Гурман из другого мира

Размер шрифта:

Глава 1719. Поедатель попкорна, Бу Фан

Новость о том, что сдирающая одежду марионетка подмешалась к соперникам, чтобы лишить их одежды, разнеслась, как ураган, мгновенно распространившись по всей боевой яме.

Бу Фан выиграл пять поединков подряд и поднимался в рейтинге, достигнув пятисотого места. Однако его не волновал этот рейтинг.

Он взял небольшой перерыв. Главная причина заключалась в том, что он устал от еды и ему нужно было немного времени, чтобы переварить пищу. Когда Уайти сражался, он сидел и ел духовные фрукты, поэтому решил съесть что-нибудь еще позже. Если бы он продолжал есть духовные фрукты, его рот скоро онемел бы.

Отдохнув, он снова направил свою ментальную силу в массив. С жужжащим звуком массив заработал и начал помогать ему выбирать противника, основываясь на его рейтинге. Через несколько мгновений его противник был определен.

Бу Фан вывел Уайти, Шримпи и Фокси на поле боя. На этот раз поле боя уже представляло собой не мертвую планету, а полную жизни и покрытую зеленой растительностью.

Уайти с металлическим копьем в руке не терпелось сразиться. Бу Фан периодически хлопал его по животу, как бы подбадривая его. Спустя некоторое время он отошел в сторону, а Фокси и Шримпи уселись ему на плечи.

Бу Фан достал Сковороду из Панциря черной Черепахи и начал готовить. Он изменил форму сковороды и всего за несколько мгновений она приняла форму цилиндрического котелка.

Вдалеке показался противник Уайти. На этот раз его противником был Святой Великого Пути из района Б. Конечно, аура этого эксперта была сильнее, чем у обычного Святого Великого Пути. Но Уайти был неустрашим. Крепко сжимая копье, он бросился вперед.

Имя Безумного Демона, Срывающего Одежду, уже распространилось по боевой яме, поэтому эксперт, естественно, не посмел отнестись к нему легкомысленно. Вскоре он сразился с Уайти в жестокой битве, от которой рушились горы и поднимались цунами в море.

Сражение транслировалось через проекционный массив, и многие люди в боевой яме видели его.

— Это Чжао Юй из района Б, который занимает сто третье место!

— Чжао Юй — грозный эксперт… Однажды он одержал восемь побед подряд и разрушил мечты многих дворян района С.

— Вот и конец этому Безумному Демону! Чжао Юя не так-то просто победить!

Те, кто наблюдал за поединком через проекционный массив, думали, что Уайти обязательно проиграет. Однако Бу Фана это не волновало. В данный момент он был занят лежащей перед ним едой,.

Сковорода превратился в цилиндр, и он поставил его в воздухе. По щелчку пальца божественное пламя выскочило и приземлилось вокруг котелка. Оно стало излучать жар, заставляя цилиндр непрерывно вращаться.

Вдалеке происходила животрепещущая битва, а Бу Фан спокойно готовил еду.

Когда температура в цилиндре достигла нужной отметки, Бу Фан достал початок кукурузы. Это была не обычная кукуруза — она содержала большое количество божественной энергии. Он очистил зернышки одно за другим, положил их в сине-белую фарфоровую чашу, а затем промокнул тряпочкой, чтобы впитать влагу с их поверхности.

Пока Уайти боролся, Бу Фан бросал зерна кукурузы в цилиндрический котелок и начал вращать его, заставляя зерна непрерывно перемещаться внутри.

Внезапно раздался звук хлопка. Как будто кто-то поджег петарды. Земля сотрясалась от каждого хлопка. Бу Фан не ожидал, что взрыв будет таким громким.

Фокси бросилась за ним, схватила его за волосы и нервно уставилась на котелок. Креветка, напротив, остолбенела, потому что пузырь, который она надувала, лопнул.

Тем временем Чжао Юй, который сражался с Уайти, был напуган звуками хлопков. Он подумал, что кто-то атакует его, однако, когда он повернул голову, то не обнаружил ничего необычного.

Его аура слегка колебалась, а затем он снова оказался в гуще битвы с Уайти. В настоящее время Уайти также был довольно известен в боевой яме. Чжао Юй подумал, что если он сможет победить его, то это будет большой честью для него.

Бум!

Раздался еще один громкий взрыв. Сердце Чжао Юя вздрогнуло. Он повернул голову и посмотрел вдаль, туда, откуда донесся звук взрыва. Там он увидел молодого человека, радостно открывающего черный цилиндр, из которого высыпались маленькие белые штучки.

«Что это за хрень? Оттуда…я чувствую сильный аромат…». Чжао Юй был несколько ошарашен, когда увидел это.

Глядя на белый попкорн, Бу Фан не мог не поднять уголки рта. Сковорода из Панциря Черной Черепахи изменила свою первоначальную форму, чтобы вместить весь попкорн. Бу Фан взял котелок в руки, сел, скрестив ноги, взял двумя пальцами кусочек попкорна и положил его в рот.

Треск.

В рот ворвался густой, сливочный аромат. Попкорн был очень вкусным. Бу Фан также приготовил для Фокси небольшую миску, наполненную попкорном.

После этого они сели на землю, ели попкорн и смотрели, как вдалеке сражается Уайти. Они превратились из обычной толпы, поедающей тыквенные семечки, в толпу, поедающую попкорн.

— Продолжайте, — безразлично произнёс Бу Фан с набитым ртом.

Уголок рта Чжао Юя дернулся. Однако только он на мгновение отвлекся, как его настигла пощечина Уайти. Сразу же после этого вся его одежда была разорвана. Рваная одежда была разбросана повсюду, окружая голого мужчину. Знакомое зрелище заставило многих вздохнуть.

Сумасшедший демон, срывающий одежду, снова продемонстрировал свои удивительные навыки…

Шесть побед подряд! Бу Фан испытывал некоторую скуку. Он успел съесть всего несколько порций попкорна, а бой уже закончился: — Почему мне не попадается противника, который бы лучше дрался… — Покачав головой и держа в руках наполненный попкорном котелок, он покинул поле боя вместе с Уайти, Фокси и Шримпи.

Бесчисленные люди, наблюдавшие за битвой через проекционный массив, были ошеломлены, не зная, что сказать. Битва закончилась быстрее, чем они ожидали.

— Чжао Юй был побежден им!

— Я думал, что это какой-то зловещий трюк. На месте Чжао Юя я бы наверняка попал в ту же ловушку.

— Это еда? Этот юноша — повар?

Многие дворяне были ошарашены, а в следующее мгновение поднялся шум.

Поскольку Бу Фан выиграл шесть поединков, его слава начала медленно распространяться.

В своей резиденции графиня Ся Цю спокойно наблюдала за изображениями на проекторе. Когда она увидела попкорн, который приготовил Бу Фан, ее глаза слегка сузились. В этот момент ей стало интересно, что произойдет, когда этот повар предстанет перед Королевой Проклятий.

В роскошном особняке в районе А Нетери сидела на диване, сделанном из шкуры какого-то божественного зверя, и смотрела на проекционную матрицу. Там показывали битву между Уайти и его противником.

— Он очень интересный маленький повар, — усмехнулась дворянка на соседнем диване.

Лицо Нетери оставалось неизменным.

— Но одна вещь вызывает у меня любопытство… Этот парень готовит на глазах у всех, и все же он не привлекает внимания королевы…

— Я не поверила его, когда он заявил, что прибудет в Город Пустоты, чтобы найти тебя. Теперь же, ему это удалось. Конечно, пока еще рано говорить об этом…

Бу Фан снова активировал массив. С жужжащим звуком он начал вращаться. Вскоре они оказались на другом поле боя. На этот раз, однако, поле боя было не на планете, а в туманности.

Как обычно, Бу Фан отправил Уайти в бой, а сам продолжал есть попкорн, который не успел доесть в предыдущем матче.

Противник Уайти на этот раз был необычным. В конце концов, Бу Фан выиграл шесть матчей подряд, так что сила его противников постепенно возрастала. Эксперт был Святым Великого Пути среднего уровня.

Бу Фан наблюдал за битвой, поедая попкорн. Время от времени он даже хлопал в ладоши и подбадривал.

Бой был ожесточенным и захватывающим, но поведение Бу Фана вызывало у многих ненависть. У него был такой взгляд, что многим хотелось сотню раз ткнуть его лицом в землю…

Святой Великого Пути среднего уровня, естественно, не мог сравниться с Уайти. В конце концов, он бросил полотенце. Это была седьмая победа.

Затем они выиграли и восьмой поединок. Когда Уайти победил своего восьмого противника, Бу Фан уже доел свой попкорн.

Наконец, в девятом поединке появился Святой Великого Пути высшего уровня. Искажение пустоты, вызванное этим экспертом, как только он появился, потрясло всех.

На этот раз Бу Фан наблюдал за поединком, жаря устричные блинчики. Богатый аромат, исходивший от Сковороды из Панциря Черной Черепахи, еще больше отвлекал противника Уайти.

Многие люди кипели от злости. Для них запах еды был смертельным искушением, которое отвлекало их!

«Проклятье! Почему, когда я вдыхаю этот запах, у меня возникает из забытого детства?!» Святой Великого Пути, сражавшийся с Уайти, почувствовал толчок в сердце. В следующее мгновение он увидел огромную ладонь, которая становилась все больше и больше в его поле зрения.

Грохот!

Эксперт, который на мгновение впал в транс из-за аромата устричного блинчика, был раздет Уайти.

Многие люди были шокированы. Они не могли поверить, что Святой Великого пути высшего уровня тоже был побежден!

— Почему… Почему Королева не наказывает этого повара? Разве поварам разрешили свободно готовить в Городе Пустоты?!

Они не могли понять этого, но это не мешало им злиться. Многие дворяне относились к поединкам не только, как к завораживающему зрелищу, но и как к азартным играм! Многие из них поставили на них все свое состояние.

Вскоре ответственный за боевую яму, Святой Хаоса, послал Бу Фангу голосовую передачу и запретил ему продолжать выпускать какой-либо аромат. Бу Фан только скривил губы в ответ на запрет.

— Он выиграл девять матчей подряд! — Дворяне внезапно осознали этот факт. Если Безумный Демон выиграет еще один матч, то Бу Фан одержит десять побед подряд и получит шанс побороться за право войти в район Б.

Как привратники района Б, эти дворяне не желали, чтобы Бу Фан так просто поднялся выше. И человек, отвечающий за боевую яму, тоже не был готов позволить Бу Фану так просто выиграть десятый поединок.

Грохот!

Среди дворян поднялся шум, когда из пустоты вышел растрепанный босоногий подросток.

— Это Аохэнь! Это виконт Аохэнь, занимающий пятидесятое место с восемнадцатью победами подряд!

При виде подростка все люди, сделавшие на него ставку, пришли в восторг.

С жужжащим звуком Бу Фан, Уайти и двое малышей появились на поле боя. Как обычно, Бу Фан оставил Уайти сражаться, а сам занялся приготовлением пищи.

Все, кто наблюдал за поединком через проекционный массив, не могли не нахмуриться.

— Разве ему не запретили выпускать аромат еды, который отвлекает противника?

— Он снова это делает?! Он просто плюёт на правила!

— Как он смеет открыто бросать вызов воле Святого Хаоса?! Этот невежественный шеф-повар навлекает на себя смерть!

Дворяне были в смятении. Однако им также не терпелось увидеть, что произойдет.

Аохэнь, растрепанный молодой человек, смотрел равнодушным взглядом. Для него девять побед подряд были сущим пустяком. Встреча с ним на поле боя была катастрофой для его противника.

«Возможно, этот демон слишком агрессивен, поэтому человек, отвечающий за боевую яму, хочет, чтобы я немного подавил его… В таком случае, я сначала уничтожу эту марионетку, а потом убью этого повара! Я защищу достоинство претендентов на титулы из района Б!)

Он поднял руку. Яркий свет расцвел на его ладони, быстро вращался и сгустился в золотой меч.

— Бой!

Грохот!

Из тела Уайти раздался громкий грохот. Флаги позади него затрепетали на ветру. Сжимая в руке металлическое копье, он бросился на Аохэна.

Сохраняя безразличное выражение лица, Аохэнь сжимая рукоять своего меча обеими руками, готовился разрубить Уайти пополам. Внезапно его нос дернулся. В следующее мгновение его лицо потемнело, и он вскинул голову, чтобы посмотреть вдаль.

В том направлении из котелка Бу Фана вытекала чудовищная вонь. Он достал палочки для еды, взял кусок Вонючего Тофу, который поджарился до золотисто-коричневого цвета, положил его в рот и начал с удовольствием жевать.

Человек, отвечающий за боевую яму, запретил ему выпускать какой-либо аромат пищи, поэтому он почитал, что приготовление Вонючего Тофу не должно попадать под этот запрет.

Гурман из другого мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии