Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1718. Легенда о сумасшедшем демоне

Бу Фан шагнул в оживленную боевую яму. Уайти следовал за ним по пятам. Фокси сидела на его плече, а Шримпи свернулась калачиком на его голове и плевалась пузырьками.

В боевой яме было больше людей, чем ожидал Бу Фан. Все они были дворянами из района С. Он мог понять, почему здесь так много людей, когда подумал о размерах округа С.

Вскоре после того, как Бу Фан прошел через ворота, кто-то подошел поприветствовать его. Это был стражник в черных доспехах. Его обязанностью было направлять претендентов на титулы, таких как Бу Фан.

— Прошу пройти со мной, господин, — почтительно сказал стражник.

Бу Фан кивнул и последовал за ним. Охранник много не говорил, но его аура не была слабой, и он казался хорошо обученным экспертом. Он привел Бу Фана в небольшую комнату вокруг боевой ямы.

— Господин, по жетону виконта вы имеете право на комнату в боевой яме. Это будет ваша база, и ваш регистрационный номер также привязан к ней, — объяснял охранник. После этого он вышел из комнаты и закрыл дверь. Казалось, будто его единственной обязанностью было проводить Бу Фана до его комнаты.

Уход охранника не сильно обеспокоил Бу Фана. Он оглядел комнату. Она была невелика, но в ней было все, что должно быть. Здесь были кушетка из шкуры божественного зверя, деревянный стол, стулья и различные странные защитные массивы.

Он сел на кушетку. Он глубоко погрузился в мягкую подушку — его опьяняло ощущение комфорта.

Его номер был 9537, который также был номером комнаты. Это был очень важный номер.

Графиня Ся Цю сказала, что если он хочет попасть из района С в район Б, ему придется сражаться на протяжении всего пути, и эта боевая яма была его отправной точкой. Судя по его числу, претендентов на титул было более девяти тысяч.

В комнате было больше массивов. Один из них в углу был регистрационным массивом. Бу Фану нужно было только направить в него свою ментальную силу, чтобы успешно зарегистрироваться, но он не спешил.

Сидя на диване, он налил себе бокал вина и медленно выпил. Он посмотрел на защитный массив перед собой. На нем было видно сражение, происходящее прямо в центре боевой ямы.

Это была битва между двумя Святыми Великого Пути. Один из них был благородным из района С, а другой — из района Б. Казалось, они телепортировались на звезду и сражались там.

Ужасающая сила проклятия распространялась во всех направлениях, а мощная энергия проносилась по воздуху подобно потоку. Вся поверхность звезды была изрезана их ударами. Разрушения, вызванные битвой между Святыми Великого Пути, были, безусловно, ужасны.

На самом деле, каждый дворянин района С, который хотел попасть в район Б, был Святым Великого Пути.

Это была кровавая битва. Сила проклятия постоянно разъедала благородного из района С, заставляя его плоть отваливаться, что выглядело очень жутко. Эта сцена была настолько ужасной, что легко могла оказать сильное влияние на дух тех, кто ее видел.

Однако это было вполне нормально. За славу нужно было платить.

Житель района Б был очень силен — он легко справился с экспертом района С и даже посмеялся. Между Святыми Великого Пути из района С и района Б существовал разрыв. В конце концов, ресурсы культивирования, к которым они могли получить доступ, были не одинаковы.

Битва закончилась быстро. Плоть жителя района С была уничтожена, а его душа улетела обратно в боевую яму.

Бу Фан допил вино одним глотком с безразличным лицом.

После просмотра битвы он примерно представлял себе правила. Соревнование проходило между двумя округами. Он был дворянином района С и, если он хотел попасть в район Б, ему нужно было выиграть десять сражений подряд у дворян района Б. Только тогда у него был шанс. Только тогда у него будет шанс продвинуться и получить право перейти в район Б.

Если же дворяне из района Б терпели поражение, то их исключали. Правило было жестоким, но и справедливым. Если ты терпел поражение, ты будешь исключен. Таков был закон, которого придерживался Город Пустоты.

Бу Фан посмотрел еще несколько игр. В его комнате стоял хрустальный планшет, на котором отображался рейтинг претендентов. На вершине списка стоял могущественный Святой Великого Пути, одержавший сорок побед подряд. Он был благородным из района Б.

Для экспертов района Б было очень интересно стремиться к более высокому рейтингу в этой боевой яме. Некоторые из них могли бы уже давно продвинуться, но они все равно предпочитали сражаться за более высокий ранг.

Это было потому, что, поднявшись выше в рейтинге, они могли не только получить награду Королевы, но и обрести большую честь. Именно это побуждало их продолжать борьбу.

Бу Фан повернул голову к Уайти и подумал, «Уайти должен считаться моим оружием, верно?» В следующий момент он подошел к регистрационному массиву и направил в него свою ментальную силу.

Вдруг в его голове раздался громкий звук. В то же время пол в комнате засветился. Оказалось, что пол на самом деле был независимым телепортационным массивом.

Вскоре Бу Фан, Уайти, Шримпи и Фокси были телепортированы. Когда его зрение снова прояснилось, Бу Фан обнаружил, что находится на огромной планете. Это была разрушенная и мертвая планета. На ней не было никакой жизни, поэтому она отлично подходила в качестве поля боя.

Механические глаза Уайти вспыхнули. Фокси спрыгнула с его плеча, упала на землю и, пробежав некоторое расстояние, замерла. Бу Фан заложил руки за спину. Полы его Халата Вермилион мягко развевались на прохладном космическом ветру.

Вдалеке медленно появилась фигура. Не было сомнений, что это был противник Бу Фана. Вскоре фигура стала отчетливо видна. Это был мускулистый молодой человек с огромным топором на спине. Судя по ауре, исходящей от его тела, он был святым Великого Пути. Такая сила придавала ему достаточно уверенности, чтобы быть безудержным.

— Значит, на этот раз ты мой противник? — усмехнулся молодой человек. Его взгляд замерцал и остановился на лице Бу Фана. Он был немного удивлен, что его противником оказался таким тощим.

— Нет… Не я. — Бу Фан покачал головой, поднял палец и указав на Уайти, сказал: — Ты против него. Это мой слуга. Если ты даже не можешь победить моего слугу, значит, ты не годишься мне в противники…

— Ты слишком высокомерен! — Зрачки юноши сузились. Могущественная сила проклятия внезапно появилась и обернулась вокруг его тела, извергаясь ужасающей аурой.

— Как ты смеешь позволять простой марионетке становиться моим противником?! Я благородный маркиз Химей из округа Б, и мой ранг — сто девяносто восьмой! Каковы твои достижения? Скажи мне свое имя! — холодно возмущался молодой человек.

Бу Фан был ошеломлен. «Он настолько… крут?» Самое главное, что его первый противник занимал сто девяносто восьмое место. Не слишком ли это высоко в списке?

— Я… у меня нет рейтинга. Я новичок, — немного подумав, ответил Бу Фанг.

— Новичок? — фыркнул молодой парень. Он не потрудился больше ничего сказать и в следующий момент сжал кулак и нанес удар в сторону Бу Фана. Сила проклятия на его теле всколыхнулась и превратилась в черную проклятую змею, устремившуюся к Бу Фану.

— Уайти, ударь его, — сказал Бу Фан. Он сел, скрестив ноги, достал тарелку с вымытыми фруктами и съел их, наблюдая за битвой.

Это заставило юношу впасть в ярость.

Механические глаза Уайти вспыхнули. Флаги позади него взмыли в небо, разбрасывая проклятую змею. Затем он выскочил с копьем в руке и сразился с юношей.

После эволюции сила Уайти стала еще сильнее. Любой, кто приближался к нему, не мог использовать энергию, даже если это был святой Великого Пути. Это вынуждало противников сражаться с ним в ближнем бою.

Грохот!

Юноша замахнулся своим большим топором на Уайти. Поначалу он даже не воспринимал марионетку всерьез, но по мере того, как продолжалась битва, он все больше пугался.

Боевой стиль марионетки был совершенно нестандартным, и она с самого начала вступила с ним в ближний бой. Каждый её удар и атака причиняли ему дискомфорт. Привыкнув сражаться силой проклятия, он очень плохо справлялся с ближним боем.

С грохотом копье отбило топор и пригвоздило его к земле. Волосы юноши были взъерошены, а глаза расширены. Он был немного расстроен тем, что ему потребовалось столько времени, чтобы справиться с марионеткой!

Грохот!

Уайти и юноша продолжали обмениваться ударами. Планета под ними взрывалась, а вокруг бушевало пламя.

Вдруг юноша почувствовал, как порыв прохладного ветра пронесся сквозь его тело. Он обнаружил, что в какой-то момент марионетка схватила его за одежду. В следующее мгновение он услышал звук разрыва, а затем его одежда была сорвана с него!

«Что за черт?! Что это за тактика?!»

Одной рукой он прикрывал свою обнаженную верхнюю часть тела, а другой атаковал Уайти. Однако вскоре его штаны тоже были разорваны. Его лицо покраснело.

— Мерзкая тварь!

Механические глаза Уайти вспыхнули, когда он шлепнул юношу на землю. Затем он прыгнул на него и несколько раз ударил его по лицу.

Вскоре лицо юноши покрылось синяками и распухло. Он был полон горя и гнева. К счастью, его противник был новичком, поэтому матч не транслировался через проекционный массив. Иначе он бы точно стал всеобщим посмешищем.

Такое сочетание было слишком странным. Его противник полностью подавил его с помощью всего лишь марионетки. Юноше стало грустно. После нескольких дней поражений подряд он уже был немного удручен.

Уайти поднял руку и взял в руки копье, флаги развевались позади него. Юноша решил сдаться. Уайти победил Святого Великого Пути, заставив того подчиниться.

Бу Фан хлопнул в ладоши и ушел вместе с Уайти.

Обиженный и голый юноша смотрел Бу Фану в спину. Он хотел запомнить этого вероломного парня!

Вернувшись в свою комнату, Бу Фан заметил, что на месте его победного счета появился символ «один». Конечно, он все еще был далеко внизу в рейтинге. Не раздумывая, он снова активировал массив.

С жужжащим звуком сцена перед ним снова изменилась. Он попал на другую мертвую планету. Когда появился его противник, Бу Фан не стал тратить на него свое дыхание — он велел Уайти сражаться прямо сейчас.

Уайти бросился вперед и сразился с противником Бу Фана. Схватка была жестокой, а конец — трагичным. Уайти раздел эксперта догола и тот с позором сдался.

Бу Фан был доволен. Сумасшедший демон в одежде был здесь как рыба в воде. Число его побед росло, от одной до двух, потом три, четыре… Однако по мере того, как число побед увеличивалось, его противники становились все сильнее и сильнее.

Продолжать побеждать было не так-то просто. Человек, отвечающий за боевую яму, постоянно следил за претендентами и подбирал им подходящих противников.

Тем временем среди всех претендентов ходили слухи о марионетке, срывающей одежду…

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии