Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 824. Все Были Шокированы

-Ты действительно можешь открыть сундук с сокровищами?!»

Ему пришлось прищуриться, и в кроваво-красных глазах Дэмьена отразилось волнение. Правда, он не мог сам открыть сундук с сокровищами. Вот почему он хотел попросить Чэнь Сяобэя открыть его вместо этого. К его удивлению, Чэнь Сяобэй согласился на это без малейших колебаний.

-У меня есть свои способы открыть его! Просто смотри на меня!»

С уверенной улыбкой Чэнь Сяобэй встал и поднялся на сцену.

-Да кто же он такой, черт возьми? Многие люди пытались открыть сундук с сокровищами, но все они потерпели неудачу! Он действительно думает, что сможет ее открыть?»

-Вы правы! Я слышал, что владелец сундука с сокровищами пытался использовать взрывчатку и кислоту, чтобы открыть сундук с сокровищами. Похоже, он с треском провалился! Я даже не вижу вмятины на этом сундуке с сокровищами! Это действительно невероятно, что ребенок утверждает, что он может открыть сундук с сокровищами!»

— Хватит гадать! Давайте просто посидим и посмотрим шоу! Наше любопытство будет удовлетворено, если он сможет открыть сундук с сокровищами перед нами!»

-Вот именно! Я действительно хочу знать, что хранится внутри сундука с сокровищами! Независимо от того, что это за предмет, я почти уверен, что он чрезвычайно ценен, так как он готов предложить восемь миллиардов долларов, чтобы купить его!»

…..

Со всеми этими комментариями, летающими вокруг,любопытство каждого было задето. И они не могли дождаться, когда Чэнь Сяобэй откроет сундук с сокровищами и покажет им, что там хранится.

— Леди и джентльмены! Сейчас я его открою!»

На глазах у всех Чэнь Сяобэй официально вышел на сцену. Для обычных людей это было правдой, что для них было почти невозможно открыть его. Однако у Чэнь Сяобэя был предмет, который мог помочь ему открыть все виды замков в этом мире. Теперь, когда все сидели здесь в качестве свидетелей, ему не нужно было беспокоиться, что Дэмиен может нарушить свое обещание. В тот момент, когда Чэнь Сяобэй подумал о том, чтобы использовать восемь миллиардов долларов для покупки чего-то, что стоит триста миллиардов, он не мог не чувствовать восторга.

— Может ли Сяобэй открыть этот сундук с сокровищами? Что хранится в этом сундуке с сокровищами?»

Линь Сян уставился на Чэнь Сяобэя и что-то пробормотал.

— Я тоже хочу это знать.…»

С большим нетерпением Линь Цаоинь не могла отвести глаз от Чэнь Сяобэя.

В первом ряду.

«Великий князь. Посмотри на этого ребенка! Он кажется очень уверенным в себе. Он мог бы открыть сундук с сокровищами на глазах у всех! Ты действительно собираешься отдать ему сундук с сокровищами? Согласно сведениям из древней книги потомков крови, подобный сундук с сокровищами обычно наполнен духовными камнями!»

-Хе-хе… я не против отдать ему ключ, если он сможет его открыть… ты забыл о нашем плане?»

— План? Теперь я понимаю! Вы собираетесь использовать этого ребенка как инструмент, чтобы сделать нам одолжение! Мы сможем забрать его, как только убьем его!»

— Хе-хе… Похоже, ты умнее, чем я думал! К сожалению, этот ребенок все еще не знает, что мы скоро его убьем! Он думал, что сегодня ему сопутствует удача. К его удивлению, ад скоро обрушится на него, и небеса исчезнут!»

— Великий князь! Ты такой умный! Слишком умно!»

Последователь поднял вверх большой палец и возбужденно улыбнулся Дэмьену.

Рядом с ним демоническая Лиса пристально смотрела на спину Чэнь Сяобэя. Хотя она не знала, что хранится в сундуке с сокровищами, она знала, что Чэнь Сяобэй очень скоро устроит всем большой шок.

— Инму! Почему ты все время смотришь на этого человека? Пожалуйста, помни, что я все еще твой жених!- недовольно сказал Хикари Окадзака.

-Разве ты не хочешь знать, что находится внутри сундука с сокровищами?- сказал демонический лис с отвращением.

-Здесь не на что смотреть! Этот ублюдок просто пытается покрасоваться перед всеми! Я не думаю, что он сможет открыть этот сундук с сокровищами! Даже если он сможет открыть сундук с сокровищами, я почти уверен, что там нет ничего хорошего! Может быть, злой дух выйдет на свободу, как только он откроет сундук с сокровищами, и он будет преследовать его всю жизнь!»

Демоническая Лиса покачала головой, и она не собиралась продолжать разговор с ним. Чем больше она сравнивала своего жениха с Чэнь Сяобэем, тем больше убеждалась, что Хикари Окадзака-просто никчемный человек. Она даже с нетерпением ждала, когда Чэнь Сяобэй даст ему пощечину.

* Клак*

Внезапно Чэнь Сяобэй положил ладонь на сундук с сокровищами. Он почти не двигался, но треск металла под его ладонью был слышен всем.

* Клак*

* Клак*

* Клак*

Куда бы ни двигались его руки, на сундуке с сокровищами появлялись трещины. Затем он использовал свою ладонь, чтобы сделать круговое движение, и на вершине сундука с сокровищами образовалась дыра. В конце концов содержание было раскрыто всем.

-О … О боже… это же духовные камни! Сундук, полный духовных камней!»

Аукционист не удержался и крикнул в микрофон: Громкий шум заставил всех в аукционном зале впасть в состояние изумления. Сотни из них уставились на содержимое сундука с сокровищами, застыв, как статуи.

-Это так потрясающе! Мой брат! В сундуке с сокровищами хранится по меньшей мере две тысячи духовных камней! Использовать только восемь миллиардов долларов, чтобы купить все это — такая безумная сделка!»

— Шицзе … это … это духовные камни?- спросил Линь Сян в шокирующей манере.

Присоединившись к фракции приливов, она пришла к пониманию, что духовные камни-это то, что искала каждая элита Цзянху. В обычные дни ей с трудом удавалось наткнуться на духовный камень. Теперь же перед ней предстали две тысячи из них, заставив ее усомниться в том, что это действительно сон.

-Это … это духовные камни! Две тысячи духовных камней… даже хранилище фракции приливов не содержит столько духовных камней … Мистер Чэнь такой благочестивый человек!»

В первом ряду.

Демоническая Лиса смотрела на Чэнь Сяобэя с широко открытым ртом.

Хотя она ожидала, что Чэнь Сяобэй преподнесет всем огромный сюрприз, она все еще была потрясена тем, что только что увидела. На этот раз Япония опустошила их хранилище, позволив Хикари Окадзаке взять с собой восемь тысяч духовных камней. Можно было определенно представить себе, что две тысячи духовных камней стоят неприличную сумму денег!

— Нет! Это невозможно! Должно быть, я сплю!»

*Выход…*

-Это так больно… это не сон!»

Хикари Окадзака не удержался и ущипнул себя за щеку, чтобы убедиться, что это не сон.

— О боже… этот ублюдок только что получил две тысячи духовных камней, открыв сундук с сокровищами!»

— Имея всего восемь миллиардов долларов, он заработал две тысячи духовных камней!»

— Какая глупость! Я тоже должен был участвовать в торгах!»

Хикари Окадзака почувствовал крайнее сожаление, что решил не участвовать в торгах раньше. Его лицо было совершенно искажено. Демоническая Лиса тут же посмотрела на него и мысленно упрекнула.

— Тупица!’

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии