Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1480. Зверски избитый

Собака лапой держит кость…эта сцена выглядела довольно комичной. Однако вся соль заключалась не в этом — собака на самом деле осмелилась столкнуться с Черным.

Черный был лучшим экспертом среди Божественных Владык среднего класса, и он постиг почти пятьсот Законов. Что это означало? Это означало, что его сила почти касалась уровня Божественного Владыки высшего класса.

Сила такие культиваторов была невероятно страшной, и они считались лучшими экспертами в Хаотичной Вселенной. Их было мало в каждой божественной династии. Это было связано с тем, что только один такой могущественный эксперт мог родиться в сотнях великих миров.

Качественное изменение привело к количественному. Богами высшего класса становились только талантливые. На самом деле, все они были гениями, и их боевая мощь была очень сильной. Некоторые из них могли постичь Высшие Законы Вселенной, а некоторые могли столкнуться с большими шансами.

В любом случае, все Божественные Владыки высшего класса были чрезвычайно страшными.

Несмотря на то, что Черный и Белый не были Божественными Владыками высшего класса, они могли, объединяя усилия сражаться против одного. Одной этой способности было достаточно, чтобы напугать всех. И тем не менее, эта собака безрассудно решила противостоять им с костью в лапе.

На самом деле, кроме Бу Фана, Фокси, Нетери и тех, кто доверял Псу Земной Тюрьмы, никто не верил, что он сможет достичь чего-либо. Он был всего лишь собакой… и вскоре он станет мертвой собакой.

Меч Черного был грозным. Он ярко сиял и мог охватить всю божественную династию. В те годы, когда Божественная Династия Сяи воевала с другими династиями, его мечи Черного и Белого выпили кровь бесчисленных Божественных Владык. Они даже объединили свои силы и однажды ранили Божественного Владыку высшего класса, отчего их репутация сильно подскочила и их стали уважать и бояться.

По сравнению с Черным, о черной собаке никто не знал и не слышал. Конечно, если бы Мо Пао был еще жив, он мог бы рассказать обо всём, что знал! Только он знал, насколько ужасна была эта черная собака!

В тайном измерении с останками древнего Небесного Бога многие Боги высшего класса в панике убегали от неё, потому что кость принадлежала Небесному Богу. Никто не осмеливался принимать удар этой костью.

Несмотря на то, что собака держала ее, как ни в чем не бывало, на самом деле это была кость Небесного Бога. Содержащейся в ней силы хватало, чтобы раздавить все, не говоря уже о Силе Закона внутри!

БУМ!

Десятки тысяч черных мечей пробили небо. Казалось, они образовали шторм, который постоянно издавал грохот.

Пес Земной Тюрьмы, с другой стороны, продолжал безобидно держать кость лапой. Кость казалась очень привлекательной среди всех черных мечей.

А Белый тем временем просто оставался на месте и ждал окончания битвы. Многие люди в этой Хаотичной Вселенной могли заставить их объединиться, но не эта собаку. Если бы им нужно было объединить усилия, чтобы иметь дело с собакой, обладающей силой Бога высшего класса, они бы потратили впустую все те годы, что прожили.

Императорская наложница была в таком ярости, что лицо ее было слегка искривлено. — Убейте эту собаку! Убейте Бу Фана! Уничтожьте Храм Божественного Повара! — рычала она.

Перья Небесного Феникса высвобождали свою полную мощь, подавляя Саммер и вынуждая ее постоянно отступать. Но последняя сохраняла рассудок и холодно оценивать ход битвы. Она не торопилась и ждала возможности схватить эту кокетливую сучку.

Бу Фан уже убрал Сковороду из Панциря Черной Черепахи. Поскольку Блэки был рядом, он знал, что буря закончилась. Он верил в него, а все, что ему нужно было сделать — приготовить Кисло-Сладкие Ребрышки, чтобы, когда тот закончит разбираться с двумя стариками, он мог вернуться и насладиться блюдом.

Бу Фан закатал рукава и с мыслью, достал кусок драконьего мяса. Это было мясо истинного дракона с тремя когтями. Говорили, что мясо истинного дракона с пятью когтями можно найти в столице божественной династии. Он думал найти возможность попросить Ло Саньян, ведь если бы он использовал мясо истинного дракона с пятью когтями, то Кисло-Сладкие Ребрышки стали бы намного вкуснее.

Кухонный Нож из Золотой Драконьей Кости закрутился и разрезал мясо на более мелкие кусочки. После этого он разогрел масло и добавил его в сковороду. Когда Бу Фан готовил в постоянном темпе, в небе наконец-то вспыхнула страшная битва.

Черный меч наконец опустился и столкнулся с костью в лапе Пса Земной Тюрьмы.

Грохот!

С громким грохотом черный меч Чёрного вспыхнул непревзойдённой силой. Однако сам старик, паря в воздухе, внезапно сузил глаза. Независимо от того, как его энергия меча атаковала, всё рассеялось, как только оказалось в одном дюйме от кости. Даже Законы.

— Что происходит?!

Сердце Черного забилось от шока. В следующий момент его глаза расширились от вспыхнувшей в голове догадки. «Это кость Небесного Бога? Кость, которая невосприимчива ко всей силе закона?»

Он наконец-то понял, что случилось, и его волосы в один миг встали дыбом. Его фигура сдвинулась с места. Черный меч вернулся и влетел в его ладонь, а затем он устремился в сторону черной собаки.

Все задохнулись. Это было слишком ужасно! Это был ерный, ветеран Божественной Династии Сяи, который помог династии завоевать многие миры! Такая сила была просто шокирующей! Несмотря на то, что глава Семьи Мо был мертв, до тех пор, пока существовали Черный и Белый, статус семьи все равно был бы высоким и могучим! Никто не осмелился бы его обидеть!

Как пристально ожидала чем же закончится столкновение Черного с черным псом. Все думали, что битва будет односторонней. На самом деле, в этой битве не было никакого напряжения, но все оказалось не так, как представляла толпа.

Побежденной стороной оказался не пём, а Чёрный, старик, который постиг почти пятьсот Законов!

Грохот!

Казалось, что небо и земля трясутся, когда меч Чёрного и кость Пса Земной Тюрьмы столкнулись. Однако божественный меч, который мог прорезать металл, подобно прорезанию грязи, не сломал кость. Вместо этого… черный меч был сбит и отлетел назад!

Черный меч быстро вращался в небе, а затем сильно врезался в землю, взломав огромную прорезь в земле.

Бесчисленное множество людей испытали ужас. Они смотрели в страхе на место столкновения и увиденное сильно шокировало их. Черный, гордый и страшный эксперт, бежал, как испуганная крыса в небе, в то время как черная собака гонялась за ним и продолжал бить его костью.

Черная собака жестоко избивала Черного! Треск пустоты слышался всякий раз, когда кость била по телу Чёрного и все сопровождалось треском и приглушёнными криками Чёрного.

Всплеск!

В один момент кости резко опустилась на одну из ног старика. Нога сломалась, превратившись в облако кровавого тумана и кровь Божественного Владыки пролилась по небу!

Черный превратился в падающую звезду и с грохотом разбился о землю. Он выглядел крайне жалким и лежа на земле завывал от боли…

Окружающие люди были ошеломлены. Побежден? Черный, который одной ногой ступил в сферу Божественного Владыки высшего класса, был жестоко избит?

Пес Земной Тюрьмы стоял в воздухе и зевал. В следующий миг он словно падающая звезда устремился к земле, свирепо замахнувшись на лежащего на земле старика.

Черный вздрогнул от страха и чувство смерти окутало его. Да, чувство смерти. Если бы его ударили костью, он бы умер!

Сейчас ему не удавалось восстановить ногу. Сила Небесного Бога, содержащаяся в кости, подавляла регенеративную силу его тела. Его сила закона также была подавлена…

Сила черной собаки не была сильной, но… это не относилось к кости в его лапе. Как говорится, истинная сила прорывается через все приемы. С костью она может сбить с ног любого!

Вспыхнул луч белого света. Белый приземлился на землю, схватил тело Черного и взмыл обратно в небо.

Грохот!

Кость Пса Земной Тюрьмыгромким ударом разбилась о землю! В этот момент вся столица божественной династии начала яростно трястись. По мере того, как дрожание распространялось, все казалось на грани краха. В то же время по земле распространилась крошечная трещинка, и все оборонительные массивы, созданные окружающими главами аристократических семей, рухнули в мгновение ока!

Все главы семейства побледнели и отошли на несколько шагов назад. Они были потрясены. Их просто поразило ударной волной, но даже простые волны оказались настолько страшны! Неудивительно, что Чёрный оказался в такой ситуации…

Что это была за собака?! Была ли самая чудовищная собака в мире? Нет… Сила этой собаки не была страшной — она просто полагалась на кость Небесного Бога. Главная причина была в том, что кость Небесного была слишком небесной!

Грохот!

Все жители столицы были в ужасе. Некоторые дома начали разрушаться и люди опускались на землю, дрожа от страха…

Ло Саньян и Ху Лу были ошарашены и напуганы. Эта собака хорошо знала Бу Фана? Бу Фан на самом деле был знаком с таким потрясающим существом? Одним ударом убил главу семьи Мо, а другим ранил Чёрного! Эта собака была… небесной!

Держа кость, Пёс Земной Тюрьмы окинул округу острым взглядом. Затем он поднял лапу и убрал кость на спину. Он спустился и пошел по земле, петляя по кошачьим шагами, и выкручивая ягодицы.

Все присутствующие замолчали и осмелились ничего не говорить.

Шипение…

В этот момент в воздухе дрейфовал вкусный аромат. Бу Фан начал подбрасывать содержимое сковороды. Благодаря Стилю Бросания Сковороды Скорби вкус его Кисло-Сладких Ребрышек стал еще более совершенным.

Ноги Пса Земной Тюрьмы начали подгибаться только от запаха.

Всплеск!

Бу Фан бросил сковороду, отчего на землю пролилось немного соуса, а затем скинул дымящиеся ребра из сковороды в сине-белую фарфоровую чашу.

У Фокси нос дернулся, и она немного проголодалась. Однако, когда Блэки вдохнул аромат, он подскочил и как сумасшедший в мгновение ока оказался перед Бу Фаном. Высунув язык изо рта он вожделенно дышал и махал хвостом, ожидая попробовать мясо.

Вдалеке на месте происшествия смотрела группа людей. Эта бесподобная черная собака была подкуплена миской мяса?

— Ешь, пока горячо, — сказал Бу Фан, опуская лопатку и вытирая руки чистой квадратной белой тканью.

Блэки опустил голову и погрузил лицо в чашу. Его задница виляла из стороны в сторону, когда он сердечно атаковал ребра.

«Он действительно начал есть? Но битва еще не закончилась…». Окружающие главы аристократических семей не знали, что сказать. Эта черная собака просто не проявляла никакого уважения к патриархам семьи Мо.

В небе, с помощью Белого, Черный постепенно восстановил утраченную ногу. Его лицо стало смертельно бледным, но глаза пульсировали от пламени гнева.

— Давайте объединим усилия! — холодным голосом сказал о Белому.

В следующий момент они указали пальцами. Два меча, один черный и один белый, пролетели над ним, крутились в небе и спутались друг с другом, источая страшную силу. Затем они в мгновение ока поднялись в небо, прорвавшись с непревзойденной силой!

Глаза обоих стариков засветились глубоким насыщенным светом. Бесчисленные законы закружились над их головами, а затем и страшная сила… Боевая сила Божественного Владыки высшего класса устремилась вниз к Псу Земной Тюрьмы.

Они собирались убить черного пса двумя мечами!

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии