Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1337. Падение Патриарха

— Король Преисподней Тянь Цан? — Все люди на поле битвы звезд выглядели ошеломленными, смотря на человека, которого считали давно погибшим. Может ли мертвец внезапно ожить?

Патриарх клана Демонов Мечей был в ужасе. Они не понимали, как Тянь Цан мог оказаться здесь. Он своими глазами видел, как в прошлом тот был разделен на десятки частей, но сейчас он стоял перед ними.

— Нет! Ты не воскрешен! Ты здесь ненадолго и из-за какой-то неизвестной силы! — У Патриарха клана Демонов Мечей был острый глаз. Увидев немного расплывчатое тело Тянь Цана, он сразу понял, что случилось. — Это небесный поступок, идущий против Великого Пути! — закричал он холодным голосом.

— Хахаха! Великий Путь? Ты осмеливаешься упоминать Великий Путь? Мне плевать! — Разразился хохотом Тянь Цан и переместился к Ледяной Святой.

— Ты… ты посмел издеваться над моей женщиной? Ты ухаживаешь за смертью? — раздался холодный голос Тянь Цана и в следующий момент он взмахнул рукой. Ужасная сила, способная опрокинуть небо и землю, сбила с ног и отбросила Патриарха клана Демонов Мечей.

Великий Мудрец коснулся его лысой головы и подумал, «Кажется, Тянь Цан как никогда грозен!»

Вдалеке на поле битвы звезд улетел маленький корабль и заплыл в угол. Бу Фан и остальные сидели на палубе и смотрели широкими глазами.

Ощутив их присутствие, Великий Мудрец оглянулся через плечо и увидел Бу Фана.

— А? Великий Мудрец стала лысым? — Слегка удивился Бу Фан.

— Да, он не был лысым раньше… Честно говоря, он выглядит уродливым без волос, — улыбаясь сказал Эр Ха.

Услышал это, лицо Великого Мудреца Желтого Источника стало неприглядным, а его сердце наполнилось печалью. Кого можно было бы обвинить его в лысой голове? Он облысел из-за лепешки и даже не смог остановить процесс! К счастью, в то же время он стал сильнее.

Ледяная Святая сложным взглядом смотрела на Тянь Цана. Когда она увидела его несколько иллюзорное тело, она вздохнула.

— Он не может оставаться в этом мире слишком долго! Он мертв и не может воскреснуть! Давайте вместе сразимся и уничтожим его! — крикнул Патриарх с клана Демонов Мечей.

Патриарх клана Роговых Демонов с грохотом резко вырос и превратился в гигантского носорога с тремя рогами. Его тело было огромным, как огромная гора, и кончики его рогов резко блестели.

С громким ревом носорог направил свои рога на Тянь Цана. Казалось, что они треснули в пустоту, когда приближались.

— Животное… — фыркнул Тянь Цан. После этого, потоки черной энергии обернули его тело. Следом он покрылся Доспехами Преисподней и в его руке возникла светящаяся красным светом алебарда. Он взмахнул ей и направил в сторону головы носорога.

Оглушительный грохот раздался, как будто рухнула какая-то великая гора, а затем страшный взрыв заставил гигантского носорога сделать несколько шагов назад.

Зверь пришел в ярость и снова устремился вперед.

— Давайте сразимся с ним вместе! Он уже не такой страшный, как был! — Глаза Патриарха клана Демонов Мечей загорелись, когда он увидел, что Тянь Цан не смог серьёзно ранить носорога.

В следующий момент все Патриархи ударили. Гнетущий грохот наполнил воздух, когда они устремились к Тянь Цану, но только они сдвинулись, как перед ними возникла фигура.

— Вы все забыли обо мне?

Это был Великий Мудрец Желтого Источника. Он повернулся к Патриархам и с меланхоличным видом поднял голову на сорок пять градусов.

— Ты… Если ты будешь вмешиваться, то умрёшь жалкой смертью! Не говори, что я никогда тебя не предупреждал! Человек, который прожил так долго, как ты, должен бояться смерти! Раз ты боишься смерти, убирайся отсюда, как можно дальше! — Холодно произнёс Патриарх клана Демонов Мечей. Вокруг него взошло бесчисленное множество мечей, разорвавшихся с огромной энергией.

— Ты прав. Человек, живущий долго, боится смерти… — Погладив лысую голову, ответил Великий Мудрец. — Однако… больше я ненавижу, когда мне угрожают.

В следующий момент в его руке появилась нефритовый бутыль. Он открыл ее крышку, и из нее тут же выплеснулся богатый букет аромата и разноцветный свет озарял небо.

Глоть.

Осторожно, Великий Мудрец сделал глоток вина. Казалось, он наслаждался собой.

— Лучше я сначала сделаю глоток вина, просто на всякий случай, — сказал он. — Вы заставили меня выпить мое самое драгоценное вино… Никто из вас не сбежит от меня! — После этого он сжал кулак и устремился в сторону пяти патриархов.

Тянь Цан спокойно стоял и держал свою красную алебарду. Хотя он не был настоящим, он все еще был очень мощным.

Ледяная Святая парила на некотором расстоянии от него. Когда она смотрела на могущественную фигуру, к ней вернулись воспоминания, и она вспомнила, как он сражался с тысячами врагов в одиночку… К сожалению, он был мертв. Тем не менее, возможность увидеть его снова сегодня несколько облегчила ее меланхолию.

Бам!

Огромный носорог был снова поражен. Два из трёх его рогов сломались, и из него вылились потоки крови. Тянь Цан ничего не говорил Ледяной Святой, а просто продолжал избивать носорога, как будто пропускал через него все свои эмоции…

Его молчание печалило Ледяную Святую. Она знала, и Тянь Цан знал, что ей самой недолго осталось в этом мире. Возможно, единственное, что он мог сделать для нее сейчас, это убить этого трехрогого носорога, который издевался над ней.

Глаза Тянь Цана были свирепыми, когда он бросил свою ладонь и сломал последний рог носорога. Воздух наполнился страшным звериным ревом, когда кровь Великого Святого Девяти Звёзд пролилась по звездному небу, а разбитый рог летел по полю битвы и сверкал.

Патриарх клана Роговых Демонов испугался. Он был очень напуган. Он думал, что Тянь Цан уже не так страшен, как раньше, но оказалось, что вернувшись из рук смерти, тот стал безумнее и ожесточеннее.

Тянь Цан сделал шаг и запрыгнув на спину носорога, стал осыпать звериное тело ударами.

Бум! Бум! Бум!

С каждым ударом он заставлял носорога сплёвывать кровью.

Патриарх клана Демонов Мечей и все другие патриархи были ошеломлены. — Если так будет продолжаться, он будет убит! — Смерть одного из девяти Патриархов была бы шокирующей новостью для Тюрьмы Пустоты, и они не могли себе этого позволить! — Мы должны спасти его! Десять тысяч мечей!

Грохот звуков заполнил поле боя, когда мечи вырвались из-под Великого Мудреца Желтого Источника, превратились в реку мечей и с ужасающей силой полились в сторону Тянь Цана. Это была самая сильная техника Патриарха клана Демонов Мечей, и он использовал ее в прошлой битве против Тянь Цана.

Тянь Цан поднял алебарду над головой и стал вращать ее все быстрее и быстрее, пока она не превратилась в колесо. Раздался звук столкновения металла об металл, когда река мечей врезалась в вращающееся колесо. Ни один из мечей не смог пройти сквозь него и отскакивал! Затем Тянь Цан снова ударил носорога между ног мощным кулаком.

Ледяная Святая смотрела на происходящее пустым лицом. Её глаза слегка покраснели, когда она прикрыла рот своей тонкой рукой.

На Корабле Преисподней Эр Ха произнёс, изогнув брови: — Мой отец до сих пор так хорош в привлечении девушек…

Внезапно, Бу Фан сузил глаза, когда почувствовал что-то необычное. В следующий момент, ужасная волна давления спустилась, которая была настолько мощной, что ее появление заставило замолчать небо. Он резко повернулся и посмотрел в определенном направлении.

В том месте, пространство разошлось в стороны, и из разлома медленно вышла фигура.

Все резко вохнули. Пустота на поле боя звезд была очень стабильна, и для того, чтобы ее разорвать, потребовалась бы огромная сила. И все же, фигура смогла это сделать. Насколько он был силён?!

Это был эксперт, тело которого сияло золотом. Его глаза были холодными и беспощадными, и страшные волны распространились от него, сотрясая пустоту.

— Патриарх клана Тиранов?!

Человек шел по звездному небу. Вокруг него искривилась пустота, и на него обрушились турбулентности, но его это не волновало. Только своей плотью он мог устоять перед потоками турбулентности. Настолько он был сильным.

Волны страшного давления прокатились по полю боя, заставляя всех чувствовать себя затаив дыхание.

Патриарх клана Тиранов был по силе третьим среди девяти Патриархов и был намного сильнее Патриарха клана Демонов Мечей. Он пришел с армией Тюрьмы Пустоты не для того, чтобы вторгнуться в Земную Тюрьму, поэтому никто не ожидал, что в этот момент он разорвет пустоту и придет на поле битвы звезд.

Он оглянулся. Его взгляд пронесся по пустоте, как два острых луча света, ужаляя глаза тех, кто с ними встречался.

Бу Фан слегка сузил глаза.

— Король Преисподней Тянь Цан… Что ты здесь делаешь? Ты же мертв и должен оставаться мертвым. Ты больше не нужен этому миру. — Пронесся по небу мощный голос Патриарха клана Тиранов.

Катаясь на носороге, Тянь Цан равнодушно посмотрел на Патриарха клана Тиранов, а затем опустил лезвие алебарды в голову носорога. — Кто ты такой, чтобы просить меня отпустить его? — И произнеся эти слова, он надавил на лезвие.

Глаза носорога мгновенно окрасились кровью. Его пронзительный рев разнесся по всему полю боя.

— Как ты смеешь! — Раздался яростный крик. Патриарх клана Тиранов сделал шаг вперед и поднял кулак. Вокруг кулака кружились потоки золотой энергии, которые казались достаточно мощными, чтобы разнести в клочья небо и землю. — В таком случае, я убью тебя снова!

В этот момент фигура с лысой головой переместилась и ударила кулаком по кулаку, пушенного, Патриархом клана Тиранов.

БУМ!

Золотой кулак разбился, а Великий Мудрец сказал. — Тянь Цан, делай, что хочешь… Я подержу этого лысого парня. Прими это как дань уважения к тебе.

Патриарх клана Тиранов тоже был лысым.

Тянь Цана нечестиво улыбнулся, замахнулся алебардой и снова опустил лезвие на голову носорогу.

Патриарх клана Роговых Демонов подергивался и яростно метался, но его движения становились все слабее и слабее… Вскоре его жизненная энергия рассеялась по небу и земле.

У Бу Фана загорелись глаза, и его дыхание стало стремительным, когда он уставился на огромного носорога. — Это пищевой ингредиент — Великий Святой Девяти Революций! Нельзя тратить его впустую!

Алебарда прорезала спину носорога и сделал огромную кровавую прорезь. Из него вылилась кровь, падающая как дождь.

Вдалеке Великий Мудрец сражался с Патриархом клана Тиранов. Громкий гул раздался, затем его глаза широко распахнулись, когда его сбило с ног, летя в обратном направлении. В этот момент его могучая аура начала стремительно уменьшаться, а колючие волосы снова расти на его облысевшей голове.

«Черт! Время кончилось…» Сердце Великого Мудреца потонуло. Он дотронулся до головы, и нашупав волосы, счастливо улыбнулся.

Тем временем тело Тянь Цана становилось все более расплывчатым, и клочья черного дыма продолжали просачиваться из него. Тело носорога плавало по пространству, завалившись на бок. В нем больше не было жизни. Патриарх одного из девяти кланов Тюрьмы Пустоты пал. Однако Тянь Цан не беспокоился об этом, а лишь о Ледяной Святой. Они ничего не говорили друг другу, а лишь смотрели в глаза… После нескольких безмолвных мгновений он вздохнул.

Подул ветер и постепенно, тело Тянь Цана растворилось в дыме и исчезло с поля битвы звезд.

Ледяная Святая опустила руку и закусила губу. Отпечаток скорби распространился по ее лицу.

На Корабле Преисподней Эр Ха замер. Он был несколько подавлен, когда увидел, что Тянь Цан исчезает. Он повернулся к Бу Фану и сказал серьезно: — Бу Фан, дай мне свой лепёшку. Я хочу лепёшку…

— Это не сработает, — ответил ему Бу Фан. Тем не менее, он все равно протянул тому лепешку и смотрел, как Эр Ха от нее откусывает.

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии