Ранобэ | Фанфики

Гоблинская мастерская во мне

Размер шрифта:

Глава 99 Испытания (2)

Глава 99 Испытания (2)

“Агрррхх!”

Это был ужасный крик, голосом, который казался более подходящим для того, чтобы исходить из пасти животного. Когда шары света начали выходить из Ко Бен Гапа, сердитый Дорма тоже остановился. Как шаман, он сразу заметил. Это была сущность Повелителя. Для выхода эссенции не потребовалось много времени. Для того, чтобы извлеченная эссенция достигла саркофага на платформе, потребовалось меньше времени.

Когда сущность Повелителя Гоблинов проникла в саркофаг, свет вспыхнул во всех направлениях. Сияние накрыло глаза Дормы и Мэрилин. Мир побелел, как будто ударила молния. Несколько секунд спустя Дорма оценил ситуацию, открыв глаза, которые были плотно закрыты.

Ко Бен Гап лежал, как труп, посреди колонн. Мэрилин села и посмотрела на гроб со слезами на лице.

“Отпусти!”

Он грубо стряхнул руку Мэрилин и подбежал к Ко Бен Гапу.

“Господи, ты в порядке? Господин…. Ло…. Господин….?”

Дорма остановился перед Ко Бен Гапом. Его разум говорил ему поторопиться и помочь Ко Бен Гапу и присмотреть за ним, но его разум и тело не слушались. Человек перед ним, Ко Бен Гап, больше не был их Повелителем. Это был просто человек. Дорма автоматически почувствовал неприятие. Глубоко в ДНК гоблинов извивалась ‘врожденная враждебность к другим расам’.

Поэтому он не мог заставить себя прикоснуться к нему.

“Тьфу….”

Ко Бен Гап скорчил гримасу, как будто собирался умереть. Его кожа была бледной, как у трупа, и холодный пот струился по нему дождем. Он попытался подняться, но вскоре потерял равновесие и рухнул.

“…”

Что ему делать? Дорма ничего не мог поделать, кроме как топать ногами. Именно тогда он почувствовал огромную энергию, от которой заболел позвоночник, исходящую от саркофага.

Шипение!

Крышка гроба медленно отодвинулась. Большая рука высунулась из щели и полностью открыла ее. Вскоре из нее показался мужчина с верхней частью тела. Он был мускулистым мужчиной с длинными черными волосами. Как только он увидел его, Дорма напрягся. Нет, он встал, будто заморожен. Ошеломляющая сила, ошеломляющий страх и ошеломляющее величие вырвались из него подобно вулкану, хотя человек просто стоял неподвижно!

“Мой Король!”

Мэрилин закричала. Король? Дорма смогла идентифицировать мужчину по этому слову. Его рот широко открылся. Затем мужчина был…

“Ки… Король… Король Ландреал?”

Говорили, что этот человек был сильнейшим Лордом всех времен и последним Лордом перед падением Ашвилама. Дорма был свидетелем легенды собственными глазами.

***

Ко Бен Гап не мог собраться с мыслями. Простое ‘О? О?’ причинило ему ужасную боль. Ни одно слово в мире не могло описать эту боль. Перефразируя это, было ощущение, что из него высасывали кровь, а кости разрывали. После того, как боль после обморока прошла, она стала еще сильнее. Он чувствовал себя так, как будто его грудь была вспорота. В его груди не было дыры, но он не мог избавиться от чувства пустоты.

Что это было, что исчезло у него внутри? Расплавились ли его органы? Его сердце только что вышло наружу? Или ему раздавило пах?

“Халавшита!”

Внезапно Мэрилин закричала. Но что-то было не так. Это был язык гоблинов, но он не мог его понять. Через некоторое время заговорил Дорма.

“Ха, ха, Халав Ландреал?”

На этот раз он мог понимать только Ландреала. Ко Бен Гап не мог понять, что происходит, но сначала хотел, чтобы ему помогли. Поэтому он открыл рот.

“Дорма … да?”

Он не мог говорить. Если быть точным, он не мог говорить на языке гоблинов. Это был язык, которым он свободно пользовался как родным до недавнего времени, но теперь было невозможно даже о простом приветствии. Только тогда Ко Бен Гап понял, что Читай на ifreedom он потерял.

‘Э-э… Нет. даже врата и Древняя Лавка исчезли’.

После того, как у него отняли сущность Повелителя Гоблинов, он больше не мог чувствовать две силы, которые стали частями его тела, такими как руки и ноги. Даже его языковые навыки исчезли. Его затылок остыл, не успев насладиться ужасным лишением. Ко Бен Гап быстро развернулся и снова рухнул. Он с трудом поднял затекшую голову и посмотрел вверх, чтобы увидеть, как кто-то выходит из большого саркофага.

‘… Что?’

Сначала он подумал, что это женщина, когда увидел длинные черные волосы. Однако их рост был легко выше двух метров, а мускулистое тело медного цвета принадлежало мужчине с любого ракурса. Глядя на его заостренные уши, которые опущены вниз, можно было догадаться, что этот человек был сарахоном. Его аура была холодной, а черты лица прямыми, как у скульптуры.

Ко Бен Гап вспомнил, что Дорма сказал ранее: Ландреал. Значит ли это, что этим человеком был Ландреал? Король, который умер 1500 лет назад? Человек, которого считают Ландреалом, нахмурился, глядя вниз с трибуны. Он по очереди взглянул на Ко Бен Гапа, Дорму и Мэрилин.

Затем он заговорил, уставившись на Мэрилин.

“Это Харви Сакиоза, Мэрилин. Даведе Ройванир Беоте?”

***

“Ты разбудила меня, как я и сказал, Мэрилин. Но что это за мелочи?”

“У этого была сущность, и это его приспешник”.

Ландреал уставился на Ко Бен Гапа, который лежал поперек круга шаманов. В его глазах не было никаких эмоций.

“Ты хочешь сказать, что избранный, который нес дух Короля, был человеком?”

“Это верно”.

“Это не имеет большого значения. Курица или утка, главное, чтобы ты держал яйца в руках”.

Ландреал ответил безразличным тоном и слегка повернул голову. На этот раз он посмотрел на Дорму. Дорма, который встретился взглядом с Ландреалом, вздрогнул. Он хотел сразу сесть, потому что у него дрожали ноги.

“Кто ты? Ты выглядишь таким уродливым и ужасным. Я не помню ничего, что было бы похоже на тебя”.

“Я… я….”

“Он также сарахон, мой господин”.

“Что?”

Эмоции отразились на лице Ландреала.

“Объясни”.

“Кажется, многое произошло с нами, сарахонами, с тех пор, как национальная власть Ашвилама ослабла… Я не думаю, что уместно рассказывать вам все таким образом, так почему бы нам сначала не усовершенствовать ваше тело?”

“Это было бы здорово. Где в настоящее время находятся сарахоны?”

“Валтадрен.”

“Валтадрен… ты”.

“Да, да!”

Удивленно ответила Дорма.

“Открой путь к Валтадрену”.

“… Что?”

“Чего ты ждешь? Разве ты не шаман? От тебя пахнет магией”.

“Ну, это верно, но… Я не знаю, как использовать магию, чтобы открыть путь”.

“Ты не знаешь? Ты бесполезен!”

Когда Ландреал зарычал, Дорме захотелось прикусить язык. Когда его руки и ноги задрожали, он отвел глаза и взглянул на Ко Бен Гапа. Ко Бен Гап лежал на животе, пристально глядя на Ландреала. Дорма страдал от своего чувства долга, как будто должен был заботиться о нем.

Ландреал шел по платформе. Но внезапно он заколебался.

“Подожди, что это?”

Он наклонил голову и открыл дверь. Это была дверь, соединявшая Ашвилам с Землей. Через полусферический портал был показан дом Ко Бен Гапа. Ландреал выплевывал свои слова, как будто это было абсурдно.

“Что это? Что, черт возьми, это такое… Хм?!”

Его глаза расширились, когда он поспешно закрыл дверь.

“Энергия Мадмута? Как…? Ах, это хорошо. Это избавляет меня от хлопот”.

Он полностью спустился с платформы. Примерно в это время Ко Бен Гап сумел подняться, используя свой меч как трость. Ландреал отреагировал с явным интересом.

“Ты не умер, даже когда сущность была извлечена? Это цепкая жизненная сила для человеческого существа. Но почему я чувствую энергию Мадмута от тебя? Хотя она незначительно слаба”.

“…”

Ко Бен Гап просто прикусил губу. Он хотел много говорить, но не мог вымолвить ни слова, потому что потерял способность говорить на их языке. Он даже не понимал, что говорит. Ландреал наклонил голову.

“Что? Ты немой? Хорошо… что, если ты немой или глухой? Ты все равно умрешь”.

Рука Ландреала собрала ужасающую ауру. Ко Бен Гап внезапно пришел в себя и принял боевую позицию. Но, к сожалению, он мог только стоять.

“Мой господин!”

В это время Мэрилин подбежала, чтобы встать между Ко Бен Напом и Ландреалом.

“Мой король, ты собираешься убить его?”

“Есть проблема?”

“Ну, не делай этого. Нет, пожалуйста, не делай этого. Я искренне умоляю тебя!”

Ландреал выглядел угрюмым и повернул руку. Направление руки изменилось с Ко Бен гап на Мэрилин. И вскоре…

“А? А?”

Невидимая сила потащила Мэрилин к Ландреалу. Она застонала, тут же схваченная за горло.

“Мэрилин, ты осмелела с тех пор, как я видел тебя в последний раз. Очень хорошо, перечисли причины, по которым я не должен его убивать”.

“Ахнуть… Ахнуть. Что ж, этот человек посвятил себя сарахонам. Он изо всех сил содействовал воскрешению короля. Поэтому, пожалуйста, проявите милосердие ”.

Ландреал ничего не говорил. Мэрилин заговорила без колебаний.

“Место, которое только что видел Король, было его резиденцией. Это оно”.

“Тот мир?”

“Да … да. Кажется, это мир, где люди живут вместе. Ну, к нашему миру это не имеет никакого отношения. Пожалуйста, с добрым сердцем позволь ему вернуться в свой дом”.

“Эй, верно, мой Господин! Это наш… о, нет, он благодетель сарахонов” —

“Ах!”

Дорма опустился на колени и склонил голову, умоляя. Но в одно мгновение Ландреал отшвырнул Мэрилин. Она пролетела по точной траектории, чтобы ударить Дорму, и они упали на пол, сцепившись. Несмотря на это, Ландреал проявил интерес к Ко Бен Гапу.

“Ты хочешь сказать, что ты из другого мира? Это странно. То, что ты человек из другого мира, не имеет большого значения”.

Ко Бен Гап заметил, что мужчина обращается к нему. Конечно, он не понял.

“… Я тебя не понимаю”.

“Что ты только что сказал? Это язык твоего мира? Ты не можешь говорить, как мы?”

“Что за хуйню ты несешь?”

“Ну, я думаю, ты не можешь”.

Ландреал причмокнул губами. Вскоре после этого его взгляд изменился.

“Тогда от вас не будет никакой пользы. Я все равно собираюсь убить вас всех”.

Внезапно Ландреал молниеносно метнулся. Он сделал из пальца кинжал и ударил Ко Бен Гапа. Дорма и Мэрилин закричали.

Чак!

Вопреки ожиданиям, он не ударил Ко Бен Гапа ножом. Он не хотел, чтобы к нему относились легкомысленно. Ко Бен Гап собрал все свои силы и выбросил меч. Вскоре клинки соприкоснулись, и завязалась борьба. Ландреал удивленно поднял бровь.

“Ты остановил это? С этим телом? Это немного неожиданно!”

“Грр!”

Когда Ландреал широко взмахнул руками, Ко Бен Гап был отброшен. Ландреал нанес еще один удар в расслабленной манере. Ко Бен Гапу едва удалось остановить поток атак, держась за счет своей ментальной силы.

‘Если я не сделаю это правильно, я умру!’

Он мог интуитивно сказать, что другой человек играет с ним. Он мог убить его в любое время, если бы тот настроился на это.

‘Один удар’.

Но именно поэтому было парадоксально искать возможности. Только сильный мог позволить себе высокомерие. Если бы он стремился к разрыву, у него мог бы быть шанс. Но в одиночку это было невозможно. Кому-то нужно было на мгновение привлечь внимание.

‘Убивай или будешь убит!’

Полный решимости, он посмотрел на Дорму и крикнул.

“Дорма! Дормаааааааа!”

Он сказал своими глазами. ‘Помоги мне!’ Дорма вздрогнул и посмотрел на Ко Бен Гапа.

“Ах… Ах, Господин…!”

Дорма неосознанно сконцентрировал свою силу, создавая темные снаряды, нацеленные на Ландреала. Но, в конце концов, он не смог выстрелить. Его врожденный инстинкт яростно отвергал это.

“Мне жаль… Мне жаль. Я не могу…….”

В смятении пробормотал Дорма.

Дорма собрал темные снаряды и опустил глаза. Ко Бен Гап был опустошен, когда увидел это.

“Тебе удалось продержаться. Но я начинаю уставать от этой шутки”.

Через мгновение форма Ландреала расплылась, и кинжал вонзился ему в сердце. Он не мог избежать этого или остановить.

“Ааааа!”

Ко Бен Гап закричал и сконцентрировал свою ауру. Огромная сила собралась в его взмахе мечом. Ландреал был поражен.

“Что это…”

“Давай умрем вместе!”

Кинжал Ландреала и меч Ко Бен Гапа скрестились. Прошло совсем немного времени, прежде чем они пронзили друг друга.

Скотина!

Ко Бен Гапа вырвало кровью. Он посмотрел вниз и увидел, что его грудь была пронзена ножом.

‘Все в порядке… я тоже. Я тоже нанес удар …….’

Его ударили ножом, но его противник тоже не должен быть в порядке. Он посмотрел на Ландреала с ухмылкой, но что-то было не так. Выражение его лица все еще было расслабленным. Его меч вонзился ему в живот. Так почему он так выглядел?

“Абсурдно пытаться атаковать меня с помощью фехтования рыцарей Мандары”.

“Что за чушь…”

Меч пронзил живот Ландреала, но он полностью отразил удар мечом. Сильный удар, нанесенный Ко Бен Гапом, стал обычным уколом. Ландреал пнул Ко Бен Гапа ногой, отчего тот отлетел к стене. Он упал.

Ландреал спокойно вытащил меч, застрявший у него в животе. Рана зажила в одно мгновение. Дорма и Мэрилин непонимающе посмотрели на Ко Бен Гапа. Он даже не пошевелился. Когда Дорма попыталась подбежать к Ко Бен Гапу, Ландреал спросил.

“Ты сказала Валтадрен, Мэрилин?”

“Он, да, он, эм… Ик…”

“Поехали! Впереди много работы”.

Ландреал вытянул руки в воздухе. Через некоторое время пространство исказилось, и открылся большой портал. За ним он мог видеть стену Валтадрена. Ландреал пересек портал, не оглядываясь. Двое сарахонов ушли, только посмотрев друг на друга.

Затем из портала донесся крик. Мэрилин встала.

“Прости, прости меня или икогда не прощай меня”.

Она пересекла портал, убегая с опущенной головой. Дорма долго смотрел на стену, куда влетел Ко Бен Гап, прежде чем расплакаться. Его кулак дрожал.

“Прости меня, Господин”.

Он также пересек портал до того, как тот исчез. Глубоко внутри разрушенного двора Вервонии Ко Бен Гап остался один.

“…”

‘Я как собака’.

Ко Бен Гап почувствовал, что его сознание затуманилось. Его зрение стало красным и затуманенным из-за крови, льющейся из его груди.

‘Что это за монстр такой ….’

Неожиданно он почувствовал спокойствие. Было ли это потому, что он собирался умереть? Он не знал. Чувство отчаяния просто окутало его тело. Его доверенные подчиненные предали его, и он все еще был невредим даже после нападения его силы.

‘Вот и все. На этот раз я умираю’.

Смертельная опасность всегда была рядом с ним. Но на этот раз не было способа выжить. У него больше не было силы Повелителя гоблинов. Другими словами, он не мог отправиться на Землю и попросить о помощи.

Помогло бы его дыхание Ки? Нет, ни за что. Его сердце было полностью разбито. Это была травма, которую дыхание Ки не могло вылечить. У него даже не было сил попробовать это в первую очередь. Прошло несколько минут, но теперь Ко Бен Гап почувствовал, что у него темнеет в глазах. Он закатил глаза и поднял взгляд, и перед ним стояло что-то черное.

‘Это мрачный жнец? Это из области фантастики’.

Поскользнулся. Его тело соскользнуло. Это был конец. Все было кончено…

– Ты! Ты не можешь так умереть. Очнись, эй!

Вжих….

Гоблинская мастерская во мне

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии