Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 834. звук мести

Все, что говорил премьер Тунтянь Чэнь Сяобэю, сбылось.

….

В специальной комнате за аукционным залом.

Хикари Оказака прислал восемь коробок с духовными камнями.

— Малыш! Вам лучше молиться, чтобы прожить достаточно долго, чтобы потратить все эти духовные камни!»

Яростно глядя на Чэнь Сяобэя, Хикари Окадзака взял с собой свою Десятитысячелетнюю амбру и ушел вместе со своими последователями.

— Хикари-Сан! Мне нужно ненадолго сходить в туалет!»

Как и полчаса назад, демонический лис не последовал за Хикари Окадзака, чтобы покинуть это место. Вместо этого она пошла в ванную.

*Sii…*

Чэнь Сяобэй глубоко вздохнул. Как будто он только что проснулся от дурного сна.

— Мастер, с вами все в порядке?- спросил Фокер.

-Я … я в порядке … мне нужно, чтобы вы с Гадесом отправились на поиски моих друзей и семьи. Принесите их в безопасное место и позаботьтесь о них для меня! После этого просто ждите, когда я вернусь!»

Чэнь Сяобэй немедленно поместил восемь коробок с духовным камнем в свое бесконечное космическое кольцо. Затем он торопливо вышел из комнаты.

— А? Почему этот придурок не последовал за мной в ванную?»

Направляясь в ванную комнату, демонический Лис увидел, что Чэнь Сяобэй идет в другом направлении. Озадаченный демонический Лис нахмурился.

— Почему этот извращенец не последовал за мной? Не может быть, чтобы он не знал, что я только что дал ему очень очевидный намек!»

— Маленькая Лисичка! Не волнуйтесь! Я обязательно помогу тебе отомстить за твою семью! А пока возвращайся в Японию. Я очень скоро пойду и поищу тебя!»

Чэнь Сяобэй не обернулся, когда крикнул демоническому лису, и через несколько секунд исчез в конце коридора. Он все еще помнил, что в тот момент, когда он потерял себя, демоническая лиса не решила бежать, спасая свою жизнь. Вместо этого она решила остаться и постаралась изо всех сил вернуть его к реальности. В конце концов, ее убил Дэмиен. Хотя теперь она воскресла, Чэнь Сяобэй никогда не забудет, что она сделала для него.

Вот почему Чэнь Сяобэй поможет демонической Лисе отомстить за свою семью, несмотря ни на что. Он решил, что не будет просить ничего взамен после того, как поможет ей.

-Я … я сплю? Я не помню, чтобы обсуждал этот вопрос с этим извращенцем!»

Очевидно, демонический лис не помнил того, что произошло непосредственно перед нападением. Застигнутая врасплох, она стояла как вкопанная. В то же самое время Чэнь Сяобэй стоял у задней двери аукционного зала. Увидев, что вокруг никого нет, он вскочил на Кувыркающееся облако и полетел в небо. Великий план мести вот-вот должен был начаться.

….

Флот Дэмьена собирался в нескольких километрах от райского острова. Они тоже собирались начать атаку. Чэнь Сяобэй должен был прибыть туда и уничтожить их прежде, чем они смогут запустить ракеты по острову. Конечно, Чэнь Сяобэй использовал все свое время, путешествуя туда, где был Дэмиен.

Динь!

[Затягивание Коронного Заклинания. Уникальное заклинание санзанга. Он должен работать вместе с золотой короной. Это может причинить большие страдания вашему целевому врагу и заставить его потерять свое боевое намерение. Вы хотите его отозвать?]

Динь!

[Золотая Корона: создана Саньцанем путем копирования чертежа Золотой Короны Гуаньинь. Он полетит к вашему целевому врагу, автоматически замкнется вокруг их голов. Духовная Ци, которую вам нужно потратить при использовании этого предмета, полностью зависит от того, насколько силен ваш враг! Вы хотите его отозвать?]

— Эффект от этого предмета почти такой же, как от серебряной иглы проклятия. Он может автоматически нацелиться на врага для меня. Это на самом деле не так уж и плохо!»

Усилием воли Чэнь Сяобэй вытащил из своего сундука с сокровищами Заклятие короны. Всего один взгляд, и Чэнь Сяобэй смог вспомнить заклинание в совершенстве, так как оно было не слишком сложным.

Динь!

[Тыква из зыбучих песков: изготовленная генералом — Скатальщиком занавесей, когда он еще был демоном на реке Зыбучих Песков. Это позволяет пользователю собрать весь песок вокруг себя, чтобы сокрушить своих врагов. Для его использования требуется потратить определенное количество духовной Ци. Вы хотите его отозвать?]

-Это духовный предмет Шиди-Ша! Это предмет, который позволяет мне начать массированную атаку на моего врага! Еще один козырь для меня! Это очень мило!»

С улыбкой Чэнь Сяобэй продолжил проверять остальные новинки, которые он приобрел совсем недавно.

Динь!

[Божественная Руна меча предков: это магическая руна, преобразованная мечом Святого меча Лу Донг Бина! Этот предмет позволяет вам собрать все вокруг себя, чтобы стать огромным мечом, чтобы нанести огромный урон вашим врагам! Для его использования требуется потратить определенное количество духовной Ци. Вы хотите его отозвать?]

— Черт возьми! Это выглядит как чрезвычайно мощный предмет! Позвольте мне снять его и проверить!»

В тот же миг на его ладони появилась длинная руна меча размером с палец Чэнь Сяобэя. Он сиял золотисто-белым светом, ослепительно. Затем руна начала излучать свой духовный атрибут Чэнь Сяобэю и внедрять способ использования в сознание Чэнь Сяобэя.

— Это и есть легендарная магическая руна? Похоже, его способность уже активирована. Мне больше не нужно тратить на него духовные камни, чтобы активировать его. Я думаю, что могу использовать его, когда захочу! Если это так, я могу полностью объединить эту божественную руну с моей сущностью меча Хаоса! Поскольку сущность меча Хаоса живет в моем теле, я могу контролировать эти две способности своим разумом одновременно. Это на самом деле очень удобно!»

Чэнь Сяобэй тут же достал свой зеленый Нефритовый котел. С прошлой ночи сущность меча Хаоса была помещена внутрь него, чтобы он завершил свой эволюционный процесс. И теперь, когда эволюция была завершена, Чэнь Сяобэй мог вынуть его, когда захочет. Используя оставшееся тепло от истинного огня Саньмэй, Чэнь Сяобэй поместил руну внутрь котла, чтобы она соединилась с его сущностью меча Хаоса.

— Соединение руны с моей сущностью меча хаоса требует пары минут. Поскольку у меня достаточно духовных камней, я должен просто активировать свою душу, поглощающую загадочный нефрит!»

Теперь Чэнь Сяобэй уже прибыл туда, где находился Дэмиен. Видя, что флот еще не поднял паруса, Чэнь Сяобэй достал пожирающий душу загадочный нефрит после того, как припарковал свое Кувыркающееся облако высоко в небе. 10 000 духовных камней, которые он приобрел ранее, было достаточно, чтобы активировать душу, поглощающую загадочный нефрит. Пока горел истинный огонь Саньмэй, Чэнь Сяобэй высыпал в котел все восемь коробок с духовными камнями.

В течение нескольких секунд все духовные камни расплавились, и из них были выпущены тонны концентрированной духовной Ци. Как и ожидалось, душа, поглощающая загадочный нефрит, начала поглощать всю духовную Ци вокруг с невероятной скоростью. Этот кусок загадочного нефрита, поглощающего душу, был дан Тайинским истинным божеством ранее,его качество определенно можно было считать высшим уровнем. И 10 000 духовных камней были самой большой добычей Чэнь Сяобэя на данный момент. Как только душа, поглощающая загадочный нефрит, была активирована, он мог ожидать от нее чрезвычайно мощной способности.

В то же время Дэмьен стоял на передней палубе, произнося последнюю речь перед началом атаки. Перед ним в ряд стояли двенадцать стражников с серебряными крыльями. А за ними шли триста потомков крови с черными волосами и черными крыльями. Это были печально известные Мирмидоны с железными крыльями!

Эти потомки крови были рождены с кровью воина в их телах. Их боевую мощь нельзя было недооценивать. Их внешность и тела были больше похожи на животных, чем на людей. После того, как Дэмиен произнес ободряющую речь, в их телах вспыхнуло боевое намерение.

— Ладно! Я собираюсь остановиться здесь! Я верю, что все вы здесь не разочаруете меня! А теперь я хочу, чтобы все приняли противоядие от зеленого демона, ядовитый газ! После этого мы выступим на поле боя и превратим райский остров в настоящий ад!»

— Убить! Убить! Убить!»

Все триста потомков крови возбужденно кричали. Как раз в тот момент, когда они хотели принять противоядие, что-то надвигалось на них с неба.

— А? Что это такое?»

Мощные чувства Дэмьена немедленно позволили ему понять, что на них что-то надвигается.

— Вот дерьмо!!! Это же ракета «Томагавк»!!!»

Услышав это, все триста потомков крови пришли в ужас.

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии