Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1629. Эгоцентричный Белый Тигр

Вишну планировал торговаться с Бу Фаном. Он намеревался ослабить этого необузданного Бессмертного Хуа военной мощью смертных, прежде чем сделать шаг к его подавлению. Однако после недавней битвы он начал немного опасаться силы Бу Фана.

Странная энергия, разработанная американцами, значительно увеличивала мощь огнестрельного оружия, позволяя ему прорвать оборону Богов. Даже он чувствовал некоторые трудности, сталкиваясь с ними. Однако Бу Фан с легкостью отбивался от них.

В любом случае, он не был слишком напуган. В конце концов, он был одним из трех Великих Богов Индии, высшим существом.

Он и Шива схватили Белого Тигра, беловолосого мальчика, который появился из яйца в точке запечатывания духовной энергии. Первоначально они собирались драться за плиту, но он привлек больше их внимания. Только схватив его, они осознали, что плита была более полезной, чем мальчик.

Это сильно давило на них. Они думали, что в мальчике есть что-то особенное, поэтому потратили много сил, чтобы поймать его. В итоге он оказался просто эгоцентричным пацаном, который дрался, как бешеная собака. К счастью, они были достаточно сильны, чтобы взять его под контроль.

— Ты слишком самонадеян, Бессмертный из Хуа, — произнес Вишну холодным тоном. Слова Бу Фана были настолько грубыми, что разозлили его. Он был Великим Богом Индии, а этот Бессмертный из Хуа смотрел на него свысока?

— Я решил… Я не отдам тебе мальчика, и плита будет моей, — сказал он. Божественный слон под ним затрубил в трубу, его длинный нос поднялся, и он встал на задние ноги, словно собираясь растоптать небо.

— У тебя хороший… слон, — ухмыльнулся краешком губ Бу Фан, а его глаза загорелись.

Это только еще больше разгневало Вишну. Однако люди Хуа, не знали, плакать им или смеяться.

«Конечно, это стиль старшего…» Начальник Ло был среди солдат Хуа. Услышав слова Бу Фана, он потерял дар речи.

Нетери все еще обгладывала крылышко и ее губы блестели от жира. Она должна была признать, что жареное крыло Бу Фана было очень вкусным.

Когда эта сцена транслировалась в Интернет через камеру, все зрители пришли в восторг.

— Хаха! Вчера был грач, который не помещался в гриль, а сегодня у нас божественный слон, который слишком велик, чтобы поместить его в скороварку…

— Старший — обжора, и точка! Он сожрет всех богов и бессмертных в мире!

— Да здравствует могучий Старший… Я хочу попробовать тушеное мясо слона!

Все пользователи Интернета радостно смеялись. Они серьезно наблюдали за битвой, но замечание Бу Фана развеселило их.

Божественный слон был умен, и он пришел в ярость от замечания Бу Фана. Он снова поднял хобот и затрубил в трубу. Звук был настолько громким, что потряс небо и землю.

Кипя от гнева, Вишну закричал: — Асуры!

На его голос каждая из его четырех рук выбросила по цветку лотоса. Они распустились, и из них выпрыгнули двое мужчин и две девушки. Мужчины были уродливы и свирепы, а девушки прекрасны и героичны.

Как только они появились, четыре асура наполнили воздух острой аурой. Каждый из них держал золотое копье, острие которого было направлено на Бу Фана. В их глазах читалось чудовищное убийственное намерение.

— Те, кто оскорбил Великого Бога, будут убиты! — прорычала одна из женщин-асуров.

«Асуры?» Бу Фан поднял брови. Каждый из этих асуров был равен высшему Бессмертному Неба, что означало, что они были примерно одного уровня с Четырьмя Небесными Королями. Последних он убил одним взмахом руки, поэтому эти четыре асура не представляли для него никакой угрозы.

— Жаль, что… асуры не съедобны, — пробормотал Бу Фан.

И снова все люди не знали, плакать им или смеяться, а женщина-асур вспыхнула от гнева. Они вчетвером крутили копья в небе, а затем метнули их в сторону Бу Фана. — Убейте его! — прорычала асура.

Копья разорвали пустоту и, казалось, оставили дыры в небе, доказывая свою ужасающую силу. Выражение лиц многих изменилось, а те, кто находился в армии Хуа, выглядели в ужасе.

Бу Фан не собирался тратить время на этих асуров, поэтому его способ борьбы с ними был прост и жесток. Он поднял руку и направил ладонь к ним в небо. Огромная ладонь мгновенно возникла в воздухе и ударила вниз, разбив копья на осколки.

Выражение лиц асуров резко изменилось. Зарычав, они высвободили свою ауру и силу, пытаясь противостоять ладони. Однако, едва коснувшись ее, они почувствовали, как их захлестнула непреодолимая сила.

В мгновение ока четыре асура сломались и рассыпались в воздухе, превратившись в пыль и рассыпавшись повсюду.

Одним ударом Бу Фан убил четырех асуров, которые по силе не уступали пиковым Бессмертным Неба!

Индийские солдаты на равнине были ошеломлены и дрожали от страха. Зрачки Вишну сузились, а Шива, прятавшийся в пустоте, захрипел. Очевидно, они никак не ожидали, что четыре асура будут убиты в считанные секунды.

«Вишну, давай атаковать вместе…», сказал Шива через голосовую передачу. Он уже чувствовал тревогу.

Вишну сузил глаза и ударил божественного слона. С ним на спине слон понесся вперед. — Вперед! — крикнул он, затем поднялся в небо, а слон понесся вперед, в мгновение ока распавшись на тысячи клонов.

На мгновение небо заполнилось слонами, все они топали к Бу Фану. Мир потемнел, словно приближался конец. Это было чрезвычайно страшно.

Вишну действительно был одним из трех Великих Богов Индии. Как только он сделал свой шаг, он вызвал значительные изменения в окружающем мире. Это была настоящая божественная сила.

Грохот наполнил воздух, и небесный свод, казалось, вибрировал. Словно высшая воля наблюдала за ними сверху.

Щеки начальника Ло задрожали. — Это… существо уровня Бессмертного Короля! — Он не мог поверить, что Вишну действительно был Бессмертным Королём!

Лицо Сяо Ай побледнело, а ее руки слегка дрожали. — Старший впервые сталкивается с Бессмертным Королем, не так ли? Интересно, справится ли он с ним?

Военные внимательно следили за происходящим. Пользователи Интернета также наблюдали за происходящим через прямую трансляцию Сяо Ай, и все задыхались. Только что они смеялись, но, когда Вишну сделал шаг, они все испытали страх.

Мир погрузился в тишину, и единственным звуком был грохот слонов, бешено несущихся по небу.

— Хм… Слоны съедобны, — Бу Фан дернул уголком рта. Перед лицом десятков тысяч слонов он не стал уклоняться. Вместо этого он сделал шаг вперед и топнул ногой в воздухе.

Все слоны вздрогнули от топота ног, затем остановились на месте, упали на колени и склонили головы перед Бу Фаном. В мгновение ока они исчезли и превратились в скулящего божественного слона.

— Есть еще один. Покажись. — Бу Фан повернул голову и посмотрел на одно конкретное место в пустоте. Его Глаз Бога Кулинарии мог видеть сквозь все иллюзии.

Там, куда он устремил свой взгляд, появилась белая корова, которая несла на своей спине человека. Это был не кто иной, как один из трех Великих Богов Индии, Шива.

Появление двух Великих Богов повергло всех в ужас. — Этот Шива явно планировал тайком напасть на Старшего! Он такой зловещий! К счастью, Старший обнаружил его коварный замысел благодаря своему острому чутью на пищевые ингредиенты!

Шива поднял свои четыре руки. Затем белая корова под ним замычала и понеслась, направляясь прямо к Бу Фану.

Корова в мгновение ока приблизилась к Бу Фану, но он ударил ее по голове, сломав рога. Животное завыло. Схватив слона одной рукой, а корову — другой, его глаза заблестели.

«Система Сельхозугодий… теперь мне доступна!» Нахмурившись, он посмотрел на небо. Казалось, там вспыхнула воля, но в конце концов она ушла. Он дернул уголком рта.

Мышцы на его руках вздулись, когда он разорвал пустоту и создал разлом, за которым открылся безграничный мир. Он был наполнен ароматом цветов, зеленой травы и деревьев. Он был похож на рай. Внезапно божественный слон и белая корова исчезли.

Лица Вишну и Шивы помрачнели. Они не ожидали, что у Бу Фана есть такие средства.

— Атакуем! — крикнул Вишну и поднял ракушку в руке. Глаза Шивы сверкнули, и он тоже поднял ракушку. Затем они одновременно взорвали их.

Распространилась необычная звуковая волна. Равнина взорвалась и разорвалась под ее ударом, а бесчисленное количество индийских солдат погибло от взрыва.

— Зачем взрывать ракушки? — поднял брови Бу Фан. — Они пришли, чтобы рассмешить меня? — легкомысленно спросил он сам себя. Когда звуковая волна пронеслась над ним, Халат Вермилион затрепетал. Он не пострадал — ракушки не оказали на него никакого воздействия.

Вишну и Шива переглянулись, и выражение их лиц стали серьёзными. — Тогда попробуйте это сокровище! — Вишну выхватил меч, а третий глаз на лбу Шивы открылся и изверг шлейф пламени, сжигающего все вокруг. Это было кармическое пламя.

Они оба были существами уровня Бессмертного Короля, поэтому отказывались принять тот факт, что не могут победить простого Бессмертного Хуа.

Бу Фан заложил руки за спину и позволил мечу разрезать его, а кармическому пламени сжечь. Он был в безопасности, пока на нем был Халат Вермилион. В идеальном состоянии защита мантии была неприступной!

— Отдай беловолосого мальчика… и я сохраню вам жизнь, —немного подумав сказал Бу Фан.

— Как высокомерно! Что ты можешь нам сделать?! — холодно усмехнулся Вишну.

Они увидели, что Бу Фан был одет в поварской халат и распознали в нем Божественный Артефакт. Он давал ему неприступную защиту, и именно поэтому они не могли причинить ему вреда.

Они отказывались признать, что слабее его. В конце концов, они были двумя из трех самых могущественных Богов Индии. Как они могли быть слабее Бессмертного Хуа?

— Что я могу вам сделать? — Бу Фан потерял терпение. Он поднял руку с душами Таоте, и энергия Инь и Ян закружилась вокруг руки, когда он нанес удар. Ужасающий грохот эхом разнесся по воздуху, а вибрация его мышц сотрясла пустоту.

Невидимая сила мгновенно охватила Вишну и Шиву, напугав их. Вишну поднял руку, чтобы блокировать удар, но удар раздробил ему всю руку. Затем серебряное пламя охватило его и сожгло дотла. Мгновение спустя он превратился в цветок лотоса.

Тело Шивы тоже разлетелось на части, но он создал новое, принявшее облик женщины. — Ты… Ты… — Он был в ужасе, и когда он увидел, что Бу Фан собирается нанести еще один удар, он испугался до смерти.

Не раздумывая, он обратился в бегство. — Брахма, спаси меня! — закричал он. Он был крайне напуган — ему казалось, что его окутывает аура смерти.

Никто не ожидал увидеть такое. — Неужели Старший всегда такой… агрессивный? Это два Великих Бога Индии, а он разнес их, как будто они какие-то слабаки?! — Все люди были ошеломлены, и их сердца учащенно бились, когда они смотрели, как Шива в панике убегает.

Лицо Бу Фана не выражало никаких эмоций. Ему было все равно, кто эти Боги. Поскольку они хотели остановить его, он просто уничтожил их своими кулаками.

Внезапно он нахмурился. Как раз в тот момент, когда его удар должен был обрушиться вниз, пустота закрутилась, и беловолосый мальчик с черно-синим лицом, чье тело было сковано тяжелыми и холодными цепями, появился позади Шивы, прямо перед его кулаком.

Как только Бу Фан увидел мальчика, его удар остановился в воздухе. — Белый Тигр? — Он поднял брови.

Крепко связанный беловолосый мальчик резко поднял подбородок и фыркнул. Несмотря на то, что его лицо было черно-синим, он был все так же горд, как и раньше. В этом мире не было ничего, что могло бы заставить его склониться!

Тем временем позади Белого Тигра возник луч золотого света, и вскоре появилась тысяча таких лучей, сопровождаемых песнопениями из какого-то буддийского писания. В следующее мгновение появился огромный Будда с четырьмя лицами, окутанный светом Будды, который освещал все вокруг.

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии