Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1630. Оскорбление богов

Мир был потрясен! Все были потрясены! Прямая трансляция была загружена в Интернет, и бесчисленное количество людей смотрели ее. Все они видели невероятный момент!

Вишну и Шива были двумя Великими Богами Индии. Как таинственные и непостижимые существа из мифов, они были верховными и им поклонялись бесчисленные смертные. Однако два таких могущественных существа были разнесены Бу Фаном, и у них даже не было сил сопротивляться. Бу Фан нанес каждому из них по удару, как будто бил детей.

Это вызвало бурную реакцию среди жителей Хуа и почти разорвало Интернет.

— Да здравствует могучий Старший! Вы видели, как он избивал тех индийских богов?

— Как и ожидалось, бессмертные Хуа оказались сильнее!

Пользователи Интернета сходили с ума от комментариев. В наше время они были гораздо более восприимчивы к новым вещам. С восстановлением духовной энергии Земли все изменилось. Боги и бессмертные спустились во многие страны, и Земля уже не была прежней. Однако люди всегда приспосабливались к окружающей среде, поэтому постепенно привыкли к такой жизни.

Однако когда четырехликий Будда появился из облаков в небе, словно паря над всей Индией, все были ошеломлены. Они почувствовали, как их охватывает чувство страха. Это был такой страх, который потряс их и вызвал желание поклониться.

Когда Будда появился в Интернете, некоторые люди даже встали на колени перед своими компьютерами, дрожа от страха. Их высокомерие и смех были полностью разрушены, как только в поле зрения появилось это могущественное существо.

В их глазах Будда казался верховным Владыкой Буддой. Как они могли продолжать оставаться такими высокомерными, когда перед ними появился Великий Будда? Будда был религией в Хуа, и многие люди преклоняли колени, чтобы помолиться ему.

В этот момент Бессмертные в Куньлуне и Пенглае почувствовали ауру четырехликого Будды. Хотя Земля и расширилась, она все еще была не слишком велика для богов и бессмертных. Планета Предков была крошечной по сравнению с Примитивной Вселенной.

— Это Брахма… Он — сильный Бессмертный Король, который находится всего в одном шаге от того, чтобы стать Бессмертным Императором.

— Этот злой человек слишком необуздан, но он действительно выращивает духов Бессмертных Хуа.

— Хорошо, что он пришел.

Все виды Бессмертных в Пенглае и Куньлуне разговаривали друг с другом. Бу Фан обладал двумя Божественными Артефактами, поэтому они не собирались его так просто отпускать.

Между тем, западные страны и Соединенные Штаты также наблюдали за битвой. Когда они увидели огромного четырехликого Будду, который, казалось, возвышался над всей Индией, у всех перехватило дыхание.

Они были в ужасе, особенно американцы. Они думали, что их оружие способно победить Богов и Бессмертных, а теперь они окончательно поняли, что эти истинные высшие Боги и Бессмертные — не те, с кем они могут сражаться.

Бу Фан равнодушно смотрел на огромного четырехликого Будду в небе, который излучал яркий свет Будды, слегка суженными глазами.

Беловолосый мальчик, выглядевший жалким, с окровавленным носом и распухшим лицом, был связан звеньями больших холодных цепей и висел в небе перед Буддой. Будда словно молча демонстрировал свою силу Бу Фану, который все же остановил свою атаку перед мальчиком.

Шива, превратившийся в женщину, выглядел жалким и ужасным. Она в панике бежала к Брахме, дрожа всем телом. Вишну уже не мог вернуться — одним ударом Бессмертный разнес его на куски.

«Какого уровня этот парень? Высший Бессмертный Король?» Шива не смела думать о том, что Бу Фан слишком силен. Страх все еще наполнял ее. Что касается возможности того, что он был Бессмертным Императором… Она даже не смела думать об этом. Она знала, что среди Бессмертных Хуа есть Бессмертные Императоры, но надеялась, что он не один из них.

Бу Фан слегка дернул уголком рта, глядя на высокомерного Белого Тигра, который оставался таким эгоцентричным даже после того, как его избили до полусмерти. «Тот самый Белый Тигр, которого я знаю…»

— Дорогой благодетель… будь снисходителен, где это возможно, — заговорил Брахма. От его голоса пустота задрожала, а его аура наполнила ужасом тех, кто ее почувствовал. Пока он говорил, за его спиной появились лучи золотого света и странного вида боги, а в воздухе зазвучала странная, чарующая музыка.

— Освободите этого ребенка, — сказал Бу Фан, буравя Брахму взглядом.

Все смотрели. Вдоль границы в Гималаях армии Хуа были готовы к битве. Перед ними стоял самый сильный Великий Бог Индии, которого многие считали создателем мира.

Они не смели относиться к нему легкомысленно, хотя и знали, что если Брахма действительно хочет уничтожить их, то они никак не смогут ему противостоять. На современной Земле настоящие высшие Боги и Бессмертные обладали абсолютной властью.

Брахма доброжелательно посмотрел на Бу Фана. У него была одна голова, четыре лица, четыре руки, и он был золотым сверху донизу, излучая свет Будды.

— Будда благосклонен. Ты можешь обменять печь на пожизненный мир для этого ребенка, — сказал Брахма. Его голос всегда был таким громовым. Все боги за его спиной принимали всевозможные позы, когда он говорил.

Бу Фан уставился на Брахму с ничего не выражающим лицом. — Обменять плиту? — Он покачал головой. В таком случае им не о чем было разговаривать. Эти глупые боги просто не знали, что Белый Тигр и плита — одно целое.

Он шаг за шагом поднимался в небо, поднимаясь все выше и выше. — Я не буду торговаться с тобой, а ты не имеешь права торговать со мной… Раз ты не хочешь отпустить его, я заберу его силой… — сказал он.

Властный и высокомерный, таким увидел Бу Фан весь мир. Все люди Хуа молчали, ошеломленные…

Внезапно добродушный Брахма изменился. Он закружился, и его доброжелательное лицо превратилось в свирепое, а золотой свет, окутывавший его, померк.

— Ты полон греха! Грешник, ты заслуживаешь десяти тысяч смертей! Я приговариваю тебя к смерти! — В его руке появилась нитка молитвенных бус, она закружилась, и вдруг раздался звучный птичий крик.

В следующее мгновение земля под огромным Брахмой треснула и раскололась, отчего во все стороны полетели и разлетелись камни, убив множество индийских солдат. Затем нефритово-зеленый павлин расправил крылья и поднялся из-под обломков. Появившись, он подхватил клювом множество людей и проглотил их. На мгновение воздух наполнился жалобными криками.

Все люди задыхались. Сценарий конца света напугал их. Брахма уселся на спину павлина, и его четыре руки взметнулись в воздух. В следующее мгновение Шива приземлился на его плечо. Она все еще тряслась от страха нутрии себя, но это не мешало ей безудержно смеяться.

— Убей его, Брахма! Убей его! У него два Божественных Артефакта, взятых из двух разных точек запечатывания духовной энергии, а это значит, что он обладает огромной удачей! Убей его и завладей его богатством! — смеялась Шива.

Павлин расправил крылья и поднялся в небо, унося с собой огромное тело Брахмы. Стоя перед человеком и птицей, Бу Фан выглядел крошечным, как пылинка.

Затем большая птица подняла хвост и расправила его. Хвост в форме веера развевался за ней, испуская разноцветный свет, который ослеплял глаза. На мгновение показалось, что весь мир стал разноцветным. Сила павлина была необычайной. Вместе с Брахмой они обладали силой, почти достаточной, чтобы уничтожить весь мир.

Шива возбужденно засмеялся. — Объединенная сила Брахмы и павлина почти сравнима с силой Бессмертного Императора! Бессмертный Хуа скоро умрет!

Тем временем младшие боги, почти сотня, стоявшие за Брахмой, принимали всевозможные странные позы. По его приказу они бросились на Бу Фана. Сам Брахма, напротив, читал Веды. Когда он читал священное писание, оно материализовалось и вылетело из его губ, чтобы подавить Бу Фана.

В этот момент все подумали, что Бу Фан вот-вот будет повержен и раздавлен, потому что почти все боги Индии устремились к нему.

Нетери перестала есть жареное крыло цыпленка, а рука Сяо Ай дрожала, когда она снимала происходящее на камеру.

В этот момент в небе появились грозные Боги. Сможет ли Бу Фан противостоять им? Ни у кого из них не было ответа. С момента своего дебюта он победил бесчисленное количество экспертов, и казалось, что он непобедим. Однако сейчас перед ним стояли все Боги страны…

На Бессмертной горе Куньлунь раздался холодный женский голос: — Приди и посмотри на меня, Фея Эмпирея…

Туман на горе рассеялся, и с неба спустилась изящная фигура в платье, сидящая на благоприятном облаке. Женщина выглядела красиво и элегантно. За ее спиной маячила тень черной птицы, расправившей крылья, словно собираясь улететь.

— Приведи Рока, который сидит на Божественном Лесу, чтобы схватить этого человека… и отомстить за подданных Куньлуня, — холодно приказала королева.

Фея Эмпирея подняла голову и молча кивнула. В следующий момент она медленно поднялась в небо, ступив босыми ногами на облако. В это же время раздался мелодичный птичий крик. На горизонте появилась огромная птица, расправила крылья и в мгновение ока оказалась рядом с феей.

Это был Эмпирейский Рок. Втянув крылья, он, словно ястреб, приземлился на плечо Феи Эмпирея. С нежной улыбкой на лице Фея немного поиграла с птицей, а затем повернулась и посмотрела вдаль.

— Мы отправляемся. — Фея Эмпирея кивнула Королеве Запада.

Птица расправила крылья и исчезла вместе с Феей Эмпирея. Никто в мире не мог летать быстрее.

Сидя со скрещенными ногами в воздухе над Бессмертным островом Пенглай, даос с разноцветным кольцом света за головой поднял руку и провел пальцами гадание. Затем он сказал безразличным голосом: — Приди ко мне, Истинный Лорд Эрланг.

Не успел его голос утихнуть, как из пустоты раздался собачий лай. Постепенно из ниоткуда появился человек, держащий на руках умную черную собаку. Он носил золотую корону, а его лицо было светлым и чистым. На лбу у него был третий глаз, который резко сверкал.

— Иди и принеси мне голову этого человека… — сказал даос.

Человек, державший черную собаку, мягко улыбнулся и кивнул. С топотом его ноги появилось благоприятное облако. Он ступил на него и в мгновение ока умчался прочь.

Бессмертные на острове выглядели несколько взволнованными. — Истинный Лорд Эрланг всего в одном шаге от того, чтобы стать Бессмертным Императором! Он обязательно убьет этого человека!

Вдоль границы Гималаев все люди учащенно дышали, наблюдая за происходящим вдалеке.

Бесчисленные боги устремились к Бу Фану. Брахма скандировал Веды, которые материализовались и давили с неба. Всем казалось, что Бу Фан попал в безвыходную ситуацию в мгновение ока, окруженный морем убийственного намерения.

Эгоцентричный Белый Тигр поднял голову. В этот момент он не мог не обратить пристального внимания на битву. Он почувствовал знакомую ауру Бу Фана.

Перед лицом огромного павлина с распущенным хвостом, приближающихся богов и давления со стороны священного писания Бу Фан стоял прямо, как копье в воздухе, не шевелясь. Брахма осудил его и читал его грех, но он лишь подергивал уголком рта.

— Раз уж нам не о чем говорить, я просто… убью всех этих богов. S Голос Бу Фана прозвучал, разнесся по всему миру и ошеломил всех.

Внезапно раздался звучный птичий крик, а затем позади него появилась Птица Вермилион, объятая пламенем, расправила крылья и поднялась в небо. Бу Фан стоял на ее макушке. С энергией Инь и Ян, клубящейся вокруг его руки с душами Таоте, он направил удар в сторону богов в небе и золотого писания.

Хотя он был маленьким по сравнению с противниками, он не проявил страха и не стал уклоняться. Вместо этого он нанес удар, чтобы убить Богов и Будду!

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии