Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1339 – Даже духи артефактов против

 

Смертельный Горшок и Безумный Горшок Мечей были соединены, как пара рыб, птенцов которых прижимались головой к хвосту друг к другу. Идея Бу Фана пришла к нему из духовного моря Инь-Ян, так чтобы они были в уравновешенном состоянии. Самое главное, он добавил в каждый горшок Лепешку Удачи Первобытного Хаоса, и подумал о том, чтобы вырезать на них Массив Гурмана Времени. Однако, он не тестировал новый массив, и не знал, насколько он мощный. Было бы досадно, если бы горшки взорвались до того, как он смог бы их выбросить, так что он этого не делал.

Два горшка вращаясь друг с другом пролетели по воздуху на большой скорости, разваливая пространство прямо на ходу.

Глаза Патриарха клана Тиранов сияли, как молния, когда он смотрел на приближающиеся горшки. Легкое презрение скользнуло по его лицо. Все тираны были очень уверены в своей плоти, и их тела были их сильнейшим средством.

Выражение Бу Фана было несколько странным, когда он бросал горшки. По прихоти он добавил Лепешки Удачи Первобытного Хаоса. Он не знал, насколько они увеличат мощность, вырабатываемую при столкновении двух горшков, но знал, что она не будет слишком слабой.

Когда он был всего лишь Младшим Святым Одной Революции, сила, вырабатываемая слиянием горшков, уже была чрезвычайно страшной. Теперь, когда его сила значительно возросла и достигла уровня Младшего Святого Девяти Революций, сила взрыва горшков значительно возросла.

Это было первое испытание Бу Фана на то, насколько мощным был их взрыв. Поскольку Патриарх клана Тиранов был очень силен, он решил использовать его в качестве подопытного. Патриарх все равно хотел убить его, и это послужило ему правом быть убитым.

Эр Ха и остальные были ошеломлены, когда увидели, что именно бросил Бу Фан. Великий Мудрец сощурился, а Ледяная Святая нахмурила брови.

Бу Фан ждал. Он не был уверен, насколько могущественны были Горшки Инь-Ян. Всё зависело от его удачи.

— Очередной трюк! — Глаза патриарха сияли как факелы. Сильный аромат, витающий в звездном небе. Глядя на два горшка, его глаза становились холоднее и холоднее. —Не могу поверить, что ты используешь еду как оружие. Ты непосредственный, как тот человек…

Он глубоко вздохнул и бросил ладонь в два горшка — он хотел разнести их в ничто. Когда его ладонь столкнулась с горшками, прошла минута молчания и они взорвались с оглушительным грохотом. Ужасные взрывы в одно мгновение окутали небо и землю, в то время как пламя поглотило все.

Энергия в Смертельном Горшке кипела, плавя внутри Лепешку Удачи Первобытного Хаоса. Затем газ судьбы в лепешке распространился по всему горшку. То же самое происходило и с Безумным Горшком Мечей, и в мгновение ока оба горшка прорвались к свету.

Когда ладонь патриарха столкнулась с горшком, он сразу почувствовал, что что-то не так, и его брови бороздили.

«Хмм?» Другие патриархи также удивлялись, как будто чувствовали что-то странное в этом нападении.

Взрыв вспыхнул и мгновенно поглотил патриарха. Среди пламени тысячи мечей летали туда-сюда с огромной скоростью. Затем, когда газ фортуны вспыхнул, сила взрыва вновь поднялась, заставив Патриарха клана Демонов Мечей и остальных отступить на несколько шагов в ужасе.

«Неужели эту атаку действительно применил этот повар?! Он ведь лишь Младший Святой Девяти Революции? Мощь этой атаки была сравнима с атакой Великого Святого Девяти Революции!» Ужасная разрушительная сила, казалось, разбила поле битвы звезд!

Великий Мудрец расширил глаза, а потом засмеялся. Он почувствовал прилив облегчения, когда смотрел, как Патриарха клана Тиранов поглощает пламя. — Этого взрыва должно хватить!

«Патриарх клана Тиранов очень силён, но такому взрыву никто не мог противостоять. Он будет ранен. Малыш Бу Фан всегда выходит со странными вещами. С повышением его силы сила горшков на самом деле так возросла… В будущем, когда он станет Великим Святым, я уверен, что этими горшками он просветит дыру в этом звездном небе! Какой жестокий парень!» Думал Великий Мудрец Желтого Источника.

Могучие намерения меча бушевали в небе, как будто они пытались разорвать пустоту на части. Прошло много времени, прежде чем они медленно уменьшались и исчезали.

Тишина накрыла поле боя. Все уставились в центр, где Патриарха клана Тиранов поглотило взрывом. Им было любопытно узнать, справится ли он со взрывом или превратился в пепел.

Патриархи сфокусировали все своё внимание и внезапно их зрачки сжались.

В пустоте исчезли оставшиеся волны взрыва. По мере того, как пыль, пламя, дым и намерение меча постепенно исчезали, смутно можно было разглядеть фигуру, стоящую прямо, как копье, на поле боя звезд. Вскоре все смогли вскоре ясно разглядеть.

Патриарх клана Тиранов гордо стоял, а его волосы блестели в пустоте, как молнии. Порезы от меча покрывали его тело. Один порез выглядел особенно уродливо — он начинался у шеи и спускался прямо до пояса. Это была страшная рана. Из прорези вытекала, но только немного.

Глаза патриарха были равнодушны, а углы его губ слегка изогнуты вверх. Тем временем раны на его теле начали извиваться и быстро заживали. Вскоре даже длинный уродливый порез исчез. Под дёргающимися мышцами его кровь урчала, словно звук волн, стучащих по камням.

— Должен признать, что твоя атака удивительная. Обычный Великий Святой Девяти Революции был бы серьезно ранен. Но, к сожалению твой противник — это я. — Холодно говорил Патриарх клана Тиранов. Он сказал это с хвалебным тоном, и даже посмотрел на Бу Фан с некоторой признательностью.

Он был прав. Плоть тиранов была непобедимой, а когда они стали Святыми, они были почти бессмертны. Если бы на его месте стояли Патриарх клана Демонов Мечей или другие патриархи, они могли быть тяжело ранены.

Лепешка Удачи Первобытного Хаоса усилила мощь взрыва. Первоначально комбинация Смертельного Горшка и Безумного Горшка Мечей была примерно такой же сильной, как удар Великого Мудреца Желтого Источника после того, как он стал лысым. Однако, когда они были усилены лепёшкой, они стали сильнее. В конце концов, им удалось ранить Патриарх клана Тиранов.

Однако такая рана была лишь незначительной.

— Ты силён и обладаешь невероятным талантом… поистине достойный наследник этого человека. Возможно, твой потенциал еще больше, чем у него, ибо когда на твоем уровне, он даже не мог повредить даже мои волосы… — Мрачная улыбка очертила губы Патриарха. — Но из-за этого ты должен умереть!

Бу Фан резко сощурился. Он чувствовал себя так, как будто на него пялится ядовитая змея. Это было неприятное чувство.

Грохот!

Золотое тело пролетело по небу и источая деспотичную ауру мгновенно появилось перед Бу Фаном. С выпуклыми мускулами Патриарх выглядел как маленький гигант, а кулаки у него были еще больше, чем у Уайти. Если бы он ударил его, его голова мгновенно разлетелась бы на части.

В этот момент появился Великий Мудрец и взмахнул рукой. Вода Реки Желтого Источника быстро собралась в его ладони и закрутилась вихрь. Он собирался заблокировать удар.

Бам!

Удар ударил по вихрю и мгновенно сломал его. Зрачки Великого Мудреца сжались и великая сила сбила его, отчего он отлетел в обратном направлении на скорости падающего метеорита. Он открыл рот и сплюнул кровью.

Патриарх клана Тиранов всего одним ударом в полную силу серьёзно ранил Великого Мудреца Желтого Источника! Это была сила Совершенного Великого Святого?!

Ледяная Святая и Эр Ха сузили глаза и собирались переместиться на помощь, когда Патриарх обернулся и выпустил оглушительный рев, как дикое чудовище.

— НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ!

Эр Ха и Ледяная Святая словно впали в транс. Они чувствовали себя так, как будто на них ревел свирепый зверь, в то время как мощная волна энергии излилась на них и заставила вернуться на несколько шагов назад.

В этот момент нога достигла головы Бу Фана.

Черные глаза Нетери за светились бирюзовым светом и ее аура начала вспыхивать. Однако только она пошевелилась, как Бу Фан остановил ее.

Глядя на ужасного и гнетущего Патриарха, Бу Фан сосредоточился. Патриарх клана Тиранов действительно был очень сильным. А раз Патриархи кланов Кукловодов и Ди Тин были сильнее, насколько они были ужасны?

Впервые Бу Фан почувствовал, что сила Тюрьмы Пустоты была очень велика. Между тем, у него также возникло ощущение, что Патриархи девяти кланов Тюрьмы очень сильно жаждали убить его. «Может быть, у них есть какая-то неприязнь к предыдущему Носителю и поэтому они боятся, что когда я вырасту…».

Бу Фан переместился в духовное море. Внутри вращались девять водоворотов, а золотая книга плавала в воздухе с двумя золотыми каплями жидкости. Они содержали Божественную Силу Бога Кулинарии.

Белый Тигр, лежащий в углу духовного моря, открыл свои глаза. Даже Черная Черепаха, которая спала, с подозрением смотрела на него.

В этот момент Божественный Дракон взревел: — Какой расточительный маленький хозяин! Неужели ты опять собираешься тратить впустую капли божественной силы?! Ты знаешь, как они драгоценны?!

Все духи артефактов оглянулись и устремили свои глаза на Бу Фана.

Белый Тигр словно потерял терпение и поднялся на ноги: — Хозяин… Не тратьте впустую капли божественной силы. Дай мне с этим разобраться! Нелегко получить божественную силу. Ты должен использовать ее крайне осторожно.

Бу Фан молчал. Он не ожидал, что духи артефактов так яростно отреагируют. Он использовал каплю жидкости, чтобы убить Великого Святого Девяти Революций из Чёрного Храма, Чёрного Демона. Его враг на этот раз был гораздо сильнее, разве не нормально было использовать еще одну каплю жидкости?

— Мой враг на этот раз, скорее всего, Совершенный Великий Святой… — Мрачно произнёс Бу Фан.

Однако, Белый Тигр с гордостью постучал головой и сказал: — Совершенный Великий Святой? Для меня он просто мусор… Кроме того, он должен с нетерпением ждать встречи со мной.

В пустоте Патриарх клана Тиранов снова ударил ладонью. Однако в следующий момент его движение резко застыло. Он увидел, как изменились глаза Бу Фана — они стали очень острыми, как мечи.

Внезапно черные волосы Бу Фана стали белыми. Потом он поднял подбородок, достал Лепешку Удачи Первобытного Хаоса и откусил от него кусочек.

— Тиран, малыш, давно не виделись…

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии