Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 827. сделка!

Это будет очень неловко. Всего у Чэнь Сяобэя было 2000 духовных камней-определенно не больше. Если Хикари Окадзака решит послушать демоническую лису, дела у Чэнь Сяобэя пойдут не очень хорошо. Фокер поддерживал Чэнь Сяобэя из тени, и он не будет в черном списке. Тем не менее, не было никакой возможности, что он никогда не сможет смыть преступление, которое он только что совершил, так как все смотрели на него. В конце концов, Десятитысячелетняя Амбра будет продана Чэнь Сяобэю по самой низкой цене. Другими словами, это была действительно крупная ставка. Хикари Окадзака будет тем, кто решит судьбу Чэнь Сяобэя.

-Почему я должен тебя слушать? Я ведь все-таки мужчина! Позвольте мне быть ответственным за такие большие дела, как это! Вы должны проявить ко мне достаточно уважения, которого заслуживает мужчина, когда мы находимся в общественных местах!»

— Уважение важнее или эта сделка важнее?- спросил демонический Лис, нахмурившись.

«Этот…»

Хикари Окадзака растерялась. Хотя он знал, что эта сделка должна быть его приоритетом, это не означало, что он был наделен ясным умом, чтобы видеть более широкую картину. И он был слишком высокомерен, чтобы прислушиваться к советам других.

-Ты всего лишь женщина! Не говори мне об этой сделке! Просто иди, сядь и закрой рот! Эта Десятитысячелетняя Амбра рано или поздно попадет в мои руки! Просто Смотри, Как я раздавлю этот кусок дерьма, как Жука!»

— Я предлагаю 5000 духовных камней! Сукин сын! Осмелюсь добавить к этому еще что-нибудь!»

Услышав это, прекрасные глаза демонической лисы наполнились разочарованием. Хикари Окадзака утверждал, что он хотел раздавить Чэнь Сяобэя, как Жука, но он не понимал, что на самом деле он был жуком в этом случае. В этот момент демоническая Лиса потеряла всю свою веру в Хикари Окадзака. Все это время демоническая лиса была связана королевской семьей и Божественным суверенным орденом, поэтому она не могла выйти замуж за того, кого любила.

Ей приходилось постоянно твердить себе, что она выйдет замуж за кого-то могущественного, даже если она не могла выбрать быть вместе с тем, кого любила. Слово «могущественный» относилось не к самосовершенствованию, а к зрелости, обаянию, способностям, мудрости и состоянию ума. В первый раз, когда демоническая Лиса встретила Хикари Окадзака, она почувствовала, что этот человек был всем, чего она когда-либо хотела. Пока она не встретила Чэнь Сяобэя, она понимала, что все это время совершала ужасную ошибку.

До этого Хикари Окадзака идеально подходил для демонической лисы, потому что не было никого достаточно сильного, чтобы конкурировать с ним. Теперь, когда Чэнь Сяобэй соперничал с ним, Хикари Окадзака был похож на обнаженного мужчину со всеми его слабостями. Чувствуя себя крайне разочарованным, демонический Лис пожелал, чтобы Чэнь Сяобэй раздавил его, как Жука.

— Ладно! Я исполню твое желание, раз ты настаиваешь на состязании со мной! Я предложу 5010 духовных камней!»

— ДА ПОШЕЛ ТЫ! Я не верю, что у тебя с собой так много духовных камней! Я знаю, что вы только что приобрели 2000 духовных камней! Вы никак не можете раскошелиться на оставшиеся 3010 духовных камней!»

Хикари Оказака зарычал на Чэнь Сяобэя, стиснув зубы. Было важно знать, что королевская семья и божественный суверенный Орден придумали почти все духовные камни, которыми они владели, чтобы передать их Хикари Окадзаке. Количество духовных камней, которые он принес с собой, было оценено в 8000 духовных камней. Все эти духовные камни можно было бы рассматривать как средства для укрепления фундамента страны – перерасход их, безусловно, нанес бы Японии непоправимый ущерб. Другими словами, 5000 духовных камней были фактически их конечным бюджетом.

В тот момент, когда Чэнь Сяобэй повысил цену до 5010 духовных камней, Хикари Окадзака уже превысил бюджет. Продолжение торгов по нему приведет Японию к экономическому спаду. Оставшись в затруднительном положении, Хикари Окадзака испытал искушение выслушать то, что ранее предложил ему демонический Лис. Однако он боялся, что Чэнь Сяобэй действительно обладает достаточным количеством духовных камней, чтобы купить амбру в тот момент, когда он решил прекратить торги за нее.

Если ему не удастся приобрести этот кусочек амбры, ему придется подождать, пока демоническая Лиса обучится хотя бы несколько десятилетий, чтобы достичь истинной стадии Нирваны. Королевская семья и народ Японии не будут чувствовать себя спокойно, если они будут продолжать откладывать свадьбу. В результате цепной реакции его благородный статус в Японии тоже начнет рушиться. Понимая, что он только что упрекнул демоническую лису, ему было бы крайне неловко передумать прямо сейчас.

Оставшись без выбора, Хикари Окадзака должен был закалить свое сердце, чтобы принять решение.

— Я предлагаю 6000 духовных камней!»

В глазах Чэнь Сяобэя сразу же отразилось просветление. Он точно знал, что происходит в голове у Хикари Окадзаки.

— Мистер Хикари. По правде говоря, мы оба очень хотим купить эту амбру! Это будет пустой тратой времени, если мы продолжим торговаться. Почему бы вам просто не сказать мне свою максимальную цену? Я возьму его с собой, если смогу заплатить больше, чем вы можете предложить! Возьмите его с собой, если я не смогу соответствовать цене, которую вы предлагаете! Что вы об этом думаете?»

Несмотря ни на что, Хикари Окадзака не вернется в Японию с пустыми руками. Видя, что Чэнь Сяобэй сделал хорошее предложение, он сразу же согласился.

— Ладно! Давайте сделаем то, что вы предлагаете! Моя ставка-8000 духовных камней! Я лишусь дара речи, если ты сможешь превзойти меня с таким количеством духовных камней, которое я предлагаю!»

— 8000 Духовных Камней?»

С улыбкой на лице Чэнь Сяобэй хлопнул в ладоши.

— Договорились!»

— А?»

-Что ты хочешь этим сказать?- В замешательстве переспросила Хикари Окадзака.

-У меня с собой не более 8000 духовных камней! Так что теперь вы можете взять амбру с собой! Дамы и господа! Давайте соберемся вместе, чтобы поздравить нашего победителя! Мистер Хикари Окадзака!- крикнул Чэнь Сяобэй со злой усмешкой.

*Галочка*

Толпа была шокирована тем фактом, что амбра была продана за 8000 духовных камней.

-Так это и есть японский принц! Я не могу поверить, что он только что придумал 8000 духовных камней, чтобы купить амбру!»

-Вы правы! Этот кусок Десятитысячелетней амбры может увеличить боевую мощь человека на 3000! Это эквивалентно 3000 духовным камням! Я не могу поверить, что цена амбры была поднята по меньшей мере в три раза!»

-Можно делать все, что угодно, если у тебя есть безумная сумма денег! Я так ревную прямо сейчас!»

……..

Услышав комментарии толпы, Хикари Окадзака почувствовал себя обманутым.

— Инму … почему мне кажется, что он меня дурачит?»

-Никто тебя не обманывал. Они все хвалят тебя! Посмотри на себя! Вы заслужили столько уважения!»

-Вы правы! Я выиграл тендер! Это все, что сейчас имеет значение!»

— 8000 Духовных Камней! Договорились! Затем я хотел бы пригласить мистера Хикари пройти за кулисы, чтобы передать духовные камни владельцу амбры! Тогда сделка официально скреплена!»

— Ладно!»

Хикари Окадзака встала и прошла за кулисы. В то же время Чэнь Сяобэй тоже встал.

«Брат. Куда ты идешь?- с любопытством спросил Чжан Сяошэнь.

-Я буду смотреть, как этого идиота рвет кровью!- сказал Чэнь Сяобэй со злым смехом.

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии