Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 826. Святая Владычица Божественного суверенного ордена

— Опять ты?!»

Чувствуя себя расстроенным и смущенным, Хикари Окадзака знал, что он просто не смог снова вести себя жестко перед всеми. После этого они обернулись и увидели, что это Чэнь Сяобэй только что кричал. Поначалу Хикари Окадзака думал, что он единственный в аукционном зале, обладающий достаточными ресурсами для покупки амбры. Ведь не каждый мог придумать такое огромное количество духовных камней. Если бы ему не помогали Япония и божественный суверенный Орден, Хикари Окадзака не смог бы позволить себе эту Десятитысячелетнюю амбру.

К его удивлению, Хикари Окадзака никогда не думал, что Чэнь Сяобэй был достаточно богат, чтобы принять участие в торгах. Огромная и громкая пощечина только что опустилась на его лицо.

-Разве вы не слышали об этой поговорке? Те, кто говорит громче всех, уязвимы перед лицом момента пощечины! Я привез с собой много духовных камней! Я твердо решил купить этот кусок амбры, которому десять тысяч лет!- сказал Чэнь Сяобэй с улыбкой.

— Ублюдок! Хватит выпендриваться! Все, что вы только что сделали, это добавили еще десять духовных камней к стартовой ставке! И вы говорите так, будто только что добавили к нему сотни и тысячи духовных камней!»

— Хе-хе… добавление десяти духовных камней ничем не отличается от добавления сотен и тысяч духовных камней! Моя цель — уничтожить тебя! Если бы это было возможно, я бы предпочел добавить один духовный камень вместо этого!»

— ДА ПОШЕЛ ТЫ! Ты действительно думаешь, что сможешь меня сломить?! Я могу раздавить тебя, как гребаного муравья! Аукционист! Я хотел бы увеличить цену до 3300 духовных камней!»

С самого начала Хикари Окадзака никогда не любила Чэнь Сяобэя. Теперь, когда Чэнь Сяобэй нанес ему еще одну пощечину, он почувствовал, как из глубины его сердца поднимается еще больше гнева. Ему хотелось повалить Чэнь Сяобэя на землю, избить его до полусмерти и переодеться в башмаки, чтобы наступить ему на лицо. К сожалению, Хикари Окадзаке не разрешили этого сделать на райском острове. Единственное, что он мог сделать, это победить Чэнь Сяобэя, купив амбру!

— Ух ты! В конце концов, он же принц Японии! Тот факт, что он только что увеличил цену торгов до 3300 духовных камней, является достаточным доказательством того, что его ресурсам нет конца!»

300 духовных камней определенно были немалой суммой денег для большинства людей, сидевших в аукционном зале. Чэнь Сяобэй сузил глаза, в которых отразился злобный блеск. Его тактика наживки имела огромный успех. Владелец этого десятитысячелетнего куска амбры изначально принадлежал Чэнь Сяобэю, поэтому его можно было продать только по стартовой цене, если никто не конкурировал с Хикари Окадзака. Когда Чэнь Сяобэй присоединился к процессу торгов, он просто заработал дополнительные 300 духовных камней в мгновение ока.

С этической точки зрения, то, что сделал Чэнь Сяобэй, было определенно неправильно. Однако он не чувствовал себя плохо, так как Хикари Окадзака тоже не был хорошим человеком. Во-первых, он вел себя слишком высокомерно перед всеми. Во-вторых, он приказал своим телохранителям убить Чэнь Сяобэя из-за какого-то небольшого конфликта. В-третьих, он был женихом демонической лисы, заставляя Чэнь Сяобэя чувствовать себя так, словно кто-то только что отнял у него его женщину.

Другими словами, Хикари Окадзака был из тех ублюдков, которым нужно преподать хороший урок, который он запомнит на всю жизнь. Имея принцип обращения с врагом добрым жестом, равный жестокости к самому себе, Чэнь Сяобэй без колебаний сокрушил бы его, поскольку он не был ангелом.

-Я увеличу его до 3 310!»

Пожав плечами, Чэнь Сяобэй продолжил небрежно добавлять к заявке.

— Мать твою! Ты сделал это нарочно! Я увеличу его до 4000 духовных камней! Я позволю тебе сделать это снова!- яростно закричал Хикари Окадзака.

— Черт возьми! Ты говоришь очень решительно! Дай мне подумать об этом!»

Глубоко в сердце Чэнь Сяобэя, Чэнь Сяобэй был на самом деле в восторге, так как он только что заработал дополнительные 700 духовных камней из него!

— Маленький Шэнь! Вы много знаете о Японии?- спросил Чэнь Сяобэй.

В этот момент Чжан Сяошэнь все еще пребывал в шоке. Услышав вопрос Чэнь Сяобэя, он, наконец, вернулся к реальности.

-Я знаю довольно много о текущих событиях в Цзянху.»

-Ты не знаешь, почему Хикари Окадзака так настойчиво покупает амбру?»

-Я как раз тот человек, который должен ответить на этот вопрос! Во-первых, он принц в Японии. Логически говоря, он унаследует японский трон и в будущем станет королем, чтобы править страной! А инму Бингу, сидевшая рядом с ним, — это святая госпожа Божественного суверенного порядка! Божественный суверенный Орден-самая большая религия в Японии! 90% населения Японии поклоняется так называемому Божественному Государю! И Святая госпожа известна тем, что посланник был ниспослан Божественным владыкой, чтобы все поклонялись ему. В Японии принято, чтобы король женился на Святой даме.»

— По мнению правительства, свадьба принца и Святой Леди принесет им политическую выгоду. Для японского народа этот священный брак должен был принести благословение от Божественного Владыки.»

Выслушав объяснения Чжан Сяошэня, Чэнь Сяобэй остался в недоумении.

-Какое отношение Амбра имеет к свадьбе принца и Святой Леди?»

— Просто дай мне закончить первым, и ты поймешь причину этого! Их свадьбу можно считать одним из самых больших событий, которые когда-либо могли произойти в Японии! Согласно традиции, Святая дама должна достичь истинной стадии Нирваны, прежде чем она сможет выйти замуж за принца! Приобретя этот кусочек амбры, она сможет сократить разрыв и достичь долгожданной стадии истинной Нирваны. Вот почему Хикари Окадзака так решительно настроена купить его!»

-Теперь я понимаю! Итак, он выльет все, что у него есть, чтобы приобрести этот кусочек амбры, верно?»

-Вы правы! Если вы не можете превзойти количество духовных камней, которые он принес с собой – если нет, то вы не можете купить его!»

«Окей. Теперь я понимаю! Я хочу увеличить цену торгов до 4,010!- сказал Чэнь Сяобэй со злой улыбкой.

Поначалу Чэнь Сяобэй хотел остановиться именно здесь. Выслушав объяснения Чжан Сяошэня, Чэнь Сяобэй понял, что может заработать еще больше духовных камней.

Как и следовало ожидать, Хикари Окадзака не собиралась сдаваться. Затем он громко крикнул: «Где, черт возьми, ты раздобыл столько духовных камней?! Я предупреждаю вас, если вы увеличите ставку, не имея достаточно ресурсов, вы будете занесены в черный список!»

Для Хикари Окадзаки было невозможно, чтобы Чэнь Сяобэй обладал таким количеством духовных камней. Другими словами, он просто пытался саботировать его. Такое поведение на аукционе было бы недопустимо. Как только кто-то узнает об этом, человек не будет допущен к участию в аукционе навсегда.

-Ты забыл, что я только что приобрел 2000 духовных камней?»

«Я…»

Хикари Окадзака очень сожалел, что не выставил на торги сундук с сокровищами, когда Чэнь Сяобэй принес, что он только что приобрел 2000 духовных камней.

— Хикари-Сан! На этот раз ты должен меня выслушать! Прекратите торги! Попросите этого ублюдка сначала показать вам 4010 духовных камней!»

Нервничая, Чэнь Сяобэй понимал, что ему не удастся достать столько духовных камней.

— Какая хитрая лиса! Как ты смеешь бросать мне вызов?! Скоро я преподам тебе хороший урок!»

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии