Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 829. Ты должен сначала рискнуть своей жизнью, если хочешь попасть в мою постель

-Почему ты здесь?»

Как только демоническая Лиса вошла в одну из кабинок, Чэнь Сяобэй последовал за ней.

— Очевидно, ты пытаешься намекнуть мне, говоря всем, что идешь в туалет! Я буду идиотом, если не пойду с тобой! Итак, что ты хочешь мне сказать? Выкладывай, — сказал Чэнь Сяобэй с мрачной улыбкой на лице.

-Мне нечего тебе сказать… — сказал демонический Лис, свирепо глядя на Чэнь Сяобэя.

— Мне нечего сказать? Тогда почему ты намекнул мне, чтобы я пошла с тобой в ванную? Вы пытаетесь предложить мне другую услугу?»

— Иди и убей себя, пожалуйста! Придурок!»

Демоническая лиса была так зла, что ее лицо покраснело.

— Просто признай это! Я чувствую, что мое обаяние сумело покорить тебя! Просто признайся мне в любви! Теперь у нас могут быть дети, если ты образумишься и возьмешь инициативу в свои руки!»

— Дети, моя задница! Я никогда не признаюсь тебе в любви, пока солнце не взойдет с севера.…»

Раздраженная Чэнь Сяобэем, демоническая Лиса заставила себя проглотить все слова, которые она собиралась использовать, чтобы упрекнуть его. Бесспорно, Чэнь Сяобэй был прав насчет нее. Она намекнула Чэнь Сяобэю, чтобы он зашел в ванную и что-то с ним обсудил. И Чэнь Сяобэй был прав и в другом. Многие вещи не продвинулись бы вперед, если бы она не взяла на себя инициативу сделать это.

-Я хочу заключить с тобой сделку!»

Скрывая свою игривую манеру, Чэнь Сяобэй чувствовал, что демонический Лис собирается обсудить с ним что-то серьезное.

— Сделай мне одолжение, и я верну тебе амбру, которую ты только что продал!»

— А?»

Услышав это, Чэнь Сяобэй пришел в восторг. Если бы ему удалось вернуть амбру – это означало бы, что Хикари Оказака просто заплатил Чэнь Сяобэю 8000 духовных камней ни за что!

— В этом мире нет бесплатных обедов. Скажите мне. Что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя?- сказал Чэнь Сяобэй с улыбкой. Он не позволил радости затуманить свой разум.

-Я хочу отомстить! Я хочу отомстить за свою семью!»

— Неужели враги действительно так могущественны? Даже Хикари Окадзака не может вам в этом помочь?»

— Сначала я думал, что он сможет мне помочь. Сегодня я только что узнала, что он совсем не такой, как я думала! Он определенно не надежен вообще! Не имея других вариантов, я должен прийти сюда и попросить вас о помощи.»

— Черт … ты хочешь сказать, что я чрезвычайно могущественна?- сказал Чэнь Сяобэй в шутливой манере.

-Вы совершенно правы! Раньше я думал, что ты на самом деле не настолько могуществен. Опять же, сегодня я только что узнал, что ты намного сильнее, чем я думал! Среди всех людей, которых я знаю, я думаю, что вы единственный, кто может помочь мне с этой услугой!»

-Мне нравится, как ты лижешь мои сапоги! К сожалению, я не дурак! Я не потеряю себя только потому, что ты продолжаешь делать мне комплименты! Я думал, что у тебя должен быть Сифу, который тренирует тебя?»

— Мой сифу … он ученик моего врага.…»

-Какого хрена! Кто, черт возьми, твои враги?! Хикари Окадзака не сильна, чтобы справиться с этим врагом? И лидер Божественного суверенного ордена является учеником этого человека?! Даже тупой осел будет знать, что ваш враг — это какой-то всемогущий индивид! Просить меня отомстить за твою семью-все равно что просить меня убить себя!»

-Я знаю, что эта миссия почти невыполнима! Я обещаю тебе, что принесу тебе еще больше наград, если ты сможешь отомстить за мою семью!- сказала демоническая Лиса печальным тоном, стиснув зубы.

-Ты можешь пообещать мне все, что угодно прямо сейчас, и ты можешь выбрать не выполнять все, что ты обещал после того, как я отомщу за твою семью! Скажи мне что-нибудь более практичное!»

По-видимому, Чэнь Сяобэй не был настолько глуп, чтобы заниматься другими делами, если он не видел каких-то особых преимуществ.

— Можешь считать амбру своим вкладом! Кроме того, я могу использовать свою нынешнюю личность, чтобы принести вам больше пользы!»

— Во-первых, этот кусок амбры, которому десять тысяч лет, не так уж важен для меня. Я бы не продал его другим, если бы хотел оставить себе! Честно говоря, ты для них просто марионетка. Благо, которое вы можете принести мне, может быть не тем, чего я хочу! Использование такого низкокачественного стимула, чтобы соблазнить меня сделать что-то настолько опасное для вас, указывает на то, что вы совсем не искренни!»

«Я…»

Лишившись дара речи, демонический Лис нахмурился. Она больше не знала, что сказать. Кроме двух вещей, которые она только что предложила, у нее не было ничего лучшего, чтобы предложить ему.

-У тебя есть еще что-нибудь, что ты хочешь мне сказать? Я сделаю первый шаг, если ты собираешься просто стоять там.»

Пожав плечами, Чэнь Сяобэй явно не хотел ввязываться в эту неизвестную кучу беспорядка.

— Держись!»

Демонический Лис слегка выдохнул, прыгнул на Чэнь Сяобэя и толкнул его к стене кабинки. Она тут же прижалась своими мягкими и влажными губами к губам Чэнь Сяобэя.

— А?!»

Застигнутый врасплох, Чэнь Сяобэй понял, что наткнулся на еще один момент вынужденного поцелуя.

Держись! Почему это слово-другое? Чувствуя себя не в своей тарелке, Чэнь Сяобэй не мог вспомнить, сколько женщин навязывались ему. Может быть, у него есть аура женщины, которая исходит от его тела. Что, черт возьми, не так со всеми этими женщинами?! Неужели они каким-то образом получили не тот сценарий? Разве они не могли предупредить его заранее?

Через несколько секунд Чэнь Сяобэй потерял способность мыслить логически. Он пришел к пониманию, что демонический Лис на самом деле был экспертом в таких интимных вещах, как это!

Такие навыки, как 108 способов заговорить со своим партнером, 36 способов использовать свои ноги на своем партнере и 18 способов ласкать свою любовь, были использованы демонической лисой на Чэнь Сяобэе. Судя по всему, она была довольно умелой женщиной. Хотя Чэнь Сяобэй больше не был девственником, его похоть пробудилась в течение десяти секунд.

К счастью, Чэнь Сяобэй мог считаться человеком с сильным душевным складом. Если бы на его месте был обычный мужчина, он бы испытал преждевременную эякуляцию! Сгорая от страсти, Чэнь Сяобэй начал отвечать демоническому лису. Ни один мужчина не смог бы удержаться в такой момент – если только этот человек не был евнухом!

Внезапно демонический Лис оттолкнул Чэнь Сяобэя в такой критический момент, как этот.

-Ты хочешь меня?- соблазнительно спросил демонический Лис.

-Ну конечно! Я очень хочу тебя!- сказал Чэнь Сяобэй с честным сердцем.

Он отличался от тех лицемеров, которые вели себя как джентльмены и превращались в грязных ублюдков, когда их искушали.

-Ты должен отомстить за мою семью, если хочешь меня!»

Затем демонический Лис подошел ближе к Чэнь Сяобэю и что-то прошептал ему на ухо.

— Сначала ты должен рискнуть жизнью, если хочешь залезть ко мне в постель.…»

— Ладно! Я обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы решить твою проблему, если ты согласишься стать моей женщиной!- сказал Чэнь Сяобэй властным тоном.

Сразу после этого Чэнь Сяобэй начал снимать одежду демонического Лиса. На этот раз демонический лис не оттолкнул его. Вместо этого она начала воспринимать это как удовольствие.

— Бум!*

Внезапно громкий взрыв потряс весь остров!

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии