Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1478. Собачья лапа

Фокси никогда не испытывала такой радости с тех пор, как ее разлучили с Бу Фаном. Она давно так не стреляла. Она уже и забыла те дни, когда могла стрелять без забот… Знакомые дни вернулись снова.

Было так одиноко блуждать с Псом Земной Тюрьмы в реликвиях. Она хотела стрелять без остановки, но беспокоилась, что как только у нее закончатся фрикадельки, ее кто-нибудь поймает. В конце концов, за ней гналась большая группа людей, и фрикадельки были ее единственным средством самозащиты.

Девять перьев феникса казалось, превратились в пламенное море. Девять фениксов пролетали сквозь нее на большой скорости, но под ними было бесчисленное множество… чертовых фрикаделек! Да, фрикадельки, парящиеся фрикадельки.

Это было странное зрелище, но, увидев страшную силу взрыва фрикадельки, толпа была ошеломлена.

Главам аристократических семей снова повезло. К счастью, услышав о крови Небесного Бога, они не потеряли головы и не сделали ничего безумного. Иначе именно они столкнулись бы сейчас со всеми этими фрикадельками, содержащими энергию крови Небесного Бога. У них не было артефактов вроде Перьев Небесного Феникса, которые могли бы их защитить, и они, скорее всего, были бы разорваны на куски от взрыва.

Хотя по развитию лиса соответствовала только Богу низшего класса, в ней… текла кровь Небесного Бога, которой было более чем достаточно, чтобы улучшить боевую силу на много уровней. Короче говоря, маленькая лисица, в которой тела кровь Небесного Бога, была эквивалентна Богу, постигшему два высших Закона Вселенной.

Конечно, кровь Небесного Бога давала только энергию, но если бы человек постиг два высших Закона Вселенной, то это был бы настоящий талант. Всегда лучше иметь высший талант, ибо с помощью таланта можно создать неограниченные возможности!

Бум! Бум! Бум!

Разразились взрывы и ужасный грохот прокатился по небу и земле, катясь по чудовищным волнам. Перья феникса столкнулись с фрикадельками, вызвав шокирующий грохот, от которого дрожала вся столица.

В этот момент все военные корабли и колесницы в столице перестали летать. Как они смели летать? Ударные волны от битвы были настолько ужасны, что их сердца почти перестали биться.

Перья феникса горели. Они, в конце концов, были божественными артефактами, поэтому их мощь была чрезвычайно страшной. Несмотря на то, что он был подавлен бесчисленными пушечными ядрами, обе стороны на мгновение зашли в тупик.

Императорская наложница не жалела усилий для контроля над перьями. Она не осмелилась расслабиться даже ненадолго, так как боялась, что как только расслабится, будет поглощена всеми фрикадельками…

— Ненавижу фрикадельки!

В этот момент ненависть Императорской наложницы к фрикаделькам углубилась в ее кости. Если бы кто-нибудь на императорской кухне осмелился приготовить для нее фрикадельки, она бы непременно убила шеф-повара без пощады!

Грохот!

Оглушительный крик феникса раздался по всему небу, отчего многие всполошились. Толпа не могла поверить, что лиса может так сражаться с Императорской наложницей. В этот момент многие поверили, что в теле лисы действительно текла кровь Небесного Бога.

Вдали два патриарха, Черный и Белый, также заметили внезапные изменения. Их мутные глаза открылись и засветились ослепительным светом. Битва была слишком напряженной, и они не могли не обратить на это внимание.

Императорская наложница была подавлена лисой…

Сцена заставила двух стариков обменяться взглядами, и они оба увидели шок в глазах друг друга. Они тоже слышали о крови Небесного Бога. Глядя на маленькую лису, их глаза вспыхнули.

Они прожили слишком долго. Прожив столько лет, их основы культивации было уже трудно улучшить. А теперь перед ними оказалась эта кровь Небесного Бога. Если бы они могли ее выпить, то их засохшие тела могли бы омолаживаться, и их основы возделывания могли бы снова прорваться!

При мысли об этом, два патриарха стали немного взволнованы. Однако они не сделали ни шагу. Они просто смотрели издалека. Они хотели узнать предел лисы.

Кровь Небесного Бога могла творить чудеса, и они не осмеливались её недооценивать. Конечно, они также боялись, что лиса сбежит. С кровью Небесного Бога, лиса не могла быть ограничена их давлением, и она могла разорвать пустоту и убежать в любой момент. Поэтому они должны быть очень осторожны.

Они обещали Императорской наложнице, что прижмут Саммер. Однако, когда дело каснулось их личных интересов, они, естественно, не хотели больше тратить время на неё.

Бум! Бум! Бум!

Пустота взрывалась снова и снова. Наконец, голова Фокси перестала дергаться. Ее кровавый мех начал медленно светлеть, обратно окрашиваясь в молочно-белый, в то время как кровавые кусочки дыма поднимались из ее рта. Вероятно, лиса немного устала от всего этого кивания, поэтому она легла на плечо Бу Фана и слегка сузила глаза.

Хотя кровь Небесного Бога давала ей силу, она потребляла ее энергию всякий раз, когда она ее использовала, отчего и быстро уставала. Кроме того, всякий раз, когда ее хвост взрывался и восстанавливался, она потребляла значительную часть своей ментальной силы.

В небе энергия постепенно рассеивалась, открывая Императорскую наложницу. Она тяжело дышала. Девять фениксов кружили вокруг неё и защищали. Глаза были сужены, и грудь в небе яростно поднималась. Красные губы слегка рассеялись, и женщина быстро дышала через рот.

Ей едва удалось заблокировать такую атаку и взрывную силу. К счастью, лиса достигла предела. Иначе, если бы она продолжила стрельбу, она, скорее всего, была бы потрясена. Тем не менее, ей удалось заблокировать его, и лиса достигла своего предела. Так что теперь… Пришло время ей нанести удар.

Глаза Императорской наложницы были застрелены кровью. Чрезмерное использование Перьев Небесного Феникса вызвало огромную нагрузку на ее духовное море. Однако, если бы она смогла поймать лису и убить Бу Фана, все бы того стоило.

С рёвом девять фениксов вокруг неё опять закружились. Затем они словно превратились в девять палящих солнц и продолжали срываться с неба.

Грохот!

Внезапно зрачки Императорской наложницы сжались, и она увидела, как маленькая лисичка, вяло лежащая на плече Бу Фана, открыла глаза.

Фокси открыла рот и оскалила зубы на Императорскую наложницу.

Это напугало Императорскую наложницу и заставило ее встать на конце лестницы. Это было побочным эффектом бомбардировки бесчисленными фрикадельками. Девять фениксов улетели обратно, превратились в перья и охраняли ее. Она внимательно посмотрела на маленькую лисицу и Бу Фана внизу.

Окружающие не знали, плакать или смеяться. У Императорской наложницы развилась фобия после нападения?

Фокси открыла рот и отрыгнула. Затем она легла и посмотрела на Императорскую наложницу, а её глаза словно выдавали её усмешку.

Императорская наложница восстановила душевное равновесие, и она впала в ярость от стыда. Она не могла поверить, что ее унизила лиса. В этот момент перед ней в мгновение ока появились две фигуры.

— Ваше Высочество… Отдайте эту лису нам. Мы позволим Вашему высочеству позаботиться о маленькой принцессе…

Мощная аура распространилась от них. Императорская наложница была шокирована, и она посмотрела на двух стариков. «Неужели они тоже искушены лисой?» Она не была глупой, так что она могла легко угадать их мотив.

Она не могла их винить. Лиса с кровью Небесного Бога был действительно привлекательным, особенно для старых культиваторов, которые больше не могли добиться никакого прогресса.

Императорская наложница, у которой после нападения развилась фобия, не отказала им. Но она согласилась с неохотой, так как хотела собственноручно убить Бу Фана. Но если бы она могла стать свидетелем смерти Бу Фана, этого было бы достаточно. Её фигурка скривилась, а потом она появилась перед Саммер.

Окутанное туманом, лицо Саммер было равнодушным, а глаза холодными. — Исчезни! — Она была принцессой, но эта сука все равно смотрела на нее свысока.

Закон Пространства распространился, и пустота вокруг Саммер начала ломаться, словно ее резали острым ножом. Ее владение Законом Пространства было непревзойденным.

Императорская наложница не осмелилась недооценивать Саммер, поэтому взмахнула Перьями Небесного Феникса и окружила себя барьером, блокируя атаку. Боевая мощь принцессы, постигшей Закон Пространства, была примерно такой же, как у Императорской наложницы, использующей Перья Небесного Феникса. Поэтому она смогла остановить ее.

Видя, что оба патриарха были искушаемы, выражения окружающих специалистов изменились.

Тот факт, что эти двое стариков были еще живы, уже не был хорошей новостью для аристократических семей, и для них ситуация стала бы катастрофической, если Черный и Белый завладеют кровью Небесного Бога.

Однако им не хватило мужества остановить их.

Волосы чернокожего старика тоже были черными. Несмотря на то, что он выглядел старым, он излучал энергию. Что касается белокурого старика, то волосы у него были белые. Он выглядел худощавым и высоким, а его аура была сильной. Оба были одинаково страшными.

Они стояли, а их ауры сливались. Обменявшись взглядами, они протянули руки, ничего не сказав. Каждая из них протянула одну руку, и две руки вылетели одновременно.

Однако в пустоте появилась только одна ладонь. Это была черно-белая ладонь, половина которой была черной, а другая половина — белой.

Грохот!

Пустота рухнула. Два патриарха сделали ход, и сила этого удара была сравнима с атакой Божественного Владыки высшего класса. Он был настолько сильным, что даже императорская наложница не смогла устоять.

Все люди дрожали от страха. Такого уровня силы в столице больше не существовало. Все Божественные Владыки высшего класса покинули город и отправились к останкам древнего Небесного Бога. Поэтому во всей столице дуэт Черного и Белого был непобедим!

С этим шагом они хотели в мгновение ока подавить Бу Фана, не дав ему и Фокси шанса дать отпор. Конечно, в их глазах им было наплевать на парня. Они хотели лишь заполучить маленькую личу, в теле которой текла кровь Небесного Бога.

Черно-белая ладонь была чрезвычайно мощной. Когда она упала, земля тут же обрушилась, и вся территория вокруг Храма Божественного Повара в этот момент обратилась сильными разрушениями.

Вдалеке Мо Пао внезапно напрягся. Так же, как и Чёрный и Белый, он знал, какая возможность оказалась перед его глазами. До тех пор, пока он воспользовался этой возможностью, он мог поймать маленькую лисицу и обрести кровь Небесного Бога.

Его тело слегка согнулось вперед. Затем его глаза вспыхнули, когда он уставился на черно-белую ладонь, как охотничья собака, ожидая своей возможности.

Бу Фан сфокусировал глаза. С мыслью в голове, в его руку упал Смертельный Горшок. Он потер голову Фокси и попросил ее съесть горшок.

Раньше Фокси была слишком слаб, поэтому он не осмелился им её кормить. Но теперь все было по-другому… Нынешняя Фокси определенно могла выдержать силу Смертельного Горшка!

Фокси не могла дождаться, чтобы съесть его. Она очень долго надеялась поменять еду. Глядя на Смертельный Горшок, она без колебаний открыла рот и съела все, включая горшок. Ее шея выпячивалась, а глаза расширялись. Затем, с глотком, горшок вошёл в её желудок.

В мгновение ока мех Фокси окрасился в кровавый, и ее слабая аура снова стала энергичной. Она открыла рот, и страшная сила начала собираться в нем!

Глаза Бу Фана мерцали, как будто в них были крошечные звездочки. Он с нетерпением ждал, насколько мощное и страшное явление вызовет лисичка после поедания Смертельного Горшка!

Фокси открыла рот, глубоко вдохнула и в следующий момент она втянула в себя весь воздух, который могла вдыхать, и ее животик выдохся до предела!

— Огонь! — Сжав кулаки, крикнул Бу Фан.

Лисичка закатила глаза. Два хвоста взорвались и к всеобщему изумлению, из ее рта вырвался кровавый туман, наполнивший воздух шипящим звуком и только затем из ее рта выстрелил золотой энергетический шар. Поначалу он летел медленно, но скорость его быстро нарастала, сопровождаемая густым кровяным туманом!

Грохот!

С громким шумом вспыхнула ужасная обратная сила. Лисица завыла и мгновенно полетела назад. Бу Фан держал ее обеими руками, но даже так его сбило обратно мощной силой.

Сила была… невероятной! Бу Фан посмотрел на энергетический шар, который больше походил на яркое солнце…

Вдалеке глаза Мо Пао внезапно сфокусировались, а его глаза вспыхнули дикой взволнованностью! Его тело резко наклонилось и мгновенно выстрелило вперед, подхватив порыв сильного ветра и мощные волны, по мере того как он мчался к Бу Фану и Фокси.

Фокси и Бу Фан не восстановили равновесие от противоборствующей силы и не ожидали, что Мо Пао сделает шаг…

В тот момент выражение Бу Фана немного изменилось. Фокси, с двумя взорванными хвостами, уже исчерпала всю свою энергию, поэтому она, не двигаясь, свернулась в объятиях парня, а изо рта валил кровавый дым.

— Хахаха! — Мо Пао ревел от смеха, приближаясь на всех порах, как сумасшедший. Смотря на Бу Фана и Фокси, он почувствовал чувство наслаждения. Кровь Небесного скоро станет его!

Черный и Белый были шокированы и разгневаны. Они никак не ожидали, что вмешается Мо Пао. Однако они несколько испугались энергетического шара, выстреленного маленькой лисичкой… Заряд крови Небесного Бога в атаке был поистине ужасен!

Толпа пристально наблюдала за энергетическим шаром и в один момент черно-белая ладонь двух патриархов столкнулись с ним.

На земле Мо Пао расширил глаза и с еще большим рвением устремился к Бу Фану. Он уже протягивал руку, чтобы схватить Фокси!

Бу Фан сфокусировал глаза. В его духовном море, Николас готовился к выходу. Однако как раз в тот момент, когда Божественный Дракон собирался овладеть телом, Бу Фан озадачился, так как увидел, как пустота перед ним медленно распадается на части…

Из треснувшей пустоты вытянулась изысканная собачья лапа с блестящей белой костью…

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии