Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Размер шрифта:

Глава 835. око за око

— Бум!*

Одновременно с громким взрывом на палубе авианосца взорвалась ракета «Томагавк». Мощь взрыва была подобна Томагавку-он разорвал авианосец пополам.

-Какого хрена! Что, черт возьми, происходит?»

Дэмиен и двенадцать стражников с серебряными крыльями были сильнее остальных потомков крови. Как раз перед тем, как взорвались ракеты «Томагавк», им удалось скрыться в безопасном месте. И они также были защищены своим истинным Каном. Никто из них не пострадал ни в какой форме. Однако остальным потомкам по крови повезло меньше, чем им. Лишь немногим из них удалось убежать от взрыва.

Реакция остальных была не такой быстрой, и они сталкивались друг с другом, когда пытались бежать, спасая свою жизнь, в результате чего весь процесс побега сильно замедлился. Некоторые из них получили ожоги третьей степени. Их кожа и плоть были полностью охвачены пламенем.

Некоторые из них попали под осколки ракеты. Их тела были заполнены ранами разного размера, из которых непрерывно вытекала кровь. Если потомки крови были сильно ранены, то обычные американские солдаты на авианосце были либо мертвы, либо полностью уничтожены. Пятеро из десяти солдат были совершенно неузнаваемы, и их части тела были разбросаны повсюду на палубе.

Остальные солдаты, уцелевшие после взрыва, были втянуты в подводный водоворот, когда авианосец погрузился в море. В мгновение ока половина из трехсот Железокрылых Мирмидонов была убита, и все американские солдаты прекратили свое существование.

-Что, черт возьми, происходит? Может кто-нибудь мне что-нибудь рассказать об этом? Откуда взялась эта ракета «Томагавк»?! Это фирменная ракета американского авианосца!»

Видя, что все идет не так, как он хотел, Дэмьен начал истерически кричать. Застигнутые врасплох, они не знали, почему ракета «Томагавк» атаковала их авианосец. Через несколько секунд прямо у них на глазах произошло нечто еще более загадочное.

* Вуум!*

* Вуум!*

* Вуум!*

С неба на них надвигалось от 40 до 50 истребителей F-22 – словно стая Орлов, наблюдающих за своей добычей. Большая часть моря была покрыта ими полностью.

-Что … какого хрена?!»

Дэмиен и другие потомки крови были в полном шоке. Они были похожи на стадо лягушек, которым наступили на ногу коровы. Их глаза были готовы упасть на землю, а рот был открыт так широко, что в нем мог поместиться кулак. F-22 Raptor и Tomahawk ракеты были специально использованы военными в Америке. Не было никакого способа, чтобы другие страны могли приобрести его без ведома Америки.

*Бум*

*Бум*

* Бах! Бах! Бах!*

Судя по всему, Группа F-22 Raptors не собиралась давать им время, чтобы разобраться во всем этом. Ракеты, бомбы и тяжелые пулеметы были использованы для нападения на врагов в то же самое время. Очевидно, никто из них не ожидал такой неожиданной атаки. Вот почему у них не было достаточно средств, чтобы защитить себя.

— Бум!*

— Бум!*

— Бум!*

Десятки авианосцев превратились в беззащитных манекенов для F-22 Raptor в небе. Через полминуты весь флот авианосцев был готов к полному уничтожению. Половина из них уже погрузилась в море, а другая половина была на пути ко дну моря. Быстрая атака всегда может принести победу нападающему. В тот момент, когда все 45 F-22 Raptors вернулись в высокое небо, весь флот авианосцев исчез с поверхности океана.

-Что … какого хрена?! Может … может кто-нибудь сказать мне, что это не сон?! Быстро… Быстро! Скажи мне, что все это ненастоящее!»

Без сомнения, Дэмьен приложил немало усилий, чтобы придумать этот грандиозный план уничтожения Чэнь Сяобэя. На этапе планирования он потратил огромное количество ресурсов, чтобы установить контакт с некоторыми влиятельными людьми в Америке. Если нет, то эта дюжина носителей с биохимическим оружием ни за что не послушается его приказа. Весь этот план можно было бы считать идеальным, потратив на него столько времени и ресурсов. Поначалу он мог предвидеть, что станет самым надежным союзником короля-потомка крови. Его будущее должно было быть таким же ярким, как звезда на небе. К его удивлению, его мечта была разрушена какой-то неизвестной силой в тот момент, когда он хотел начать атаку. Без носильщика Дэмьен не смог бы ничего сделать с райским островом.

Без биохимического оружия у Дэмьена не было шансов победить элиту, подобную Гадесу. Что еще эти элиты, такие как Сянъю, Линь Цаоинь и некоторые другие элиты с небесным культивированием. Другими словами, в тот момент, когда авианосец погрузился на дно моря, его грандиозный план с треском провалился. Он больше не мог совершать нападения на райский остров. И потомки короля крови никогда не будут относиться к нему как к одному из самых надежных союзников.

Американские военные даже будут считать его врагом, поскольку он только что нанес им большие потери. Его светлое будущее не было темным с неизвестным исходом.

*Blarrgghh*

Чувствуя гнев, Дэмьен не мог поверить, что этот жестокий конец только что случился с ним. Он не мог удержаться, чтобы не откашляться от теплой крови во рту. Как сдутый мяч, Дэмиен потерял дух, чтобы продолжить битву. Что касается остальных потомков крови, которые пережили нападение, страх и шок, которые они испытали, были не меньше, чем у Дэмьена.

Воистину, эта неудача была для них опустошительной. Самое ужасное, что никто из них не знал, как это случилось. Они понятия не имели, что их ждет нечто еще более ужасное. Большинство из них из-за этого могут лишиться жизни. Страх мучил их, пока они еще истекали кровью из своих ран. Отчаяние было подобно демону, который питался их слабым состоянием ума. С течением времени они полностью утратили свое боевое намерение. Некоторые из них даже хотели покончить с собой, потому что не могли вынести мучительного страха, который таился в их сердцах.

— Хм! Это на самом деле вполне удовлетворительно! Видя, что Дэмьена рвет кровью, я испытываю восторг от этого!»

Внезапно Чэнь Сяобэй слетел с неба на своем Кувыркающемся облаке и наблюдал за ними сверху. То, что только что сказал Чэнь Сяобэй, было именно тем, что сказал ему Дэмиен до того, как время откатилось назад. Затем Чэнь Сяобэй собирался сделать то, что Дэмиен планировал сделать с ним полчаса спустя.

-Теперь вы все можете идти к черту!»

Глядя на остальных потомков крови, Чэнь Сяобэй был полон решимости убить их всех.

Группа Красных Конвертов Трех Королевств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии