Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 825. вы хотите бросить вызов?

-Какого хрена! Этот парень только что заработал кучу денег! Я так ревную прямо сейчас!»

-Разве это не так? Две тысячи духовных камней эквивалентны сбережениям столетней древней фракции! Все, что делает этот ребенок, это тратит восемь миллиардов, чтобы победить их всех! Его удача удивительна!»

— Не просто везение! Вы должны знать,что никто из нас здесь не обладает умением открыть этот сундук с сокровищами, даже если мы сможем добраться до него! Такая прекрасная возможность будет зарезервирована только для тех, кто придет подготовленным! В центре внимания здесь должно быть то, как этот ребенок открыл этот сундук с сокровищами!»

-Вы совершенно правы. Сотни людей пытались разблокировать этот сундук с сокровищами, но он единственный, кому удается успешно разблокировать его! Я должен отдать ему должное!»

В то время как все смотрели на Чэнь Сяобэя внушительно и ревниво, Чэнь Сяобэй изобразил улыбку и сказал: «аукционист, мне удалось открыть сундук с сокровищами. Согласно сделке, которую мы только что заключили, пожалуйста, объявите, что я купил этот сундук с сокровищами!»

«Этот…»

Сглотнув, аукционист невольно взглянул на Дэмьена.

-Почему ты смотришь на меня? Все здесь-могущественные и влиятельные люди. И они тоже наши свидетели! Я ни за что не нарушу своего обещания перед всеми! Просто объявите об этом!»

Говоря небрежным тоном, казалось, что Дэмьену было наплевать на две тысячи кусочков духовных камней. Увидев это, толпа невольно похвалила Дэмьена за то, что он джентльмен. Даже Чэнь Сяобэй изменил свой взгляд на Дэмьена. Он чувствовал, что этот человек был честным человеком. Он определенно познакомится с ним поближе, если ему представится такая возможность.

В тот момент только последователь потомка крови знал, что причина, по которой Дэмиен вел себя как джентльмен, заключалась не в том, что он не заботился о двух тысячах кусочков духовных камней. Для Дэмьена Чэнь Сяобэй был просто куском ходячего мертвого мяса. Все эти духовные камни временно останутся у Чэнь Сяобэя.

— Ладно! Поскольку вы, ребята, можете придерживаться этой сделки, я настоящим объявляю, что второй предмет продается за восемь миллиардов долларов! Продано!»

Как только молоток опустился на стол, сделка была заключена. Ранее первоначальный владелец сундука с сокровищами поручил Фокеру помочь ему продать его любым потенциальным покупателям. Вот почему владелец заберет самую большую долю из восьми миллиардов долларов, а оставшиеся деньги пойдут в карман Фокера.

Зная, что он не может уклониться от оплаты счета, Чэнь Сяобэй честно завершил сделку. В мгновение ока с его банковского счета было списано восемь миллиардов долларов. Однако Чэнь Сяобэй нисколько не сожалел о своем решении! Потратить всего восемь миллиардов долларов на покупку чего-то, что стоит около трехсот миллиардов долларов, было определенно лучшим решением, которое он когда-либо принимал в своей жизни. А духовные камни были тем, в чем сейчас больше всего нуждался Чэнь Сяобэй. Как говорится, «деньги-это просто ряд чисел». А духовные камни очень много значили для Чэнь Сяобэя.

Это может увеличить его боевую мощь и активировать некоторые духовные предметы, чтобы увеличить его общую силу! Другими словами, решение Чэнь Сяобэя заставило его заработать более трехсот миллиардов долларов! Это определенно был момент, который нужно запомнить!

Если бы ему дали еще одну такую возможность, Чэнь Сяобэй без колебаний потратил бы на нее все свои деньги, даже если бы эта вещь стоила восемьдесят миллиардов! После завершения сделки сундук с сокровищами был отправлен за кулисы. Чэнь Сяобэй немедленно попросил Гадеса подготовить машину, чтобы скрыть то, что он собирался сделать. В машине Чэнь Сяобэй хранил сундук с сокровищами и все духовные камни в своем личном сундуке с сокровищами.

В тот момент, когда Чэнь Сяобэй вернулся в аукционный зал, толпа все еще обсуждала, как Чэнь Сяобэй отпер сундук с сокровищами. Даже Чжан Сяошэнь не мог не спросить об этом Чэнь Сяобэя. Чэнь Сяобэй сказал ему только, что это его личная тайна. Даже если Чэнь Сяобэй объяснит им, никто не поверит и ему. Кроме членов группы «красный конверт», никто не знал, что премьер Тонтянь подарил ему первобытного Древнего Жука, Двенадцатикрылую золотую цикаду.

Ранее Чэнь Сяобэй спрятал двенадцать Крыльев Золотой цикады под своей ладонью. Никто не поверит, что жук способен на то, на что способны взрывчатка и кислота. Хруст металла, который толпа услышала раньше, был звуком того, как он пожирает сундук с сокровищами. Тем не менее, маленький парень все еще прятался в переднем кармане Чэнь Сяобэя.

-Я все еще хочу большего! Загадочное серебро с руной Феникса чертовски трудно найти на этой планете. Пожалуйста, дайте мне больше…»

Конечно, он говорил на Зоолингвистическом языке, и его голос был чрезвычайно мягким. Только Чэнь Сяобэй мог слышать его разговор. Загадочное серебро с руной Феникса, о котором только что упоминала Золотая Цикада «двенадцать Крыльев», было материалом, из которого сделан сундук с сокровищами. Это возбудило любопытство Чэнь Сяобэя, но сейчас было не время думать об этом. Третий предмет, выставленный на аукцион, должен был быть представлен на всеобщее обозрение.

— Леди и джентльмены! Далее, мы собираемся отправить самый эпический предмет ночи! Я думаю, что большинство из нас здесь очень долго ждали этого предмета! Позвольте мне представить вам амбру возрастом в десять тысяч лет!»

В тот момент, когда аукционист закончил говорить, две сексуальные дамы-зайки принесли поднос, сделанный из чистого золота с амброй на нем. В толпе сразу же стало неспокойно.

— Смотрите! Посмотри туда! Это легендарный предмет, который может мгновенно увеличить боевую мощь на три тысячи! Потребляя этот предмет, мы могли бы сэкономить себе несколько десятилетий времени! Это просто невероятно!»

-Ну, все, что ты можешь сделать, это подумать об этом! Учитывая, что это какой-то супер редкий предмет, вы действительно думаете, что можете себе это позволить?!»

-Нет… я не могу себе этого позволить … определенно нет…»

Вскоре толпа притихла. Большинство людей в аукционном зале не располагали достаточным капиталом, чтобы купить все, что выставлялось сегодня на аукцион. В лучшем случае они были просто зрителями, не имеющими права комментировать этот пункт!

-Похоже, все прекрасно знают, какую пользу приносит употребление этого куска тысячелетней амбры! Давайте сразу перейдем к делу! Стартовая цена этого куска амбры — три тысячи духовных камней! Каждая ставка, которую вы делаете, должна быть не менее десяти духовных камней! Торги официально начинаются прямо сейчас!»

Сразу же после начала никто не осмелился произнести ни единого слова. Застигнутые врасплох, большинство людей набирали полные рты воздуха. Хотя они знали, что этот кусок амбры не будет дешевым, никто из них не ожидал, что он будет таким дорогим.

Три тысячи духовных камней были неприличным богатством для обычных фракций. Даже такая древняя фракция, как фракция прилива, не могла придумать столько духовных камней! Говоря прямо, эти слаборазвитые страны не смогли бы позволить себе купить этот кусок амбры, даже если бы они опустошили свои хранилища!

*Кашель*

*Кашель*

-Похоже, что никто, кроме меня, не может позволить себе купить этот кусочек амбры! Где же вызов? Не могу поверить, что мне удалось так легко заполучить такое редкое сокровище!»

-Ты хочешь получить вызов, верно?!»

Тут же с заднего ряда послышался насмешливый голос:

— Я предлагаю 3010 духовных камней!»

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии