Господство охотников

Размер шрифта:

Глава 312. Тревожные мысли

Е Цы никогда раньше не видела такого выражения у Флитин Тайма.

Судя по ее воспоминаниям об этом мужчине, он всегда очень раздражал, его выходки в Мировом чате.

И поэтому Е Цы была шокирована, когда Флитин Тайм заговорил с ней в такой манере. Это точно Флитин Тайм? Это всё ещё та бессовестная сволочь?

Боже, это реально? У меня галлюцинации?

Е Цы была не единственной, кто испытал что-то новое. Флитин Тайм никогда раньше не видел, чтобы Ю Гун Цзы была так удивлена. Он нашел ситуацию забавной. Я говорю с ней серьезно, это что так шокирует?

«Что?» Е Цы потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от шока. Она убрала свою руку от его. Она не хотела иметь ничего общего с этим мужчиной. Ее ждут неудачи и скандалы всякий раз, когда она связана с ним. Она была хорошим игроком, но боялась прославиться. Она всегда хотела залечь на дно. Она знала, что со славой придут и неприятности.

А Е Цы ненавидела неприятности.

И проблемы никогда не прекращались, с тех пор как она узнала Флитин Тайма.

Было бы все по-другому, если бы я не вызвала его на дуэль во время Фестиваля Танца Дракона? Когда между нами началась вражда?

Е Цы не хотела знать.

Флитин Тайм посмотрел на нее со спокойным выражением лица, а затем перевел взгляд на свои пустые ладони. На его губах появился призрак улыбки.

Е Цы всегда считала себя очень терпеливым человеком. Молчание Флитин Тайма никоим образом не повлияло на нее.

Она продолжала молча смотреть на него.

И в камере воцарилась тишина. Это был первый момент молчания дуэта за долгое время. И после значительного количества времени, проведенного в тишине, они наконец заговорили.

«Опыт очень важен во всем, что мы делаем в этом мире. Прямо как когда мы исследуем подземелье. Группа, впервые отправлявшаяся в темницу, часто оказывалась полностью уничтоженной. Но, продолжая исследовать подземелье, они со временем к нему привыкнут. И их скорость и эффективность при прохождении подземелья увеличатся. Я уверен, что ты понимаешь эту логику?»

Когда он говорил, выражение его лица оставалось спокойным, но Е Цы могла сказать, что он был слегка обеспокоен судя по голосу.

Е Цы кивнула в ответ на его слова. Она не знала, как другие интерпретируют его объяснение, но она сама испытала это на себе. Она была перевоплощением, и команды, возглавляемые ею, естественно, не столкнулись с какими-либо проблемами, когда они исследуют подземелье. Но как только она ушла, команда наконец осознала важность знания самих подземелий.

Но Е Ци была сбита с толку. Он пытается общаться со мной, делясь своим опытом зачистки подземелий? Судя по выражению его лица, это не похоже, но однозначно звучит так, исходя только из его слов. И в конце концов она решила просто кивнуть в знак согласия: «Ага. Я понимаю, что ты пытаешься сказать. Я на самом деле испытала это на себе».

Флитин Тайм хорош понимала поведение Е Цы после их многочисленных взаимодействий. Он знал, что она имела в виду зачистку подземелья, а не полное значение его слов: «Хорошо. Хорошо, что ты понимаешь», и он возобновил свое молчание, к большому замешательству Е Цы.

Но поразмыслив над этим, Е Цы тоже решила промолчать.

И через короткое время голос Флитин Тайма снова раздался: «Я всегда ненавидел проблемы, связанные с исследованием нового подземелья. Но это все равно интересно, поскольку все мы не знаем, чего ожидать и как реагировать на события. Этот опыт обучения очень ценен для нас. Когда мы знакомимся с подземельем, мы перестаем интересоваться процессом очистки самого подземелья». Затем он снова посмотрел на Е Цы.

Он прав. Подумал Е Цы. Одна из причин, по которой она больше не участвовала в зачистке подземелий, заключалась в том, что они больше не были для нее проблемой. Они больше не вызывали у нее острых ощущений и волнения, как когда-то в ее прошлой жизни. По этой же причине она предпочла исследовать мир Фейт, поскольку все еще были места, которые она никогда раньше не посещала, даже будучи перевоплощением.

«Ага. Похоже, так оно и есть». Е Цы согласно кивнул. Самым захватывающим аспектом игры было всегда играть в нее впервые.

Но она была очень плохим игроком как новичок, и у нее остались только грустные и болезненные воспоминания о первых днях игры.

«Итак… ты понимаешь, что я пытаюсь здесь сказать?» — спросил Флитин Тайм, долгое время глядя на Е Цы.

Е Цы на мгновение посмотрела на него, прежде чем, наконец, кивнула и ответила: «Ага».

Флитин Тайм вздохнул с облегчением, услышав ее ответ: «Итак… ты понимаешь, о чем я сейчас говорю?»

Е Цы моргнула, глядя на него. Похоже, он говорит об очистке подземелий, но есть еще кое-что. Что именно он пытается мне сказать?

«Ты пытаешься рассказать мне о веселье и радостях исследования подземелий и опыта игры, не так ли?»

Флитин Тайм немедленно замолк. В его сердце росло желание врезаться головой в стену. Ю Гун Цзы не хватает понимания? Нет-нет-нет… Она очень умная. Флитин Тайм знал, что она хитрый человек, наблюдая за ее разговором с Авессаломом. Она очень хитрая и очень умная. Так почему она не может понять, что я пытаюсь сказать? Я был неясен? Но я почти уверен, что ясно дал понять. Примеры, которые я использовал, также можно связать с игрой. Так что же вызывает недоразумение?

Или, может быть… Некоторые вещи нужно сказать прямо?

Итак, как мне выразить это так, чтобы она не обиделась? Флитин Тайм упорно трудился, чтобы наконец достичь поворотного момента в их отношениях, но ему не хватало опыта, и это пугало его. И из-за таких обстоятельств Флитин Тайм, казалось, рассердился, поскольку он сидел в тишине, нахмурив брови. Е Цы все это время смотрела на него. Что он делает?

В безмолвной камере царила странная атмосфера. В тишине было напряжение.

Флитин Тайм откашлялся через долгое-долгое время, как будто он пытался составить отчет. Улыбка давно исчезла с его лица и сменилась легким напряжением.

«Я…» — и он сделал паузу после произнесения своего первого слова, прежде чем, наконец, заговорил через долгое время: «Я серьезно отношусь к тому, что сказал вчера».

То, что он сказал вчера? Первое, о чем подумал Е Цы, — это соглашение, которое они подписали накануне. Улыбка на ее лице стала неестественной. О, слава богу, он серьезно к этому относится. Было бы очень и очень неприятно, если бы он использовал это как предлог, чтобы заманить меня в ловушку на целый год.

Несмотря на ее мысли, Е Цы просто хмыкнула в ответ.

«Возможно, я делал что-то неправильно». Флитин Тайм внимательно изучил выражение лица Е Цы, когда он говорил. Он боялся, что его слова могут разозлить ее: «И я доставил тебе неприятности. Но я хочу, чтобы ты знала, что я не хочу причинять тебе вред.»

«Так ты хочешь сказать, что не сделал ничего плохого?» На лице Е Цы появилось хмурое выражение: «Что это? Ты пытаешься подкупить меня морковкой после того, как ударил меня палкой? Хмпф! Ты думаешь обо мне…»

А… Я вижу, что она переживает. Флитин Тайм схватился за волосы. Он не хотел, чтобы начало их отношений было наполнено враждебностью, особенно когда это не происходило естественным образом. Он был сформирован путем переплетения чернил и бумаги.

«Если это то, что ты хочешь мне сказать, то забудь об этом. Я не хочу этого слышать. Удачи тебе в этом году». Е Цы стало плохо из-за того, что она произнесла эти слова, но это был единственный способ выразить ее гнев.

Господство охотников

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии