Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 831. Крайнее Отчаяние

Динь!

— Премьер Тонгтянь только что прислал тебе сообщение.]

Кроме красного конверта, премьер Тунтянь также отправил личное послание Чэнь Сяобэю. Однако Чэнь Сяобэй был не в настроении проверять свой мобильный телефон. Через несколько секунд облако сальто принесло их в отель. Застигнутый врасплох, демонический лис все еще не мог себе представить, что облако сальто может существовать на этой земле.

«18-й этаж… 18-й этаж…»

Чэнь Сябэй не собирался подниматься по лестнице в поисках маленького начальника пожарной охраны. Вместо этого он бросил быстрый взгляд и уставился на пол, где стоял маленький пожарный босс.

— Маленькая Лисичка! Держись крепче за меня!- воскликнул Чэнь Сяобэй, когда ему удалось найти пол.

* Свист!*

Внезапно демоническая лиса была поражена коричнево-красным истинным Каном! Он был сделан в форме стрелы и нацелен в сердце демонического Лиса. Это не только заставило ее упасть из облака Кувырка, но и убило ее мгновенно. 1

— Маленькая Лисичка!!!»

Словно пораженный молнией, Чэнь Сяобэй закричал от ярости и боли. Поскольку ее сердце было пронзено, Чэнь Сяобэй не смог бы вернуть ее обратно, даже если бы он полетел, чтобы спасти ее от падения. Когда Чэнь Сяобэй подумал, что ему нужно сосредоточиться на спасении маленького огненного босса, он не посмел больше терять время. Все, что он мог сделать, это смотреть, как тело демонического лиса падает на землю. Однако в тот момент, когда Чэнь Сяобэй вошел в комнату маленького пожарного босса, там было около десяти черных силуэтов, которые бросились на Чэнь Сяобэя и окружили его.

Тогда все они спустились с неба! У того, что стоял впереди, были седые волосы и серебристые зрачки. Изо рта у него торчали клыки, а когти были чрезвычайно остры! На его спине даже была пара крыльев, похожих на крылья летучей мыши! Все эти уникальные характеристики принадлежали кровному потомку великого князя! Впрочем, в его облике мало что изменилось.

Чэнь Сяобэй сразу же узнал его.

— Вы потомок великого герцога, Дамьен Густав? Это вы устроили весь этот бардак?!»

-Вот именно! Это моя работа! В тот момент, когда вы бросили моего дедушку, Хоена Густава, в море, вы должны были ожидать, что я отомщу за него!»

-Я не убивал твоего дедушку! Это Нийя попросила Аида убить твоего дедушку!- сказал Чэнь Сяобэй, стиснув зубы.

— Я знаю! Я все это знаю! Тем не менее, вы использовали некоторые ошибки, чтобы контролировать моего дедушку! Вот почему он был убит Гадесом! Самое главное, что ния уже была мертва! Поскольку ты остался один, мне нужно дать тебе почувствовать вкус потери того, кого ты любишь!»

-Когда я увидел, что ты сейчас чуть не потерял себя, я очень обрадовался! Сейчас же! Скажи мне! Где вы спрятали эти 10 000 духовных камней?! После того, как ты расскажешь мне, я обещаю, что вознагражу тебя быстрой смертью!»

— Тссс! Пошел ты к черту! Просто сдавайся! Я никогда не скажу тебе, даже если ты пригрозишь убить меня прямо сейчас!»

«Что угодно. Я все равно уничтожу весь этот остров! Я смогу найти их, как только Все умрут на этом острове!- сказал Дэмьен, пожимая плечами.

-А вы не боитесь, что семья Ротшильдов придет мстить?»

— Хе-хе… честно говоря, я действительно надеюсь, что они придут и отомстят как можно скорее!»

Нахмурившись, Чэнь Сяобэй не мог себе представить, как Дэмьен собирается сражаться против семьи, которая была даже более могущественной, чем самая могущественная древняя фракция в этом Цзянху. Судя по взгляду Дэмьена, Чэнь Сяобэй мог сказать им, что он не лжет.

-Я расскажу тебе все, потому что очень скоро ты будешь убит мной! Король потомков крови-это тот, кто очень любит сражаться! Он действительно ценит тех бесстрашных воинов, которые сражаются за него! Я прославлюсь, как только отомщу за своего дедушку! Уничтожение всего райского острова покажет, что я смелый человек! Не боясь, что семья Ротшильдов скажет потомкам по крови, что я бесстрашный воин! Если семья Ротшильдов все-таки придет и отомстит, у меня будут все основания просить помощи у моего короля! К тому времени король определенно будет считать меня одним из своих самых надежных союзников! И я буду ему очень полезен! В будущем я обязательно буду сиять ярко, как звезда на небе! Ха-ха-ха…»

Дэмьен без всякого страха рассказал Чэнь Сяобэю весь свой план. Он даже громко рассмеялся, когда дошел до самой захватывающей части.

— ДА ПОШЕЛ ТЫ! Ты бесстыжий сукин сын! Причина, по которой вы уничтожили весь райский остров, заключается не в том, чтобы отомстить за своего дедушку! Смерть вашего дедушки — это всего лишь ступенька для вас, чтобы получить повышение! Если он узнает об этом, то обязательно выскочит из гроба и будет преследовать тебя!»

— Хе-хе… мой дедушка не лежит в гробу. После того, как я поглотил всю его силу, я бросил его обратно в океан!»

— Животное! Нет! Ты хуже животного!»

Чувствуя крайнюю злость, Чэнь Сяобэй пожалел, что не может убить Дэмьена прямо сейчас.

— Хе-хе… я знаю, что ты хочешь убить меня прямо сейчас … к сожалению, я не думаю, что ты сможешь победить кого-то из двенадцати Серебрянокрылых стражников, стоящих перед тобой! Возможно, тебе придется подождать до следующей жизни, чтобы убить меня!»

Динь!

[Культивирование: поздняя фаза истинной стадии Нирваны. Здоровье: 45 000. Боевая мощь: 45 000!]

После сканирования его с помощью Netherspirit Battlescouter, Чэнь Сяобэй был захвачен врасплох. Он никак не мог победить Дэмьена. Затем он повернулся и посмотрел на остальных двенадцать потомков крови. У всех двенадцати были серебристые волосы и крылья. Их клыки и когти были еще острее, чем у Дэмьена, и выглядели как настоящие демоны!

Динь!

[Культивирование: ранняя фаза истинной стадии Нирваны. Здоровье: 35 000. Боевая мощь: 35 000!]

К его удивлению, Чэнь Сяобэй никогда не думал, что двенадцать последователей настолько могущественны. Он определенно мог победить врага с 35-тысячной боевой мощью. Однако их было двенадцать, и они смотрели на него, готовые раздавить насмерть. Ясно, что у Чэнь Сяобэя не было никакого способа убежать от них или победить их.

— Сначала мне нужно кое-кого спасти!’

С этой мыслью Чэнь Сяобэй предположил, что маленький огненный босс все еще может дышать. Чэнь Сяобэй немедленно вызвал свое Кувыркающееся облако и хотел сделать большой круг, чтобы полететь туда, где находится маленький босс огня.

— Хе-хе… я точно знаю, что ты пытаешься сделать!»

Презрительно улыбаясь, Дэмьен бросился на Чэнь Сяобэя и схватил его за шею.

— Малыш! Пора идти к черту!»

* Phisshhh*

Дэмьен повернул голову и укусил Чэнь Сяобэя за шею. Затем он начал высасывать всю свою кровь. … Что

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии