Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей ✿

Размер шрифта:

Глава 346 — Небесное Сокрушительное Испытание Скорбью

-Сестра, мне просто нужно кое-что с тобой обсудить. Я планирую остаться здесь на несколько дней, прежде чем отправиться в город Дан, — что касается вопросов, связанных с Черной Долиной, то Лин Юэ по разным причинам не хотела сообщать об этом своей старшей сестре. Главным из них было предупреждение госпожи Цю Тянь.

Хотя она сама до сих пор не знает, какое бедствие перенесет плотоядное растение. Сегодня вечером, Лин Юэ точно знает, что это не может быть что-то маленькое. Тем не менее она будет придерживаться соглашения, которое они заключили, и вернется завтра днем.

Что касается старшей, то Лань Кайер не возражала против всего этого. Она предположила, что это, должно быть, желание ее младшей сестры быть со своей матерью Йе Хуан Юй еще немного из-за того, что они так долго были в разлуке.

В ту же ночь, когда Йе Лин Юэ вернулась в свою палатку, звездное небо было спокойным и безоблачным. Это заставляет ее удивляться с любопытством. Однако это любопытство вскоре было удовлетворено резкой переменой посреди ночи.

Первым признаком начала был сильный порыв ветра, пронесшийся по всей травянистой равнине, вызвав шквал шелестящих звуков от деревьев и кустов.

В результате у генерала Тигра-Волка не было другого выбора, кроме как разбудить своих людей, чтобы они могли укрепить лагерь. Они должны, иначе палатки улетят из-за бурного ветра.

— Значит, это предвестник главного события? — небо темнеет, пока она говорит, все сходится в одну точку в вихревом движении.

Оглядываясь назад, Лин Юэ уже видела сцену, когда кто-то проходил через элементарное испытание царства реинкарнации. Однако, в отличие от ее крестного отца Лань Ин Ву, плотоядное растение здесь явно находилось на совершенно другом уровне.

Теперь она беспокоится не о своей безопасности, а о будущем Маленького Писка. Подобно госпоже Цю Тянь, Маленький Писк был также первобытным зверем, который занимал более высокое положение, чем все остальные.

«Может быть, отправить маленького негодяя к его семье будет более выгодно. Таким образом, я не буду препятствовать его росту…»

Как раз в тот момент, когда Лин Юэ была занята своими ненужными мыслями, ее внимание внезапно вернулось к реальности, когда гулкий взрыв срикошетил по небу.

-Да что же это такое! — из-за этого звука, разбивающего звуковую волну, никто не мог пропустить эту зияющую дыру в облаках, особенно Лань Кайер, открывая глаза.

-Кто-то проходит через испытание скорбью, — из всех присутствующих здесь людей именно не Фэн Хан первым распознал источник этого беспокойства.

Тем не менее, это не означает, что генерал не был так же удивлен, как и все остальные здесь, потому что такие масштабы беспорядков были неслыханными. Надо сказать, что обычно радиус простирается всего на несколько метров, как у генерала Лана в Стеклянном городе, а не на всю Северо-Западную равнину Да Ся!

-Похоже, слухи верны. Силы действительно оставили после себя очень страшное существо в глубине Черной Долины, — Не Фэн Хан многозначительно смотрит на долину.

Общепризнано, что чем больше волнение, тем сильнее должна быть сущность во время испытания.

В то же время в другой части этой травянистой равнины Хун Фан тоже смотрел в этом направлении из пределов Флаг-города.

«Это исходит из Черной Долины…» — после прибытия сюда в течение некоторого времени Хун Фан тоже слышал о слухах, относящихся к этой долине.

Тщеславный человек изначально намеревался созвать экстренное совещание с генералами, чтобы подчинить себе это место, но так как Не Фэн Хана не было рядом и вчера он послал сообщение, что они опоздают из-за несчастного случая, он может только простить эту идею.

«Судя по всему, эта ночь будет беспокойной…»

-Ва, интересно, что это за испытание, которое вызвало такой переполох? Это ветер? — потеряв всякую волю ко сну, Лань Кайер действительно хотела броситься в долину, чтобы взглянуть. К сожалению, по настоянию генерала она была заперта в своей палатке.

Существует в общей сложности пять элементов, которые человек должен испытать, находясь в царстве реинкарнации. Для Лань Ин Ву первым испытанием генерала было испытание огнем.

-Я боюсь, что это не так уж и мало, — Не Фэн Хан непреднамеренно отвечает на вопрос своим шепчущим голосом.

Может быть, это совпадение, а может быть, его судьба, но как только голос генерала затих, что-то произошло. Это были облака, все они рассеялись по небу во всех направлениях. То, что произошло потом, никто здесь, вероятно, никогда не забудет.

— Это… Это метеорит? — Йе Лин Юэ была страшно потрясена горящей скалой, стремительно несущейся в их направлении после прорыва через атмосферу.

«Как вообще кто-то может называть это испытанием? Это больше похоже на бедствие самого высокого уровня, потому что вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сможет остановить этот гигантский ад!»

В отличие от невежественных людей, наблюдавших за происходящим за пределами долины, животным внутри повезло гораздо меньше. Их животные инстинкты подсказывали им, что в их доме вот-вот развернется нечто катастрофическое, но их примитивное «я» не могло ничего сделать, кроме как бежать, спасая свою жизнь, пока камень соприкасался.

-Наконец-то он пришел, — это был нежный голос плотоядного цветка.

Несмотря на то, что она знала, что может умереть сегодня ночью, несмотря на непреодолимый импульс, который Метеор имел против нее, Цю Тянь не съежится. Она знает, что не может прятаться. Не ради собственного престижа, а ради престижа и достоинства всей своей расы. Если разрушение и смерть — это все, что ее ждет, то пусть так и будет, сегодня она встретит это с гордостью и мужеством!

Невозмутимая и спокойная в своем поведении, она смотрит вверх, чтобы приветствовать этот огромный шар бушующего ада смерти и разрушения.

Бум~!!!!

Оглушительный взрыв сотряс теперь всю долину до такой степени, что каждый дюйм открытой равнины мог ощутить последующий толчок.

Это было великолепно, это было великолепно. Ослепительная демонстрация чистой, необузданной разрушительной силы, созданной ударом, создала гигантское пламя, настолько массивное, что оно могло соперничать с самим Солнцем в этом мире.

Назвать Черную Долину живым адом — это не преуменьшение. Мало того, что сами глубины были пылающим адом, последствия этого бедствия были настолько далеко простирающимися, что ничто не могло избежать его гнева. Не животные, живущие в Черной Долине, и определенно не люди, живущие на этой земле. Разница была лишь в том, сколько разрушений им пришлось пережить.

— Вот дерьмо! — Не Фэн Хан сразу понял, что эта захватывающая сцена означает для всех. Словно кого-то разбудили пощечиной, он настойчиво закричал: «Бушующее паническое бегство скоро наберет обороты от бегущих животных внутри долины. Мы должны вернуться, чтобы укрепить город!»

Именно так, как сказал генерал, хаос теперь висит над Черной Долиной в результате падения метеорита. В прошлом все еще существовал барьер, чтобы держать хищников на расстоянии, но не больше. Взрыв полностью разрушил печать, наложенную силами издалека, оставив человеческие поселения широко открытыми для разорения хищными животными. Среди них есть несколько очень опасных существ на вершине девятого рангового уровня, что делает ситуацию еще более неотложной.

В то время как Не Фэн Хан, Йе Хуан Юй и Лань Кайер бегали вокруг, чтобы поймать любое бегущее животное, которое им попадалось, Лин Юэ, с другой стороны, была занята чем-то другим. Это было обещание, которое она дала, она должна вернуться.

Используя изумрудно-зеленую лозу, она исчезает из лагеря и снова появляется в глубине Черной Долины. Здесь уже не было той пышной зелени, которую она нашла, здесь лежали только смерть и тлеющий пепел. Одна вещь все же выделялась, это был гигантский тлеющий метеорит, имплантированный в кратер, где должно было быть плотоядное растение.

Хитрый Император и Императрица - Укротительница Диких Зверей ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии