Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 822. увеличьте цену в несколько раз

-Какого хрена?! Кто назвал два миллиарда? Он что, с ума сошел?»

— Другой только увеличил ставку на миллион. А потом он прыгнул и поднял его на миллиард?! Он сумасшедший!

— Смотрите! Смотрите! Это он! Это тот парень, который сделал ставку!»

Зрители снова посмотрели на Чэнь Сяобэя. Однако, получив ранее пощечину от Чэнь Сяобэя, они успокаиваются – не смея бросать оскорбления в адрес Чэнь Сяобэя.

Те же, кто был с Чэнь Сяобэем, напротив, нервничали.

— Сяобэй, что ты делаешь?»Линь Сян, который был очень встревожен, спросил:» все говорили, что коробка-бесполезный кусок хлама. Почему он предложил … такую высокую цену?! Разве это не пустая трата денег?»

Линь Цаоинь покачала головой и сказала: «господин Чэнь-не обычный человек. Я не понимаю, что он пытается сделать, но он определенно может себе это позволить. Нам не нужно ни о чем беспокоиться.

Линь Сян не испытал ни малейшего облегчения, услышав это.

Она была бережливой женщиной – когда они покупали одежду, она даже советовала Чэнь Сяобэю быть более осторожным с расходами.

Как она могла спокойно смотреть, как Чэнь Сяобэй тратится на коробку, которая никому не нужна?

Именно тогда.

Чжан Сяошэнь закричал: «Эй! Какого черта ты слепо кричишь? Что ты знаешь о шкатулке? Как вы могли поставить на него два миллиарда?

-Конечно, внутри есть сокровища!»

Чэнь Сяобэй ухмыльнулся. Он уже видел содержимое шкатулки своим золотистым взглядом огненных глаз.

— О, пожалуйста, перестаньте притворяться! Чжан Сяошэнь нахмурился и сказал: «шкатулка сделана из очень особенного материала! Даже если бы у вас были новейшие гаджеты, никто не смог бы обнаружить, что находится внутри коробки! Как это возможно, что вы знаете, что внутри?»

-У меня есть глаза, которые видят сквозь него. Вот как!»

Чэнь Сяобэй рассмеялся.

— Эй, сколько тебе лет? Почему ты до сих пор отпускаешь такие шуточки? Почему бы тебе просто не сказать, что ты Бог?- Чжан Сяошэнь не поверил ни единому слову Чэнь Сяобэя.

— Мм, технически, эта способность видеть сквозь вещи на самом деле является способностью божества.-Прямо сказал Чэнь Сяобэй.

-Какого черта! Неужели ты не можешь хоть на минуту стать серьезным?»

Чжан Сяошэнь был так взбешен, что видны были только белки его глаз. -Я просто помогал тебе! Это для вашего же блага. Если ты не собираешься меня слушать, я оставлю тебя в покое!»

Чэнь Сяобэй улыбнулся и не ответил ему. Рано или поздно Чжан Сяошэнь поймет, что Чэнь Сяобэй просто блефует.

В первом ряду послышался шепот.

— Этот ребенок умственно отсталый!- Внезапно заговорил Хикари Окадзака. Он маниакально рассмеялся. — Тратить два миллиарда долларов на дерьмовую коробку, которую невозможно открыть, — все равно что выбрасывать деньги в море! Как глупо! Ха-ха-ха…»

Демонический лис еще не оправился от предыдущего шока. Она все еще ломала голову, пытаясь понять, что делает Чэнь Сяобэй.

Но она была более чем уверена, что Чэнь Сяобэй никогда не сделает ничего глупого!

Она никогда раньше ни в кого так не верила. Точно так же, как она верила в себя, она знала, что Чэнь Сяобэй очень скоро даст аудитории вторую волну шока.

— Хикари-Сан! Поднимите ставку! Я уверен, что в этой шкатулке есть что-то чрезвычайно ценное!- Сказал демонический Лис, даже не моргнув глазом.

— Что? Ты хочешь продолжать торговаться? Ты что, с ума сошел?- Хикари Окадзака презрительно сказал: «Никто не заплатит миллиард за эту рухлядь! Сейчас цена поднялась до двух миллиардов! Только дурак увеличит ставку!»

— Хикари-Сан! Ты должен мне доверять!- Я могу гарантировать, что шкатулка очень ценная, — серьезно сказал демонический Лис. Он определенно стоит гораздо больше двух миллиардов долларов!»

— Инму, ты всегда была разумной и сдержанной женщиной. Почему ты сегодня такой импульсивный? Хикари Окадзака с отвращением посмотрел на сундук и сказал: «Для меня два миллиона-ничто. Но я не стану тратить их на такую глупость…»

— Я предлагаю четыре миллиарда!»

Хикари Окадзака чуть не прикусил язык от удивления.

Поразмыслив, Дэмьен поднял весло.

Какой шок!

-Что за чертовщина?! Дэмиен действительно повысил ставку?- Что все это значит?»

— Сумасшедший! Этот мир сошел с ума! Люди тратят четыре миллиарда американских долларов на сломанную коробку. Это пустая трата денег!»

— Нет! Нет! Дэмиен, великий герцог — очень уравновешенный человек! Он никогда не сделает ничего опрометчивого! Неужели шкатулка действительно стоит четыре миллиарда долларов?»

-Вот именно! Должно быть, так оно и есть! Этот парень в последнем ряду и Дэмиен, великий герцог, должны знать истинную стоимость шкатулки, вот почему они предлагают такую огромную сумму за нее!»

— Если это так. Тогда этот малыш и Дэмиен, великий герцог вовсе не глупы, а очень проницательны!»

Комната взорвалась восклицаниями. Когда и Чэнь Сяобэй, и Дэмиен подняли цену, все поняли, что сломанная шкатулка на самом деле чрезвычайно ценна.

— Видишь это, Сян’Эр? Мистер Чэнь не так прост, как вы думаете. Он разумный человек, который делает все с определенной целью!- Сказал линь Цаоин с улыбкой.

— Да… ты был прав… — неуверенно кивнул Линь Сян.

Несколько секунд назад она просто жаловалась, что Чэнь Сяобэй транжирит деньги, но несколько секунд спустя он произвел на нее неизгладимое впечатление!

Только у Чэнь Сяобэя хватило мудрости признать ценность вещей, которые люди считали хламом.

-Это так потрясающе! Мой брат!»

Чжан Сяошэнь поднял брови, все еще ошеломленный тем, что только что произошло: «у тебя действительно есть рентгеновское зрение?»

Чэнь Сяобэй ухмыльнулся и сказал: «У меня не только рентгеновское зрение, но и способность читать мысли!»

— Читать мысли?- Чжан Сяошэнь был ошеломлен. -Ты имеешь в виду, когда ФБР исследует людей с помощью психологии?»

— Правильно! По выражению лица и движениям великого князя я понял, что он лжет!- Чэнь Сяобэй блефовал с невозмутимым лицом, — когда он впервые поднял цену предложения, это было не потому, что он хотел проявить уважение к Фокеру, он хотел получить сундук для себя! Вот как я понимаю, что сундук на самом деле ценный предмет!»

— О! Чжан Сяошэнь восхищенно посмотрел на Чэнь Сяобэя и сказал: «мой брат! Вы человек с навыками! Не могли бы вы научить меня читать мысли?»

Очевидно, что по сравнению с необоснованными рентгеновскими глазами Чжан Сяошэнь более склонен верить более достоверной причине чтения мыслей. Очевидно, Чэнь Сяобэй просто выдумал их. — Боюсь, что с вашей квалификацией это невозможно. Чэнь Сяобэй пожал плечами. Внутри у него все трещало. — Читаешь мысли по моей ноге! Если бы не золотистый взгляд огненных глаз, никто бы не узнал, что находится внутри шкатулки!»

-Разве я недостаточно квалифицирован? Чжан Сяошэнь выглядел побежденным, но он не стал зацикливаться на этом, а быстро сменил тему и спросил: «Итак, что вы собираетесь делать дальше? Дэмиен только что предложил четыре миллиарда! Это немалая сумма!»

— Просто поднимите ставку! Чэнь Сяобэй поднял весло и сказал: «Я предлагаю восемь миллиардов!»

— Ахнула Чжан Сяошэнь. -А … Еще … Два Раза! Что находится внутри этой коробки?»

Все остальные тоже задавали один и тот же вопрос – что было внутри этой коробки?

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии