Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 823. предложение Дэмьена

-О чем, черт возьми, думает Сяобэй? Что там внутри коробки? Я знаю, что он действительно хочет заполучить коробку, но он мог бы увеличить цену медленно, верно?! А что, если потомственный великий князь решит больше не воевать с Сяобэем?! И он в конечном итоге потратит много ненужных денег!- сказал Лин Сян.

— Сяньэр, тебе нужно научиться доверять мистеру Чэню! Я почти уверен, что это хорошая причина для его решения! То, что хранится в коробке, может стоить больше восьми миллиардов!- серьезно сказал Линь Цаоин.

-Как такое вообще возможно? Что за вещи можно продать по такой смехотворной цене?»

В первом ряду.

-Какого хрена! Этот парень только что увеличил цену вдвое! Я присутствовал на сотнях аукционов! Я никогда не видел такого сумасшедшего, как он! Это действительно невероятно! Почему он предпочел сидеть в заднем ряду, если он так чертовски богат?!- спросил Хикари Окадзака.

— Очевидно, он пытается скрыть свою настоящую личность перед другими! Мистер Хикари! Вы должны мне доверять! Идите и участвуйте в торгах за шкатулку! Я могу гарантировать, что вещь, которая хранится в коробке, должна быть чрезвычайно ценной!»

— Принять участие в торгах?»

Застигнутая врасплох, Хикари Окадзака почувствовала искушение купить шкатулку. В конце концов, он только что был свидетелем того, как Дэмиен и Чэнь Сяобэй выбрасывали наличные, чтобы посоревноваться друг с другом, чтобы заполучить коробку. Поразмыслив, он понял, что в сундуке с сокровищами хранится что-то чрезвычайно ценное. Однако именно он заявил, что в торгах за него будут участвовать только идиоты – изменить свои слова было равносильно пощечине самому себе.

-Я не собираюсь этого делать! Я почти уверен, что эти двое тоже не знают, что находится внутри сундука с сокровищами! Они просто играют по-крупному! Представьте себе, что вещи внутри-это прах человека! Это был бы огромный облом!»

Очевидно, Хикаири Окадзака заботился о своей гордости больше, чем о чем-либо другом.

— Мистер Хикари! Ты должен верить в меня! Умоляю вас! Пожалуйста, примите участие в торгах! Ты же знаешь, что деньги-это не твоя забота! Ты будешь очень сожалеть, если все еще откажешься меня слушать!»

Судя по тому, как хорошо демоническая Лиса знала Чэнь Сяобэя, она была почти уверена, что Чэнь Сяобэй узнал, что предмет внутри сундука с сокровищами стоит больше восьми миллиардов! И правда была в том, что демонический Лис был на самом деле прав! Ранее Чэнь Сяобэй уже использовал свой золотой взгляд огненных глаз, чтобы взглянуть на содержимое сундука с сокровищами.

В сундуке с сокровищами хранились многочисленные кристаллы величиной с монету. Внутри каждого кристалла было много чистой духовной Ци. И это было то, что искала каждая элита Цзянху. Этот вид кристаллов был широко известен как духовные камни. Видя, что Чэнь Сяобэй так взволновался из-за сундука с сокровищами, на самом деле в нем хранилось в общей сложности две тысячи духовных камней! Вот почему он не возражал увеличить ставку на неприличную сумму денег. Не говоря уже о восьми миллиардах! Он все еще мог бы много заработать, если бы цена была увеличена до восьмидесяти миллиардов!

Будучи в состоянии разгадать тайну Чэнь Сяобэя, демонический Лис на самом деле был очень умен, наблюдателен и храбр. Однако мужчина, сидевший рядом с ней, был просто дураком.

-Я же сказал тебе, что не собираюсь торговаться за эту дурацкую шкатулку! Пожалуйста, вы можете вырезать его?!- сказал Хикари Окадзака.

«Но…»

Демоническая лиса все еще хотела в последний раз попытаться убедить его.

— Заткнись! Не забывайте, что вы будущая императрица Японии! Ты ставишь меня в неловкое положение, болтая без умолку!»

-Я…Я … Понимаю…»

Поджав губы, демоническая Лиса почувствовала настоящее негодование. Ранее демонический Лис считал, что Хикари Окадзака был близок к совершенству. Теперь, когда она сравнила его с Чэнь Сяобэем, она почувствовала, что Хикари Окадзака больше не тот человек, каким она его себе представляла. Для демонического Лиса Чэнь Сяобэй был тем человеком, который мог достичь чего-то действительно большого в своей жизни! Никто никогда не узнает его предел! Когда-нибудь он сможет перевернуть мир с ног на голову! Или, может быть, он мог бы принести большие перемены в этот мир!

С другой стороны, Хикари Окадзака-всего лишь грязный богач во втором поколении. Было бы здорово, если бы он смог защитить свой статус в Японии. Для него было просто невозможно достичь чего-то большего. Чувствуя разочарование, демоническая Лиса пожалела, что рядом с ней сидит не Хикари Окадзака, а Чэнь Сяобэй.

Зная, что она больше не может надеяться на него, демоническая Лиса медленно повернула голову и посмотрела на Дэмьена. В этот момент только он мог подавить властное присутствие Чэнь Сяобэя.

Хотя внешне Чэнь Сяобэй мог выглядеть спокойным, на самом деле он очень нервничал.

— Ублюдок, лучше больше не повышай цену! У меня на счету всего одиннадцать миллиардов! Я определенно проиграю ему, если он будет настаивать на покупке!»

По-видимому, цель Чэнь Сяобэя увеличить цену состояла в том, чтобы заставить Дэмьена сдаться ему. Это была не более чем психологическая война. Если бы он смог заставить Дэмьена сделать шаг назад, Чэнь Сяобэй смог бы использовать восемь миллиардов для обмена с чем-то, что стоит около трехсот миллиардов! Эти две тысячи духовных камней были тем, в чем Чэнь Сяобэй нуждался больше всего прямо сейчас, потому что его сущность меча хаоса только что поглотила пять тысяч духовных камней от него несколько дней назад. Он останется в состоянии отчаяния, если не купит этот сундук с сокровищами.

— Мистер Чэнь! Во-первых, у меня сегодня очень важное дело! Но я решил отложить свой план из-за этого сундука с сокровищами!»

Услышав это, Чэнь Сяобэй почувствовал себя крайне разочарованным.

— Черт! Это плохо! Учитывая тот факт, что Дэмиен готов отложить свой важный план покупки этого сундука с сокровищами, я думаю, что он обязательно придумает все, что у него есть, чтобы купить его!»

Однако то, что должно было произойти дальше, превзошло все ожидания Чэнь Сяобэя.

— По правде говоря, сундук с сокровищами очень важен для меня, но я не думаю, что обладаю набором навыков, чтобы открыть этот сундук с сокровищами! Я хотел бы попросить всех быть нашими свидетелями, я откажусь от торгов сундуком с сокровищами, если мистер Чэнь сможет открыть этот сундук с сокровищами перед нами!- сказал Дэмьен серьезным тоном.

— Открыть сундук с сокровищами? Мы более чем готовы стать вашим свидетелем! Но может ли этот ребенок сделать это?»

Чувствуя себя неуверенно, толпа не думала, что Чэнь Сяобэй сможет открыть сундук с сокровищами. Владелец этого предмета и Дэмиен не отказались бы от него, если бы его можно было легко открыть.

— Все! Успокойся! Я почти уверен, что мистер Чэнь знает кое-что об этом сундуке с сокровищами, так как он готов предложить восемь миллиардов долларов, чтобы купить этот сундук с сокровищами! Мистер Чен, вы не хотите попробовать? Вы можете использовать восемь миллиардов, чтобы купить этот сундук с сокровищами, если вы можете разблокировать этот сундук с сокровищами перед всеми!»

— Ладно!- уверенно ответил Чэнь Сяобэй.

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии