, затем наконец появилась стройная женщина в плаще.

Он не мог видеть ее лица из-за капюшона, который она носила. Тем не менее, Ко Бен Гап мог сказать, кто это был.

‘Это она!’

Она взглянула на детей, закрепленных за спиной Ко Бен Гапа, а затем яростно взмахнула мечом. Он отступил на три или четыре шага и принял твердую стойку.

‘Эта аура, она опасна’.

Его шестое чувство дико взревело. Черт возьми, что он собирался делать, если потеряет инерцию? Он стиснул зубы и выпустил свою ауру. Внезапно женщина раскрыла ладонь и сказала: “Прекрати это. Нет причин драться с тобой”.

“Сколько раз ты опустошала чужой холодильник только для того, чтобы сказать, что нет причин ему толстеть и ты сделаешь это за него?”

“…?”

“Кто ты, черт возьми, такая? Зачем ты это делаешь?”

Ким Хана, женщина, подошла к детям, не ответив. В руке у нее было зелье высокого уровня.

“Почему?!”

Ко Бен Гап немедленно бросился вперед и вытянул свой меч, но когда меч, который хорошо двигался, достиг определенного момента, он внезапно изменил свою траикторию, независимо от его намерений.

Опять же, там была барьер, окружающий то место, где стояла Ким Хана. В ней была странная энергия, но это не было похоже на обычный щит. Это было похоже на…

“Это бесполезно. Я изолировала пространство. Ты не можешь добраться до меня”.

“Чушь!”

“Хм?!”

Внезапно в его мече начался целый шторм энергии ауры. Он снова взмахнул мечом, и шторм начал прогрызать барьер.

‘Пространство, которое я создала, будет разрушено?’

Ким Хана выглядела шокированной. Она поспешно напоила детей зельями и переместила их одного за другим в свое собственное подпространство. Когда пространство было окончательно разрушено, трое детей уже исчезли.

То же самое было и с Ко Бен Гапом. Он не мог поверить, что есть кто-то еще, кто может сделать это, кроме него самого. Женщина быстро поднялась на ноги.

“Успокойся!”

“Что ты сделала …!”

4,5 миллиарда вон исчезли прямо у него на глазах. Как он мог успокоиться? Ко Бен Гап мог орудовать своим мечом только с чувством опустощенности внутри него.

Капюшон, который носил Ким Хана, также был снят из-за его свирепого владения мечом. Как и ожидалось, это было лицо в его памяти.

“Пфф!”

Она вскочила, чтобы увеличить дистанцию между ними. Ко Бен Гап не бросился вперед, потому что ассимиляция в его теле начала ослабевать. Как и у него, у нее, казалось, было много чего на уме.

“Я не могу в это поверить. Я знала, что ты внеранговый и быстро станешь сильней, но ты так быстро подрос”.

“Что? Внеранговый?”

“Мы называем их людьми, которые могут нарушить границы мира и вырасти за их пределы. Мне нужны такие люди. Мне следовало прийти к тебе раньше, но это моя вина. Одно можно сказать наверняка. Я тебе не враг ”.

“Что за чушь… Кххх!”

Ко Бен Гап опустился на колени. Перед его глазами появилась голограмма.

[Скорость ассимиляции низкая, поэтому вы не можете удержать душу Троватина.]

[Ассимиляция будет отменена.]

[Душа Троватина была уничтожена.]

В такой момент казалось, что небо обрушилось, и это было большое событие. Он не смог бы справиться с Ким Ханой без помощи души, и если бы последствия заставили его страдать, он даже не смог бы убежать…

‘Подожди, это терпимо, правда?’

Это отличалось от того, что было раньше. В прошлый раз он испытал такую сильную боль, что потерял сознание, но в то время его мышцы просто болели и онемели. Конечно, сражаться в таком состоянии было невозможно. Однако он мог убежать, поэтому воспользовался возможностью сбежать.

В это время глаза Ким Ханы ушли в сторону. Она сильно нахмурилась. Даже Ко Бен Гап мог понять, что она чувствовала. Люди, охотники, идут сюда!

“Все всегда происходит не так, как ты ожидаешь”.

“Не подходи ко мне!”

Несмотря на угрозу Ко Бен Гапа, Ким Хана и глазом не моргнула. Он попытался быстро уклониться. Однако в то время Ким Хана уже поймала его.

“Я не причиню тебе вреда. Извини, я на минутку, кое-что сделаю”.

Она внезапно посмотрела за шею Ко Бен Гапа. Его одежда была задрана, и она внимательно осмотрела его спину.

“Ты сукин сын! Что ты сейчас делаешь …!”

“Это облегчение. Позволь мне дать тебе совет. Не общайтесь с людьми, у которых выгравирована шестиконечная звезда на шее или спине, есть шестиконечный кулон или они связаны с Просветлением. Они враги человечества ”.

“Что и как?”

“У нас нет времени”.

Ким Хана схватила Ко Бен Гап за шею. Затем она коротко выплеснула карму. Внезапно в его голову пришла какая-то информация, которую он никогда раньше не видел. Это были координаты.

“Приди, найди меня там. Позволь мне объяснить правду о мире. Нет смысла приводить с собой других людей, поэтому я хочу, чтобы ты пришел один. Хорошо, до свидания”.

Ким Хана исчезла из поля зрения в одно мгновение. Она не использовала навыки, подобные скрытности. Она буквально исчезла.

“Туда!”

“Поторопитесь!”

Он услышал охотников на заднем плане. Это довольно близко.

‘Черт возьми! Я должен избегать их’.

Ко Бен Гап переехал в Ашвилам. Не было ничего хорошего в том, чтобы быть замеченным ими, пока он не поймает беглецов. Он был уверен, что они будут подозревать только его. Как он и предполагал, охотники в тот день ничего не нашли на горе.

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии