Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 833. Полностью Воскрешен

Динь!

— «Поздравляю! Вы выхватили красный конверт у премьер-министра Тонгтяня. Вы получили каплю крови от первобытного магического Дракона! Он хранился в вашем сундуке с сокровищами!]

Динь!

[Кровь первобытного магического Дракона: кровь короля Черного Дракона, когда он стал Древним Богом племени ведьм! Он может принести много хороших эффектов тому, кто его потребляет! Он классифицируется как Девятизвездочный Божественный предмет. Вы хотите его отозвать?]

— Девятизвездочный! Божественный Предмет!»

Самой могущественной и лучшей вещью в сундуке с сокровищами Чэнь Сяобэя был поглощающий душу загадочный нефрит-мистический предмет с одной звездой.

Духовный Предмет.

Мистический Предмет.

Божественный Предмет.

Возможно, они звучат одинаково, поскольку их разделяет всего одно слово. Правда заключалась в том, что силы, которые могли быть вызваны этими тремя ярусами предметов, были совершенно разными! Девятизвездочный Божественный предмет был самым мощным среди них всех. Посмотрев на свое изначальное учебное пособие по боевой подготовке короля ведьм, Чэнь Сяобэй знал, что эта капля таинственной крови поможет ему повернуть ход событий вспять. И этот красный конверт был на самом деле не то, что волновало Чэнь Сяобэй больше всего. Два послания, посланные премьер-министром Тунтяня Чэнь Сяобэю, сумели вернуть ему надежду и надежду на будущее.

[Как только кровь войдет в твое тело, ты возродишься! Лунный свет снова засияет на этой земле, и ад исчезнет!]

Сообщение было отправлено в самый мрачный момент жизни Чэнь Сяобэя. Очевидно, премьер Тунтянь предвидел это бедствие, когда показывал Чэнь Сяобэю, как повернуть ход событий вспять.

— «Укрепи свое душевное состояние! Не волнуйтесь, что вы недостаточно сильны, чтобы победить своего врага!]

Это сообщение было отправлено, когда Чэнь Сяобэй собирался превратиться в злого духа. Рассчитав правильное время, премьер Тунтянь сумел вытащить Чэнь Сяобэя из злого пути.

— Отойдите!»

Учитывая, что кольцо бесконечного пространства было связано с Чэнь Сяобэем духовной связью, ему все еще разрешалось снимать предметы из него, даже если он был духом. И тут же в воздухе появилась капля золотисто-пурпурной жидкости. Поскольку в теле Чэнь Сяобэя больше не было крови, золотисто-пурпурная кровь впиталась в его тело мгновенно, как высохшая губка.

*Галочка*

Подобно реке, текущей через пустыню, золотисто-пурпурная драконья кровь хлынула в каждый уголок тела Чэнь Сяобэя. Вскоре тело Чэнь Сяобэя было полностью накормлено. Мало того, что он полностью восстановился, его Ци была еще более концентрированной и мощной, чем раньше! Кто бы мог подумать, что иссохший труп будет воскрешен каплей крови – как предсказывал премьер Тонгтянь!

-Сейчас самое подходящее время!»

Видя открывшуюся перед ним возможность, дух Чэнь Сяобэя покинул тело маленького огненного босса и вернулся в свое собственное тело.

— Великий князь! Что-то здесь не так! Я думаю, что тело Чэнь Сяобэя просто пошевелилось!- сказал один из стражников с серебряными крыльями.

-Это невозможно! Это невозможно! Я уже выпил всю его кровь раньше! Я вижу призрака, если он еще может передвигаться!- решительно заявил Дэмьен.

— Может быть… я ошибся.…»

-Я в этом почти уверен.»

Остальные стражники с серебряными крыльями кивнули, давая понять, что согласны с Дэмьеном. Те, кто хорошо его знал, знали, что он никогда не совершит такой простой ошибки. Однако в данном случае Дэмиен ошибался! Перед двенадцатью стражниками с серебряными крыльями и Дэмиеном Чэнь Сяобэй воскрес!

-Я вернулся, мать твою! Приготовьтесь жить в аду!»

Чэнь Сяобэй немедленно встал и бросился на своих врагов. Было только одно, что он хотел сделать правильно! Это была победа над его врагами!

-Как … как, черт возьми, это возможно… этот ребенок должен был быть мертв … в его теле буквально не осталось ни капли крови… О Боже… неужели я вижу привидение?»

Застигнутые врасплох, Дэмьен и остальные не могли поверить в то, что только что увидели. Кроме своей теории о призраках, они не могли понять, как Чэнь Сяобэй воскрес из мертвых. И Чэнь Сяобэй тоже был не в настроении объяснять им это. Скоро они смогут забыть все, что когда-либо происходило.

Динь!

[Тайник лунного света: уникальный Божественный предмет богини Зиксии. Эффект менее мощный, так как это всего лишь копия! Потратив сто лет своей жизни, вы сможете повернуть время вспять на полчаса! Вы хотите его отозвать?]

— Да! Я должен сделать это сейчас! Получаса мне определенно более чем достаточно!»

Через несколько секунд на ладони Чэнь Сяобэя появилась длинная шкатулка из сандалового дерева.

— Папа и мама! Братан Юй, Циньчэн и все остальные! Я, Чэнь Сяобэй, вернулся! На этот раз я больше никогда не позволю, чтобы с вами что-нибудь случилось! Никогда!»

Крича с жаром, все его разочарования выплеснулись наружу, как вулканический взрыв. Хотя ему предстояло прожить сто лет своей жизни, он знал, что в конце концов это того стоило.

— Великий князь! Этот парень только что достал деревянную коробку! Может быть, это его секретное оружие?»

Все двенадцать стражников с серебряными крыльями закричали одновременно.

— Быстро! Остановите его!»

Дэмьен понял, что все вышло из-под его контроля. Он должен был остановить Чэнь Сяобэя прямо сейчас, иначе ему будет очень плохо. В одно мгновение Дэмьен и все двенадцать стражников с серебряными крыльями бросились на Чэнь Сяобэя так быстро, как только могли.

«Prajñāpāramitā Hṛdaya sutra!!!»

Чэнь Сяобэй высоко поднял лунный тайник и запел: И тут же из ящика в небо, словно фейерверк, вырвался луч белого света. Через несколько секунд яркий свет охватил весь остров.

— Ублюдок! Ну и что с того, что ты воскрес! На этот раз я уничтожу твое тело!»

Дэмьен был первым, кто бросился к Чэнь Сяобэю. Без малейшего колебания Дэмьен хотел использовать свой коготь, чтобы обезглавить Чэнь Сяобэя. Однако прежде чем Дэмиен успел это сделать, во всем пространстве, в котором они находились, произошло нечто невероятное. Все начало возвращаться назад, как и полчаса назад. Все, что должно было быть уничтожено, вернулось на круги своя. Дэмьена и двенадцать стражников с серебряными крыльями отправили туда, откуда они пришли. Маленький начальник пожарной охраны пополз обратно в свою комнату.

Те, кто был убит взрывом и отравленным газом, были оживлены. И все эти ракеты полетели обратно к дюжине американских авианосцев. Наконец, все носители развернулись обратно туда, где они были размещены полчаса назад. Через несколько секунд все вернулось к тому, что было полчаса назад. Чэнь Сяобэй был единственным, кто стоял на земле и смотрел, как все возвращается на круги своя.

Это было потому, что тот, который использовал тайник лунного света, не будет затронут им. К счастью, Чэнь Сяобэй все еще помнил все злые дела, которые Дэмиен делал со своими семьями и друзьями. И он отомстит за них прежде, чем снова начнет атаку. Вся кровь Чэнь Сяобэя в его теле была заменена золотисто-пурпурной кровью изначального магического Дракона. Теперь он был сильнее, чем когда-либо! Все, что ему нужно было сделать правильно, — это вернуться туда, откуда он пришел полчаса назад.

*Галочка*

Чэнь Сяобэй исчез, и он вернулся в аукционный зал.

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии