Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 832. Приятный Сюрприз

За эту долю секунды Дэмиен действительно укусил Чэнь Сяобэя три раза! Первый укус был заблокирован защитной куклой! Второй укус был защищен истинной Канской броней Чэнь Сяобэя! С абсолютной силой Дэмьена, он мог бы легко раздавить его. Наконец, Дэмьену удалось вонзить свой клык в яремную вену Чэнь Сяобэя во время третьего укуса! Во рту потекли струйки теплой крови.

*Чавкать*

*Чавкать*

Без всякой жалости Дэмьен высосал из своего тела всю кровь Чэнь Сяобэя. Вскоре его тело стало белым, как простыня. В конце концов он перестал дышать и официально умер! Теперь все вернулось к нулю.

-Ха-ха — ха … сукин сын! Ты знаешь, насколько я сейчас могуществен? Я не такой, как те слабые и отсталые враги, с которыми ты столкнулся в прошлый раз! Как только я решил встретиться с тобой лично, ты просто не смог победить такого могущественного врага, как я! Теперь, когда ты мертв, ничто на этом острове больше не может угрожать мне! Давайте возьмем время, чтобы обыскать весь этот остров в поисках ценных ресурсов!»

-Я обязательно найду все духовные камни, которые ты спрятал от меня! И я тоже найду этот кусочек амбры! Наличные! На этом острове тоже много наличных денег! Я собираюсь использовать все эти вещи, которые я нахожу, чтобы угодить королю-потомку крови! Рано или поздно я стану вторым самым могущественным потомком крови в этом мире! Это ваша честь, что вы убиты мной! Ха-ха-ха…»

Видя, что Чэнь Сяобэй мертв, Дэмьену больше не о чем было беспокоиться. Он мог смеяться сколько угодно и вести себя как надменный ублюдок.

-Помнится, ты говорил мне, что хочешь спасти этого ребенка, верно? Позвольте мне послать вас туда! Я хочу посмотреть, как ты его спасаешь! Ха-ха-ха…»

Затем Дэмьен поднял тело Чэнь Сяобэя и бросил его в комнату маленького пожарного босса.

*Звон*

Окна разбились вдребезги, и тело Чэнь Сяобэя рухнуло в его комнату. В комнате послышался детский плач, и его услышали все остальные. А Дэмьен просто стоял у окна и надменно хохотал вслух. К сожалению, Чэнь Сяобэй был уже мертв. Он больше ничего не мог с этим поделать.

— УФ! Ах!!!»

Те, у кого были глаза Инь-Ян, могли видеть, что дух Чэнь Сяобэя парил над его телом и истерически ревел. Темные силы пытались притянуть его с двух разных сторон. Одна из темных сил пришла прямо из подземного царства. Обычно, когда человек покидал мир смертных, его дух мог выбрать, войти ли ему в подземный мир, чтобы тренироваться, или пересечь мост Найхе, чтобы пройти через процесс реинкарнации.

Другой темной силой, которая удерживала Чэнь Сяобэя от проникновения в подземное царство, была ненависть, которую он испытывал к тому, кто убил его, его друзей и членов семьи. Этот вид темной силы обычно был наполнен ужасающей злой Ци. Если человек умирает с ненавистью, то дух человека может отказаться от возможности пройти через процесс перевоплощения. Вместо этого такие духи отдали бы себя корню зла – чтобы никогда не попасть в ад и не прожить вторую жизнь!

Дальнейшее пребывание в царстве смертных даст им возможность отомстить за себя. Как только дух выберет этот путь, их обычный дух превратится в дух зла. Скоро они потеряют все свое сознание и память. Единственное, что они когда-либо хотели сделать, — это отомстить тем, кто причинил им боль!

Давным-давно Вэньюань был злым духом. Другими словами, ее дух однажды превратился в злого духа. Они не будут признаны ни царством подземного мира, ни царством смертных. Небольшая оплошность может привести к тому, что они перестанут существовать навсегда. Поскольку Дэмьен причинил Чэнь Сяобэю серьезные страдания, он решил преследовать его всю жизнь, даже если это означало, что в конце концов он перестанет существовать.

Динь!

— «Премьер Тонгтянь только что прислал тебе сообщение.]

В такой критический момент телефон Чэнь Сяобэя зазвонил снова. Так совпало, что мобильный телефон выпал из его кармана, когда Дэмиен швырнул Чэнь Сяобэя в другую комнату. Вот почему он мог прочесть послание.

«Сифу…»

Теперь премьер Тунтянь стал тем, кого Чэнь Сяобэй не мог отпустить. В конце концов, именно он дал надежду Чэнь Сяобэю – сказав ему, что он станет стражем, чтобы охранять три царства! Он даже вложил всю свою веру в Чэнь Сяобэя, чтобы тот преодолел грядущее бедствие. Увидев сообщение на своем мобильном телефоне, Чэнь Сяобэй почувствовал стыд за то, что позволил себе превратиться в злого духа. Из-за этого позора, пролитый свет вошел в сердце Чэнь Сяобэя прямо перед злой волей, охватившей его сердце.

-Что Сифу пытается мне сказать? Я вижу красный конверт и два сообщения, отправленные на мой мобильный телефон. Может быть, он действительно хочет сказать мне что-то особенное?»

Нахмурившись, Чэнь Сяобэй хотел нажать на свой мобильный телефон, чтобы проверить сообщения. К сожалению, он не был духом. Он никак не мог дотронуться до своего мобильника.

*Всхлипывать*

*Всхлипывать*

Маленький начальник пожарной охраны плакал, ползая по комнате. Маленький золотой локон все еще висел у него на шее. С золотой аурой, окружавшей его, огонь и ядовитый газ не могли причинить ему никакого вреда.

— Маленький Пожарный Босс? У меня есть идея!»

Сразу же Чэнь Сяобэй пошел вперед и овладел телом маленького огненного босса. Обычно, когда сила воли духа была сильнее той, которой обладал человек, которым он обладал, он мог контролировать человека, стирать его память и завладевать телом навсегда. Это было крайне аморально-что делало его большим грехом в подземном царстве. Конечно, у Чэнь Сяобэя не было намерения завладеть телом маленького огненного босса. Он просто хотел одолжить свое тело, чтобы проверить сообщения на своем мобильном телефоне.

— Великий князь! Посмотри на этого ребенка! Что-то здесь не так! Как это возможно, что ребенок знает, как пользоваться мобильным телефоном? В такое время он должен кричать и плакать!- сказал один из стражников с серебряными крыльями.

В то же время все остальные стражники с серебряными крыльями тоже были шокированы.

Один из них вызвался сам проверить, как там ребенок.

— Великий князь! Позволь мне пойти и проверить этого ребенка! Я просто раздавлю его до смерти! На случай, если с нами случится что-то непредвиденное!»

-Хе-хе… в этом нет никакой необходимости! Я знал это с самого начала! В этом нет ничего шокирующего!- сказал Дэмьен с уверенной улыбкой.

Все двенадцать стражников с серебряными крыльями немедленно навострили уши, чтобы выслушать объяснение Дэмьена.

-Это просто дух, вселившийся в тело ребенка! Дух Чэнь Сяобэя только что овладел ребенком. Вот почему ребенок знает, как пользоваться мобильным телефоном! И все же он ничего не может нам сделать! Его изначальное тело полностью уничтожено мной! Обладая ребенком, он никоим образом не может причинить нам вред! Просто оставь его в покое! Я хочу посмотреть, что он может с нами сделать!»

Услышав это, двенадцать стражников с серебряными крыльями облегченно вздохнули с улыбкой на лицах. В соседней комнате на лице малыша играла радостная и возбужденная улыбка.

Динь!

— «Поздравляю! Вы выхватили красный конверт у премьер-министра Тонгтяня. Вы получили…]

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии