Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 828. тот, который приносит пользу Мос

Все ушли, так как сделка была заключена. В то же время Дэмьен заставил своего последователя покинуть аукционный зал. Ужасный заговор вот-вот должен был раскрыться. С другой стороны, Хикари Озаказа вернулся, чтобы забрать все духовные камни из своего личного хранилища. Затем он вернулся в аукционный зал, чтобы завершить сделку.

— Инму! Скоро я смогу добраться до амбры своими руками. Как только мы вернемся в Японию, я передам вам секретное руководство Божественного суверенного порядка, и вы сможете достичь истинной стадии Нирваны в кратчайшие сроки! После этого мы можем немедленно устроить нашу свадьбу!»

Глядя на сладострастное тело демонической лисы с извращенной улыбкой, Хикари Окадзака сотни раз занимался бы с ней любовью! Он был в восторге, как только подумал о приобретении амбры. Как только свадебная церемония будет завершена, демоническая Лиса официально станет его женщиной. К тому времени он мог заниматься сексом с демонической лисой столько раз, сколько хотел.

При мысли об этом страсть Хикари Окадзаки начала нарастать. Он не мог не протянуть руки, желая обнять тонкую талию демонической лисы.

— Хикари-Сан! Пожалуйста, придерживайтесь правил! Не вздумай прикоснуться ко мне перед свадебной церемонией!»

Демонический Лис тут же отодвинулся от грязных рук Хикари Окадзаки.

— Ладно! Я не прикоснусь к тебе!»

Прищурившись, Хикари Оказака холодно произнес:

— Мать твою! Неужели ты действительно считаешь себя какой-то священной владычицей?! Как только свадебная церемония закончится, я заставлю тебя стать моей сукой! К тому времени я, черт возьми, заставлю тебя встать передо мной на колени и умолять!’

Хикари Окадзака не мог не выразить эту гневную мысль, которую он испытывал по отношению к демонической Лисе.

«Спасибо.»

Очевидно, демоническая Лиса понятия не имела, что Хикари Окадзака собирается пытать ее, как только она выйдет за него замуж. Напротив, она даже думала, что он из тех мужчин, которые уважают женщин. По крайней мере, она не была такой бесполезной, как ей казалось.

-Мы здесь. Скоро мы сможем встретиться с владельцем амбры! Этот человек определенно не обычный человек! Мы должны начать с хорошего впечатления, чтобы построить хорошие отношения с ним!»

«Окей.»

Демоническая Лиса кивнула и вновь обрела самообладание. Нацепив на лицо улыбку, они открыли дверь и приготовились иметь дело с владельцем амбры.

-Ты … какого черта ты здесь делаешь?»

Они оба были ошеломлены, когда увидели, что Чэнь Сяобэй сидит перед ними, скрестив ноги и наслаждаясь чашкой чая. С другой стороны, Факер сидел слева от Чэнь Сяобэя, а Гадес стоял рядом с ним. Мозги Хикари Окадзаки и демонической Лисы были перепутаны, когда они увидели Чэнь Сяобэя, сидящего в комнате. Если бы он был один, то мог бы с ними связываться. Однако они поняли, что дело приняло серьезный оборот, когда увидели, что Фокер и Гадес тоже находятся в комнате.

-Я владелец амбры. Я здесь, чтобы ждать оплаты!»

С улыбкой на лице Чэнь Сяобэй наблюдал за изумленными лицами Хикари Окадзаки и демонической лисы.

-Как … как это вообще возможно?»

Демоническая Лиса стояла, как статуя, разинув рот. Она не могла поверить в то, что только что услышала и увидела. Все это время она думала, что Чэнь Сяобэй просто пытается устроить ловушку для Хикари Окадзаки, чтобы попасть в нее, и он ничего не выиграет от этого. К ее удивлению, она никогда не думала, что Чэнь Сяобэй на самом деле был владельцем амбры. Другими словами, он стал самым большим благодетелем аукциона!

Отбросив прошлое в сторону, демонический Лис был действительно впечатлен планом, который только что выполнил Чэнь Сяобэй. Точно так же, как она ожидала от него, она всегда знала, что Чэнь Сяобэй был легендарным персонажем в этом Цзянху. Никто никогда не узнает его пределов. И никто не мог предсказать, что он будет делать дальше! В тот момент, когда казалось, что он вот-вот упадет, он легко мог повернуть ход событий вспять! В этот момент демоническая лиса начала привязываться к Чэнь Сяобэю. Он был именно тем типом мужчины, который ей нравился.

По сравнению с Чэнь Сяобэй, Хикари Окадзака была для нее просто бесполезным куском дерьма.

— Сукин сын! Как ты смеешь обманывать меня?! Разумная цена амбры должна стоить всего 3000 духовных камней! И вы обманом заставили меня заплатить за него 8000 духовных камней! Я убью тебя к чертовой матери!»

Хикари Окадзака тут же потерял рассудок и хотел броситься на Чэнь Сяобэя, как бешеный пес, чтобы разорвать его на части.

-Хе-хе… я не заставлял тебя повышать цену! Это ты хотел посоревноваться со мной! Почему ты обвиняешь меня?!»

С улыбкой на лице Чэнь Сяобэй смотрел на Хикари Оказаку, как на идиота.

-Кого же мне винить, если я не виню тебя? Этот предмет изначально принадлежит вам, и вы продолжали торговаться за него, чтобы намеренно повысить его цену! Вы только что испортили весь аукцион! Я никогда не приму такого результата!»

— Правила гласят, что те, у кого нет достаточных средств, не могут участвовать в торгах! В нем не упоминается, что владелец предмета не имеет права участвовать в торгах!»

-Я попросил их помочь мне продать амбру. Однако на полпути я передумал и захотел его вернуть! Мне пришлось бы заплатить огромную сумму штрафных санкций, если бы я попросил их вернуть мне товар! Однако, если мне удастся выкупить свой собственный товар, все, что мне нужно сделать, это заплатить небольшую сумму комиссионных! Ну так скажи мне! Почему я не могу этого сделать? Это ты настоял на том, чтобы соревноваться со мной! Вот почему цена была увеличена до 8000 духовных камней! Ты не имеешь права винить меня!- сказал Чэнь Сяобэй со злой улыбкой на лице.

Выражение его лица так и подмывало Хикари Окадзака дать ему пощечину. В конце концов, ему пришлось согласиться с тем, что только что сказал Чэнь Сяобэй. В конце концов, это имело смысл. Хикари Озаказа ничего не мог поделать, даже если бы решил поднять из-за этого большой шум. Кроме того, Хикари Окадзака был связан правилами райского острова.

— Мистер Хикари! Нет ничего плохого в сделке и аукционе! Мы действительно следовали и придерживались правил! Пожалуйста, передайте платеж прямо сейчас! Если нет, я буду считать, что вы просто разорвете сделку, и моя команда юристов без колебаний подаст на вас в суд! В то же время я включу вас в черный список семьи Ротшильдов!- сказал Фокер.

*Sii…*

Хикари Окадзака тут же глубоко вздохнула. Весь его гнев исчез. Он без колебаний уничтожил бы это место, если бы это был просто случайный аукционный зал. Зная, что этот аукционный зал принадлежит семье Ротшильдов, даже Япония ничего не могла с этим поделать.

— Ладно! Мастер Фокер! Ради вашего же блага я немедленно заплачу! Кто-то! Пожалуйста, принесите духовные камни!»

Все духовные камни были исследованы экспертами еще до начала аукциона. Теперь они были запечатаны внутри коробки. Всего их было восемь коробок.

— Малыш! Вам лучше держать все эти духовные камни поближе к себе! Надеюсь, ты проживешь достаточно долго, чтобы потратить их все!»

Хикаири Оказака сердито посмотрел на Чэнь Сяобэя и вышел из комнаты вместе с амброй и своими последователями.

— Хикари-Сан! Мне нужно в туалет!»

Демонический лис не последовал за Хикари Окадзака из комнаты. Вместо этого она направилась в другую сторону. Взмахнув рукой, он увидел, что все восемь коробок с духовными камнями находятся внутри его кольца бесконечного пространства.

Затем он улыбнулся Фокеру и сказал: «Не жди меня тоже. Мне тоже нужно в туалет!»

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии