Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1717. Если бы Небеса не создали Ни Ханьсаня…

— Силой…

От слов графини Ся Цю Бу Фан погрузился в раздумья. Он не ожидал, что она выдвинет такое нереальное предложение.

Если бы он знал, что ее метод заключается в сражении, то не стал бы так долго возиться. Зачем ему вообще нужно было готовить яйцо? Он бы уже давно выбрал бой.

Хотя Бу Фан был поваром, у него было пламенное сердце. С момента своего дебюта он сражался и никогда не останавливался.

— Нет… одними сражениями у тебя ничего не выйдет. — Графиня Ся Цю догадалась, о чем подумал Бу Фан и подняв палец, помахала им перед своим лицом.

— Не так-то просто проделать путь из района С в район Б. Прежде всего, тебе нужна квалификация, и я могу тебе ее предоставить.

Бу Фан кивнул, показывая, что слушает.

— Ты, наверное, знаешь боевую яму в форме кольца? Это твой вход в район Б, — сказала графиня Ся Цю. — Город Пустоты очень большой, и он разделен на районы A, Б, C и Д. Я не буду говорить о районе Д, так как о нем нечего сказать… но три других района отличаются друг от друга.

— Все три района очень процветающие. Хотя они похожи, у них есть и различия. Все они находятся под контролем Ее Величества, но Ее Величество обычно не появляется. В конце концов, она — Королева Проклятий. Поэтому этими округами управляют люди с разными титулами.

— Район А находится под юрисдикцией герцогов. Дворянка, которую ты рядом с Проклятой Богиней, это одна из трех герцогинь округа А и сторонница Проклятой Богини. Она — герцогиня Юньлань.

— Маркизы управляют округом Б. Их тоже трое. А те, кто управляет округом С, — графы. Думаю, ты уже знаешь это, поэтому я не буду объяснять дальше…

— Хм? Какое отношение все это имеет к тому, что я сражался всю дорогу? — озадаченно спросил Бу Фан.

— Город Пустоты выглядит мирным, но под его поверхностью скрываются сильные течения. Каждый год кандидаты на титулы в районе А соревнуются друг с другом. Проигравшие отправляются в низший район, а победители попадают в высший.

— Сейчас мы находимся в районе С. Я могу предоставить тебе квалификацию для участия в битве на титулы. Что касается того, сможешь ли ты стать лучшим среди других или нет, это зависит только от тебя, — с улыбкой на губах закончила графиня Ся Цю.

Правила были несложными, поэтому Бу Фан быстро разобрался в них. Это было то же самое, что и естественный отбор.

В каждом округе были дворяне, и эти дворяне соревновались друг с другом за титулы каждого района. Если Бу Фан хотел попасть в район Б, то должен был забрать титул силой.

— Что ж, на этом наш разговор окончен. Я помогу тебе получить квалификацию для участия в соревнованиях. Завтра рано утром отправляйся в боевую яму и жди там… — Выражение лица графини Ся Цю стало холодным и всем своим видом она показала, что сказала всё, что хотела. Со взмахом руки она попросту исчезла.

Уголки рта Бу Фана слегка подергивались, когда он смотрел на то место, где она исчезла. Он почувствовал, что эта женщина не слишком надежна.

Когда графиня Ся Цю ушла, он повернулся к Уайти и остальным. Фокси сидела на голове и хихикала. Что касается Креветки, то она все еще плевалась пузырьками.

Механические глаза Уайти вспыхнули. Он поднял огромную руку и указал на прижатую к земле индейку, как бы спрашивая Бу Фана, что с ней делать.

— Уайти, ты хочешь съесть эту индейку? — Замерев, вдруг спросил Бу Фан.

Уайти почесал затылок.

Бу Фан слабо улыбнулся. Он высвободил Закон Времени, связал индейку и бросил ее в Систему Сельхозугодий. Он знал, что Ни Ханьсаню она понравится.

В глубине резиденции графини Ся Цю.

В этот момент ее сердце заколотилось. От этого чувства она задрожала, как будто ее тело и разум охватил страх, идущий из глубины ее крови.

Она шла длинными шагами и вскоре вошла в большой зал. Все слуги и служанки здесь стояли неподвижно, словно время застыло. Когда она подняла глаза в дальнем конце зала, то увидела женщину в простом платье, стоявшую на главном сиденье спиной к ней.

Как только она увидела эту фигуру, графиня Ся Цю вздрогнула. В следующее мгновение она уже стояла на коленях.

— Ваше… Ваше Величество…

Женщина не оборачивалась, но давление, исходящее от нее, заставило Ся Цю задрожать.

«Мне конец…».

Она думала, что сможет держать королеву в неведении, но оказалось, что от нее ничего нельзя было скрыть. Ся Цю почувствовала, что находится всего в одном шаге от смерти.

Женщина выглядела ничем не примечательной. От нее не исходило ни малейшей волны энергии, ни волны Энергии Хаоса. Она была простой, как обычный человек, живущий на обычном континенте в маленьком мире, который никогда раньше не занимался культивированием.

На самом деле она была верховным существом, управляющим Городом Пустоты, Королевой Проклятий, ужасающим существом, которое могло уничтожить половину вселенной одним взмахом рукава.

— Хорошо ли это? — спросила женщина мягким, приятным и даже с оттенком застенчивости голосом.

— Ваше… Ваше Величество… Я… — зрачки графини Ся Цю сузились.

— Ты просто должна сказать мне, хорошо это или нет… — строго повторила женщина.

— Да… мне было хорошо… — Выражение лица Ся Цю стало несколько растерянным. Однако она не жалела об этом. Она впервые за долгое время попробовала вкусную еду. Благодаря этому она испытала эмоции, которых никогда не испытывала раньше, и поняла, чего этот человек добивался всю свою жизнь. Поэтому она ни о чем не жалела.

— Ты не должна это есть… Вкусная еда — это нечто худшее, чем проклятие. Она приведет тебя к гибели. — Произнесла без эмоциональным голосом Королева Проклятий. — Из всех графинь ты единственная, кто раньше был Проклятой Богиней. На самом деле, ты очень похожа на меня, но тебе повезло больше.

Фигура Королевы Проклятий стала размытой. Графиня Ся Цю почувствовала удушье, от которого она задыхалась, а ее зрачки сузились. Вдруг она почувствовала, как невидимая рука прикоснулась к ее лицу, и от этого холодного прикосновения она словно провалилась в ледяную пещеру.

В тот же миг ее сознание полностью отключилось. Вкус чайного яйца, грусть, которую оно принесло ей, все, что касалось этого блюда, было полностью запечатано в глубинах ее сознания. Графиня Ся Цю, которая начала испытывать некоторые человеческие эмоции из-за еды, снова вернулась к своему безразличному отношению.

— Верно… Эмоции, которые вызывает вкусная еда, разъедают сердце, оставляя физические и душевные шрамы.

Волосы графини Ся Цю затрепетали, как будто невидимая рука расчесывала их.

— Продолжай свои планы. Выставляй его на квалификацию титул. Я с нетерпением жду того момента, когда он предстанет передо мной. Я давно этого жду…

Тихий голос прозвучал в ушах графини Ся Цю. Она подняла голову и уверенно подтвердила. — Да, Ваше Величество. — С этими словами она почтительно поклонилась пустоте.

Женщина уже давно исчезла. В следующее мгновение застывшие слуги и служанки возобновили свои движения как ни в чем не бывало. Они не заметили ничего необычного и продолжали делать то, что должны были делать.

Вечером Бу Фан получил от слуги графини Ся Цю жетон с выгравированным на его поверхности словом «виконт». Это должна быть та самая квалификация, о которой она говорила. Только обладатель этого жетона мог войти в боевую яму. Сделанный из неизвестного металла, жетон был холодным и тяжелым. Бу Фан поднял его и обнаружил, что он тяжел, как гора.

— Это должен быть жетон, сделанный из звездного ядра… — пробормотал он. — Город Пустоты действительно богат. Звездное ядро, использованное для изготовления этого жетона, определенно не обычное…

Просто держа его в руке, Бу Фан чувствовал, как энергия между небом и землей в его теле течет быстрее. Очевидно, это был божественный инструмент, который помогал культивации. Неудивительно, что в Городе Пустоты общая сила дворян была намного сильнее, чем простых людей.

Кроме того, жетон содержал богатую силу проклятия, как будто в нем скрывалась божественная способность. К сожалению, Бу Фан не мог развивать эту способность.

Ночь была длинной. Бу Фан перенесся в Систему Сельхозугодий. Энергия внутри была очень плотной. Она ничуть не уступала условиям культивирования в Божественной Династии, и благодаря этому культивация всех его учеников резко возросла. Однако сейчас его интересовало не это.

Он нашел Ни Ханьсаня. Тот занимался скрещиванием чайных листьев Чайного Дерева Очищения Души и листьев Чайного Дерева Великого Пути Девяти Революций.

После серьезного разговора с ним Бу Фан покинул фермерские угодья. В изучении гибридизации Бу Фан был не так хорош, как Ни Ханьсань.

Если бы Небеса не создали Ни Ханьсаня, будущее области гибридизации было бы безрадостным.

На следующий день погода была солнечной. Бу Фан покинул резиденцию графини вместе с Уайти, Фокси и Шримпи. Он не видел графиню Ся Цю, но не думал, что что-то случилось.

Они шли по району С. Это было огромное место, не намного меньше, чем Божественная Династия. Повсюду виднелись телепортационные массивы. Благодаря их популярности по району можно было очень легко и быстро перемещаться.

Также Бу Фан видел всевозможные странные колесницы — они тоже служили средством передвижения. Конечно, их не стоило сравнивать с телепортационными массивами.

На жетоне было указано местоположение боевой ямы. Вскоре Бу Фан добрался до места назначения. В отличие от боевой ямы в районе Д, эта была роскошно оформлена, и было очень оживленно и шумно. Пара стальных ворот отделяла яму от района.

Получив жетон Бу Фан теперь тоже считался дворянином. Об этом он не подумал. Он подошел к стальным воротам и с мыслью перед ним появился жетон виконта, который тут же взмыл в небо.

Внезапно он почувствовал мощную и подавляющую силу. Его глаза слегка сузились, и, посмотрев вверх, он увидел фигуру, сидящую над стальными дверями. От этой фигуры исходила очень страшная аура.

Сердце Бу Фана заколотилось. Этот человек был Святым Хаоса, и не простым. Энергия Хаоса, которой он обладал, ничуть не уступала графине Ся Цю.

Мужчина поднял руку. Огромная сила всасывания втянула жетон в его ладонь. Осмотрев его, он устремил свой острый взгляд на лицо Бу Фана: — Ты должен соблюдать порядок, когда окажешься в боевой яме… — Он не стал усложнять задачу Бу Фану, ведь любой, у кого был жетон, мог войти в боевую яму.

Ворота из холодной стали с грохотом распахнулись в обе стороны. Изнутри вырвался поток ауры. Бу Фан шагнул через них вместе с Уайти, Фокси и Шримпи. В следующее мгновение его встретил оглушительный грохот.

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии