Господство охотников

Размер шрифта:

Глава 299. Реакция

Мо Лен чувствовала, как будто мир рушится вокруг нее, когда она смотрела на экран своего монитора.

Фотографии на форуме были теми, кого она держала в своем сердце и уме. Она никогда не забудет этого человека, даже если он обратится в пыль. Она будет помнить это лицо до конца своей жизни.

Но почему! Почему такой человек будет так обращается с ней? Как он может так с ней поступить? Она пыталась дать ему пространство. Даже когда ходили слухи, она предпочла не противостоять ему.

Она ждала его в самом тихом уголке, который могла найти. Она не просила многого. Все, чего она желала, – это его признания. И подождет, пока он наконец не признает ее существование.

Но почему! Как все закончилось так!

Мо Лен отказывалась верить, в то что этот мужчина не знал о ее чувствах. Она не хотела верить, что он мог игнорировать ее страсть к нему в течение стольких лет. Он жене мог так обидеть меня? Она думала. Разве он не может оставить для меня немного места? Разве мне нельзя больше даже любоваться им издалека?

Мо Лен встала и подняла голову. Ей хотелось плакать, но слезы не текли. Возможно, они высохли после долгих лет оплакивания этого человека…

Что мне теперь делать? Что мне теперь делать? Она чувствовала себя беспомощной. Подожди, разве я не собиралась в душ? Разве я не планировала пойти в темницу? Даже если Флитин Тайм не готов, я всегда буду ждать его, не так ли?

Мо Лен стало холодно, несмотря на то, что на ее тело пролилась горячая вода. По причинам, неизвестным даже ей, время, казалось, застыло в тот момент, когда она увидела фотографии.

У мужчины ее мечты была теплая улыбка на лице — зрелище, которого она никогда раньше не видела! Но как он мог показать это другой девушке!

Мо Лен не чувствовала ничего, кроме ошеломляющей боли в ее груди. И эта боль распространилась на все части ее тела и до самой сути ее существа.

Мо Лен сжала руку в кулак и ударила ею по керамической плитке на стене ванной комнаты. «Почему!» Она кричала изо всех сил: «Почему ты так со мной поступаешь?! Кто дал тебе право делать это со мной!»

Даже сама Мо Лен не знала, сколько времени она провела в душе. Она посмотрела в зеркало перед собой и увидела девушку с темными волосами и ослепительными глазами. У нее была светлая кожа, упругая грудь и стройные ноги. Она была символом буквального совершенства. Человек с такой фигурой легко мог соблазнить любого мужчину.

Мо Лен приняла несколько поз перед зеркалом. Верно. Она никогда не была уродливой. На самом деле она была редкой красавицей. Я могу соблазнить кого угодно этим своим телом, но почему! Почему я не могу его забрать?

Она сделала два шага вперед и прижалась обнаженным телом к ​​холодной поверхности зеркала. Как будто только по холодности она могла быть уверена, что она человек. Человек, который был еще жив.

«Почему, почему?! Почему ты даже не смотришь на меня? Я отдаюсь тебе даром, и ты даже не протянешь руки, чтобы принять меня! Почему?!» волна головокружения захлестнула Мо Лен, и она, пошатываясь, упала обратно на диван. Она смотрела в потолок. Я больше не хочу жить.

Но неужели я так и умру? Нет! Она не боялась смерти. Но она боялась того, как она умрет. Она знала, что, если она умрет в этот момент, новости даже не дойдут до Флитин Тайма. Она не сможет оставить след в его жизни даже после смерти.

Она должна умереть так, чтобы Флитин Тайм никогда не забыл её. Она будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.

И только они могли донести известие о ее смерти к Флитин Тайму.

Мо Лен изо всех сил пыталась встать. Она схватила свой телефон и позвонила Ляо Дандань (имя Сор Эпл в реальной жизни).

Ляо Дандань возилась на кухне. В последнее время Фан Цуншу был хорошим мужем, и она решила наградить его любимыми блюдами.

Она напевала, готовя ингредиенты для ужина: «Дорогой! Хочешь десерт на ужин?» она позвала Фан Цуншу, который изучал зачистки подземелий в своих исследованиях.

«Если тебе несложно!» пришел ответ.

Ляо Дандань усмехнулась ответу, и ее глаза сузились, когда на ее лице появилась улыбка: «Тогда мы будем есть манговый на десерт».

«Тогда ладно!» Фан Цуншу не имел ничего, кроме абсолютного послушания своей жене. Он был в хорошем настроении. Несмотря на страдания от рук Флитин Тайма ранее в тот же день, это было похоже на фитилек счастья в его сердце, когда он получил от этого человека руководство по очистке подземелий.

И внезапный звонок на телефон Ляо Дандань был для него шоком. Когда он поднял трубку, он почувствовал беспокойство. Звонила Мо Лен.

Его сердце упало, когда он увидел это имя. Он всегда боялся получить телефонный звонок от Мо Лен. Из ее телефонного звонка никогда не случалось ничего хорошего. Это было всегда просьба доставить ее сообщение Флитин Тайму или его жене составить ей компанию.

Она начала оказывать негативное влияние на его отношения с Флитин Таймом, но не собиралась смягчаться, как будто не знала о последствиях своих действий.

О чем он будет сегодня? Это из-за того, что произошло во всемирном чате? Проклятье! Не то чтобы он не знал, что Флитин Тайму нравится Ю Гун Цзы! Разве не она предпочла подождать и посмотреть, что произойдет? Почему она снова звонит моей жене? Она сделала выбор! Флитин Тайм не заставлял ее любить его!

Ляо Дандань тоже услышала звонок своего телефона: «Это мой телефон, дорогой?»

Фан Цуншу нахмурился, на этот вопрос он не хотел отвечать: «Да! Это Мо Лен! »

«Мо Лен?» Брови Ляо Дандань нахмурились. В последнее время Мо Лен вела себя довольно спокойно. Она редко беспокоила ее в такое время. Странно, мы только что виделись в игре. Почему она мне сейчас звонит? Что-то случилось?

Ляо Дандань вздохнула. Она могла только надеяться, что это не имеет ничего общего с Флитин Таймом. Пока это не касалось Флитин Тайма, она была счастлива поговорить со своим другом.

Она выключила плиту и пошла в кабинет, где Фан Цуншу отбросил свой телефон и уставился на жену.

«Почему ты не поднял его?» Ляо Дандань вздохнул. Телефон перестал звонить, как только она вошла в комнату.

«Я не хочу слышать ничего из ее дерьма! Что, если она хочет, чтобы я снова поговорил за нее с Флитин Таймом? Пойди поговори с ней.»

«Как я должна с ней разговаривать? Звонок закончился!»

«Она позвонит еще раз» — ответил Фан Цуншу, бросив последний взгляд на телефон, прежде чем снова обратить внимание на гида подземелья.

Как и ожидалось, снова зазвонил телефон. Ляо Дандань немедленно подняла телефон, и пронзительный голос Мо Лен сразу же вошел в ее уши, прежде чем она могла даже слова сказать: «Дандань! Что даже ты меня бросаешь? Как и Флитин Тайм? »

«О чем ты говоришь? Я была на кухне, а мой муж купался! К тому времени, как я добрался до телефона, звонок закончился!» Ляо Дандань слегка раздражал тон Мо Лен: «Что такое?»

«Дандань…» Мо Лен, казалось, успокоилась после получения объяснения, она сказала слабым голосом: «Я думаю… я не хочу больше жить».

«Что?!» Ляо Дандань была шокирована: «Не делай глупостей!»

«Глупостей?» Мо Лен засмеялась: «Поклонники Флитин Тайма уже загрузили такие картинки на форум. Разве он не буквально просит меня умереть?»

«Картинки? Форум?» Ляо Дандань был сбита с толку. Она уставилась на Фан Цуншу, но он был в равной степени сбит с толку: «О чем ты?» — спросила Ляо Дандань, когда ее муж начал просматривать форум.

«Ничего.» Мо Лен вздохнула: «Дандань, ты была мне как сестра. Спасибо, что были со мной столько лет. Заботься о себе» и она закончила разговор, прежде чем Ляо Дандань успела отреагировать.

«Мо Лен, не делай глупостей!» Ляо Дандань была сбита с толку: «Нет! Не вешай трубку! Послушай меня! Алло?!» — кричала она в телефон, пока не заметила звуковой сигнал, исходящий с другого конца. «О нет… О нет…» — она ​​уставилась на Фан Цуншу с выражением паники на лице.

«Что с ней?» Фанг Цуншу наконец нашел тему и сортировал сообщения по «Просмотр только автора «.

И то, что он обнаружил, оставило его рот открытым.

Это было не из-за того, что они сделали, а из-за того, что Флитин Тайм никогда не делал с девушкой чего-то столь интимного. Даже если бы он был в VRMMORPG, он всегда сохранял бы вежливую дистанцию ​​с игроками-женщинами в игре.

Ляо Дандань оттолкнула Фан Цуншу и тоже увидела фотографии: «Это… Флитин Тайм и Ю Гун Цзы…», она наконец поняла горе Мо Лен.

«Черт возьми». Фан Цуншу не оправился от своего первоначального шока. Это было что-то просто непонятное. Флитин Тайм целует девушку? Он на самом деле это делает?!

«Какого черта ты делаешь?»

«Мне нужно добраться до Мо Лен!» — сказала Ляо Дандань, ища сменную одежды. «Звони Флитин Тайму!»

«Хм? Зачем мне звонить ему? Сходи к Мо Лен, если хочешь, но я ни за что не позвоню этому парню! » Фан Цуншу чувствовал, как беспокойство медленно проникает в его сердце при одной мысли о том, что его просят сделать: «Почему я должен звонить в Флитин Тайму по поводу Мо Лен? Не ты же потом попадешь в беду! »

«Что-то с ней не так! Она тоже видела фотографии! Она звучала так, будто собиралась убить себя! Пойду посмотрю.» — объяснила Ляо Дандань, надевая одежду.

«Что? Самоубийство? Ты ведь шутишь? Неужели она не может придумать что-нибудь новое? Флитин Тайм прямо сейчас в Америке! Сможет ли она перестать нас беспокоить?» — воскликнул Фан Цуншу. Он был раздражен больше, чем удивлен.

«Заткнись и позвони ему», – сказала Ляо Дандань, захлопнув дверь и направившись вниз.

А Фан Цуншу мог только позвонить в Флитин Тайму, чтобы сообщить новости с тяжелым сопротивлением на сердце.

Господство охотников

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии