Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 830. ад здесь

-Что-то не так!- Воскликнул демонический Лис.

— Просто оставь все как есть. Факер разберется с этим!»

Чэнь Сяобэй не собирался выпускать из своих объятий маленького лисенка. Он хотел продолжить это сексуальное время с ней.

— Бум!*

— Бум!*

— Бум!*

Через несколько секунд на острове раздалась серия непрерывных взрывов. В этот момент они почувствовали мини-землетрясение.

— Вот дерьмо! Происходит что-то очень плохое! Давай выбираться отсюда!»

Застигнутый врасплох, Чэнь Сяобэй отменил мысль о сексе с демонической лисой.

«Окей.»

Кивнув, Демоникс Фокс оделась и выбежала из ванной. После этого они вдвоем побежали к аукционному залу. То, что они сейчас увидят, потрясет их до глубины души!

— Бум!*

— Бум!*

— Бум!*

Одна за другой ракеты запускались с моря и падали на остров, как капли дождя. Помимо взрывной силы, из ракет, как только они взрывались, выделялся темно-зеленый ядовитый газ. В мгновение ока весь райский остров превратился в настоящий ад. Море пламени безжалостно поглотило всех жертв, которые не успели вовремя спастись. Однако самым страшным был не взрыв, а шрапнель! Это был темно-зеленый ядовитый газ!

Одного глотка было достаточно, чтобы человек закашлялся кровью. Через несколько секунд кожа человека начнет разъедаться, и из нее потечет кровь. Под кожей их кости и нервы тоже разъедались. Вскоре человек потеряет способность стоять и ходить. В тот момент, когда ядовитый газ соприкоснется с кожей, человек будет отравлен им.

С помощью этого ядовитого газа Дэмьен был уверен, что сможет стереть с лица земли весь остров. Если нет, то он не сможет победить эти элиты с помощью небесного культивирования.

-Что … что, черт возьми, происходит?- в ужасе спросил демонический Лис.

— Это химическое оружие! Кто-то пытается уничтожить весь остров! Я должен вернуться, чтобы найти свою семью и друзей прямо сейчас!»

Он чувствовал, что на него, его семьи и друзей обрушился апокалиптический кризис!

Его родители все еще были на острове!

Его лучшие друзья все еще были на острове!

Его женщины все еще были на острове!

И малыш, маленький босс огня тоже был на острове!

Чэнь Сяобэй никогда не простит себе, если с ними случится что-то плохое!

-Ты не можешь уйти! Мы окружены ядовитым газом! Более того, посмотрите на состояние острова! Это просто слишком хаотично для вас, чтобы искать их прямо сейчас!»

Демонический Лис немедленно попытался остановить Чэнь Сяобэя от выхода. А семья и друзья Чэнь Сяобэя были разбросаны по разным местам. Он не мог найти их всех за один раз!

— Сотовый телефон… сотовый телефон…»

Чэнь Сяобэй достал сотовый телефон и попытался позвонить маме.

— Мама! Где вы, ребята?!- нервно спросил Чэнь Сяобэй.

— Сяобэй! Мы находимся в…»

— Кто, черт возьми, сделал это со мной?! Убирайся к чертовой матери! Я, Чэнь Сяобэй, собираюсь убить всю твою семью!!!»

— Успокойся! Не делай глупостей! Быстро идите и свяжитесь с другими! Спасите тех, кто еще жив!»

Чувствуя страх, демоническая Лиса заставила себя оставаться спокойной и изо всех сил пыталась убедить Чэнь Сяобэя не делать ничего опрометчивого. Успокоившись, Чэнь Сяобэй пошел и попытался связаться с другими. До того, как произошло нападение, Сун Циньчэн, Мурон Сяояо, Вэньюань были с его мамой, и теперь все их мобильные телефоны были выключены. Сколько бы Чэнь Сяобэй ни пытался связаться с ними, никто из них в конце концов не ответил на его звонок. В отчаянии Чэнь Сяобэй был поглощен мыслями о худшем из возможных исходов. Как будто в его сердце взорвалась атомная бомба. Теперь он был на грани потери рассудка.

Хун Хайер, начальник пожарной охраны и Цан Цзингу отправились навестить бордель раньше, и их мобильные телефоны тоже были выключены. То же самое касалось Фокера, Гадеса и линь Сяна.

*Blarrgghh*

Из-за крайнего беспокойства Чэнь Сяобэй не мог удержаться и откашлялся полной глоткой теплой крови. Он чувствовал, что гнев, который был у него в сердце, вот-вот взорвется. Перед лицом такой трагедии душевное состояние Чэнь Сяобэя было полностью подавлено. Для него было почти невозможно оправиться от этого. В этот момент его лицо было бледным как полотно. Потеряв душу, Чэнь Сяобэй выглядел как ходячий мертвец.

-Ты в порядке?»

Застигнутый врасплох, демонический Лис быстро подошел и поддержал Чэнь Сяобэя. Она никогда бы не подумала, что могущественный Чэнь Сяобэй будет доведен до такого жалкого состояния. Учитывая, что Чэнь Сяобэй всегда ценил свою семью и друзей превыше всего остального в этом мире, они были его мотивацией и его слабостью одновременно. Если бы это было возможно, Чэнь Сяобэй без колебаний использовал бы свою собственную жизнь, чтобы вернуть свою семью и своих друзей!

— Держись крепче! Если нет, то нас обоих очень скоро убьют! Оставайся сильным! Вы-могущественный человек! Ты не можешь потерпеть поражение здесь! Никогда!»

Демоническая лиса продолжала трясти Чэнь Сяобэя, но она не получила никакого ответа от Чэнь Сяобэя.

*Кольцо*

Внезапно зазвонил сотовый телефон Чэнь Сяобэя. Сянъюй был тем, кто сделал этот звонок.

* Siii…*

Как будто он только что увидел свет надежды в конце туннеля, Чэнь Сяобэй глубоко вздохнул и собрал осколки. Перед тем, как произошло нападение, его отец, старый Ван, Нэжа, начальник пожарной охраны, Мурон Тянь, Цзинь Лю и Сянъюй вместе пили чай. Логически говоря, пока Сянъюй в порядке, он должен быть в состоянии защитить их всех.

— Брат Ю! Где ты? Ребята, вы в порядке?»

К его удивлению, на другом конце провода послышались рыдания Сянъюй.

-Мы наслаждались чаепитием перед атакой … в комнату из окна выстрелили ракетой… все мертвы… я тоже отравился … не думаю, что смогу жить дальше…»

*Blarrgghh*

Чэнь Сяобэй снова закашлялся кровью. Казалось, из его глаз вот-вот потекут кровавые слезы.

— Сяобэй … послушай меня! Ты должен оставаться сильным! Возвращайтесь в отель прямо сейчас! Маленький пожарный Босс и его мама только что отдыхали в гостиничном номере! Я беспокоюсь, что они не выжили и после этого нападения! Но, маленький босс огня носит этот духовный предмет от Chang’e! Он должен быть в безопасности! Сяобэй! Обещай мне, что ты спасешь маленького босса огня, несмотря ни на что! Он все еще ребенок…»

Используя свой последний вздох, чтобы поговорить с Чэнь Сяобэем, с другой стороны сотового телефона больше не было слышно ни звука.

— Брат Ю!!! Я обещаю тебе, что спасу маленького босса огня, несмотря ни на что!- яростно закричал Чэнь Сяобэй.

Внезапно у Чэнь Сяобэя появилась причина снова сражаться. Его боевой настрой был подобен огню, пронизывающему все его тело. Он знал, что должен закончить битву во что бы то ни стало. Подобно фениксу, возрождающемуся из пепла, душевное состояние Чэнь Сяобэя не было сильнее, чем когда-либо!

— Маленькая Лисичка! Пойдем со мной!»

Чэнь Сяобэй схватил ее за руку и прыгнул на облако сальто, которое он только что вызвал. Затем они немедленно направились в отель. В то же время потомки крови уже нацелились на них. Внезапно зазвонил сотовый телефон Чэнь Сяобэя.

Динь!

— Премьер Тонтянь только что прислал тебе красный конверт!]

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии