Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1481. Появление Божественного Императора

Прошло много времени с тех пор, как Пес Земной Тюрьмы ел Кисло-Сладкие Ребрышки. Он очень ими наслаждался. Съесть их сейчас было путешествием по памяти. Он очень долго бродил по останкам реликвий, и иногда скучал по старым временам, когда они были вместе…

Его хвост вилял из стороны в сторону, пока он хоронил лицо в бело-голубой фарфоровой чаше и ел от души. Поедание Кисло-Сладких Ребрышек было просто чистым счастьем.

Грохот!

Все в небе менялось. Саммер, наконец-то нашла возможность и сделала ход, пока внимание Императорской наложницы отвлек черный пес. Она не была милосердной.

Закон Пространства явил свою мощь и пространство вокруг Императорской наложницы резко начало колыхаться.

Выражение лица Императорской наложницы внезапно изменилось. Она обнаружила, что пустота вокруг нее словно превратилась в куб, который обернулся вокруг её тела. Каждая линия в этом кубе была похожа на острый нож, пытающийся разрезать ее пополам!

Саммер не наносила ударов. Она сотворила свою божественную силу, «Пространственное Разрезание»! Каждый культиватор, постигший высший Закон Вселенной, мог постичь божественную силу, когда достиг силы Бога. Это была бы их самая сильная атака.

Несмотря на то, что у Императорской наложницы были Перья Небесного Феникса, она не могла противостоять божественной силе! Если бы Черный и Белый оказались на её месте, то они смогли бы сильной уничтожить атаку Саммер. Но в этот момент они сосредоточили всё своё внимание на битве простив черной собаке.

Имперская наложница взвыла. Ее кожа была покрылась порезами, что оставило на ней кровавые следы. Кровавые бусины сочились из них и упали на землю. Волосы были пострижены и рассеяны, корона феникса сломана… Она выглядела крайне несчастной. Она потеряла прежнее величие!

— Спасите меня! — С ужасом кричала Императорская наложница. Она пыталась защититься Перьями Небесного Феникса и противостоять божественной силе, но обнаружила, что связь между ними тоже источилась.

Саммер была очень осторожной и позаботилась о том, чтобы разорвать духовную связь между Императорской наложницей и Перьями Небесного Феникса. Имперская наложница даже не имела возможности контролировать божественный артефакт. Без него она не могла сравниться с Саммер.

Внутри паланкина наследный принц наконец не смог сдержаться и закричал болезненным голосом: — Не надо…

Однако Саммер никак не отреагировала. Ее глаза все еще холодно мерцали. Несмотря на то, что ее лицо было затуманено, все знали, что теперь оно должно быть чрезвычайно мрачным, не глядя на него.

— Помогите мне! — Имперская наложница испытала ужас, поскольку ощущала твёрдое убийственное намерение Саммер. — Ты не можешь убить меня! Я Императорская наложница! Я Императорская наложница Его Величества… Если ты убьешь меня, Его Величество никогда не пощадит тебя!

Имперская наложница поражена. Ее тело дрожало, но она осмелилась не двигаться слишком сильно, так как боялась, что ее тело будет полностью разорвано на куски. Она не могла смириться с такой уродливой смертью!

Евнухи и горничные вокруг паланкина сошли с ума. Они сбежали, пытаясь что-то сделать.

— Убирайтесь! — Ледяным голосом рявкнула Саммер. Кровь медленно стекала из углов ее рта. Насильно разорвав связь между Перьями Небесного Феникса и Императорской наложницей, даже она не смогла избежать ответной реакции.

Она свирепо смотрела на этих евнухов и служанок. Пространственное разрезание внезапно двинулась к ним. В мгновение ока эти служанки и евнухи были разрезаны пополам в воздухе и ошметки тел попадали на землю.

Имперская наложница отрубилась. «Саммер… безумие! Неужели она посмеет убить меня?!»

Вдалеке Черный и Белый начали клебаться. Однако, подумав между спасением Императорской наложницы и похищением кости Небесного Бога, они выбрали последнее.

Если Императорская наложница ушла, они могли бы ухаживать за другим и поддерживать его. Однако кость Небесного Бога находилась прямо перед ними. Если бы они позволили этой собаке вернуться к реликвиям, им было бы очень трудно получить еще один шанс приобрести кость.

Поэтому они… отказались от Императорской наложницы.

Имперская наложница закричала. Когда она смотрела, как патриархи семьи Мо отдаляются от нее, она знала, что стала брошенной шахматной фигурой! Это наполнило ее крайней горечью и яростью! Какими придурками были эти старые дураки!

— Не надо… Саммер, пожалуйста, не убивай меня… Я наложница Его Величества, а Его Величество — твой старший брат…— Умоляла она Саммер.

Саммер лишь хмыкнула и покачала головой. Как она могла пощадить эту женщину… — Ты умрешь!

Она закусила губу, и из них вылилась кровь. Потом она подняла руку, на которой, казалось бы, появились кровавые следы, и резко опустила её вниз.

Крик императорской наложницы вдруг стал все громче и пронзительнее. С режущим звуком, сеть кровавых следов появилась по всему телу…

Внезапно, Саммер замерла.

— Хватит.

Несравненно сильная аура распространилась по воздуху.

Саммер застыла. Она почувствовала лишь, как всплеск высшей силы пронесся мимо неё и мгновенно развеял её Пространственное Разрезание.

Умирающая Императорская наложница была освобождена и восстановила контроль над Перьями Небесного Феникса. Она устремила чудовищно яростный взгляд на Саммер и крикнула. — Сука! Как ты посмела!

От тела Императорской наложницы, восстановившей контроль над Перьями Небесного Феникса, вырвался целый столб убийственного намерения и она направила возникших вокруг нее фениксов на Саммер.

Саммер стояло в воздухе, безразлично смотрела в сторону императорского дворца…

«Он действительно вмешалсяаг и спас эту женщину? Он сошёл с ума?!»

Парящий в воздухе туман, затуманивающий ее лицо, постепенно рассеивался, открывая необыкновенно красивое лицо. Лицо выглядело немного уставшим, но черты лица… Если бы Бу Фан увидел их сейчас, он бы точно испугался.

Потому по чертам лица Саммер на 70-80% была похожа на Му Хунцзы!

Перья феникса приближались с большой скоростью и собирались проткнуть Саммер. Как только её проткнут, она точно умрёт…

Саммер испытывала расстроенные ощущения. Печаль на ее лице придала ей привлекательный вид.

БУМ!

Внезапно перья остановились и зависли в воздухе. Ужасная аура взорвалась из императорского дворца, распространившись по пустоте.

— Сука… Как ты смеешь!

Яростный рев потряс всю столицу, и страшный голос звучал непрестанно.

Жестокое лицо императорской наложницы мгновенно побледнело.

В следующий момент прозвучало девять рыков драконов. Из императорского дворца в небо поднялись валы золотого света, в то время как грохот колесницы подошел, сокрушив все. Скрипящий шум привел к тому, что пустота взорвалась!

Грохот!

Девять золотых драконов взлетели в небо, таща за собой колесницу. Вдохновляющая аура внезапно заполнила небо. В этот момент вся столица Божественной Династии Сяи была окутана этой величественной аурой.

Все люди выглядели испуганными. Будь то главы аристократических семей или простые люди, все они встали на колени, положили ладони на лоб и глубоко поклонились. Их отношение было почтительным и лихорадочным!

Колесницу тянули девять драконов. Это означало, что наконец-то явился Божественный Император Божественной Династии Сяи!

Императорская наложница не осмелилась больше двигаться. Ее тело застыло на месте после слова «сука», которое было направлено на нее.

Среди стуков колесница зашумлила. Девять золотых божественных драконов пролетели мимо неба, паря в воздухе и излучая высшее давление.

Колесница была выполнена из золота и исписана узорами. На ней стояла возвышенная фигура. Это был человек, который носил золотую мантию и корону в форме дракона. Его волосы были белыми, и он выглядел старым, но он излучал энергию. И его глаза, казалось, смотрели сквозь пустоту!

«Божественный Император! Это Божественный Император!»

Главы аристократических семей встали на колени и беззвучно кричали в своем сознании.

— Прошло столько лет… Его Величество наконец-то снова явился! Это высшее давление, эта ошеломляющая аура… Его Величество всё тот же непревзойдённый человек!

Хотя Божественный Император был старым… его аура все еще была страшной, как никогда.

Рев дракона наполнял воздух. Императорская наложница дрожала. Она не могла поверить, что Божественный Император действительно вышел из уединения.

Какой бы необузданной она ни была, она не осмелилась легкомысленно действовать перед Божественным Императором. Давление, которое этот человек оказывал на нее, было слишком ужасным.

Кроме того, «сука», которую только что произнес Божественный Император, заморозила ее, и ее связь с Перьями Небесного Феникса снова оборвалась.

Шаг за шагом Божественный Император выходил из колесницы.

Саммер смотрела на него со сложным взглядом и вздыхала.

Божественный Император, Ся Юхэ, был высшим существованием, которое держало власть над хаотичной вселенной. Вместе с Божественными Императорами Божественной Династии Бессмертного Духа и Божественной Династии Титанов они подавляли небо и землю и были сильнейшими существами при Небесах! Присутствие каждого из них было достаточным, чтобы заставить мир трепетать.

Он предстал перед Императорской наложницей. Последняя посмотрела на него в страхе и трепещущим голосом сказала: — Ваше… Ваше Величество…

Стоя с руками за спиной, Божественный Император безразлично смотрел на нее.

Шлеп!

Вдруг он поднял руку и ударил её по лицу. Пощечина мгновенно ошеломила Императорскую наложницу.

— Кто дал тебе смелость прикоснуться к Саммер? Разве ты не знаешь, что… Саммер — моя сестра, мой единственный родственник? Разве ты не знаешь, что она — императорская семья, в венах которой течет такая же кровь, что и у меня?

Императорская наложница прикрыла рукой щеку и широко распахнутыми глазами смотрела на мужчину!

«Он… Он действительно ударил меня?! Он сошёл с ума? Этот старый дурак, который почти достиг предела своей жизни! Как он посмел прикоснуться ко мне?!»

Вдалеке объединённая атака Чёрного и Белого опускалась вниз. Ужасный удар затопил эту часть мира. Собака, которая ела ребрышки, маленькая лисица и Бу Фан были поглощены плотной энергией меча.

Приезд Божественного Императора напрягал обоих стариков. Его давление было слишком сильным. Несмотря на то, что он подошел к концу своей жизни и собирался предстать перед величайшим испытанием… они не осмелились развязать перед ним руки.

— Божественный Император…

Оба старика обменялись взглядами, и они оба увидели мрачный взгляд в глазах друг друга.

— Давайте заберем кость и отправимся в тайное измерение с останками. Теперь, когда Божественный Император вернулся в мир… он определенно избавится от всех неприятностей в столице до того, как придет его конец.

Они смотрели друг на друга и одновременно кивали головой. Затем их фигуры внезапно спустились на землю. Они собирались забрать кость Небесного Бога у черного пса.

Внезапно, оба старика удивились. Спустившись, они обнаружили… водоворот в море энергии меча.

Внутри этого водоворота, Бу Фан, маленькая лисица и черная собака были целы и невредимы. Толстая черная собака, напавшая на фарфоровую тарелку, внезапно подняла голову. Ее рот был покрыт соусом, а на тарелке остались недоеденные ребра.

БУМ!

— Как ты смеешь нарушать мой ужин? Надоело жить?!

Толстый черный пёс поднял голову, его глаза зловеще блестели. В следующий момент он откинул голову назад и громко залаял! Лай был настолько громким и оглушительным, что даже привлек внимание Божественного Императора.

Грохот!

После лая, фигура Пса Земной Тюрьмы мгновенно исчезла, и повсюду разлетелся Закон Времени.

Двое стариков лишь чувствовали, что все вокруг них остановилось, как будто они погрузились в болото. Затем, когда они смотрели в неверии, изысканная собачья лапа становилась все больше и больше перед ними, крепко прижималась к их мордам и толкала их на землю.

Стук взорвался, и обломки на земле медленно улетели во всех направлениях. Тем временем черная собака держала кость Небесного Бога и начала жестоко избивать их…

Бам… Бам… Бам…

Оба старика тряслись физически и умственно. Они были крайне напуганы, потому что видели, что их тела, под медленным избиением черной собаки, постепенно распадались. Ощущение от наблюдения, как их собственные тела распадаются, было просто… ужасным!

Казалось, что в этот момент время остановилось.

Вдалеке старый Божественный Император, слегка перевернув голову и смотрел на Пса Земной Тюрьмы. Закон Времени, словно совсем не влиял на него.

Пес Земной Тюрьмы посмотрел вверх, подернул пасть и улыбнулся Божественному Императору, показав свои белые… собачьи зубы, которые все еще были испачканы крошечными кусочками Кисло-Сладких Ребрышек…

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии