Господство охотников

Размер шрифта:

Глава 305. Захватить наживку

Делать все рационально — совсем не весело! Вспомнил Флитин Тайм, когда заметил, что разум Ю Гун Цзы наконец вернулся к ней. С другой стороны, это могло быть неплохо, если я выиграю в долгосрочной перспективе, не так ли?

Флитин Тайм пожал плечами: «Я говорю о процессе ухаживания за тобой», — невинно сказал он.

«И что ты имеешь в виду?!» Е Цы полностью успокоила ее нервы, как будто то, что произошло ранее, было всего лишь сном. Но жар на ее лице постоянно напоминал ей, что все это было по-настоящему.

Флитин Тайм вздохнул, Ю Гун Цзы вернулась к своему обычному поведению. Это… Такая досада…

«Я имел в виду то, что имел в виду», подмигнул Флитин Тайм. Улыбка на его лице была такой невинной, но все же можно было почувствовать опасность, скрывающуюся за ней.

Е Цы прищурилась и уставилась на Флитин Тайма, похоже, пытаясь распознать ложь и обман в его словах. Но она не осознавала, что упустила весь смысл того, что он сказал, пытаясь найти ложь, которая могла быть скрыта в его словах, она полностью упустила смысл его слов.

Настроение Флитин Тайма значительно улучшилось, когда он заметил, что Е Цы глубоко задумалась. «Поскольку ты думаешь, что результат моей попытки добиться твоего внимания закончится неудачей, то процесс моих действий не будет иметь значения, так ведь?»

Это звучало так хорошо, но все же что-то казалось неправильным. Е Цы прищурилась, глядя на Флитин Тайма, и молча обрабатывала его слова.

«И?» Через некоторое время Е Цы наконец приподняла бровь. Она не знала, почему мужчина, стоявший перед ней, бродил вокруг да около и чего он хотел этим добиться.

«И именно поэтому…» Улыбка на лице Флитин Тайма завораживала. Он встал, и мягко сказал: «И вот почему… я решил продолжить ухаживать за тобой».

Щелчок!

Е Цы могла порвать нити, скрепляющие ее рассудок. Ей потребовалось немного времени, прежде чем она наконец отреагировала: «Ты хоть понимаешь, что говоришь?!» — проревела она.

«Конечно, понимаю.» Флитин Тайм оставался спокойным перед лицом гнева Е Цы, как будто он констатировал простой факт.

Два сокамерника были прямой противоположностью друг другу. Флитин Тайм был спокойным, как поверхность воды в пруду, в то время как Е Цы бушевала с силой извергающегося вулкана.

«Что ты понимаешь?» Голос Е Цы был пронизан опасностью: «Что-то не так с твоим мозгом! Ты даже не знаешь, о чем говоришь! »

«Я знаю, Маленькая Цзы. Конечно, я знаю, о чем говорю.» Улыбка Флитин Тайма показалась Е Цы такой презренной, что ей захотелось стереть ее с его лица: «И я думаю, ты тоже знаешь, не так ли?»

«Как ты думаешь, что я поняла, что ты сказал? Ты как инопланетянин! Невозможно попытаться понять тебя с помощью логики! » Е Цы глубоко вздохнула: «Я скажу это еще раз. Каким бы ни был процесс, он закончится одинаково! Ты понимаешь меня? Да! Я тебя отвергну!»

Голова Флитин Тайма покачивалась вверх и вниз, когда он кивнул ей: «Я понимаю, что ты говоришь. Конечно, я понимаю! Но ты сказала, что конец не имеет значения, а важен процесс и путь», он улыбнулся ей: «И я долго думал об этом. Я согласен с этим. Поскольку это в любом случае закончится твоим отказом, почему бы не позволить мне получать удовольствие от этого процесса? »

Е Цы была ошеломлена. Она подумала о своих собственных словах и словах, сказанных Флитин Таймом, и, наконец, смогла установить связь! Он все это время рыл яму, ожидая, когда Е Цы попадет в его ловушку. И Е Цы, просто потеряла дар речи. Она могла только молча смотреть на него.

«Ты имела в виду, что вместо того, чтобы стремиться к отношениям, которые будут длиться вечно, мы должны ценить то, что у нас есть сейчас». Флитин Тайм был удовлетворен его способностью лишить дара речи Е Цы, продолжая вырывать ее слова из контекста: «Я никогда не думал, что Маленькая Цзы — настоящий философ. Хорошо, я прислушаюсь к твоим словам и постараюсь ценить то, что у меня есть.»

«Я этого не говорила! Я никогда не была и не буду такой безответственной!» она посмотрела на Флитин Тайма.

«Ооооо…» Флитин Тайм кивнул, как будто только что сделал великое открытие. «Так ты действительно можешь передумать после того, как испытала этот процесс со мной? Ты говоришь об ответственности? »

«Нет! Я не!» даже Е Цы не знала причину внезапной потери речи.

«Айя, Маленький Цзы, ты меня сбиваешь с толку. Так о чем ты тогда говорила? » Флитин Тайм улыбнулся, когда Е Цы изо всех сил пыталась объяснить. Это было зрелище, наполнившее его неизведанным счастьем.

Рыбка скоро клюнет.

«Боже мой! Кто кого, черт возьми, сбивает с толку?! » Е Цы схватилась за голову. Никогда еще ее так сильно не дразнили. Ее мозги готовы были превратиться в кашу. Она вытащила кинжал и вонзила его в Флитин Тайма.

Никогда еще в ней не было такого сильного желания убить человека.

Но в тюремной камере такой вид действий был запрещен. Это было место, спроектированное таким образом, чтобы игроки раскаивались в своих действиях. Оружие игрока нельзя было забрать, когда его поместили в тюремную камеру, но это не означало, что он мог свободно использовать свое оружие против своих сокамерников. Системное уведомление сразу же прозвучало в ушах Е Цы в тот момент, когда ее кинжал вошел в тело Флитин Тайма: «Сражения в этой области запрещены. Ваша атака не нанесет урона любому другому игроку в этой области. Пожалуйста, веди себя хорошо и покайся в своих преступлениях «.

Почему мне так плохо в эти дни?

И из-за ограничений системы атака Е Цы не нанесла никакого ущерба Флитин Тайму. Это было похоже на то, как будто она внезапно устроила истерику.

После того как кинжал снова и снова вонзался в Флитин Тайма без какого-либо эффекта, Е Цы отбросила свое оружие в сторону и впилась взглядом в Флитин Тайма, и прислонилась к стене тюрьмы: «Чего ты хочешь, Флитин Тайм?»

«Моя цель проста». Флитин Тайм ответил серьезным тоном.

«И что ж это за цель? Замучить меня до смерти?» Е Цы закатила глаза на слова Флитин Тайма. Она больше не могла вести с ним разговор, иначе она сошла бы с ума.

«Почему ты так думаешь?» Флитин Тайма рассердило ее непонимание: «Я не настолько извращенец, по крайней мере, я так думаю…», и его взгляд смягчился. Он хотел погладить Е Цы по голове, но остановился в последнюю секунду. Он стоял недалеко от Е Цы, и говорил искренним голосом: «Я хочу… иметь возможность держаться за руки на публике».

Это было довольно художественное описание.

Но это не сработало на Е Цы, которая даже не знала значения романтики: «Зачем тебе это? Ты извращенец? Почему ты хочешь держать меня за руку без причины?»

Настала очередь Флитин Тайма потерять дар речи. Он глубоко вздохнул. Наконец-то он узнал что-то новое о Ю Гун Цзы. Романтика — это не про неё. Он глубоко вздохнул и уставился в потолок.

В тот момент, когда Е Цы подумала, что Флитин Тайм почти сдался, он опустил голову, схватил ее за руку и быстрым движением прижал к земле.

Е Цы даже не успела отреагировать на его внезапное движение, когда она упала на землю с Флитин Таймом на ней. Когда она наконец отреагировала, она поняла, что оказалась в плохом положении, и изо всех сил пыталась вырваться из тисков Флитин Тайма.

В тюремной камере не разрешалось драться, так как это было местом, где игроки могли раскаяться в своих действиях.

И для кое-кого… Это было началом трагедии.

Господство охотников

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии