Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей ✿

Размер шрифта:

Глава 340 — Первобытный Цветок

«Ву Чон здесь из-за меня?»

Лин Юэ сразу же подавила эту идею, как только она родилась.

«Как мне могла прийти в голову такая мысль?»

«Возможно…. Может быть, он тоже здесь, чтобы искать сокровища в Черной Долине».

«Разве не так было в школе Тай И?»

«Этот человек-собака, что ли? Вечно извивается из ниоткуда».

Как бы ей ни было не повезло, появление Ву Чона подтверждает подозрения Лин Юэ, что в Черной Долине есть что-то особенное.

Пока девушка внизу предавалась своим неблагодарным мыслям, у одного человека была очень плохая ночь после долгих поисков. Он прочесал больше половины долины и убил десятки духов-зверей на своем пути, но так и не смог определить ее местонахождение.

«Может ли она быть…» — при этой мысли сердце Ву Чона сильно сжалось. «Нет, этого не может быть, эта маленькая девочка слишком умна, чтобы умереть, я не поверю».

Внезапно он чувствует чье-то присутствие внизу. Посмотрев вниз, он быстро заметил каменного зверя со странной внешностью, смотрящего прямо на него.

«Почему в этом месте должен быть каменный зверь?» — нахмурив брови, Ву Чон был несколько озадачен этой сценой.

«Что происходит? Чем больше я смотрю на эту зеленую штуку, тем тупее она становится…»

Из-за необычайного давления, исходящего от самого существования Ву Чона, большинство духов-зверей, живущих в долине, убегали, как только они подходили слишком близко. Поэтому ему показалось довольно странным, что у него вдруг возникло желание ударить эту чертову штуку.

«Продолжай пялиться, и я убью тебя!» — он бросает угрожающий взгляд на существо, лежащее на земле.

Осознав, насколько неуместным было ее поведение, Лин Юэ тут же исправилась. Животное должно вести себя как животное, это первое, чему она должна научиться в своей новой форме.

Скурри — древняя нг в манере, которую она считает наиболее подходящей для своего образа, Лин Юэ спокойно направилась в глубь Черной Долины.

Бедный Маленький Писк, из-за того, как он боялся этого человека, он не хотел показывать свою голову, несмотря ни на что в этой ситуации.

Чэчэ~ Вырываясь из этого крепкого захвата через несколько мгновений после ухода Лин Юэ, Маленькая Ворона в замешательстве смотрит вниз на землю. Там ничего нет, только пустое пространство.

«Где хозяйка и Маленький Писк, у меня галлюцинации сейчас?»

Не обращая внимания на поведение птицы, выражение лица Ву Чона становилось все темнее и темнее, когда он смотрел в глубину туманного леса. Он хотел прорваться через барьер, установленный здесь фракционными силами. С его нынешней силой он, конечно, может, но это его слабое тело наверняка будет разрушено в результате.

«Маленькая Юэ Юэ не должна была рисковать войти внутрь в любом случае, так как это запрещает любому человеку входить…»

Не теряя больше времени, наблюдая за этой массой тьмы, парящей в глубине этой долины, Ву Чон снова начинает свой поиск по ландшафту.

Вернувшись к Лин Юэ, Маленький Писк мог, наконец, получить передышку после того, как снова почувствовал себя в безопасности теперь, когда они были внутри. Вдвоем они продолжили путь внутрь без всяких происшествий. На самом деле, другие духи-звери здесь не давали никакого ответа, даже когда они вступали в контакт.

-Маленький Писк, ты уже заметил? Что-то здесь не так, — дрожа от морозного холода, Лин Юэ внезапно охватило жуткое ощущение.

Здесь было слишком тихо, так тихо, что до ушей долетало. К счастью, поблизости нет хищных животных, что дает ей возможность передохнуть под одним из ближайших деревьев. Она просто не привыкла ходить на четырех ногах, что делает это еще более трудным.

-Писк? — почувствовав, что земля не совсем в порядке, лапка Маленького Писка отодвинула грязь, чтобы показать шкуру под ней.

— Это просто кусок шкуры животного, не нужно бояться, — Лин Юэ отвергает находку до тех пор, пока не осознает что-то важное.

«Шкура животного?»

Теперь это стало очень серьезно, они сидят поверх целой тигровой шкуры. Если быть точным, это труп тигра без плоти и крови внутри.

К этому моменту большая часть темного тумана рассеялась, давая ей лучший обзор местности. На земле валялись десятки шкур животных, принадлежащих к различным видам, все из которых относятся к восьмому-девятому классу.

Все еще можно считать совпадением встретить одного в дикой природе, но для целого помета? Внезапно их спины охватил леденящий холод, потому что то, что они увидели и услышали дальше, было тем, что они никогда не забудут в своей жизни.

Над ближайшей горной вершиной за их спинами парила пара Орлов снежного Короля, один самец и одна самка. Вероятно, они искали место для ночлега, их высота была очень низкой для их вида.

Затем, без всякого предчувствия, с той стороны послышался громкий оглушительный крик.

А что, дождь пошел? Вытирая струйки воды со лба, она была ошеломлена, обнаружив, что дождевая вода имеет красноватый оттенок. Это была кровь, та, что все еще несла в себе тепло.

К ее удивлению, земля содрогнулась в ответ. Это была горная вершина, она движется……

«Гора…. Нет, подождите, это Северо-Западная равнина, здесь не должно быть никаких гор!»

«Тогда что это за массивная штука у меня за спиной?»

Тяжело сглотнув, Лин Юэ с большим трудом поворачивает голову. Когда она подняла глаза, то увидела его. Горное тело было вовсе не горой, а огромным цветком со странным внешним видом!

Йе Лин Юэ может поклясться своей жизнью, что она никогда не видела и не слышала ничего даже отдаленно похожего на эту “вещь”! С телом, похожим на гранит, есть цветы различной длины и размера, покрывающие всю его массу. Это действительно зрелище, свидетелем которого можно стать, независимо от того, насколько пугающим было это событие.

Но помимо размера и формы, есть и другие особенности, которые заставили ее тревогу зазвенеть на полном газу. Во-первых, это была гигантская голова в форме подсолнуха на самой вершине, которая сейчас жевала одного из орлов. Используя эти похожие на сосиски губы, Этот цветок явно наслаждался своей едой.

А еще были эти виноградные лозы. Обернутые вокруг второго Орла, шипы, растущие из этих лиан, высасывали саму жидкость и плоть из бедной жертвы, как вампир.

«Что это за чудовище?» — буквально каждая клеточка ее тела была напряжена до предела.

Лин Юэ хотела убежать в эту самую секунду, но было уже слишком поздно. В мгновение ока после того, как плотоядное растение расправилось с орлами, его лианы вырвали их из земли.

Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии